Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь может поделиться распиновкой BUS-гребенки на nJoy'e из кобры второго поколения? Сейчас все равно джой разобранный, на всякий случай USB вход врежу в корпус для подключения РУДа.

Опубликовано:

Кто-нибудь может поделиться распиновкой BUS-гребенки на nJoy'e из кобры второго поколения? Сейчас все равно джой разобранный, на всякий случай USB вход врежу в корпус для подключения РУДа.

Насколько я знаю такой возможности нет. Подключить можно только оси:-)

Опубликовано:

Для подключения РУД Gametrix ECS к Кобре через разъем BUS:

Разъем BUS - разъем USB

4 -> GND

8 -> VCC

10 -> D-

Опубликовано:

Адресуется всем несчастным, обладающим глючным резистором твиста в Кобре. Эти резисторы делаются под заказ, в магазине электроники таких не купить. Заменить резистор твиста - реальная геморная проблема.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Я купил сотню резисторов твистов для Кобры.

b4097b6f25bda2aa26f735695c7d0e80.jpg

Постараюсь организовать отправку из Китая в Россию, Беларусь, Украину. Надеюсь на форуме найдутся желающие, которые помогут организовать доставку этих резисторов до нуждающихся.

Пишите в личку кто готов помочь.

Опубликовано:

Илья, а как дела с ручкой, бюджетным джоем и новым конфигуратором?

Опубликовано:

Ручка - готовим "золотой образец"

Бюджетный джой - работаем на эргономикой контролов на корпусе джоя

Новый конфигуратор вот http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/VKBDevCfg-C_v0_69_8_3.zip

Новый конфигуратор - только для владельцев прошивок с версией от 01.55. Прошивки для остальных устройств ВКБ будут позже (на Мамбах проводим тесты, после тестов релиз на остальные платформы)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ручка - готовим "золотой образец"

Бюджетный джой - работаем на эргономикой контролов на корпусе джоя

Новый конфигуратор вот http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/VKBDevCfg-C_v0_69_8_3.zip

Новый конфигуратор - только для владельцев прошивок с версией от 01.55. Прошивки для остальных устройств ВКБ будут позже (на Мамбах проводим тесты, после тестов релиз на остальные платформы)

А какой загруз планируется на новом джое?

Опубликовано:

Пока не могу сказать.

Бюджетность давит. Ориентируемся на ценовой диапазон до 100$.

Сейчас отрабатываем все "хотелки" по максимуму. Потом скорее всего придется "резать"

Опубликовано:

Сейчас отрабатываем все "хотелки" по максимуму.

И РУД разделяемый в него встроить! 

Опубликовано:

Эмм...

Хороший джойстик должен быть полностью из металла, на подшипниках, все оси на МаРСах, кнопок должно быть 100 штук, раздельный РУС и РУД. И стоить в магазине не больше 40$...

:biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Эмм...

Хороший джойстик должен быть полностью из металла, на подшипниках, все оси на МаРСах, кнопок должно быть 100 штук, раздельный РУС и РУД. И стоить в магазине не больше 40$...

:biggrin:

Раньше было 1 тысяча рублей....

Опубликовано:

Нет.

Готовим к релизу прошивки для всех устройств, в том числе и Кобры Z. Там номер прошивки уже от 1.58.0 начинается.

Новые прошивки на тестах, пока релизим только для Мамб.

Опубликовано:

Help!!! Игрался с новым конфигуратором, что-то сделал с РУДом геймтрикс, он теперь на кнопку mode не реагирует никак.

Опубликовано:

Я бы не отказался бы от парочки резюков на кобру, вопрос опять же найдется ли желающий заниматься рассылкой

Опубликовано: (изменено)

Help!!! Игрался с новым конфигуратором, что-то сделал с РУДом геймтрикс, он теперь на кнопку mode не реагирует никак.

твою .... кнопка mode поменялась местами с кнопкой D (большой которой), и теперь не мыргает, а кнопка D теперь меняет режимы(((

ёптить, починил.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

uiv, а что слышно за контроллеры NJoy32 Pro. Партия в Россию едет?

Опубликовано:

Пока не могу сказать.

Бюджетность давит. Ориентируемся на ценовой диапазон до 100$.

Сейчас отрабатываем все "хотелки" по максимуму. Потом скорее всего придется "резать"

А можно хотя бы примерные срок узнать , до полу года или больше .Кобра моя отъезжает потихоньку вот и думаю сейчас что то брать или потерпеть ещё пол годика .

Опубликовано:

Вопрос такой если заказать  фат кинг кобру она уже будет с  новой механикой

Опубликовано:

uiv, а что слышно за контроллеры NJoy32 Pro. Партия в Россию едет?

Пока нет. Слать только контроллеры экономически невыгодно.

Опубликовано:

А можно хотя бы примерные срок узнать , до полу года или больше .Кобра моя отъезжает потихоньку вот и думаю сейчас что то брать или потерпеть ещё пол годика .

Да смело на год можно загадывать. Одни прессформы 6 месяцев делать будут.

Вопрос такой если заказать  фат кинг кобру она уже будет с  новой механикой

С новой.

@@uiv Илья, а у Вас на форуме есть информация по  жирной Кобре?  А то там, вроде, написано, что они сняты с производства.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Сняли с производства КингКобры. Их заменили Черные мамбы.

А Жирные Кобры возвращаются. Сейчас планируем ограниченную партию выпустить. Будет на них спрос, Жирные Кобры останутся в линейке продукции. А если нет, то окончательно заменятся Жирной Мамбой.

Опубликовано:

Сняли с производства КингКобры. Их заменили Черные мамбы.

А Жирные Кобры возвращаются. Сейчас планируем ограниченную партию выпустить. Будет на них спрос, Жирные Кобры останутся в линейке продукции. А если нет, то окончательно заменятся Жирной Мамбой.

А информация по ней, и стоимость? Не нашёл.

Опубликовано:

Стоимость скорее всего не изменится - 339$

Пока вкратце такая информация

1) Механика от Мамбы МкII (т.е. у жирной Кобры тоже будет съемная ручка)

2) Задняя тумблерно-кнопочная панель (3 кнопки, 1 трехпозиционный тумблер с коротким штоком, 1 двухпозиционный тумблер с плоским штоком, 1 двухпозиционный тумблер с длинным штоком, 1 двухпозиционный тумблер под предохранительной крышкой)

3) Левая кнопочно-энкодерно-осевая панель (4 оси на потенциометрах, 2 энкодера с функцией нажатия, 1 кнопка, 1 двухпозиционный тумблер с коротким штоком)

4) Передняя панель (разъем для подключения внешних педалей, разъем BUS (например для подключения РУД Gametrix ECS))

Всего у Жирной Кобры 7 осей (крен, тангаж, родное колесо газа на верхней крышке и 4 оси на левой панели). Одну ось оставили свободной для подключения педалей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стоимость скорее всего не изменится - 339$

Разница с жирной мамбой 20$, а если 20$ разницы не играют, что лучше?

Опубликовано:

Так разный функционал. У Жирной Мамбы упор делается на энкодеры, а у Жирной Кобры на оси.

У Кобры корпус больше, контролы на нем располагаются не так плотно, как на Мамбе.

К Кобре педали можно напрямую подключить, а к Мамбе только через Тратлбокс.

По мне, дизайн Мамбы более эстетичен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Илья, спасибо за конфигуратор, теперь стало удобнее с Buttons Wizard определять линии и номера кнопок. До этого, если не заходить долго в конфигуратор, то начинался вывих мозга в этом плане ))

Опубликовано:

Илья, спасибо за конфигуратор, теперь стало удобнее с Buttons Wizard определять линии и номера кнопок. До этого, если не заходить долго в конфигуратор, то начинался вывих мозга в этом плане ))

Я всего лишь выложил конфигуратор на скачку. А спасибо - Алексу Оз, который работает над НДжоем уже много лет.

НДжой задумывался как универсальная система. На нем можно сделать как простенький контроллер джойстика, так и сложную систему управления. За универсальность нужно платить сложностью освоения. Но мы очень  стараемся сделать интерфейс дружелюбный к пользователю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я всего лишь выложил конфигуратор на скачку. А спасибо - Алексу Оз, который работает над НДжоем уже много лет.

Да. Я это понимаю, и ему конечно тоже )

Разъем BUS - разъем USB

4 -> GND

8 -> VCC

10 -> D-

Нумерация контактов на плате контролера гребенки разъема BUS вот такая:

DSC01198.JPG

2 4 6 8 10

1 3 5 7 9

И получаться так:

2----4 GND----6----8 VCC------10 D-

1----3-----------5----7------------9

Это верно или нет? Спасибо.

Изменено пользователем GGN

Разъем BUS - разъем USB

4 -> GND

8 -> VCC

10 -> D-

Значит эта распиновка неправильная?

Правильная вот эта:

Разъем BUS \ Разъем USB

4 \ VCC

8  \ GND

9  \ D-

И не могли бы Вы обозначит другие пины, это мне нужно для подключение блока дополнительных кнопок через плату расширения "+16 кнопок"

Изменено пользователем GGN
Опубликовано:

В общем, подключайте по фото )))

З.Ы. Позавчера заработала новая прошивка. Кобра+РУД Геймтрикс+Педали=1 устройство. Тьфу-тьфу-тьфу, еще пару дней тестов, если все ок - готовим релиз.

Опубликовано:

Если я заказываю жирную кобру, то во сколько мне обойдется ее пересылка и как долго будет исполняться заказ

Опубликовано:

Как сейчас обстоят дела со стоковой Коброй? Можно брать или к Т16000М обращаться?

Опубликовано:

Если я заказываю жирную кобру, то во сколько мне обойдется ее пересылка и как долго будет исполняться заказ

Для Жирных Кобр осталось произвести панели. Все остальное уже сделано. На панели потребуется 2-3 недели минимум.

Доставка из Китая в Россию 7-14 дней, стоимость отправки в районе 60$

Опубликовано:

Немогли бы Вы обозначит другие пины, это мне нужно для подключение блока дополнительных кнопок через плату расширения "+16 кнопок" к разъему "BUS"

Фото выложил в теме; "http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=6&t=1568&start=15"

И вот0be80e80d3825b3c509e9eec7e73b655.jpg

Опубликовано:

Дак каким образом приобрести резисторы ?

Адресуется всем несчастным, обладающим глючным резистором твиста в Кобре. Эти резисторы делаются под заказ, в магазине электроники таких не купить. Заменить резистор твиста - реальная геморная проблема.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Я купил сотню резисторов твистов для Кобры.

b4097b6f25bda2aa26f735695c7d0e80.jpg

Постараюсь организовать отправку из Китая в Россию, Беларусь, Украину. Надеюсь на форуме найдутся желающие, которые помогут организовать доставку этих резисторов до нуждающихся.

Пишите в личку кто готов помочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...