Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

18-го октября 1999 года - день основания 72-й Авиагруппы!

new_logo_small.jpg.f7713716ab435687466d1686a7e73b8f.jpg

Сегодня 72-й Авиагруппе исполняется 19 лет!  Хочу поздравить всех, кто состоял и состоит в 72АГ, наших союзников и добрых товарищей из других групп, всех, кто внёс свой вклад в жизнь 72-й Авиагруппы, её развитие и победы!  Ура! Ура! Ура!

Так же напоминаю, что в 72АГ открыт набор курсантов с обучением на любые специализации (истребители, штурмовики+бомбардировщики). Мы всегда рады новым пилотам, товарищам и друзьям! 

1034424995_72.thumb.jpg.4c2836b7269b2163a8d93a2cdd56e24d.jpg

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Нравится 4
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Братушки с праздником!

Да прибудет с нами сила!

• Спасибо! 2
Опубликовано:

От себя лично и штурмов 19FAB самые лучшие пожелания.

Присутствие 72-х в сообществе вирпилов - надежда, что любимое хобби будет жить!
И здоровья ветеранам!!!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Мои поздравления и наилучшие пожелания парни!?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Поздравляем 72АГ и желаем отметить ещё не один такой праздник :)

• Спасибо! 1
  • 2 месяца спустя...

Поздравляю всех причастных к ИГРЕ с которой связаны наши надежды и переживания, разработчиков подаривших ощущения полета и  брони!). Надеюсь, что появятся новые проекты где эти эмоции пересекутся в полной мере! Желаю нам всем терпения и понимания, бо конечный результат зависит от ВСЕХ! Ваш ползающий на пузе (пока) ХО!

(ошибся темой, но смысл верен!)

Изменено пользователем XoBoT
  • Спасибо! 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Скрытый текст

Исполнителя музыкальной композиции в личку, плз. Lovely music.

Опубликовано:
5 минут назад, Aurelius сказал:
  Скрыть содержимое

Исполнителя музыкальной композиции в личку, плз. Lovely music.

А чего в личку? Тоже интересно.  Пускай все знают.

Почему-то в голове вертится SteppenWolf, но не уверен

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо. Обожаю такую музыку. Как это мимо меня прошло? Эх, жисть моя жестянка...

56 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

SteppenWolf

Этих знаем :)

8 минут назад, Aurelius сказал:

Спасибо. Обожаю такую музыку. Как это мимо меня прошло? Эх, жисть моя жестянка...

Спасибо NobbyNobbs  - напомнил.

Иногда даже очень хорошее выпадает из мозгов.

Ссылку прикопал в фаворитах

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Поучаствовал в соревнованиях. Первое и второе место

• Нравится 10
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

72AG_Brat - в скваде он наш инструктор по пилотажу 1-го курса Школы Летно Мастерства. 

• Нравится 7
Опубликовано:
26 минут назад, 72AG_Olega сказал:

72AG_Brat - в скваде он наш инструктор по пилотажу 1-го курса Школы Летно Мастерства. 

Ух, жара вообще!!

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравляю с отличным результатом.

Наш пилот, 72AG_TARANTUL, подготовил очередной качественный видеоклип:

Изменено пользователем 72AG_Bzzzt
  • Нравится 10
Опубликовано:

72АГ, можно вас попросить добавить ФВ-190Д на тренировочный сервер. Мы давно хотим потрениться на нём группой а его нет. Спасибо.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В преддверии новой войны на TAW, представляем всем желающим одно из учебных пособий 72АГ. А именно, краткий справочник-блокнот по самолёту Р-40Е.  Безусловно всё субъективно. Но тем не менее, всё описанное в нём - работает и проверено прошлыми войнами. Будем рады, если пригодится и вам!

Архив:

P-40_блокнот.rar

Формат pdf, печатается и вырезается в формате А5, удобно использовать, держать открытым на нужной странице (как памятка режимов, перевода величин и.т.п). Пример (фото на тапок):

1807119783_1.jpg.7b4cfde08944154544a84ed44ad84fca.jpg     379305283_2.jpg.8e92efb99f1bb4455909ff72d59b0b92.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Снимаю шляпу :)

П.С. Теперь понятно, что за конус мелькнул в твоем последнем видео, я еще удивился, что у вас там на филде редбулл чтоли))

Опубликовано:
20 часов назад, =M=shammy сказал:

Снимаю шляпу :)

П.С. Теперь понятно, что за конус мелькнул в твоем последнем видео, я еще удивился, что у вас там на филде редбулл чтоли))

Редбул закрылся уже. Это что то похожее.

Опубликовано:

Всем привет.

Мужики, не знаю кто там у вас редактирует карту, но у меня есть одна просьба, сделайте летающим ботам уровень ас и побольше их хотя бы по два чтобы летали. Бот на 88-м вообще перестал отстреливаться хотя бомбовозу наверно не стоит ставить уровень ас, и так не хило рубят.:)  И еще думаю для поднятия посещаемости сервера стоит добавить возможность вылета синим игрокам в той части карты где летают боты (пусть гоняют тех кто гоняет ботов);) Или добавить рядом участок с красными ботами для синих.  А то как то однобоко это.:acute:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.08.2019 в 13:53, Sashka1308 сказал:

Всем привет.

Мужики, не знаю кто там у вас редактирует карту, но у меня есть одна просьба, сделайте летающим ботам уровень ас и побольше их хотя бы по два чтобы летали. Бот на 88-м вообще перестал отстреливаться хотя бомбовозу наверно не стоит ставить уровень ас, и так не хило рубят.:)  И еще думаю для поднятия посещаемости сервера стоит добавить возможность вылета синим игрокам в той части карты где летают боты (пусть гоняют тех кто гоняет ботов);) Или добавить рядом участок с красными ботами для синих.  А то как то однобоко это.:acute:

Это же красный СКВАд, они тренировочный сервер под себя делают. У нас такой же. исключительно для Люфтваффе... Красные заходят конечно, но им особо там не на чем тренироваться.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Вчера прошел завершающий этап сезона Авиационных гонок.

На данном этапе я занял второе место. 

По сумме всех этапов стал Чемпионом сезона 2019.

Результаты Тут

IMG-20190908-WA0007.jpg

IMG-20190908-WA0006.jpg

IMG-20190908-WA0005.jpg

• Нравится 15
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

От лица 72-й Авиагруппы, поздравляем с победой 72AG_Brat! Желаем новых успехов, новых побед и всегда быть на вершине пьедестала!!! Мы гордимся тобой! 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...