Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пимаксах лицо потеет под маской довольно быстро и ничего с этим не сделать. Я так понял, что происходит это из за нагрева экранов, а размеры у них нехилые. Угол да, даже у артизана прилично шире, чем у реверба. 

Опубликовано:
4 hours ago, kreml said:

Только из-за угла обзора?

Да, ну еще свитспот побольше, а изображение почти как в G2, сетка самую малость угадывается.

Но угол дает очень много. Особенно для поршней.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, eagle1602 сказал:

В пимаксах лицо потеет под маской довольно быстро и ничего с этим не сделать. Я так понял, что происходит это из за нагрева экранов, а размеры у них нехилые. Угол да, даже у артизана прилично шире, чем у реверба. 

Ну в Ревербе г1 и г2 оно потеет так же, как и в Пимакс, летом что для г1, что для Пимакс, принудительный обдув в лицо пол метровым вентилятором -)

6 часов назад, kreml сказал:

Только из-за угла обзора?

угол,трекинг,разрешение,контроллеры для других игр и их трекинг! это все оказывает на погружение в vr громадное влияние, как бы кто вас не пытался разубедить в этом! даже если это буду я, то не верьте мне -)  

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:

Если бы в g1 потело так же как в pimax, я бы не писал про pimax. Разница в этом огромная. С реверб у меня такой проблемы нет вообще. 

Увожаемый народ подскажите пожалуйста.

1.Как назначить кнопку на центровку шлема hp reverb g1. Устал на капоте летать.

2 .  И че за круги большие  плавают. на каждой линезе  белые. Как будто програмно они както включены. Х.з  как их убрать.

Изменено пользователем SKYNET-7
Опубликовано:
13 минут назад, SKYNET-7 сказал:

Опубликовано:
8 часов назад, eagle1602 сказал:

Если бы в g1 потело так же как в pimax, я бы не писал про pimax. Разница в этом огромная. С реверб у меня такой проблемы нет вообще. 

Как по мне и г1 про, г2 и Пимакс 5к+ с штатной накладкой по потению +- одно и тоже, обычный г1 не юзал.

Вы зря спорите- у всех разный уровень потоотделения кожей! Проще измерить температуру пирометром, направив луч в маску.

Изменено пользователем Yarun_RUS
  • Поддерживаю! 1
6 часов назад, SKYNET-7 сказал:

2 .  И че за круги большие  плавают. на каждой линезе  белые. Как будто програмно они както включены. Х.з  как их убрать.

Какие круги, пить меньше надо(шутка). Это линза Френеля. Если ты их видишь то что то не так или межзрачковое не совпадает сильно или шлем надо лучше на голове позиционировать. 

14 минут назад, Yarun_RUS сказал:

Вы зря спорите- у всех разный уровень потоотделения кожей! Проще измерить температуру пирометром, направив луч в маску.

согласен 

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:

Господин Наполеон Буонопарте, вы обложили своим видео все Виар сообщество, со всех флангов. А тяжелые кирасиры несущие кадры, атакуют в центр. 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Dendiro сказал:

Господин Наполеон Буонопарте, вы обложили своим видео все Виар сообщество, со всех флангов. А тяжелые кирасиры несущие кадры, атакуют в центр. 

видео нужное , и новичкам и бывалым VR-кам

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, =N=Bonaparte сказал:

Ваше видео новичков только вводит в заблуждение. Разделили экран на три части и крутите головой во все стороны. Покажите один прибор авионики квестом и с той же точки ревербом и т.д.

А бывалые, кстати, и сами разберуться.

Опубликовано:
3 часа назад, =N=Bonaparte сказал:

я че то не понял не фига, он там че то крутит вертит.

• Поддерживаю! 1
7 часов назад, KDB сказал:

Ваше видео новичков только вводит в заблуждение. Разделили экран на три части и крутите головой во все стороны. Покажите один прибор авионики квестом и с той же точки ревербом и т.д.

А бывалые, кстати, и сами разберуться.

А что вы вы здесь в таком случае делаете ?

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:
15 часов назад, Geniok сказал:

В настройках самой игры пробовали ?

А как для вас это выглядит ?

А. Все норм это граница была включина

Опубликовано:
21 минуту назад, SKYNET-7 сказал:

А. Все норм это граница была включина

ну вы блин даете -)

Опубликовано:
22.01.2021 в 09:04, SKYNET-7 сказал:

За 2 месяца эксплуатации не заметил никаких кругов

18.01.2021 в 22:02, bond007 сказал:

В Virtual Club уже принимаются заказы на Шлем виртуальной реальности HP Reverb G2 Omnicept Edition с трекингом глаз.... Но цены нет, только по запросу.

Звонили мне вчера из виртуальных очков, предлагали реверб g2 купить у них за 109тысяч))) 

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
5 часов назад, eagle1602 сказал:

Звонили мне вчера из виртуальных очков, предлагали реверб g2 купить у них за 109тысяч))) 

не иначе стразами Сваровси его обклеили...

Опубликовано:
11 часов назад, =N=Bonaparte сказал:

А что вы вы здесь в таком случае делаете ?

Странная логика у вас.

Опубликовано:
4 часа назад, iship22 сказал:

Берите выше, корпус из белого золота) 

Опубликовано:
10 часов назад, eagle1602 сказал:

Это вообще охреневшие граждане.

5 часов назад, iship22 сказал:

кожа с жопы дракона

• ХА-ХА 1

Спору нет, отслеживание контроллеров у реверба просто, извиняюсь за выражение, говно полнейшее. Подозреваю, что и у g2 то же самое. Но! Так как шлем мне нужен только для полетов(пока), на пимакс я его не променяю ни за какие коврижки. Вот как вы менч ни переубеждайте, я уверен что сетка эта неубираемая, которая является болезнью какой то неизлечимой у пимаксов, есть и в 8кх. Она просто бесит!!! 

Изменено пользователем eagle1602
Опубликовано:
1 минуту назад, eagle1602 сказал:

Спору нет, отслеживание контроллеров у реверба просто, извиняюсь за выражение, говно полнейшее. Подозреваю, что и у g2 то же самое. Но! Так как шлем мне нужен только для полетов(пока), на пимакс я его не променяю ни за какие коврижки. Вот как вы менч ни переубеждайте, я уверен что сетка эта неубираемая есть и в 8кх. Она просто бесит!!! 

Трекинг у г2 заметно лучше г1. Какая сетка на г2 и 8кх ее нет почти, с лупой надо искать, на г1 она сильно заметнее. Да и что бы на Пимакс 8кх пересесть нужно как миниму 165000.

Да цены я уже посмотрел. Я же говорю, мне реверба предостаточно, никакой сетки я у него не вижу однозначно, зрение у меня единичка. Может просто ipd подошёл нормально. Подожду что выдаст самсунг. Думаю там будет стоящее изделие. 

Опубликовано:
Только что, eagle1602 сказал:

Да цены я уже посмотрел. Я же говорю, мне реверба предостаточно, никакой сетки я у него не вижу однозначно, зрение у менч ежиничка. Может просто ipd подошёл нормально. Подожду что выдаст самсунг. Думаю там будет стоящее изделие. 

Сетка небольшая есть на г1, я бы наверное сказал это больше мура чем сетка, если взять в руки и г1 и г2, то после г2 на г1 сетку видно, если ты сравниваешь г1 с другими шлемами не в живую, а через месяц или полгода , то сетки считай не видно.

Опубликовано:

Ну в принципе так и есть, спорить не буду. Вживую сравнивал только одиссей плюс, артизан и 5 к+

1 час назад, Antony99 сказал:

кожа с жопы дракона

кожа с ... дракона,при лёгком поглаживании увеличивается в размере:lol:

Изменено пользователем huligan
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Фантазия однако опасная штука))) 

• ХА-ХА 1
12 часов назад, eagle1602 сказал:

Да цены я уже посмотрел. Я же говорю, мне реверба предостаточно, никакой сетки я у него не вижу однозначно, зрение у меня единичка. Может просто ipd подошёл нормально. Подожду что выдаст самсунг. Думаю там будет стоящее изделие. 

Добрый день.  Какие настройки правельней будут в стим вр. И в нстройке ил 2.   для моего  g1 . я пока тут плаваю... 4 дня настраиваю. 

И еще. У моего g 1  правый динамик отходит звучание. Я думаю контакт. Поять умею. Но пока не разбирал.  Да не знаю пока как разбирать. Заметил на форуме у многих такой же дефект наушника.

37 минут назад, SKYNET-7 сказал:

Добрый день.  Какие настройки правельней будут в стим вр. И в нстройке ил 2.   для моего  g1 . я пока тут плаваю... 4 дня настраиваю. 

И еще. У моего g 1  правый динамик отходит звучание. Я думаю контакт. Поять умею. Но пока не разбирал.  Да не знаю пока как разбирать. Заметил на форуме у многих такой же дефект наушника.

Так, по контакту сразу : было один в один, здесь подсказали подтянуть просто винтики на наушнике и всё, там внутри контакт пружинный и он просто плохо затянут этими винтами.

В ил 2 не летаю, поэтому тут не советчик. В целом, там настройки у меня, которые были по умолчанию, шаманил только в самом dcs. Пробовал в стим убавлять SS, но изображение становится заметно хуже, поэтому оставил как есть. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
33 минуты назад, eagle1602 сказал:

Так, по контакту сразу : было один в один, здесь подсказали подтянуть просто винтики на наушники и всё, там внутри контакт пружинный и он просто плохо затянут этими винтами.

В ил 2 не летаю, поэтому тут не советчик. В целом, там настройки у меня, которые были по умолчанию, шаманил только в самом dcs. Пробовал в стим убавлять SS, но изображение становится заметно хуже, поэтому оставил как есть. 

Как добавить  в список игру. Чтоб убрать репроекцию. Т е у меня в настройке в  списке  нет игры ил 2 . и dcs.

Screenshot_20210124-141506.png

В стим, там, где библиотека игр своих, иконка есть "добавить стороннюю игру", ну или как то близко к этому, не помню, комп надо включать. Нажимаешь, показываешь путь к ярлыку запуска игрульки, а дальше там выбираешь запускать в режиме vr

Опубликовано:

Я тут с кнопками на сотовом  туплю в этом форуме)) Вы уже ответили)  похвально

Напольник это вещ...  Да ручка от настоящего штурмовика л 39.

16114756913019186496160929774277.jpg

Напольник это вещ...  Да ручка от настоящего штурмовика л 39. Рестарвировал ее прада. Да подключать замучился к напольнику. Сейчас все работает как " часы "

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
36 минут назад, SKYNET-7 сказал:

Как добавить  в список игру. Чтоб убрать репроекцию. Т е у меня в настройке в  списке  нет игры ил 2 . и dcs.

запусти дцп или ил2 он в этом списке и появится,а лучше через стим вр меню там есть кнопка с иконкой шлема но там только контроллеры пашут

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Darth_Bot сказал:

Подскажите, а i7-7700k + gtx1080ti потянет в Иле reverb g1? 

да

• Спасибо! 1
6 часов назад, Antony99 сказал:

запусти дцп или ил2 он в этом списке и появится,а лучше через стим вр меню там есть кнопка с иконкой шлема но там только контроллеры пашут

Все почти настроил. Но в далеке контакт  плохо разпоздаются свой чужой. В "квадратиках" как улучшить в далике в настройках?

6 часов назад, eagle1602 сказал:

В стим, там, где библиотека игр своих, иконка есть "добавить стороннюю игру", ну или как то близко к этому, не помню, комп надо включать. Нажимаешь, показываешь путь к ярлыку запуска игрульки, а дальше там выбираешь запускать в режиме vr

Хорошо. Сделал.

Все почти настроил. Но в далеке контакт  плохо разпоздаются свой чужой. В "квадратиках" как улучшить в далике в настройках?

Заметил. Что в вр лучше чувствуеш дистанцию до цели. Соответственно легче сбиваеш "Врага"

Опубликовано:
56 минут назад, SKYNET-7 сказал:

в далеке контакт  плохо разпоздаются

попробуй салфеткой линзы протереть, мне помогло))

а если серьёзно. то это всё индивидуально- под себя настраивай, экспериментируй

Опубликовано:
8 часов назад, 4yk сказал:

попробуй салфеткой линзы протереть, мне помогло))

а если серьёзно. то это всё индивидуально- под себя настраивай, экспериментируй

Может в м видиа настройках необходимо под вр правельно выстовить. Там у меня все по умолчанию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...