figli Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 от Ironman'а.ц.15т за рус и руд.Или по отдельности 13т и 2т. Покупал здесь.У Barkasа тема вот.https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7753-продаю-вирпильский-хлам-дорого/ Установлены два контролера.Один от "kreml" На нем оси X и Y и куча кнопок с крутилками на корпусе.Другой родной кота.На нем кнопки ручки и Рус. Правда по моей вине коротнула плата Кота.Жду другую. В скором установлю. Второй джойсик гладиатор про ц 8.5т тема вот:https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7687-продам-gladiator-pro-mk1/ И набор Opentrack 1.5т
PavorRAT Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Гладиатор про на меня в резерв пожалуйста.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Руд мой, забераю 1 час назад, figli сказал: вкб в резерве до вск Руд отписал в дичку
DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 21 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Руд мой, забераю Руд отписал в дичку Вот ты шустрый)))))
Gorka Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Встану в очередь за рудом, мало ли сорвется сделка ?
figli Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Опубликовано: 22 марта 2019 В порядке очередности выглядит так: =CC=izolenta Tylor_56 ROSS_TaTaPuH =LwS=DiBos_ сейчас сделаю снимок покрупнее.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 марта 2019 1CGS Опубликовано: 22 марта 2019 О, все барыги одним списком) 2 1
figli Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) кого то может напугать большая трудовая мозоль.А так оси,кнопки работали.Оси чуть шумели,непомню.Котролер в русе сгорел,все ч\з него. на слайдер и две оси сбоку можно не смотреть.Они подключаются к контролеру "kreml" в корпусе РУСа Изменено 22 марта 2019 пользователем figli
DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 1 час назад, Gorka сказал: Встану в очередь за рудом, мало ли сорвется сделка ? не угадал, я следующий))) Мне только ручка по идее нужна, остальное татарину отдам, вот только четвертый в списке, не успею за вечер столько народу отравить
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: О, все барыги одним списком) В чем же мы барыги то, а? Изменено 22 марта 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Вчем же мыэ барыги то, а? это он меня похоже тролит)))) 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Окэ, тады за такое растрелять его в небе три раза и тчка.
DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 10 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Окэ, тады за такое растрелять его в небе три раза и тчка. Не выйдет без РУДа 1 час назад, figli сказал: кого то может напугать большая трудовая мозоль. Все кто до меня был отказались? Если да, то куда деньги нести?
He6o Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) =LwS=DiBos_ в следующий раз могу забронировать от Вашего имени.(я как увидел оьявление ни кто не писал минут 10) Если позволите. Я вот вчера забронировал датчики магрез для Antony99. А он чойт не пишет. Не порядок однако. Он вроде как платы собрался брать. Изменено 22 марта 2019 пользователем He6o
DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 34 минуты назад, He6o сказал: =LwS=DiBos_ в следующий раз могу забронировать от Вашего имени.(я как увидел оьявление ни кто не писал минут 10) Если позволите. Я вот вчера забронировал датчики магрез для Antony99. А он чойт не пишет. Не порядок однако. Он вроде как платы собрался брать. Спасибо, буду очень благодарен, но бюджет не очень высок 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Ну прям как кумушки на лавке у подъезда: - Михална, я давеча на базар ходила, знала б что табе нада - купила бы. Завтре тоже пойду. Очередь за капустой занять?
Antony99 Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 2 часа назад, He6o сказал: =LwS=DiBos_ в следующий раз могу забронировать от Вашего имени.(я как увидел оьявление ни кто не писал минут 10) Если позволите. Я вот вчера забронировал датчики магрез для Antony99. А он чойт не пишет. Не порядок однако. Он вроде как платы собрался брать. Это про какие датчики разговор? Я вроде не бронировал ничего!
He6o Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Antony99 Вы платы купили? Если купили, то для Вашего проекта нужны будут датчики 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Ну прям как кумушки на лавке у подъезда: - Михална, я давеча на базар ходила, знала б что табе нада - купила бы. Завтре тоже пойду. Очередь за капустой занять? А то мне помогли, у меня уже всё есть. Мне не сложно даже на работе, при открытом браузере следить за темой. Человек живёт в братской нам стране. Разговариваем мы на дном языке. Летаем мы на одних картах. Упс понесло меня
Antony99 Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 5 часов назад, He6o сказал: Antony99 Вы платы купили? Если купили, то для Вашего проекта нужны будут датчики А то мне помогли, у меня уже всё есть. Мне не сложно даже на работе, при открытом браузере следить за темой. Человек живёт в братской нам стране. Разговариваем мы на дном языке. Летаем мы на одних картах. Упс понесло меня Да у меня этих датчиков 4шт. И контроллер от напольника БРД есть.
figli Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Опубликовано: 24 марта 2019 VKB продан. Фритрек продан. РУД в резерве до пн. лот №1 в продаже
figli Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) первый лот супер-цена 9т.р.Напомню: там два контролера.Один от "kreml" На нем оси X и Y и куча кнопок с осями на корпусе.Второй не определяется HOTAS Cougar. Можно подключить ручку кота к контролеру "kreml",но я не смог,нету времени. т.е проблема с электроникой HOTAS Cougar.Сама механика устройства на сделана на высшем уровне. Изменено 14 апреля 2019 пользователем figli
figli Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) В качестве Апа.К позиции №1 Заместо неисправного контролера HOTAS Cougar,добавляю Pro Micro ATmega32U4 и Thrustmaster T-16000M.цена прежняя - 9 тыров.Спешите.Бывает думаю - а не передумать ли. Если отдельно,то Thrustmaster T-16000M.цена 1800 ruпий.Состояние хорошее.Родная жесткая пружина убрана.В замен ее установлена из тонкой сталистой проволоки.Летаю на нем на вахте,поэтому мало Изменено 23 апреля 2019 пользователем figli
figli Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) от Ironman'а.ц.7 Thrust ц.0.8 сшумасшедшая весна Изменено 26 мая 2019 пользователем figli
figli Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) цена 6 т.р подключу к Pro Micro ATmega32U4 в ближайшее время Изменено 27 мая 2019 пользователем figli
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 2 часа назад, figli сказал: цена 6 т.р подключу к Pro Micro ATmega32U4 в ближайшее время А для лузеров можно расшифровать?
Chekist_ Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 7 минут назад, 72AG_Sergant сказал: А для лузеров можно расшифровать? Бери не глядя
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 11 минут назад, Chekist_ сказал: Бери не глядя Попрошу тады резерв до выяснения.
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Это циничное кощунство и надругательство продавать такой джой по цене металлолома 1 1
figli Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Это циничное кощунство и надругательство продавать такой джой по цене металлолома согласен абсолютно но куда мне его,если его для меня "много" и от полетов начал "отходить". Гоняю изредко на простяцком джое от =SPb=Electric https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7984-механика-для-джойстиков-с-двухосевым-датчиком-т16000м-warthog-и-тп/ и не гоняюсь за киллами Сообщество вирпилов,гляжу,становится немногочисленным. и в основном "зажравшимся" вообще странно: если цену заломишь скажут, кусая локти - "хочу блин,но дорого." если наоборот цену до плинтуса снизишь,скажут: - "чета тут подозрительно.Фуфло толкает." У меня сейчас стройка и излишек с радостью преобразую в ... ну скажем в шлиф-машинку Изменено 27 мая 2019 пользователем figli 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 24 минуты назад, figli сказал: согласен абсолютно но куда мне его,если его для меня "много" и от полетов начал "отходить". Гоняю изредко на простяцком джое от =SPb=Electric https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7984-механика-для-джойстиков-с-двухосевым-датчиком-т16000м-warthog-и-тп/ и не гоняюсь за киллами Сообщество вирпилов,гляжу,становится немногочисленным. и в основном "зажравшимся" вообще странно: если цену заломишь скажут, кусая локти - "хочу блин,но дорого." если наоборот цену до плинтуса снизишь,скажут: - "чета тут подозрительно.Фуфло толкает." У меня сейчас стройка и излишек с радостью преобразую в ... ну скажем в шлиф-машинку Если не поздно, могу поменять на шлифмашинку. Если без пересылок 21 минуту назад, Milverton сказал: Тенденции на местной "барахолке" просто кричат - время авиасимуляторов безвозвратно ушло. имхо. Ну вот зачем ты так? Разве не интересно посмотреть например Ч. Чаплина в "Новых временах" или в "Золотой лихорадке"? До сих пор есть сервера в старике полетать и собирается теплая компания
Isogu Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 1 час назад, figli сказал: Сообщество вирпилов,гляжу,становится немногочисленным. и в основном "зажравшимся" Ну почему сразу зажравшиеся? Я думаю дело в том, что в последнее время, чётко обозначились два новых идола, которые и затмевают собой разного рода самоделки.
figli Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Отдам цена 5 т.р Чисто спортивный интерес.Но если что - там килограммов много.В плане пересыла. окодо 5и- 6и.Вещь монументальная.Как будто вырвана с реального самоля. Изменено 27 мая 2019 пользователем figli 1
figli Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) дальше думаю снижать нет смысла.Чувствую себя очень неудобно отдавать по такой цене.Но вещь хорошая и просто простаивает.Пусть уж будет в деле. В средтвах я особо не нуждаюсь.Если в течении недели не уйдет, весьма удивлюсь ну и наверное оставлю Изменено 27 мая 2019 пользователем figli
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Фигли- Мигли, в МСК поменяю на шлифмашинку. Машинка - ширпотреб
Antony99 Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 6 часов назад, figli сказал: дальше думаю снижать нет смысла.Чувствую себя очень неудобно отдавать по такой цене.Но вещь хорошая и просто простаивает.Пусть уж будет в деле. В средтвах я особо не нуждаюсь.Если в течении недели не уйдет, весьма удивлюсь ну и наверное оставлю Ну сделай фото механики с многих ракурсов,а то может люди не видят всей прелести.
figli Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Опубликовано: 28 мая 2019 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Фигли- Мигли, в МСК поменяю на шлифмашинку. Машинка - ширпотреб Мне здесь нужна машинка,а не в МСК.Таскать килограммы туда-сюда не хочу.=FA=CATFISH кстати ,спс за мануал. Да,джойстик резерве до завтра 9 часов назад, Milverton сказал: Дальше только самому доплачивать... Покупалось то за 20 тысяч? за 18.Рус+Руд но я не жалею.В руках подержал,удовольствие получил.Взлетел-посадил.Что еще нужно? А с вещами нужно расставаться легко.Пускай это и эксклюзив
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас