Jump to content

Barkas

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    316
  • Joined

Community Reputation

422 Excellent

About Barkas

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    СПб

Recent Profile Visitors

1878 profile views
  1. Да, именно,... хорошее было времечко, ожидание Чуда... эпоха до "предательства" Олега М.
  2. Таптуны это то, что VKB теперь производит, а это нормальные, Трёхосные педали. Ничего обновлять не надо, воткнул юсб и полетел. Стоили официально (присядте) около 550 у.е., причём Илья тогда по курсу Евро считал уе.
  3. Педали, куплены где-то в 2010-м. Максималная комплектация с доп. контроллером( чёрная коробочка на фото). 12.000 р. Питер.
  4. Если кто захочет сделать удобное пилотское место, продам отличное кресло. На разборке продают комплектами за 10 - 20 тр. Это левое, водительское со всеми регулировками, даже ПБП с пиропатроном вшита)). Отдам за 2.000р. Самовывоз. Питер.
  5. Всем доброго утра! Я пишу это, поскольку сильно обескуражен таким невниманием к данному джою. Может кого-то смутило название темы, я, видимо неудачно пошутил... Конечно, это не хлам, а цена для такого уровня джоя совсем невысока. Ценность его в необычайного качестве МЕХАНИКИ, лучшей электронной начинке, отличной эргономики руса и руда кошака и отличной эргономичной посадке "пилота" в кресле со многими регулировками и чёткого упора для локтя, что очень важно для результативности полётов. Я сам давно не летаю, в БЗС "не зашло"... , но может кого-то простимулирует к приобретению джоя несколько скринов, найденных случайно в компе. Зачем их делал не помню, видимо кто-то попросил, результаты не бог весть какие, повода для носозадирания, конечно, не дают, я просто хочу показать УРОВЕНЬ ДЖОЙСТИКА, который позволит добиваться максимальных результатов, как в полетушках на серверах, так и ГЛАВНОЕ, в дуэлях, если кому это интересно. Поскольку летал только под "левыми" никами, то результат смотрите у ника в белой сточке: А вот у меня самолётик какой был:
  6. По-моему комплектация не полная... Если не ошибаюсь, это ранний Ironman, в таком случае должен быть держатель для бутылки пива!😁
  7. 2010, апрель. Данные из EXIF фоток, которые мне присылал Ironman в процессе работы. Навеяло воспоминания о тех временах... Несколько месяцев шла работа, мы активно обсуждали детали Механики, я отсылал ему датчики от Kreml, ждал конца работ как сумасшедший. Мы даже цену не оговаривали за Механику, мне было пофиг. Я готов был отдать любые деньги за обладание таким чудом... Ещё раз повторюсь, что Ironman - великий мастер с золотыми руками, и моя механика - это верх совершенства. Да, она великовата, но всё что меньше - это компромиссы с качеством, надёжностью, точностью. Имел во владении кучу джоев, все топовые и популярные, есть с чем сравнивать. Судя по интересу к данному экземпляру, похоже популярность авиасимуляторов не на высоте, к сожалению... Люди не жалеют 40-50тр за бу видеокарту, которая может сгореть в любой момент, и станет ничем(у самого таких топов несколько лежит - выбросить жалко, красивые))), а на топовые джои, как эта механика и лучшие педали от ВКБ, жалко вменяемых денег(стоили они для меня в разы больше!), Хотя эти вещи переживут своих хозяев, и будут как новенькие. Возможно, сейчас выбор больше хороших, не магазинных джоев, но, не в обиду мастерам будет сказано, до моей механики от Ironman'a далеко и Бауэру, и ВКБ, и всем другим мастерам. Данная модель 3-х осных педалей то же считаю Топом в своём сегменте. Хотелось бы чтобы этот комплект купил какой-нибудь "заболевшей авиасимуляторами новичок", летающий с красными глазами по 10 часов в сутки, и забивший на всё вокруг...(сам таким идиотом был). Уверен, вспомнит обо мне не раз добрым словом.. А когда отлетает своё, продаст новому "упоротому фанату"...
×
×
  • Create New...