Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет анонс. У нас на четверг групповой вылет намечаеться всем люфтфлотом. Так что ДЕДы собирайтесь будем рады видеть вас в качестве противостояния. А так же ожидаем всех желающих красных истребителей. единственное что, сервер будет не Рандом Эксперт. Мы либо успеем сделать Ивент и запустим его, либо будем лететь на клоне финского сервера LD Finnish Virtual Pilots. 

И тема с эвентами оживает. Так что я буду 1 - 2 раза в неделю делать анонсы.  

Будем начинать в 21:00МСК. Как всегда. Нас будет около 30-40 понятно что половина ударники. 

Детали тут, сегодня в 21:00МСК.

• Нравится 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, MDA сказал:

Хорька моего мочат, не вы тока посмотрите, супостаты?

Если интересно, мой короткий трек с этого ивента https://drive.google.com/file/d/1tJtpX2XxcMxFOHLUZg7udAQnzj_y47Cd/view?usp=sharing

Попытку скачать прервал эвристический анализ АVIRA

Показал мыловарню

Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Попытку скачать прервал эвристический анализ АVIRA

Показал мыловарню

Ну не знаю, что АВИРе не нравится в гугле диске. В треке нет исполняемых файлов. Тут куда угодно перекладывай, все равно будет прерывать умный антивир

Опубликовано:
3 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

единственное что, сервер будет не Рандом Эксперт.

????? Не подходящая ветка для анонса????

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
26 минут назад, 72AGs_Battler сказал:

????? Не подходящая ветка для анонса????

Батлер не совсем понял контекст твоего вопроса, если что, то я просто ответил на пост тов. из сквада ДЕД :)

Это же ветка про  Альфа Рандом эксперт по этому конечно мы со своими эвентами здесь не в тему. Для этого есть отдельная ветка куда я и прикрепил ссылку.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, SG2_Wolfert сказал:

Альфа Рандом эксперт

Только что, II./JG51WaIther сказал:

?? Вольферт, ты не исправим..

Изменено пользователем II./JG51WaIther
  • ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Мой взгляд изнутри.. К сожалению испытываю проблемы с трансляциями ил-2 .... (если кто-то что-то сможет подсказать по фризам или будут просто идеи, рад буду услышать. 

Скрытый текст

• Нравится 2
Опубликовано:
3 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Батлер не совсем понял контекст твоего вопроса, если что, то я просто ответил на пост тов. из сквада ДЕД :)

Это же ветка про  Альфа Рандом эксперт по этому конечно мы со своими эвентами здесь не в тему. Для этого есть отдельная ветка куда я и прикрепил ссылку.

Да ради бога,это не упрёк или ещё что...Здесь обсуждается развитие Рандом Эксперт и тут такая заявка. Типа: "Пошли летать в другое место"))) А так всё норм.

• 3 месяца спустя...
  • -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...