Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добра.

Прочитал пять страниц. 

Имеет место быть, не понимания к моему ноутбуку. А именно. После последнего обновления, стал летать на карте Либерти при полной загрузке игроками.(ранее не позволял мне дохлый комп) ФПС меня устраивает полностью, просадок нет. Как и нет вылетов. 

Разработчики! Верните всё на место! Я требую! Яж собрался покупать срочно комп, дабы не отказывать себе в удовольствие - по выходным, подняться в виртуальное небо.

А теперь покупка отложена, на долгое время. Сегодня попробую полетать в Берлоге.

Тут стёба нет, имеет место быть реалиям(жестоким для меня) на день сегодняшний.

Конфиг: Core i5/графика встроена в ядро процессора/8Gb DDR3/есть место на HDD

Теперь благодарить Вас, либо опечалится? Не знай, не знай, не чистое тут что то:scratch_one-s_head:

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
Опубликовано:
1 час назад, KOPCAP сказал:

Единственное, что в Шермане не смог занять место стрелка... это косяк или я чего не так тыкал?

Показать содержимое

Ну а в целом, дядя Питт одобрил бы! :biggrin:

FURY-MOVIE-682x1024.jpg

Если ты про стрелка с пулемётом, то пощёлкай Lctr+c или что там у тебя на "переключиться на управление следующим свободным боевым постом" назначено.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vilir сказал:

Если ты про стрелка с пулемётом, то пощёлкай Lctr+c или что там у тебя на "переключиться на управление следующим свободным боевым постом" назначено.

Да, про него.

Таким методом не переключаюсь. В настройках можно вид на каждого члена экипажа на собственную кнопку назначить. Везде стрелок работает, в Шермане нет...

Опубликовано:
Только что, KOPCAP сказал:

Да, про него.

Таким методом не переключаюсь. В настройках можно вид на каждого члена экипажа на собственную кнопку назначить. Везде стрелок работает, в Шермане нет...

Вот метод с собственной кнопкой экипажа не работает, бага видимо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, bmppanda сказал:

рано или поздно,танки убьют все самолеты,это больше не будет авиационный проект,когда народ прочухает что у нас появились нормальные танки с более менее внятным гемплеем ,прежде всего это отразится на форуме,модераторы особо не спасут положения,дальше больше игра превратится в танковый симулятор с бурлящим форумом а авиация будет жалким придатком для двух-трех инвалидов 

Это говорит о том, что авиасимулятор не нужен? Или неправильно тебя понял?

Опубликовано:
55 минут назад, He6o сказал:

Тут стёба нет, имеет место быть реалиям на день сегодняшний.

Пять НИИ бьются над расшифровкой этой грамматики. А "имеет место быть" дробью стучится в крышку гроба Дитмара Эльяшевича Розенталя. ? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
14 часов назад, Angriff сказал:

Потому что вертикальная синхронизация отключена. Если включишь - будет 50-60%

Да нет, включена и в игре, и в драйвере видеокарты.

Опубликовано:
2 часа назад, =PUH=Drinkins сказал:

ты если на 3 км (или на 4-5-6 и т.д.) переключишь на пехе нагнетатель обратно на 1-ю ступень, ты что получишь? Ну, чисто логически? )

Первое - падение оборотов. И по приборам в том числе и в первую очередь.

Второе - на высоте 4500 и выше движки вообще могут заглохнуть из-за недостатка кислорода..

Ну давай, залезь на 5 км на пешке и переключить нагнетатель в 1-ю позицию.. Интересно заглохнешь или пофигу.)

Не, я понимаю что физмод в игре пока только намечается.) Но хотя бы обороты по приборам обратно верните, плиз..

1. С какого перепугу у тебя должны падать обороты? РПО их поддерживает. Если б его не было, то из-за упавшей мощности, они бы упали. 

2. Откуда вывод про то, что двигатель заглохнет? Он у нас не атмосферный, а с нагнетателем. Что на первой, что на второй ступени этот самый нагнетатель создаёт избыточное давление на впуске. На малой высоте вторая ступень не оправданна, т.к. слишком большие потери. На большой высоте первая ступень не эффективна в силу того, что по производительности уступает второй. 

Откуда вообще этот бред про глохнущий двигатель выше 4,5 км? Полетай на самолётах пмв. Заберись километров на 6-7-8 и напиши багрепорт в духе как про пешку "я понимаю, что физ.движок ещё только в проекте". 

Смешно.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
22 минуты назад, CCCP сказал:

1. С какого перепугу у тебя должны падать обороты? РПО их поддерживает. Если б его не было, то из-за упавшей мощности, они бы упали. 

2. Откуда вывод про то, что двигатель заглохнет? Он у нас не атмосферный, а с нагнетателем. Что на первой, что на второй ступени этот самый нагнетатель создаёт избыточное давление на впуске. На малой высоте вторая ступень не оправданна, т.к. слишком большие потери. На большой высоте первая ступень не эффективна в силу того, что по производительности уступает второй. 

Откуда вообще этот бред про глохнущий двигатель выше 4,5 км? Полетай на самолётах пмв. Заберись километров на 6-7-8 и напиши багрепорт в духе как про пешку "я понимаю, что физ.движок ещё только в проекте". 

Смешно.

Я бы ещё добавил . На большой высоте без переключения нагнетателя на повышенную скорость(или его отсутствия), движок начнёт коптить (из-за пере обогащения смеси бензином). И чем выше тем больше.

Опубликовано:
В 18.03.2019 в 23:45, DeadlyMercury сказал:

Ответ элементарно находится в "а чем отличается эксперт от обычного?".

Явно какой-то помогайзер управления двигателем, на "обычном" руд дальше 80% не идет и не хочет включать боевой режим. Плюс максимальная скорость зависит от настройки термостата, который управляет створками.

Похоже, помогатор убирает до круиза на границе 6500 метров, когда наддув падает ниже боевого.

И что, типа так и должно быть? Явно косяк

Опубликовано:
Только что, II./JG51Strelow сказал:

И что, типа так и должно быть? Явно косяк

Не знаю, смотря какую логику зашивают помогайзерам и что они вообще делают.

Поскольку для пользователя это "черный ящик" - то и лучше его не использовать, тем более на фоке с одной-единственной ручкой управления двигателем.

Опубликовано:
51 минуту назад, CCCP сказал:

Смешно.

двиг не заглохнет,но мощность упадёт без второй ступени из-за недостатка кислорода,а если ещё и корректор не уменьшишь,то наверняка закоптишь не только самолёт,но и свечи сможешь выбросить,движёк у нас самый,что ни на есть АТМОСФЕРНЫЙ, и без кислорода работать не хочет,не ракета вроде как..) и никакая РПО тут не поможет...,как-то так..)

почитай про нагнетатель в этой памятке..43-300x227.jpg

http://virtpilot.org/files/lib/book43.pdf

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Пять НИИ бьются над расшифровкой этой грамматики. А "имеет место быть" дробью стучится в крышку гроба Дитмара Эльяшевича Розенталя. ? 

Таки Дитмар, ещё бы у виска покрутил. Реалии же, жестоки(15" экран у ноута) О! На сколько велико желание, поднялся в виртуальное небо.

p.s.про стёба нет, я уже писал.:(

• Расстроен 1
Опубликовано: (изменено)

к примеру на Ту 2 вторая ступень включается уже на 3000-3500.

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
17 минут назад, mehh сказал:

двиг не заглохнет,но мощность упадёт без второй ступени из-за недостатка кислорода,а если ещё и корректор не уменьшишь,то наверняка закоптишь не только самолёт,но и свечи сможешь выбросить,движёк у нас самый,что ни на есть АТМОСФЕРНЫЙ, и без кислорода работать не хочет,не ракета вроде как..) и никакая РПО тут не поможет...,как-то так..)

К чему все эти слова?

1. То, что мощность упадёт, я в своём сообщении вскользь упомянул. К чему ты говоришь про то, что я уже и так написал? 

2. Кто-то мешает двигать ручку корректора? Не понятно.

3. "Атмосферный" в простонародье говорят про двигатель, который не имеет избыточного давления во впускном тракте относительно атмосферного (о резонансных явлениях и коэффициентах наполнения я сейчас не говорю). Наддувный, соответственно, имеет давление во впускном тракте больше атмосферного. 

4. То, что двигатели у нас внутреннего сгорания каг бэ все знают....ну, я так думал. Иначе зачем про кислород было написано? Опять же не понятно к чему были эти слова? Чтобы просто ляпнуть что-то?

5. Что мне нужно прочитать в памятке о нагнетателе?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что вообще с этой игрой происходит?)) ...сейчас повоевал маленько, я стреляю, есть звук выстрелов, но сами пульки не летят! Нажимаю гашетку, боезапас тратится, пыщ-пыщ, в наушниках раздается и ничего... и противнику, который в прицеле тоже ничего....)) Нормально пропатчили!)

@154_KVL после прошлого патча на такое тоже жаловались, у кого-то после проверки целостности файлов в стиме вылечилось.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
В 19.03.2019 в 20:36, adds сказал:

На мой взгляд это оттого что ресурсы разработчиков несравнимы,

Ну ведь сам же ответил на свой вопрос - забашляй 777 студии миллионов этак 50 на разработку (не рублей), тогда и можно будет хотя бы примерно сравнивать с конторами, где летят сотни лимонов на разработку.

Тундрятники и танки гребут деньги на порядки больше, ибо такая у них ниша. Здесь же разрабы делают то, что нужно далеко не всем, а только больным авиацией людям. Вообще не понимаю эти набеги любителей крузисов и полетушек по рельсам, хотите графу как в тундре с дивизионом? Так здесь важнее ФМ и физика полётов, с расчётами ДМ и траекторий снарядов. Вы вообще понимаете на каком вы здесь форуме??? Или по детски, cpaть хотите где стоите? :lol:

adds, Я тебе пытался помочь, но получил в ответ "надо с них не 5000, а 500 000 за игру брать. Потому что таких сектантов сотни, а продавать надо десяткам тысяч". Для начала, нас именно десятки тысяч, а не cотни, во вторых - эта игра именно для НАС. Так что вы уже поняли, надеюсь, что можно подтереть вашими требованиями "картинки как в Крузизе" (в ущерб остальным аспектам игры).

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
30 минут назад, NobbyNobbs сказал:

@154_KVL после прошлого патча на такое тоже жаловались, у кого-то после проверки целостности файлов в стиме вылечилось.

у меня не стимовская версия.

Опубликовано:

Господа а сколько внешних топливных баков у КВ-1С ,не многовато ли??

• ХА-ХА 7
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

это такой юмор или форум глюкнул?

Опубликовано:
1 минуту назад, NobbyNobbs сказал:

это такой юмор или форум глюкнул?

Форум

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Покатался на танках на Прохоровке. 

Трешка и Шерман понравились, шерман больше - обзор великолепный, с пулемёта установленного на башне одно удовольствие лупить будет, по птичкам) 

Модельки хороши, хотя есть местами портящие впечатления текстуры низкого разрешения. Как заводятся движки - песня меломана. Разрушаемые домики понравились, правда бросается в глаза не долгая живучесть разрушенных стен.

Экипаж добавил естественности происходящему. 

В целом впечатления положительные посл 1 часа теста. 

Разработчикам спасибо! 

Опубликовано:
3 часа назад, Valdamar сказал:

Это говорит о том, что авиасимулятор не нужен? Или неправильно тебя понял?

большинству людей(игроков)он не нужен,вернее в танки играется интересней,для большинства порог вхождения в авиасимы(тундра,бзх,дкс)слишком сложен а танки  они ближе народу если можно так выразится!

Опубликовано:
5 минут назад, bmppanda сказал:

большинству людей(игроков)он не нужен,вернее в танки играется интересней,для большинства порог вхождения в авиасимы(тундра,бзх,дкс)слишком сложен а танки  они ближе народу если можно так выразится!

Ага, понял твою идею, спасибо. Поглядим.

Опубликовано:
42 минуты назад, BBC сказал:

Тундрятники и танки гребут деньги на порядки больше, ибо такая у них ниша. Здесь же разрабы делают то, что нужно далеко не всем, а только больным авиацией людям. Вообще не понимаю эти набеги любителей крузисов и полетушек по рельсам, хотите графу как в тундре с дивизионом? Так здесь важнее ФМ и физика полётов, с расчётами ДМ и траекторий снарядов. Вы вообще понимаете на каком вы здесь форуме??? Или по детски, cpaть хотите где стоите?

в тундре самолет стоит 150-200.000 рублей)по поводу остального,я так понимаю те люди что купили бзх хотят чтоб картинка и физика была на уровне 2019года,наверно логично,что в том плохого?!тем более игра стоит скажем так выше среднего,что толку от самой крутой фм если нет стабильности и оптимизации?ну а для танкосима графоний ну признайтесь весьма уныл

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
12 минут назад, bmppanda сказал:

в тундре самолет стоит 150-200.000 рублей)по поводу остального,я так понимаю те люди что купили бзх хотят чтоб картинка и физика была на уровне 2019года,наверно логично,что в том плохого?!тем более игра стоит скажем так выше среднего,что толку от самой крутой фм если нет стабильности и оптимизации?ну а для танкосима графоний ну признайтесь весьма уныл

В тундрятнике самолёты стали стоить как 50% игры ! А некоторые для больных как все серии «великих сражений» ил-2

Опубликовано:

Ну и отдельно про внутреннюю детализацию. Как виртуальный музей действительно бесподобно, сидишь башкой крутишь, восхищаешься,  эмоции - ух да ах, и мысли - а вот оно оказывается как... В общем - детский восторг, подзабытое чувство искреннего  удивления. 

4 часа назад, KOPCAP сказал:

Да, про него.

работает там стрелок. Просто перископы и место где он сидит схожи с местом водителя только без рычагов. Пулемёт есть и он стреляет. Управление как турелью. Он внизу под перископом.  Только там прицел не предусмотрен. Целиться нужно по трассам и фонтанчикам на земле наблюдая через экранчик перископа. 

Изменено пользователем Dr_Fear
49 минут назад, 154_KVL сказал:

у меня не стимовская версия.

Удали файл updates\current.snap и запусти лончер.

Игра сделает проверку целостности. 

Только папку инпут где то в сторонке сохрани.

Изменено пользователем -DED-ASF
2 часа назад, mehh сказал:

mehh всё правильно, но не тому ты поясняешь. Это надо было Дринкинсу в ответ бросить. Судя по всему ему надо внимательно почитать сию брошюрку.

Изменено пользователем Sashka1308
7 минут назад, Sashka1308 сказал:

mehh не тому ты поясняешь. Это надо было Дринкинсу в ответ бросить. Судя по всему ему надо внимательно почитать сию брошюрку.

извините,если непонятка случилась..))

вообще эти инструкции помогают в игрушке,я в первом вылете на лавке двигло быстро спалил,потому и разыскал в интернете..))http://virtpilot.org/библиотека/

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
6 часов назад, BRZ513 сказал:

Буковки "i" ткни и будет тебе великое счастье :)

Спасибо!

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, FLY_ сказал:

Вау, да это же прототип "Афганита":o:! Вот, на что способны были в "шарашках":russian_ru:! Эффектные эффекты:good:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Выражаю свою хоть и личную, но зато весьма массивную благодарность за Прохоровку!!!? Ждал для танков.. Дождался для самолетов: летать на этой карте - ШЫК! полетел я на По-2 из какого-то там Колодезя до, собсна, Прохоровки и чуть не заблудился с непривычки - ощущение полета просто офигеть!! Какие-то деревья, балки, дороги, холмы, речки и ручьи... Высоту, да и сам полет, чувствуешь по-новому и по-началу не понимаешь)))! Из-за повышенной детализации карты навигация гораздо интересней и трудней - вместо дорог - СЕТЬ дорог, вместо деревень - какие-то делянки с картохой и сараями, контуры лесов хрен разъяснишь, где река а где ручей - тоже неочевидно.

Однако - при смене угла зрения и просто-приближения пропадают текстуры известковых клиффов в балках - то они белые скалы, то дефолтно-зеленые уклоны☹️

Опубликовано:
14 часов назад, mehh сказал:

Что такое "Ил-2 Штурмовик" нового поколения

"Ил-2 Штурмовик" нового поколения это боевой авиасимулятор периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра - игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение. Проект является наследником легендарного "Ил-2 Штурмовик", более чем на 10 лет ставшего лидером жанра. Новый "Ил-2" остается верен идеям о честном и подробном воспроизведении техники и событий представленных в игре.

в приведённой цитате нет ни слова о танках,лично я ,как фанат старичка ,покупаю новый Ил только в надежде,что он станет таким как старичёк хотя-бы лет через десять....))

Я когда покупал предзаказ, тоже так думал. Но, увы и ах, Бз(что-либо) - это совсем другая игра. И вряд ли когда-нибудь, появится новый старичёк. Ну, если только коммунизм не наступит, внезапно:biggrin:. Зато, БзС, например, мне подарил массу положительных эмоций в плане , собственно, полёта. Красота и стойкое ощущение, что летишь. Так вот, казалось бы, при чём тут танки?! Каким таким волшебным образом, они не дают превратиться Бз(что либо) в "старичка 2.0"? Чё вы до них доколупались? Неужели непонятно, что если они действительно зайдут, то  это только подтолкнёт развитие авиапарка хотя бы потому, что появится больше денег у разработчиков? Это что, правда так сложно понять? Никто не требует покупать танки. Танки делают совершенно другие люди, на другие деньги. В чём проблема? Что за паническая танкобоязнь? Расстрелять нафик, всех паникёров, по законам военного времени, да и всё:biggrin:.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 10

Боюсь показаться лоу, но я таки заблудился - перелетел Прохоровку и ткнулся в границу карты.. на Москве, на Сталинграде - всегда находился, а тут вот...  трудно с аэронавигацией на Прохоровке

Изменено пользователем Zuzmann
Опубликовано:

Мессер летает без вертикального стаба!.. Это как танк ходит по воде

Опубликовано:

Вдруг кому пригодится:

появившиеся после обновления падения ФПС и микрофризы в VR вылечились переустановкой игры. Теперь снова хорошо :)

• Нравится 2
  • Спасибо! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...