Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, bmppanda сказал:

интересно переписать движок при наличии средств это долго по времени?

Если весь состав "студии" - три Ивана, то тут уже проблемой не только деньги становятся. В ближайшую пятилетку, наверное, даже и думать не стоит о таких масштабных процессах. А когда зачнут, то жертвы будут среди игроков, что при голодоморе.

Опубликовано:
9 часов назад, mehh сказал:

в балланс не вписывается..)))

"По массе секундного залпа Як-9Т превосходил самолеты Me-109G-2 трехточечный - в 2,24 раза, пятиточечный - 1,16 раза; Me-110 - в 1,31 раза; FW-109A-8 - в 1,09 раза.  

По сравнению с Me-109G-2, вооруженным тремя пушками и двумя пулеметами, Як-9Т имел преимущество в горизонтальной скорости до высоты 4600 м. На высоте 4600 м скорости были одинаковыми, а выше преимущество переходило к Me-109G-2. По вертикальной скорости Як-9Т несколько уступал Me-109G-2 до высоты 2500...3000 м и выше 4000 м. В диапазоне высот 3000...4000 м вертикальные скорости Як-9Т и Me-109G-2 были практически одинаковы. По горизонтальной маневренности Як-9Т имел явное преимущество перед Me-109G-2 до высоты 5000 м за счет меньших радиуса и времени виража.  "

сделай разрабы Як 9 Т,синие будут плакать))))

Ой, да что там - скороподъёмность похуже , манёвр похуже обычной девятки, скорость такая же...ну вооружение да, огонь, но не для догфайтов поди. Всё теории заговора какие-то...

Скрытый текст

Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка.
Кум его спрашивает:
- Як як?
- Ну як як? Як як як...

Як как як;).

• ХА-ХА 4
Опубликовано: (изменено)

Стесняюсь спросить...? Народ, а где карту Прохоровки брать, быстром редакторе не отображается...? Или обязательно Tank Crew покупать? 

Изменено пользователем gosha*
16 часов назад, Sneaksie сказал:

Только что выпущен хотфикс:

1. Створки радиатора Доры не будут колебаться с максимальной амплитудой при тёплой погоде и включённом помощнике.
2. Включённый помощник двигателя Доры не будет ограничивать ход РУД на высотах больше 6 км.
3. Дора теперь стриммирована. 

4. Модель повреждений танков M4A2 и Pz.III-M исправлена.

5. Множество мелких изменений в текстах.

я х........ игра в платной зоне, была бы в бета да и ........им

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • 1CGS
Опубликовано:
38 минут назад, gosha* сказал:

Стесняюсь спросить...? Народ, а где карту Прохоровки брать, быстром редакторе не отображается...? Или обязательно Tank Crew покупать? 

Если "танки" куплены, то в быстром вылете. Если нет, то в онлайне. 

Опубликовано:
8 минут назад, BRZ513 сказал:
9 минут назад, BRZ513 сказал:

Если "танки" куплены, то в быстром вылете. Если нет, то в онлайне. 

Спасибо

Опубликовано:

Интересная обнова.

Дора хороша. Обязательно куплю, когда до Бодена дело у меня дойдёт. Шкурка очень хорошо сделана. Конечно при том, как она здорово отливает полуматом на скрине, обязательно вылезет мокрота на острых углах, но это издержки движка. Сейчас все маятся с RTX, чтобы сделать реалистичные полуматовые поверхности. Соответственно требовать невозможного зря.

Карта Прохоровки это гуд. Специально в первый раз в жизни БзХ даже попёрся в онлайн чтобы посмотреть на карту. :) На первом сдохвайт-сервере оказалась не она. Но попутно я понял, что онлайн таки это не про меня. Абсолютно не реалистичная картинка воздушного боя. Даже боты изображают правдивее. :)) Меня конечно быстренько сбили, но и Месс какого то местного Асса на мой счёт записали. Видимо попал таки пару раз в него, но упал он уже когда я на пузе лежал, да по сторонам смотрел. Когда я у него на хвосте висел, он таки изобразил что-то из разряда сверхманёвренности МиГ-29ОВТ на минимальных скоростях. Тьфу... радиомодельки, подумал я и ушел на другой сервер. :) Хорошо на тестовом сервере китайской люфтваффэ стояла Прохоровка.

Что по карте. На скринах в новостях супер. "Белые скалы" в общем лучше стали выглядеть. Да и вообще. С высоты конечно такого вау нет, как от разницы Москвы со Сталинградом например. Общий вид несколько смущает сельскохозяйственными наделами. Но может так и было. Рек/дорог маловато попалось. Тяжело будет ориентироваться. Возможно карта ещё и будет доделываться, т.к. видел обрывающиеся в поле "бетонки" дороги. Городки нового типа хорошо смотрятся. Вид полевого аэродрома улыбнул. Хотя наверно тоже по фото делали. Главный минсус всё время лоды дальности скакали, то подгрузит рельеф с оврагами, то отгрузит. Не знаю может быть дело было с сервере, у меня до него пинг был то ли 40, то ли 240. Против 4-х на дохфайтеровой Берлоге.

В карьере летал на Пешке плавность обзора на старте, зума, улучшилась. Зашел в Бастрый, чтобы Дору погонять, наоборот ил простого Ла-5 жутко ступенчатый зум на приближение и непропорционально быстрый при откате обратно. Причём после двух сбитых стал нормально зумить (настройки камеры в дефолте). Конечно мало ли статистики ещё не набрал, может Каспер пошёл любимые руткиты искать не вовремя. :)

В общем спасибо за прогресс, так держать! :) Надеюсь к моменту выхода в ОБП всё отшлифуете, да и в Крю появиться пара карьер когда-нибудь для авиации, чтобы не только танкистам было смысл.

Опубликовано:
Скрытый текст

Парни, добрый вечер! А можно где-нибудь прямо сейчас полетать и посмотреть новую карту Прохоровки? Или прямо сейчас пока нельзя? Подскажите, пожалуйста, хроническому оффлайнщику-аутисту!:biggrin: Заранее спасибо!

Опубликовано:
11 минут назад, pokrovski80 сказал:

Подскажите, пожалуйста, хроническому оффлайнщику-аутисту!

Я такойже оффутист. :) Но ради посмотреть сходил. Надо отключить моды, зайти в сетевую игру, там есть сриди догфайта сервер чайна jg5 test prohorovka или что-то похожее. Заходишь и летаешь. :)

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Что то на Прохоровка не нашел разрушаемых зданий. Где их найти?Крона деревьев это штото. Надо править. Уж очень убого смотриться , я про то что она вращается при фокусировке взгляда на ней. Шерман удивил тем что снаряд летит левей перекрестив. Так и должно быть. Пока вердикт таков. Не играбельно, точней ну не тянет на среднего конкурента пока продукт.

Опубликовано:
43 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Но попутно я понял, что онлайн таки это не про меня. Абсолютно не реалистичная картинка воздушного боя. Даже боты изображают правдивее. :))

О, у джентельмена большой опыт ведения воздушных боев на самолетах Второй мировой в реале? ?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =UA=TORT сказал:

О, у джентельмена большой опыт ведения воздушных боев на самолетах Второй мировой в реале? ?

Чтобы судить о футболе, не обязательно уметь в него играть.:big_boss:

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я как то спрашывал, а триммера на амерах на оси или на кнопках?

Опубликовано:
20 минут назад, FoxbatRU сказал:

Чтобы судить о футболе, не обязательно уметь в него играть.:big_boss:

Ну да... его надо хотя бы раз самому увидеть, а не чтоб знакомый рассказал.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
37 минут назад, FoxbatRU сказал:

Чтобы судить о футболе, не обязательно уметь в него играть.

Ну такую истину к чему угодно можно применить... ахинея полная!

Мб из-за этого как раз многие беды, что ни хрена не знающие всюду суют свой нос?

Скрытый текст

Вот что с ними делать нужно!

WhisperedWaryArmednylonshrimp-size_restr

Опубликовано:
Скрытый текст
7 минут назад, KOPCAP сказал:

Ну такую истину к чему угодно можно применить... ахинея полная!

Мб из-за этого как раз многие беды, что ни хрена не знающие всюду суют свой нос?

Я знал, что некоторые не смогут пройти мимо.:biggrin: Играйте в этот "спорт", мне то что. Хорошо, что основные ресурсы разработки идут в правильном направлении.:tease:

Было достаточно одного взгляда, чтобы понять суть происходящего в этой Берлоге.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, Vilir сказал:

Ой, да что там - скороподъёмность похуже , манёвр похуже обычной девятки, скорость такая же...ну вооружение да, огонь, но не для догфайтов поди. Всё теории заговора какие-то...

Показать содержимое

Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка.
Кум его спрашивает:
- Як як?
- Ну як як? Як як як...

Як как як;).

А Як-9У як?

Опубликовано:
9 часов назад, Bubi сказал:

У меня ил всегда на максимум видеокарту забивает. 

Потому что вертикальная синхронизация отключена. Если включишь - будет 50-60%

Опубликовано:
8 часов назад, bmppanda сказал:

интересно переписать движок при наличии средств это долго по времени?

Переписать какой-нибудь бизнес-инструмент написанный на интерпретируемом языке, который намного проще покрыть разными видами тестов может быть нереально и, что гораздо важнее, не рентабельно. А тут речь про 3d игру с затейливой физикой. Так что да, долго.

PS: Повторно акцентирую внимание на рентабельности.

Опубликовано:

Опять модель повреждений раскрутили, теперь даже Р-47 разваливается с двух попаданий, как сарай из гнилых досок. На месте разработчиков, я бы модель пригибания антенн на танках, оформил отдельным дополнением и продавал. По моему с этими танками игру угробят окончательно, ах да, большое спасибо за дополнение. Швальбу, муста, и карту боденплатте ещё лет пять, походу, ждать и смотреть, как в авиа-симулятор Ил-2 добавляют новые танчики и какстомизируют танкистов по просьбам фанатов WOT. Классная картинка была - с летящим тигром, модель сжимаемости воздуха во всей красе.

• ХА-ХА 5
  • В замешательстве 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
52 минуты назад, TUS_Sender сказал:

Опять модель повреждений раскрутили, теперь даже Р-47 разваливается с двух попаданий, как сарай из гнилых досок. На месте разработчиков, я бы модель пригибания антенн на танках, оформил отдельным дополнением и продавал. По моему с этими танками игру угробят окончательно, ах да, большое спасибо за дополнение. Швальбу, муста, и карту боденплатте ещё лет пять, походу, ждать и смотреть, как в авиа-симулятор Ил-2 добавляют новые танчики и какстомизируют танкистов по просьбам фанатов WOT. Классная картинка была - с летящим тигром, модель сжимаемости воздуха во всей красе.

Проще надо к жизни относиться. :) Можно ложку соды скушать, чтобы кислотность снизить. А угробить игру могут криворукие ребята, или низкие продажи, или нереальные цели. Судя по тому что DLC продаются по предзаказам со скидкой, а не после релиза, проблемы есть только со вторым.

Вспомнилось: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Sentoki

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... старая поговорка обретает новый смысл) DLC в плане клиенто-ориентированности вне всякой конкуренции, но не дотягивает до БЗС по ряду критериев, вот когда их окончательно загубят в БЗС или DLC их выведет на новый уровень, тогда и можно будет их приводить в пример, а пока увы, БЗС при всей моей кислотности в приоритете.

Опубликовано:

Рынок диктует возможности и инструменты, игра ровно такая какая может быть в данной реальности. Может быть даже чуть лучше чем это возможно.

У меня конечно профессиональная деформация из-за того что я видел слишком много гавнокода который плохо решает намного более простые вещи чем 3D симулятор с АФМ, но я тем более восхищён темпами поставки контента в столь сжатые сраки с всё увеличивающимися возможностями и растущим количеством DLC. Ну деньги позволяют нанять людей и делать самолёты быстрее. Так что танки ускоряют поставку самолётов. ?

• Нравится 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
12 минут назад, Sentoki сказал:

Рынок диктует возможности и инструменты, игра ровно такая какая может быть в данной реальности. Может быть даже чуть лучше чем это возможно.

У меня конечно профессиональная деформация из-за того что я видел слишком много гавнокода который плохо решает намного более простые вещи чем 3D симулятор с АФМ, но я тем более восхищён темпами поставки контента в столь сжатые сраки с всё увеличивающимися возможностями и растущим количеством DLC. Ну деньги позволяют нанять людей и делать самолёты быстрее. Так что танки ускоряют поставку самолётов. ?

Столь сжатые сраки я не заметил, анонсировалась Боденплатте больше года назад, и при чём тут танки? Если креативные менеджеры в погоне за прибылями начнут анонсировать корабли и подводные лодки с укомплектованными командами, как это ускорит развитие авиасимулятора? И я точно знаю, что хвататься за многое при ограниченных средствах значит потерять последнее, это не из учебников по информатике или экономике - жизненный опыт.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
3 минуты назад, TUS_Sender сказал:

Если креативные менеджеры в погоне за прибылями начнут анонсировать корабли и подводные лодки с укомплектованными командами, как это ускорит развитие авиасимулятора?

Элементарно, увеличивается сбор с предзаказа и продаж, а львиная часть работ ложится на аутсорс, который получает свою долю с продаж.

3 минуты назад, TUS_Sender сказал:

И я точно знаю, что хвататься за многое при ограниченных средствах значит потерять последнее, это не из учебников по информатике или экономике - жизненный опыт.

Если самому хвататься, то да, но разделение труда и субподряд не вчера придумали.

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
8 часов назад, FoxbatRU сказал:

Было достаточно одного взгляда, чтобы понять суть происходящего в этой Берлоге.

Ну, я изредка выхожу в онлайн и на берлогу, в частности и это действительно "спортзал", где нет никакой системы, каждый делает все во что горазд. Но тем она и замечательна, что туда можно придти и просто набивать руку, на обнаружение, на опознание, на маневрирование, на стрельбу. Это просто тренировочная площадка и относиться к ней надо соответственна. А если хочется что-то похожее на карьерные бои в оффе, надо идти на сервера с задачами и целями, подключать тимспик, что бы быть в курсе происходящего и там нормально играть. Но берлога незаменима тем, что позволяет быстро войти или поддержать форму.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 минут назад, Sentoki сказал:

Элементарно, увеличивается сбор с предзаказа и продаж, а львиная часть работ ложится на аутсорс, который получает свою долю с продаж.

Если самому хвататься, то да, но разделение труда и субподряд не вчера придумали.

При условии роста продаж того, что может большинству и не нужно. Если подумать, что из купивших БЗС - 100% любители авиасимов и тратят на своё увлечение всё свободное время, то откуда его (время) взять на катание на танке по карте Прохоровка со скоростью 30 км/час? И какой смысл тратить на это деньги?

Опубликовано:
2 часа назад, TUS_Sender сказал:

Швальбу, муста, и карту боденплатте ещё лет пять, походу, ждать и смотреть, как в авиа-симулятор Ил-2 добавляют новые танчики и какстомизируют танкистов по просьбам фанатов WOT.

А откуда такой мощный вывод про "лет пять"? Что случилось?

Про танки угомонитесь уже, они добавляются в проект Великие сражения, идея оного расписана в соседней теме.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Уберы Як-1Б и Як-7Б перестали "гнуть", раз требуют Як-9 и Як-3? О_о

Опубликовано:
В 18.03.2019 в 23:54, =RAF=aspushkin сказал:

Г-да разработчики, ваше видение вундерваффе  просто не поддаётся описанию нормальными словами. Т34 не может убить пазик в борт подкалиберным с 300м . Браво!!!! 

После обновления  (оффлайн, быстрый вылет), стрельба из Т-34 совсем не радует.  

Разработчики посмотрите - где у меня косяк  со стрельбой или что то  не так с боевой частью снаряда...

Опубликовано:
7 минут назад, TUS_Sender сказал:

При условии роста продаж того, что может большинству и не нужно. Если подумать, что из купивших БЗС - 100% любители авиасимов и тратят на своё увлечение всё свободное время, то откуда его (время) взять на катание на танке по карте Прохоровка со скоростью 30 км/час? И какой смысл тратить на это деньги?

А почему вы решили что БЗС и TC будет покупать одна и та же аудитория? Это совершенно не обязательно будет так.

7 минут назад, Valdamar сказал:

А откуда такой мощный вывод про "лет пять"? Что случилось?

Про танки угомонитесь уже, они добавляются в проект Великие сражения, идея оного расписана в соседней теме.

А откуда можно сделать хоть какой то вывод о сроках? Если до сих пор по Бодденплатте реализовано чуть больше половины самолётов? Угомониться - жене своей советуй, я приобретал авиасимулятор, по нему и спрашиваю.

1 минуту назад, Sentoki сказал:

А почему вы решили что БЗС и TC будет покупать одна и та же аудитория? Это совершенно не обязательно будет так.

А почему вы решили, что трактористы накопили на "Велики сражения" при наличии бесплатных WOT  и Тундры?

Изменено пользователем TUS_Sender
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, TUS_Sender сказал:

А откуда можно сделать хоть какой то вывод о сроках? Если до сих пор по Бодденплатте реализовано чуть больше половины самолётов?

Понятно, вопросов больше не имею. А то подумалось, случилось чего нехорошее, пятилетка провалена, план горит, гипс снят и всё такое. Фуф.

5 минут назад, TUS_Sender сказал:

Угомониться - жене своей советуй, я приобретал авиасимулятор, по нему и спрашиваю.

У тебя самолеты отобрали? В танк принудительно засунули и люк заварили? Мазутом обмазали и отобрали жойстик?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Valdamar сказал:

Понятно, вопросов больше не имею. А то подумалось, случилось чего нехорошее, пятилетка провалена, план горит, гипс снят и всё такое. Фуф.

У тебя самолеты отобрали? В танк принудительно засунули и люк заварили? Мазутом обмазали и отобрали жойстик?

А у тебя, как жена? Нормально? Угомонилась?

• В замешательстве 5
Опубликовано:
14 минут назад, TUS_Sender сказал:

А откуда можно сделать хоть какой то вывод о сроках? Если до сих пор по Бодденплатте реализовано чуть больше половины самолётов? Угомониться - жене своей советуй, я приобретал авиасимулятор, по нему и спрашиваю.

11.12.2012 первая новость
01.10.2013 предзаказ и ранний доступ БЗС
22.10.2014 релиз БЗС
год и 10 месяцев

13.02.2015 анонс БЗМ
18.05.2016 релиз БЗМ
год и три месяца

15.09.2016 анонс БЗК
14.03.2018 релиз БЗК
год и шесть месяцев

17.11.2017 анонс ОБП FC TC
20.03.2019 сегодня
год и четыре месяца

Не вижу каких-то катастрофических сдвигов

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, Sentoki сказал:

Так что танки ускоряют поставку самолётов

рано или поздно,танки убьют все самолеты,это больше не будет авиационный проект,когда народ прочухает что у нас появились нормальные танки с более менее внятным гемплеем ,прежде всего это отразится на форуме,модераторы особо не спасут положения,дальше больше игра превратится в танковый симулятор с бурлящим форумом а авиация будет жалким придатком для двух-трех инвалидов 

• ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 2
Опубликовано:
1 минуту назад, bmppanda сказал:

рано или поздно,танки убьют все самолеты,это больше не будет авиационный проект,когда народ прочухает что у нас появились нормальные танки с более менее внятным гемплеем ,прежде всего это отразится на форуме,модераторы особо не спасут положения,дальше больше игра превратится в танковый симулятор с бурлящим форумом а авиация будет жалким придатком для двух-трех инвалидов 

16 минут назад, TUS_Sender сказал:

А почему вы решили, что трактористы накопили на "Велики сражения" при наличии бесплатных WOT  и Тундры?

Забавно выглядит :) Предлагаю вам между собой поспорить.

7 минут назад, TUS_Sender сказал:

А у тебя, как жена? Нормально? Угомонилась?

Мальчик, в себе ли ты такое писать?

Поясняю на пальцах, для особо одаренных. В соседней теме расписано, что такое проект Ил-2 ВС, частью которого являются танки. Принудительной закупки танков не было (но это не точно, судя по некоторым персонажам с форума).

Прости туповатых разработчиков, что посмели запустить еще один проект, не согласовав с тобой, это они не от злобности душевной, сугубо из непонимания.

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
3 минуты назад, Sentoki сказал:

11.12.2012 первая новость
01.10.2013 предзаказ и ранний доступ БЗС
22.10.2014 релиз БЗС
год и 10 месяцев

13.02.2015 анонс БЗМ
18.05.2016 релиз БЗМ
год и три месяца

15.09.2016 анонс БЗК
14.03.2018 релиз БЗК
год и шесть месяцев

17.11.2017 анонс ОБП FC TC
20.03.2019 сегодня
год и четыре месяца

Не вижу каких-то катастрофических сдвигов

А как можно увидеть сдвиги если нет конечных сроков, поделитесь искусством.

Только что, Valdamar сказал:

Мальчик, в себе ли ты такое писать?

Поясняю на пальцах, для особо одаренных. В соседней теме расписано, что такое проект Ил-2 ВС, частью которого являются танки. Принудительной закупки танков не было (но это не точно, судя по некоторым персонажам с форума).

Прости туповатых разработчиков, что посмели запустить еще один проект, не согласовав с тобой, это они не от злобности душевной, сугубо из непонимания.

Мальчика в штанах ищи и с ним разговаривай.

3 минуты назад, Sentoki сказал:

Забавно выглядит :) Предлагаю вам между собой поспорить.

На то он и форум, что мнения все имеют право высказать

Опубликовано:
1 минуту назад, TUS_Sender сказал:

А как можно увидеть сдвиги если нет конечных сроков, поделитесь искусством.

Экстраполяция и простое отношение к жизни. Спокойствие, улыбка и хорошее настроение. Общее благодушие.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...