Jump to content

Sentoki

Пользователи
  • Content Count

    809
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

674 Excellent

About Sentoki

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1140 profile views
  1. А где здесь проблема? Ну рассчитывались бы золотыми монетами, корпорации носили бы инвестиции в сумке, а граждане на рынок ходили с микроскопами, чем лучше бы было?
  2. Эти фантики хоть как-то завязаны на экономику страны которая была эмитентом. Например легко заметить по меньшей мере корреляцию между устойчивостью экономики и отсутствием волантильности курса фантиков. У биткоина и того нет, ничего нет кроме хайпа. Даже как платёжное средство он ни на что не годится - если он пойдёт в массовое использование, то всё тут же колом встанет. Биткоин сейчас существует наверное только ради миксеров, чтобы наркоденьги отмывать.
  3. Так и какие планы-то отсутствуют которые должны по-вашему показать работу спроса и предложения?
  4. Несколько лет - это с какого месяца какого года? И что вы понимаете под "даже в планах нет"? https://3dnews.ru/1033954/tsmc-postroit-v-ssha-srazu-shest-fabrik-po-proizvodstvu-chipov https://vc.ru/tech/224683-intel-investiruet-20-mlrd-v-novye-fabriki-i-nachnet-proizvodit-chipy-dlya-drugih-kompaniy Первые же ссылки из гугла про инвестиции десятков миллиардов долларов в новые фабрики к этому не относится? А если бы этого не было, то у вас есть цифры сколько процентов от производства этот дефицит составляет? А то вложишь 10 миллиардов в новую линию, покроешь дефицит и прод
  5. Мне кажется в стране это наименьший из двойных стандартов.
  6. 1) Никто и не говорил, что пропаганда одна и единственная причина. Нужно быть очень недалёким человеком чтобы считать так. 2) Сарказм и ирония это конечно наше всё. Хрен возразишь иронии.
  7. Вы лучше более явным образом озвучьте тезис который оспариваете. Например "я считаю что массированная пропаганда на тему врагов народа не приводит к росту числа доносов, потому что пропаганда не работает". Или "я считаю что пропаганда времён культурной революции не приводила к уличным расправам, потому что пропаганда не работает".
  8. Это ладно, что вы хотите от детей, если у старшего и "устойчивого" поколения шизофрения? Жизнь и мир вокруг описывают как какой-то нищий триллер и беспредел, но темнейший который 20 лет вручную назначает менеджмент который за это всё ответственен - выше всяких похвал.
  9. Когда полиция отказывается нормально работать, граждане которые хотят чтобы их государство изменилось к лучшему идут в прокуратуру. Те граждане что разбираются как сделать чтобы не отфутболили, организуются с местными жителями и идут коллективно. Чем кончился ваш поход граждан которые хотят изменить свою страну к лучшему?
  10. Полиция провела с наркоторговцами беседу? Вы не очень ясно выражаетесь.
  11. Ну это всё же очень важный вопрос, вы в полицию по поводу местных наркоторговцев обращались, перед тем как самосуд учинить? Чем кончилось обращение?
  12. А почему вы считаете что у психа решение пойти убивать должно быть спонтанным? Миома давит куда-нибудь на какой-нибудь гипофиз, какие-нибудь нейромедиаторы которые должны отвечать за корректную работу эмпатии перестают выделяться, по телевизору, как вы видите в этом же треде выше, транслируется "враг-враг-враг-война-война-ядерный-пепел", месяц за месяцем оно копится вместе с озлобленностью и начинает влиять на поведение. Потом просто уже в агрессию выливается, да в спланированную. Вы в полицию/прокуратуру насчёт торговцев наркотой ходили?
  13. Простите, а что в этом было гладкого и продуманного?
  14. Эм, ну очевидно что наполнение cranium зависит в основном от устройства которое ранее работало с помощью потока электронов и хроматофора, сейчас технические принципы изменились, но суть осталась та же. И вот на повестке дня сейчас совсем не этот экстремизм, поэтому из cranium льётся то что туда залито. Поэтому про упомянутое мы ничего не услышим.
×
×
  • Create New...