Jump to content

Sentoki

Пользователи
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

381 Excellent

About Sentoki

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

452 profile views
  1. А как соотносятся тяга/масса/сопротивление у P39 и Bf110? Тут же не только кто легче-тяжелее. А бОльшая масса на высоте это ещё и бОльшая энергия.
  2. Это называется "пример" или "иллюстрация". У нас же, кроме пучкова, в стране любителей оскорбиться диссидентской клеветой дефицит конечно.
  3. Во времена старичка я не помню новостей по типу того что кто-то пришёл на "неправильную" выставку и стал портить стенды. Или поддавшись СМИ вогнал буханку с пропаном в кинотеатр с неправильным фильмом. А сейчас - вполне. Тот же пучков, что раньше принимал в гости, может теперь сказать - "ага, американский продюсер, госдеп, нато, ФАС!"
  4. Интуиция говорит что про погружении замедляющих стержней в активную зону мощность реактора снижается. Интуиция говорит что если спутник даст газу в сторону другого спутника, то он к нему приблизится. И что-нибудь ещё можно вспомнить. А когда подключаешь математику, оказывается что оно не так.
  5. Кстати представил тут, что может твориться на форумах kerbal space program где пользователи могут руководствоваться своей интуицией. Например кто-то может возмущаться, что если хочется улететь от планеты, то надо повернуться к ней соплом и дать газу, это же очевидно. А вместо этого, я, мол, падаю на планету да и ещё с другой стороны. Что за жуткая бага. В мире достаточно контринтуитивных вещей.
  6. Прекрасно что они элементарные, значит можно элементарно посчитать "ожидаемый результат" и показать что он не совпадает с "фактическим результатом". Иначе это будет звучать как "ну моя интуиция говорит что должно быть не так, а чутка пошибче! чую что не так чота"
  7. В разработке логика сложнее чем может показаться со стороны, зависит от разделения труда, чтобы люди не простаивали, а также от того что какие-то задачи начали решать ранее, никто не хочет бросать наполовину готовую ветку гита, чтобы вернуться к ней когда она будет неактуальной и по сути делать работу заново. Плюс за исправлением "артефакта законцовки" может скрываться проблема которая блокирует решение багов которые вы хотели бы видеть исправленными. Это самые банальные примеры.
  8. Звучит скорее литературно, чем физиологически. В реальной жизни вместо "ну ты же коммунист" или "а я как будто из последних сил" человек просто теряет сознание или око становится крайне спутанными.
  9. У меня на новом Т34 после выстрела тоже менялось положение ствола-прицела-камеры. Завтра постараюсь воспроизвести. Модов никаких нет.
  10. Выглядит как непреодолимая тяга к пафосным обидкам и обижулькам.
  11. А как вы тогда судите о некорректном поведении, если цифр не имеете? На глазок? Разработчикам нужно вносить "правки" чтобы удовлетворить ваш "на глазок"?
  12. Есть расчёты как на самом деле должен был летать и на каких углах вылиться в штопор?
  13. В периоды выставок, конференций, демонстраций и прочих ярмарок с презентациями обычно отменяются выходные, назначаются дежурные и работники сидят на низком старте. Так что правило пятничного релиза в таких кейсах не работает. Потому что с высокой вероятностью менеджеры будут присылать в васап или телеграм скриншоты экрана с этой самой презентации со словами ПАМАГИТЕ!!111.
×
×
  • Create New...