Jump to content

Sentoki

Пользователи
  • Content Count

    454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

449 Excellent

About Sentoki

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. Я тоже не верю в столько бомберов, труда много. Тут проблема ещё, повторюсь, у корейцев ассортимент не очень.
  2. Ну это "всё есть", это с большой натяжкой. Допустим по аналогии с баденплате это 8 обычных, 2 премиума и 1 нелетаб. Нелетаб это конечно B29 с упрощённой физикой, пока не завезут оптимизацию и поддержку параллельных вычислений. 1 и 2 это конечно миг-15 и f-86. 3 и 4 - пусть будут ла-9 и корсар. 5 и 6 - ил-10 и а-1. 7 и 8 ту-2 и а-26. Коллекционными по традиции надо делать что-то прикольное и массовое. Но тут встаёт проблема что с корейской стороны парк был менее разнообразным. Так что возможно это будет f-80 с модификацией т-33 (насколько помню очень популярный самолёт), а второй коллекционный тоже может быть американским, а может и dh.100 британский.
  3. Як-9 и P51 считай есть. У-2 есть. B-25 считай есть, "A few B-25Js were used in the Korean war as squadron hacks and electronic warfare platforms." Сжатие воздуха и модель реактивного двигателя есть. Столько часов работы вложено ради одного свистка? Думаю вполне может быть и корея, только тогда очень неясно какая корея без B-29. Зато тогда кто-то может аж целый Ту-2 получить.
  4. У вас в текущей версии игры есть всё из боденплате кроме возможности управлять модельками. Даже сами модельки есть как мишени. Если сейчас ничего не "мутно и рябит", значит и при покупке не будет "рябить и мутить". Бесплатные выходные позволят только сесть в кабину доры, всё остальное у вас и так уже есть и вы этим пользуетесь. Чего ещё там надо смотреть про "что и как"?
  5. А почему это озвучивается как преимущество? PS: Если меня как разработчика заставят форкнуть мой текущий проект и поддерживать сразу оба проекта с двумя разными таск-трекерами и на 90% общей кодовой базой, то я: 1) До последнего буду упираться чтобы это не произошло 2) Если это произойдёт уволюсь
  6. Дублирование позволяет существенно сэкономить трудозатраты, а значит увеличить маржу, которую можно пустить на всяческие оптимизации, многопоточность, сеть, ИИ, статтеры. Ну и это позволяет в перспективе перенести РОФ в GB и в основном поддерживать одну игру вместо двух, что тоже трудовые ресурсы освобождает.
  7. А як-9 это не дополнительная примета к корее кстати? Может сделают B29 с упрощённой ФМ, чтобы процы не плавились?
  8. Действительно, пока все баги не исправят, зарплату команде не платить. Тогда проект определённо расцветёт. А если и платить, то из дополнительного кредита. Тем более кредиты оживляют бизнес.
  9. Так в ИТ как в анекдоте про клизму, одна знает как ставить, другая куда. Тут бэкеры фронт не берутся изучать, мол "нельзя объять необъятное", а ты про отрисовку картинки в игре.
  10. Разработчики наверное сейчас смотрят чейнджлог и думают, говорить или нет что ДМ не менялась, за исключением исправления ошибок. 😄
  11. А где кстати в видео "весь высаженный бк только для повреждения"?
  12. Про рикошет, на мой взгляд там снаряд летит параллельно корпусу мессера. даже более параллельно чем здесь:
  13. Мне в школе учителя доказывали что Меркурий самая маленькая планета, меньше Плутона (исходя из размеров картинок в учебнике, тогда Плутон ещё был планетой). Я бы поэтому слишком серьёзно к школьному образованию не относился. Америку не очень занимает окружающий мир, это так. Пусть это будет их проблемой, я бы переживал о том что России надо больше о окружающем мире знать. Ну и вообще, если кто-то тенденциозно подбирает факты, то что, всем теперь этим заниматься? Зачем равняться на дурные примеры?
×
×
  • Create New...