Jump to content

Sentoki

Пользователи
  • Content Count

    548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

485 Excellent

About Sentoki

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

698 profile views
  1. Эмуляция обзора NPC не проблема даже для инди-игрушек.
  2. Закон спроса и предложения даёт однозначный ответ.
  3. Есть подозрение, что кому-то кажется что разработка ИИ это просто список кейсов - не сливать энергию, разменивать высоту на скорость, когда враг на шести - вставай в вираж, когда враг на 12 - жми на гашетку. А сам ИИ - это просто огромное ветвление if-else. И когда обнаруживается новый кейс - нужно просто добавить ещё один if в дерево ветвлений. Так вот список кейсов - он очевидный и не является проблемой. А ИИ не является простым набором if-else, в этом и сложность. Сообщество здесь может предложить только дополнять список кейсов для ИИ вроде "если враг летит слишком быстро - поддай газу", "если отвалилось крыло - прыгай с парашютом", что вообще НЕ является проблемой задачей. Что ещё здесь можно обсуждать, мне не очень ясно.
  4. Я предлагаю не возвращаться на уровень школы, где любят посмеяться над забавными и странными одноклассниками. Сам тоже постараюсь себя повзрослее вести.
  5. Как хорошо что это не ещё одна простыня с текстом от капитана очевидность.
  6. Тут говорят Кармак себе новое баловство нашёл, будет сильный ИИ пилить. Наверное также как с армадилло, пока жена не запретит.
  7. Мой тон говорит только о том что у меня две дипломных работы по нейросетевой обработке данных. И что в темах по ссылке либо утверждения "мы за всё хорошее против всего плохого", либо капитанские идеи. И давайте без простыней, учитесь резюмировать (полезный навык), эти простыни тут уже притча во языцех.
  8. А где я что-то про мысли писал? "Там просто размышления капитана очевидность" - неужели не по силам понять контекст? Что "там" это не в голове, а "там" это в тексте доступном по ссылке? И после этого мы будем рассуждать о искусственном интеллекте?
  9. Там просто размышления капитана очевидность. По типу "Как нам обустроить россию? Надо чтобы все жили хорошо и счастливо. Надо просто поэтапно решать вопросы. Начнём с того что каждый в россии должен иметь просторную квартиру."
  10. Я же про реплики самолётов ПМВ. Разработчики писали что выходили на связь с пилотом реплик, тот, насколько помню, подтверждал что рука отнимается после полётов.
  11. Ну если пилоты реплик пишут что у них также рука деревенеет, то смысл в симуляторности симулятора.
  12. Я просто привык. Рука чуток уставала по первости, но потом перестала. Такие уж самолёты, что поделаешь, немного разгонятся и сразу пытаются кабрировать.
  13. Это ты так про ютубные видосики с вылетов с блекаутами, которые рекламируют эту систему, мол "не зря делали, видите, пилот жив остался"?
×
×
  • Create New...