Перейти к содержимому

Sentoki

Пользователи
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

195 Excellent

О Sentoki

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. Sentoki

    Интервью с итальянским авиатором Франческо Волпи.

    Как воспринималось то что сицилийская мафия налаживала контакты с союзниками от обиды на муссолини? Ситуация же не простая. Вроде бы как союзники хорошие ребята, но мафия это мафия. Опять же союзники хорошие ребята, но тогда они могли так не восприниматься, они же были врагом. PS: Как-то мало вопросов, надеюсь у ТС своих хватает.
  2. Sentoki

    У-2ВС

    А что нерфить? Землю чтобы об неё мессеры перестали с первого удара убиваться?
  3. Это вы про редакционных журналистов и их начальников? На мой взгляд по военной газетной писанине лучше всего один чех прошёлся.
  4. Sentoki

    У-2ВС

    А вот тут я попробовал представить ситуацию когда у меня интегрирующиеся партнёры будут спрашивать про алгоритм работы (ну потому что оно опосредованно на работу апи влияет) чего-то что я в проект добавил через пакетный менеджер и у чего на гитхабе несколько лет развития, десяток контрибьютеров и с тысячу коммитов... Мне же особо нечего будет ответить.🤔
  5. Sentoki

    Затяжеление стабилизатора.

    А когда тогда модель ТРД реализовывать, если по 5 раз крутить одну и ту же пластинку?
  6. Sentoki

    Интервью с итальянским авиатором Франческо Волпи.

    Ох уж эта невнимательность, забавно получилось.
  7. Sentoki

    Интервью с итальянским авиатором Франческо Волпи.

    Вариация вопроса выше: Как часто вообще обнаруживались самолёты противника в вылете? Как часто доходило до стрельбы? Насколько быстро после интенсивного маневрирования можно было потерять силы для того чтобы продолжать также интенсивно маневрировать?
  8. Sentoki

    Интервью с итальянским авиатором Франческо Волпи.

    Насколько доступны для итальянского пенсионера полёты на самолёте?
  9. Sentoki

    Интервью с итальянским авиатором Франческо Волпи.

    2. Насколько легко у самолётов противников отстреливались крылья? 3. Насколько интенсивно враги маневрировали под огнём, танцевали ли танец с саблями и как долго? 4. Приходилось ли стрелять по илу и сколько БК уходило на сбитие? 5. и т.п.
  10. Sentoki

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    Как раз в этом самый главный смысл делать его коллекционным, по аналогии с массовым G6, который именно коллекционный. 777 нужны продажи в конце концов.
  11. Sentoki

    Набрёл на фото...

    Ещё и рейд Дуллитла.
  12. Sentoki

    Что же будет дальше.

    На тихом океане опыт с ТРД и сжимаемость думаю не пригодятся. Чтобы с ходу Вьетнам делать, нет опыта изготовления самолётов со сложным БРЭО. Так что думаю Корея, P51 будет, У-2 есть, возможно многие наконец-то дождутся Як-9. Правда не очень ясно как быть с формациями B29.
  13. Это может гарантировать только отсутствие обновлений.
  14. Ну это просто моё мнение со стороны, на основе того опыта который я получил когда какие-то проекты, в которых есть в том числе мой код, или вылетали в трубу из-за ошибок менеджмента и ошибок разработчиков (которые менеджмент почему-то не дал возможности исправить) и после сотен миллионов вложений, или до сих пор работают, приносят доход и развиваются.
  15. Ну вообще ИМХО да. Потому что иначе DLC например будет не раз в полтора года, а раз в два с половиной года и всё это может стать не рентабельным. У нас же тут не CS GO с наклейками для калашей.
×