JG77-FluGb0t- Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 8 часов назад, DummDumm сказал: Тоже напоролся на непонятку с первой миссией. Несколько раз намотав круги по аэродрому, разрешил фичу, подменой названий файлов 2-й миссии (02 на 01) и перезаписью файлов в папке компаний. Чуть выше выложили ссылку на рабочую версию кампании.
WiT2010 Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 8 часов назад, JG77-FluGb0t- сказал: Чуть выше выложили ссылку на рабочую версию кампании. А чем распаковать? 7 ZIP не видит архив.
=SF=Thresher Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 3 часа назад, WiT2010 сказал: А чем распаковать? 7 ZIP не видит архив. У меня 7-Zip v.19.00 (x64) архив видит и распаковывает.
DedVDV Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Привет, братцы! Так 5-й и 10-й миссии нет ни у кого? При конвертации под последнюю версию 6-я миссия не читается и соответственно она не запускается, игра стоит колом. Удалил её из каталога, 7-я миссия заработала, так же наверно и с 11-й? Придется удалять 12-ю, что бы дальше играть. Это конечно не критично, но всё таки не здорово. Если у кого-нибудь есть эти миссии, буду очень признателен за ссылочку. С уважением, DedVDV.
samson Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 07.11.2020 в 09:20, DedVDV сказал: Привет, братцы! Так 5-й и 10-й миссии нет ни у кого? При конвертации под последнюю версию 6-я миссия не читается и соответственно она не запускается, игра стоит колом. Удалил её из каталога, 7-я миссия заработала, так же наверно и с 11-й? Придется удалять 12-ю, что бы дальше играть. Это конечно не критично, но всё таки не здорово. Если у кого-нибудь есть эти миссии, буду очень признателен за ссылочку. С уважением, DedVDV. https://fex.net/s/zmfkexe 11-12-ая миссии. ссылка жива неделю.
Rokman Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 А можно как нибудь установить данную кампанию только имея БзС?
Chuk Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 14.11.2020 в 17:18, KBAC_007 сказал: А можно как нибудь установить данную кампанию только имея БзС? Думаю не получится, может быть просто будут активными только миссии, которые происходят на карте Сталинграда, но какой в этом будет смысл..?
Rokman Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 30 минут назад, Chuk сказал: Думаю не получится, может быть просто будут активными только миссии, которые происходят на карте Сталинграда, но какой в этом будет смысл..? Спасибо за ответ.Жаль конечно,ну что поделать)Будем ждать скидки на БзМ
=AxA=OOO Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Парни, а у кого крайняя версия есть? После обнов перестало запускать миссии. По ссылке в 1 посте ошибку 404 кажет. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 27 минут назад, =AxA=OOO сказал: Парни, а у кого крайняя версия есть? После обнов перестало запускать миссии. По ссылке в 1 посте ошибку 404 кажет. Вот по этой ссылке качается версия 4.008с. Только что проверял. Но ее надо будет через редактор прокрутить Tools - Resave All Missions in Folder. Если не скачаешь - скажи: что-нибудь придумаем. Вверху на этой странице есть ссылка на 11 и 12 миссии, но она уже не работает. Я к этому моему сообщению прикрепил архив с ними: скачал, когда та ссылка работала. Kursant_11_12.zip Изменено 19 ноября 2020 пользователем =SF=Thresher 2
RR_Fedot Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 16 часов назад, =AxA=OOO сказал: Парни, а у кого крайняя версия есть? После обнов перестало запускать миссии. По ссылке в 1 посте ошибку 404 кажет. Если у тебя компания уже установлена, то нечего скачивать не надо. Просто запусти редактор и в нем пересохрани компанию(Tools - Resave All Missions in Folder). Все пройденные миссии сохранятся. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 16 часов назад, =SF=Thresher сказал: Вот по этой ссылке качается версия 4.008с. Тут такое дело.. Архив, который скачивается с 4.008с - винрар на него почему-то ругается как на битый. ТоталКомандер тоже не берет в открытие.. За рекомендацию спасибо! Пересохранение запустил, мееееедлеееенно чото делает. Выдало ошибку в 6 миссии, но продолжает варить. По итогам доложусь.
Chuk Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 6я миссия поломалась уже давно, автор пока ее не поправил, ее придется просто из кампании удалить.
=SF=Thresher Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, =AxA=OOO сказал: Тут такое дело.. Архив, который скачивается с 4.008с - винрар на него почему-то ругается как на битый. ТоталКомандер тоже не берет в открытие.. За рекомендацию спасибо! Пересохранение запустил, мееееедлеееенно чото делает. Выдало ошибку в 6 миссии, но продолжает варить. По итогам доложусь. И на нем, на winrar'е, свет клином сошелся? Вот это сообщение ты, видимо не читал https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8380-курсант/?do=findComment&commen Оно на этой же странице, только выше. Скачал, установить его - пара минут. И все дела. 6 миссия ни у кого не работает. Ее или переименовывают перед пересохранением или удаляют. Если у тебя после пересохранения кампании не будут работать 2 миссии - 11 и 12, я выше выложил их в виде архива. Замени у себя на те, которые выложены. Изменено 20 ноября 2020 пользователем =SF=Thresher 1
=AxA=OOO Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, RR_Fedot сказал: Просто запусти редактор и в нем пересохрани компанию(Tools - Resave All Missions in Folder) Супер, спасибо за помощь, помогло! 5 минут назад, Chuk сказал: 6я миссия поломалась уже давно, автор пока ее не поправил, ее придется просто из кампании удалить. Хм. Видимо летом мне удалось ее пройти до того, как сломалось, будем иметь в виду. 4 минуты назад, =SF=Thresher сказал: И на нем, на winrar'е, свет клином сошелся? Вот это сообщение ты, видимо не читал https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8380-курсант/?do=findComment&commen Оно на этой же странице, только выше. Скачал, установить его - пара минут. И все дела. 6 миссия ни у кого не работает. Ее или переименовывают перед пересохранением или удаляют. Если у тебя после пересохранения кампании не будут работать 2 миссии - 11 и 12, я выше выложил их в виде архива. Замени у себя на те, которые выложены. Ух, йе... старею. Забрал, распаковал, заменил, тулзу запустил на всякий. Спасибо!
=AxA=OOO Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Добавил актуальные архивы +11&12 миссии, тулзанутые, в папке, rar и zip форматах. https://drive.google.com/drive/folders/1CTZG0tWgffJw0lu3viMeOTAYpSvvkdqY?usp=sharing и тут https://yadi.sk/d/zxzF70fh_qEJ0A?w=1 Изменено 21 ноября 2020 пользователем =AxA=OOO 2 4
apollo80 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Скачал последнюю версию Компании. Приятно было вспомнить молодость... Очень помогает освоится с новым (для меня) симулятором... Есть только некоторые тонкости: например в 4'ой миссии говориться про нагнетатель воздушной смеси и высотный корректор (который на 120% нужно выкрутить). Переключатель нагнетателя в настройках нашел, а слова про высотный корректор в настройках не нашел. Либо плохо искал, либо здесь он как-то по другому называется. На 4'ой миссии, на сколько я помню оригинал, нужно было затопить баржу. В схеме полета баржа вроде как присутствует, а по факту ее нет (видимо уже утопили). Т.е. получается нужно просто прилететь сбросить бомбы в озеро и умудриться вернуться не заблудившись по пути обратно... Еще тонкий мелкий тонкий момент: описание миссии хорошо бы подошло для отработки набора высоты и последующего спуска обратно (на землю обетованную). Для миссии, где нужно сбросить две бомбы рассказы про нагнетатель и высотный корректор выглядят непонятно. Но это все мелочи... Следующая миссия, которая 6'а, не грузится. Где-то что-то побилось. Пробовал разные архивы по ссылкам выше, но результат один - не грузится. В STEditor'е тоже ошибка загрузки. Изменено 9 января 2021 пользователем apollo80
=SF=Thresher Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 12 часов назад, apollo80 сказал: Скачал последнюю версию Компании. Приятно было вспомнить молодость... ........ Переключатель нагнетателя в настройках нашел, а слова про высотный корректор в настройках не нашел. Либо плохо искал, либо здесь он как-то по другому называется. ...... Настройки - Управление двигателями-Общее управление топливовоздушной смесью двигателей Цитата Но это все мелочи... Следующая миссия, которая 6'а, не грузится. Где-то что-то побилось. Пробовал разные архивы по ссылкам выше, но результат один - не грузится. В STEditor'е тоже ошибка загрузки. Нет 5-ой и 10-ой миссии, 6-ая миссия тоже не работает ни у кого. Ты, для понимания что есть, а чего нет, почитай тему. 6 страниц - не так уж и много. Но после прочтения такие вопросы просто отпадут сами собой.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 В этих миссиях после обнов приходиться каждую редактировать и подложки имеют разную высоту костры и ветродуи со многими авто висят в воздухе.... Хотелось бы увидеть 5-ю миссию и баржу увидеть в 4-ой, и 6-ю...
w15 Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Работает после последнего обновления?
Hudlam Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Добрый день. Скачал кампанию курсант, но в миссиях отсутствуют описания, приходится читать задания в отдельных файлах. И еще на одном аэродроме заметил костры парящие в небе. Где-то находил информацию, что это можно поправить с помощью редактора. Не пожскажете, как это сделать?
Chuk Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Уже много раз писали и есть даже чуть выше, нужно "адаптировать" кампанию под новую версию игры. 20.11.2020 в 11:18, RR_Fedot сказал: ...Просто запусти редактор и в нем пересохрани компанию(Tools - Resave All Missions in Folder)... По поводу костров- после какого-то обновления игры на карте москвы была уточнена и снижена поверхность земли на ~50м, поэтому костры и висят в воздухе, это надо править либо автору кампании, либо самому в редакторе, но как- это я подсказать не могу, не знаю.
=SF=Thresher Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 12 часов назад, Hudlam сказал: Добрый день. Скачал кампанию курсант, но в миссиях отсутствуют описания, приходится читать задания в отдельных файлах. И еще на одном аэродроме заметил костры парящие в небе. Где-то находил информацию, что это можно поправить с помощью редактора. Не пожскажете, как это сделать? Может тут сказано https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13601-важные-изменения-на-картах-проекта-битва-за-москву/?tab=comments#comment-784665 ?
Hudlam Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 в общем костры поправил, а вот описания так и не появились.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 а это сделал? 20.11.2020 в 12:18, RR_Fedot сказал: ...Просто запусти редактор и в нем пересохрани компанию(Tools - Resave All Missions in Folder)...
samson Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) <spoiler> </spoiler> не могу понять: почему замочек на обложке... еще и спойлер не могу организовать... старею... Изменено 16 апреля 2021 пользователем samson 1
=SF=Thresher Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) 29 минут назад, samson сказал: [spoiler] ........ [/spoiler] не могу понять: почему замочек на обложке... еще и спойлер не могу организовать... старею... Спойлер работает и "замочка" нет. Что-то у тебя "покосячилось" Скрытый текст Изменено 15 апреля 2021 пользователем =SF=Thresher
samson Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Опубликовано: 16 апреля 2021 Спасибо. Но 1. Спойлер таки не получился - это мелочь. 2. И замочек есть - я не про кампанию "Курсант", пардоньте. Но это тоже мелочь). 1
Valet Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 Камрады, подскажите пожалуйста как вставлять кампанию в игру после того как скачал и распаковал. спасибо
samson Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Опубликовано: 16 апреля 2021 15 минут назад, Valet сказал: Камрады, подскажите пожалуйста как вставлять кампанию в игру после того как скачал и распаковал. спасибо Надо папку с кампанией поместить в директорию (папку) ...data/Campaigns/ в корневой папке игры. 1
Valet Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 11 минут назад, samson сказал: Надо папку с кампанией поместить в директорию (папку) ...data/Campaigns/ в корневой папке игры. Спасибо. И совсем нубский вопрос - а в какую директорию кидать скины для кампании? Извиняюсь за такие вопросы. ?
Rustam Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 53 минуты назад, Valet сказал: Спасибо. И совсем нубский вопрос - а в какую директорию кидать скины для кампании? Извиняюсь за такие вопросы. ? Скины помещаются в папку Skins/далее папка с наименованием модели самолета, не важно для какой компании. 1 1
FoxbatRU Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 2 часа назад, samson сказал: 1. Спойлер таки не получился - это мелочь. О! А я и проглядел читая в почте.
samson Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Опубликовано: 16 апреля 2021 53 минуты назад, FoxbatRU сказал: О! А я и проглядел читая в почте. Походу, никто в скриншот не вгляделся)) 1
Chuk Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 Да все вгляделись и понимаем, что это такой анонс новой компании на У-2) давай уже не томи) 1
=SF=Thresher Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 5 часов назад, samson сказал: Спасибо. Но 1. Спойлер таки не получился - это мелочь. Может это мелочь, но у тебя в попытке спрятать скрин под спойлер был использован код <spoiler></spoiler> Я твое сообщение процитировал, но сам скрин в цитате заменил многоточием (........). После отправки ответа в цитате код <spoiler></spoiler> автоматически изменился на [spoiler][/spoiler]. Может, ты скрин под спойлер "вручную" запрятывал и квадратные скобки не использовал, а движок форума такой код просто проигнорил? Я свой скин в сообщении прятал нажатием на кнопку. Цитата 2. И замочек есть - я не про кампанию "Курсант", пардоньте. Но это тоже мелочь). С замочком ты прав: не то чтобы не заметил - я подвоха не почувствовал. Посмотрел среди имеющихся - у меня такой кампании нет. Ну и ... ? 1
Valet Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 миссия 6: ориентирование. написано что описание миссии загружается и она не запускается. Подскажите пожалуйста что нужно сделать в миссии и как ее запустить в принципе
=SF=Thresher Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 36 минут назад, Valet сказал: миссия 6: ориентирование. написано что описание миссии загружается и она не запускается. Подскажите пожалуйста что нужно сделать в миссии и как ее запустить в принципе На этой же странице темы, посмотри сообщения начиная с https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8380-курсант/page/6/?tab=comments#comment-808538 там и про 6 миссию и по 11, 12 миссии. Это немного. Если лень - 6 миссия не идет ни у кого, ее обычно или переименовывают или просто удаляют, чтобы запускалась следующая.. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас