Parabellum Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, AnPetrovich сказал: P.S. Даже не знаю, что началось бы на форуме, если бы мы на каком-нибудь самолёте RoF или FC, например, вот так же "раздели" бы одну консоль... "Разрабы!!!! А где сумасшедше-чудовищный мгновенно и незамедлительно сразу опрокидывающий момент КРЕНА, кувыркающий самолёт до самой земли в вашем самом реалистичном типа симуляторе??!!!1111 Или вы правда думаете, что на ЭТОМ можно лететь и НЕ ЗАМЕЧАТЬ что у меня ДЫРА в крыле?!!11 Срочно исправьте этот БАГ!!! Пока не исправите не вижу смысла дальше играть в ЭТО!!!!" Простите, а разве ровные отпилы, к примеру, половинки стабилизатора не из этой же оперы?
AnPetrovich Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 22 минуты назад, Parabellum сказал: Простите, а разве ровные отпилы, к примеру, половинки стабилизатора не из этой же оперы? Про стабилизатор с ходу под рукой не нашёл, а про крыло вот, например, из этой оперы: P.S. Хотя вот Виктор мне тут подсказывает, что фото со Штукой уже разбирали - мол, просто брак на фото. Ок, тогда парочка других (обновил). 1
Parabellum Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 16 минут назад, AnPetrovich сказал: Быстрый поиск подсказал, что это результат односторонней коллизии в воздухе, А вот на историю штуки было бы интересно взглянуть. Изменено 5 марта 2019 пользователем Parabellum
AnPetrovich Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Да я уже убрал Штуку, был не прав )) 1
Kirill Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) В 04.03.2019 в 16:49, AnPetrovich сказал: Ну знаете, Кирилл Васильевич... Сейчас вот обидно было! Понимаю, что понятия высокие и низкие, применительно к темпам, весьма относительные. Понимаю, что учитывая малочисленность вашей команды, делаете вы много и, главное, добросовестно. Обидеть не хотел. Погорячился, прошу прощения. Однако же хотелось бы новых карт в игру. Пять лет летаем на всего четырёх картах. Снятся уже! Ребята же делали Мурманск и Одессу... и тишина... Возможно, вы не оказали им содействия? По-моему, отдать на откуп некоторые разработки мододелам, это был бы неплохой ход... и темпы развития бы повысились... Не? Изменено 5 марта 2019 пользователем Kirill
Parabellum Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 8 минут назад, AnPetrovich сказал: Да я уже убрал Штуку, был не прав )) Справедливости ради, фото Авенжера наверняка не раз уже обсуждали, но похоже, это тоже результат коллизии. И если формально подойти к вопросу, по фото разрушенного МиГа уже на земле, сложно что-то сказать о предыстории. Если у кого-то есть ответ, буду рад прочитать!
KOPCAP Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Я вот о чём тут подумал. Ведь спорим о почти невоспроизводимом. Как верно сказал Петрович: хрен кто даже на репликах "позажигать" сможет нынче, дураков не найдётся, да и не дадут)) В современной авиации так же засада - многое под грифом секретно. Стало быть верить остаётся графикам/отчётам да более менее вразумительным воспоминаниям ветеранов (выкрики типа "я был на авиашоу и наблюдал с земли" в расчёт вообще не применять). Остальное это просто смешно, вроде как сравнивать послевоенные учебно-тренировочные машины с боевыми лошадками военных лет, когда и казалось бы невозможное становилось возможным 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 22 часа назад, glassded сказал: А еще лучше было бы, если бы разработчики не отвлекались на бессмысленный флуд. Разработчики то ещё ладно, им хотяб сео оптимизация от флуда идёт. А вот пользователям зачем это нужно, ещё и за свои деньги.
emely Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 9 часов назад, AnPetrovich сказал: Вот тот случай, о котором я писал выше (картинка кликабельна) Линк Реально всё оторвало ! Но и почему в посадочной конфигурации это не повлияло , ровно как и почему оторвало (,не считая криворуких клепарей конечно ) можно догадаца . Причина одна и та же .. Только вот обшивка эта , восе не только для того , чтоб дождик внутрь не капал . И еслиб сей геройский авиатор , при уходе на второй круг - убрал бы закрылки , нарастил скорость и сменил бы угол - что то мне подсказывает , что он чтонибудь , да заметил бы . Как жаль , что обсуждение подобных вопросов , уж как более года ( или двух) тому - потеряло смысл и удовольствие от процесса , а стало како то войной непнятно за что . (( 1
Kosman72 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 11 часов назад, KOPCAP сказал: Я вот о чём тут подумал. Ведь спорим о почти невоспроизводимом. Как верно сказал Петрович: хрен кто даже на репликах "позажигать" сможет нынче, дураков не найдётся, да и не дадут)) В современной авиации так же засада - многое под грифом секретно. Стало быть верить остаётся графикам/отчётам да более менее вразумительным воспоминаниям ветеранов (выкрики типа "я был на авиашоу и наблюдал с земли" в расчёт вообще не применять). Остальное это просто смешно, вроде как сравнивать послевоенные учебно-тренировочные машины с боевыми лошадками военных лет, когда и казалось бы невозможное становилось возможным Скрытый текст Без крыльев, но все-таки... Из летной практики Ми-8... В Афгане эти вертушки так летали, что ни в какие РЛЭ/ИРЛ не укладывались, но летали и спасали этим свои и чужие жизни. 1
ROSS_Ratibor Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Как то после такого, даже не хочется в онлайн играть.... Лучше рельсы старичка
Void_VR Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Ратибор, есть трек этой записи с файлом таквью? Интересует скорость фоки в маневре с 3:51. Ладно, в верхней точке перевалилась вниз, но за счет чего нос так поддернула ?
ROSS_Ratibor Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Если бы я таки знал, сам бы летал, неужели и красные так могут? Или это представлены "Влажные мечты Вилли Мессершмитиа и Курта Танка" 3
Void_VR Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 может на кобре получится, там развесовка под это подходящая. На яко-лагах так не выходит
ROSS_Ratibor Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 4 часа назад, Void сказал: может на кобре получится, там развесовка под это подходящая. На яко-лагах так не выходит А я думал, так могут только истребители 4-5 поколения.. а тут во шо.. 2
Angriff Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 46 минут назад, ROSS_Ratibor сказал: Как то после такого, даже не хочется в онлайн играть.... Лучше рельсы старичка Скрытый текст В основном нарезка с дуэлей? Кто ж этот герой на синих такий лихой? (надо уроков взять) Изменено 6 марта 2019 пользователем Angriff
AnPetrovich Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 А красиво на Фоке исполнил, пилоту - пять! )) Ну и какой физиологией это ограничим?..
JGr8_Leopard Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Опубликовано: 6 марта 2019 Прописать в коде, чтобы у этого пилота рули были +300 затяжелены. 1 1
Angriff Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Всем! затяжелить. Тогда и видосов таких не будет )
=UA=TORT Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 34 минуты назад, AnPetrovich сказал: А красиво на Фоке исполнил, пилоту - пять! )) Ну и какой физиологией это ограничим?.. Скрытый текст Скачать видео 1
-DED-Mazai Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 обратите внимание,что у синего пилота в этой нарезке лучше оттренирована работа закрылками на виражах...исполняет красиво,я так точно не умею,пока))))))..но ничего особо невозможного я тут не увидел,сам так в старичке закрылками пользовался и часто от этого клинили,но там ими пользоваться удобней ..3 положения,а на ишаке одно,тут нужны только тренировки))
GrandFox Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Андрей Петрович, а в версии 3.011 в интерфейсе джойстик - рус ничего не менялось? А то не пойму, характер управления у всех самолётов поменялся. Вроде не кажется. В этот же день як-7б до обновления - такой, а после апдейта - другой. Девятка спит до обновы в верхней точке петли, при полностью взятом на себя джойстике - еле переваливался, а сейчас, после обновы, бодро стал петли крутить. ? Я не имею ввиду фм, если что, только джойстик - рус. И ещё, на средних скоростях, при относительно плавном взятии джойстика на себя, происходят какие то мелкие колебания по рысканью (туда-сюда), которых не было до обновления. С джойстиком у меня всё ОК. До обновы калибровался, после - то же калибровался.
Iwanovi Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 4 часа назад, ROSS_Ratibor сказал: Как то после такого, даже не хочется в онлайн играть.... Лучше рельсы старичка "синие" самолёты даже ишачька перекручивают, только меня это удивляет? Окна Овертона в действии... 1
AnPetrovich Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 часа назад, =UA=TORT сказал: Скрыть содержимое Скачать видео Вот видите, даже в синематографе про войну самолёты против всех законов физики летали! Так чего ж вы хотите от реалистичного симулятора? Теперь серьёзно и без шуток: 1 час назад, GrandFox сказал: Андрей Петрович, а в версии 3.011 в интерфейсе джойстик - рус ничего не менялось? А то не пойму, характер управления у всех самолётов поменялся. Вроде не кажется. В этот же день як-7б до обновления - такой, а после апдейта - другой. Девятка спит до обновы в верхней точке петли, при полностью взятом на себя джойстике - еле переваливался, а сейчас, после обновы, бодро стал петли крутить. ? Я не имею ввиду фм, если что, только джойстик - рус. И ещё, на средних скоростях, при относительно плавном взятии джойстика на себя, происходят какие то мелкие колебания по рысканью (туда-сюда), которых не было до обновления. С джойстиком у меня всё ОК. До обновы калибровался, после - то же калибровался. Нет, ничего не меняли такого, по крайней мере специальных работ в интерфейсе и около того не велось. Я взял на заметку, будем отслеживать подобные замечания от других пользователей. 1
Angriff Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 19 минут назад, Iwanovi сказал: "синие" самолёты даже ишачька перекручивают, только меня это удивляет? Окна Овертона в действии... в войну в бою закрылками пользовались единицы, опытные единицы к тому же. А тут - если оба слили скорость и ждут на закрылках кто кого пропустит вежливо вперед, выиграет площадь крыла, мощность мотора и лучшая обдувка винтом рулей. 1
Iwanovi Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 5 минут назад, AnPetrovich сказал: Нет, ничего не меняли такого, по крайней мере специальных работ в интерфейсе и около того не велось. Я взял на заметку, будем отслеживать подобные замечания от других пользователей. я совершенно отчётливо понял, что реакция на рули стала другой т.е. реагирует как бы с запаздыванием (менее остро). Предположил, что эксперимент уже в действии, летал на ФНке, Иле и Яке...
KOPCAP Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Ну и какой физиологией это ограничим? Две руки у пилота, а не столько, сколько можно на кнопочки РУСа в настройках забендить. И сымитировать время затрачиваемое для перекладки этих самых двух рук от рычажка к к рычажку. 2
Kosman72 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 54 минуты назад, KOPCAP сказал: Две руки у пилота, а не столько, сколько можно на кнопочки РУСа в настройках забендить. И сымитировать время затрачиваемое для перекладки этих самых двух рук от рычажка к к рычажку. Время на выполнение основных действий во время спокойного полета и боевого маневрирования положенные на физиологию при "хорошей" тренированности пилота. Мед. комиссия остальных забраковала И графическое дополнение, как имитация хотя бы того, на чем сидишь и чем думаешь. Скрытый текст про спеца знаю, вернее его отсутствие Было бы здорово.
=UA=TORT Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Вот видите, даже в синематографе про войну самолёты против всех законов физики летали! Так чего ж вы хотите от реалистичного симулятора? Смело! Я бы в кавычки взял...
vasmann Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 2 часа назад, KOPCAP сказал: Две руки у пилота, а не столько, сколько можно на кнопочки РУСа в настройках забендить. Сразу задачка на подумать. Есть жостик, к нему есть софт с поддержкой макросов: одна кнопочка, много кнопок в игре. Дальше: в кабине рычаг А стоит справа, переключатель Б справа, а на жостике кнопочка одна и совмещена с обоими ну или пусть будет две кнопочки но они рядом. И вот игрок жмет кнопочку макросную, дергает рычажок на жостике. В каком порядке и что вообще должна отработать игра? Должна ли игра выставить все действия в очередь? и грубо говоря прошло 3 секунды, тебе давно надо РУД в пол вжимать, а твои виртуальные руки шарятся по кабине. Должны ли новые команды прерывать старые? Как индицировать игроку, что собственно его альтерего делает сейчас в кабине? Море вопросов. Ответ в виде реализации - один хуже другого. Изменено 6 марта 2019 пользователем vasmann 1
KOPCAP Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 3 минуты назад, vasmann сказал: Море вопросов. Ответ в виде реализации - один хуже другого. Еще раз - у пилота ДВЕ руки! Всё, что вы там себе "начитырили" с макросами и прочей лабудой, а так же ушатанные и шумящие оси и пр. - ваши проблемы! Пример: начал крутить какой нить маховик - РУД не доступен, задёргал РУДом - перестал крутиться маховик и т.д. и т.п. Реализовать не просто, согласен, но и то что у нас сейчас вирпил является этакой шивой многорукой, тоже не есть хорошо. В БОБе эта функция была и была опциональной. 1
vasmann Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, KOPCAP сказал: Еще раз - у пилота ДВЕ руки! Всё, что вы там себе "начитырили" с макросами и прочей лабудой, а так же ушатанные и шумящие оси и пр. - ваши проблемы! Мне не надо повторять несколько раз. Я вопросы задал, как ты видишь себе их решение. Вот просто твое мнение. Фразы: вы разработчики умные сделайте как нибудь а мы посмотрим, чето уверен Петровичу не зайдут за аргумент. Оно не то что сложное, оно вообще не реализуемо без обратной связи и прямой связи вот этот тумблер с вот с этим элементом в игре связан. Ну и как следствие - полная копийность кабины. Иначе начнется у разработчиков очередная гонка/борьба с возможностьями стороннего софта. Блин, что за агрессия люди. 1
KOPCAP Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 7 минут назад, vasmann сказал: Я вопросы задал, как ты видишь себе их решение. Вот просто твое мнение. Фразы: вы разработчики умные сделайте как нибудь а мы посмотрим, чето уверен Петровичу не зайдут за аргумент. Я тебе написал как я это вижу. Может ты меня не совсем понял, ибо про "обратную связь" уже не понял я Слишком мудрёно что то у тебя. Ну а что касаемо чуть ли не до кода всё описать да по полочкам разложить... ну уж извините, может к разрабам в офис прийти да самому всё сделать? Мой посыл и ребёнку будет понятен - реалистично, это когда у пилота две руки и он не может одновременно ими делать по 10 дел в разных местах. Мне кажется тут даже и доказывать и оправдывать ничего не нужно. ПыСы Слишком мудрёно, затратно, труднореализуемо? Не делайте. Я не настаиваю. Я предлагаю. 3
=K=Gunther Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 20 минут назад, KOPCAP сказал: ...В БОБе эта функция была и была опциональной. Смею заверить, при наличии этой функции в БоБе, все её отключали.
vasmann Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, KOPCAP сказал: Я тебе написал как я это вижу. Может ты меня не совсем понял, ибо про "обратную связь" уже не понял я Слишком мудрёно что то у тебя. Ну а что касаемо чуть ли не до кода всё описать да по полочкам разложить... ну уж извините, может к разрабам в офис прийти да самому всё сделать? Мой посыл и ребёнку будет понятен - реалистично, это когда у пилота две руки и он не может одновременно ими делать по 10 дел в разных местах. Мне кажется тут даже и доказывать и оправдывать ничего не нужно. То чего хочешь ты как пользователь предельно ясно. Однако у разработчика есть такие входные данные - есть устройство ввода (которое может быть банально виртуальным), которое выдает сигналы (нажали кнопку, например). Данные сигналы мапятся на действия в кабине самолета. До этого вроде всё понятно. А теперь начинается фарш, мясо и кишки: устройство выдает за секунду 5 сигналов (например), а руки пилота могут за эту секунду отработать половину первого действия, ну не успевает дотянуться рука. И вот рука уже вроде бы как дотягивается, а с устройства приходит сигнал: РУД на максимум, форсаж ВКЛ. Вопрос: что делать с оставшимися 4? Сбрасывать? Или РУД на МАКС и форсаж ВКЛ в очередь? Или игнорировать? Если игнорировать как быть с тем что у игрока РУД физически передвинут на макс, а в игре мы его сбросили? Вопросов ворох, решений вменяемых - вообще нет. Ибо то, что понравится тебе - тут же вызовет вой у других. 1
KOPCAP Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, =K=Gunther сказал: Смею заверить, при наличии этой функции в БоБе, все её отключали. Было такое. Если реализуют усталости и обмороки, а так же сделают их опциональными - их тоже будут отключать.
vasmann Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, KOPCAP сказал: Если реализуют усталости и обмороки, а так же сделают их опциональными - их тоже будут отключать. Вот усталости и обмороки вещь нужная и как по мне - не опциональная. Можно чтобы игра автоматически в списке серверов приписывала: АРКАДКА, если видит сервер с отключенной усталостью (на правах поржать) 1 1
KOPCAP Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 15 минут назад, vasmann сказал: Вопросов ворох, решений вменяемых - вообще нет. Ибо то, что понравится тебе - тут же вызовет вой у других. Если озадачится, то можно и компромиссы найти и решения верные, ну а то что всем не угодишь - тут безоговорочно соглашусь. 12 минут назад, vasmann сказал: Вот усталости и обмороки вещь нужная и как по мне - не опциональная. Я тоже ЗА их реализацию.
DeadlyMercury Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 16 минут назад, KOPCAP сказал: Если озадачится, то можно и компромиссы найти и решения верные, ну а то что всем не угодишь - тут безоговорочно соглашусь. Ну так вас и просят озадачиться - вы же идею предлагаете. 1
KOPCAP Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 13 минут назад, DeadlyMercury сказал: Ну так вас и просят озадачиться - вы же идею предлагаете. Моя озадаченность будет стоить денег. Готовы оплатить труд? Разработчики изъявили желание послушать людей на предмет идей. Вот я идею (да что я, её и до меня уже предлагали ранее) и подкинул. Заинтересует она разрабов? Готовы будут реализовать? - отлично! Не, так нет, я от её "нереализации" хлопать дверью (равно как и устраивать постоянный гундёшь) не стану. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас