2BAG_Miron Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Ну так ищи, твои же заявления. Или тебе тут должны априори?
HeXyaH Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Чоппер! Из того, что ты тут про свои полёты на Берлоге выложил, следует, что ты, по крайней мере, 3 вещи делаешь неправильно. И при этом лично мне вообще непонятно - нахера с такой манерой полётов - "неуловимый джо" - летать на дог-файт сервере? Тренировать бум-зум проще и эффективней на ботах - в простом редакторе ... 1 1 1
Kirill Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 7 часов назад, 1./JG52_Chopper* сказал: Что я должен там увидеть? Поясни. Особенно в первой колонке. Да просто всё. Вы просили показать синих игроков онлайн, которые не жалуются на недамаж синих пушек. Поясняю. Это статистика сервера WL. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilots/?tour=46&sort_by=-ak_total Увидеть здесь можно синих игроков, которые находятся в топе по сбитым и при этом они никогда не жаловались на недамаж. В первой колонке можно увидеть кол-во сбитых. Так же можно посмотреть в четвёртой колонке за какое время, проведённое на сервере, они набили это кол-во. Теперь понятно, что можно там увидеть? Не? Изменено 21 марта 2019 пользователем Kirill
Valdamar Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 6 часов назад, 1./JG52_Chopper* сказал: хотя в данном эпизоде это было сделано вынуждено, чтобы при неработающем РВ выйти из пикирования Дико извиняюсь, что фраза вырвана из контекста, но как ты понял, что РВ неработающие в той истории?
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Опубликовано: 21 марта 2019 20 минут назад, Valdamar сказал: Дико извиняюсь, что фраза вырвана из контекста, но как ты понял, что РВ неработающие в той истории? "В тот же самый момент я понял, что все еще пикирую и что руль высоты не реагирует. " Липферт. Это он хитрец понял.
Valdamar Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Так РВ не работают или не реагируют из за стаба на пикирование?
Parabellum Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 1 час назад, Kirill сказал: Да просто всё. Вы просили показать синих игроков онлайн, которые не жалуются на недамаж синих пушек. Поясняю. Это статистика сервера WL. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilots/?tour=46&sort_by=-ak_total Увидеть здесь можно синих игроков, которые находятся в топе по сбитым и при этом они никогда не жаловались на недамаж. В первой колонке можно увидеть кол-во сбитых. Так же можно посмотреть в четвёртой колонке за какое время, проведённое на сервере, они набили это кол-во. Теперь понятно, что можно там увидеть? Не? А есть такая же колонка про односторонние коллизии?
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 1 час назад, Valdamar сказал: Так РВ не работают или не реагируют из за стаба на пикирование? В той истории ему повредили РВ (рус стал болтаться по тангажу и пропала загрузка, стало слишком легко), а также повредили элерон, который медленно отрабатывал. Садился он на пузо на филд, видимо управляя стабом по тангажу. Молодец короче. Всё это написано прямо в следующем абзаце в этой книге. Я же привёл отрывок.
Kirill Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 1 час назад, Parabellum сказал: А есть такая же колонка про односторонние коллизии? Ну, если я правильно понял вот это сообщение от Андрея Петровича... https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8333-2-случая-с-фм/?do=findComment&comment=676363 ... то это неисправимый баг игрушки. Как говАривал незабвенный О. Мэддокс: "Будем с этим жить!" (сокращённо БСЭЖ). Изменено 21 марта 2019 пользователем Kirill
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 3 часа назад, =FX=HeXyaH сказал: Чоппер! Из того, что ты тут про свои полёты на Берлоге выложил, следует, что ты, по крайней мере, 3 вещи делаешь неправильно. И при этом лично мне вообще непонятно - нахера с такой манерой полётов - "неуловимый джо" - летать на дог-файт сервере? Тренировать бум-зум проще и эффективней на ботах - в простом редакторе ... Научи, как правильно! Поделись опытом. А то я пыщ-пыщ-ололо совсем не умею. 10 часов назад, Val67 сказал: 1./JG52_Chopper*, нет смысла делить меня и других оппонентов на синих или красных и меряться чем то там. Суть ведь не в этом, обсуждаем DM с точки зрения синих пилотов, давай об этом все таки. Поэтому ещё раз вопрос: Почему 30 килов за сессию для красных это отлично (как тут выше писали "попал - килл"), а вот 40 для синих это "смешной дамаг"? То есть конкретно: сколько килов за сессию на Берлоге должно быть по твоему мнению за синих: 80, 120, 200 (твой вариант), чтобы дамаг был не смешным. Ну вот вылетел сегодня на лавке за красных. За сессию 38 получилось и даже не вспотел. Разве есть какая-то трудность с набиванием килов на Берлоге? о_О Учитывая мой налет на лавке в сумме в пару часов наверное, довольно показательно, что скила тут надо минимум. Косил безбожно просто, но лазерганы как обычно затащили. Но согласен! 38, не 40! Короче килы вообще не показывают разницу в дамаге. И килами с такой игровой статистикой гордиться глупо.
Kirill Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 10 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал: Научи, как правильно! Поделись опытом. А то я пыщ-пыщ-ололо совсем не умею. Кстати. Вы, товарищ, не совсем потеряны для общества, судя по стате. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/6414/1./JG52_Chopper*/?tour=46 Если ещё чутка распрямите руки, то я верю, что о вас заговорят на всех серверах этой игры. Изменено 21 марта 2019 пользователем Kirill
Valdamar Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 31 минуту назад, 1./JG52_Chopper* сказал: В той истории ему повредили РВ (рус стал болтаться по тангажу и пропала загрузка, стало слишком легко), а также повредили элерон, который медленно отрабатывал. Садился он на пузо на филд, видимо управляя стабом по тангажу. Молодец короче. Всё это написано прямо в следующем абзаце в этой книге. Я же привёл отрывок. Извините, туповат-с!
HeXyaH Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 38 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал: 4 часа назад, =FX=HeXyaH сказал: Чоппер! Из того, что ты тут про свои полёты на Берлоге выложил, следует, что ты, по крайней мере, 3 вещи делаешь неправильно. И при этом лично мне вообще непонятно - нахера с такой манерой полётов - "неуловимый джо" - летать на дог-файт сервере? Тренировать бум-зум проще и эффективней на ботах - в простом редакторе ... Научи, как правильно! Поделись опытом. А то я пыщ-пыщ-ололо совсем не умею. Делюсь, я сёдня добрый Все твои страдания о недамадже синих пушек - от неумения реализовать понимание (если оно, конешно есть) того простого факта, что в скоротечном воздушном бою рулит плотность огня - т.е. количество свинца на единицу площади фрага в единицу времени. Три твои главные ошибки: 1) не стреляешь по врагу в момент, когда он - в фокусе сведения (особенно важно для крыльевых пушек) 2) маневрировать тягой перед стрельбой ты даже не пытаешься - а её сброс позволяет заметно увеличить время эффективного огневого контакта 3) слишком сильно шатаешь рус перед/в момент стрельбы - практически отсутствует то, что буржуи зовут "first shot control" Вообще, по моим скромным наблюдениям, на Берлогу_DD заходят 3 основные категории вирпилов: 1) Duelist - DogFighter'ы 2) Dummies - основная масса 3) Dрище - Dрочеры - (бум-зум-"неуловимый джо" ;)) Практикуйся в правильных полётах, и глядишь - из 3-й категории до 1-й дорастешь ... Удачи Изменено 21 марта 2019 пользователем =FX=HeXyaH 1
-DED-Mans Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 8 часов назад, 1./JG52_Chopper* сказал: Садился он на пузо на филд, видимо управляя стабом по тангажу. Молодец короче. Лучше бы эта сука в землю вошла 2
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 2 часа назад, -DED_Mans сказал: Лучше бы эта сука в землю вошла Полностью согласен. Но как пилот - молодец. 9 часов назад, =FX=HeXyaH сказал: Делюсь, я сёдня добрый Все твои страдания о недамадже синих пушек - от неумения реализовать понимание (если оно, конешно есть) того простого факта, что в скоротечном воздушном бою рулит плотность огня - т.е. количество свинца на единицу площади фрага в единицу времени. Три твои главные ошибки: 1) не стреляешь по врагу в момент, когда он - в фокусе сведения (особенно важно для крыльевых пушек) 2) маневрировать тягой перед стрельбой ты даже не пытаешься - а её сброс позволяет заметно увеличить время эффективного огневого контакта 3) слишком сильно шатаешь рус перед/в момент стрельбы - практически отсутствует то, что буржуи зовут "first shot control" Вообще, по моим скромным наблюдениям, на Берлогу_DD заходят 3 основные категории вирпилов: 1) Duelist - DogFighter'ы 2) Dummies - основная масса 3) Dрище - Dрочеры - (бум-зум-"неуловимый джо" ;)) Практикуйся в правильных полётах, и глядишь - из 3-й категории до 1-й дорастешь ... Удачи Спасибо! Ты как онлайн летать начнёшь - дай знать. Твои советы сразу в цене вырастут.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 14 часов назад, =FX=HeXyaH сказал: 1) Duelist - DogFighter'ы 2) Dummies - основная масса 3) Dрище - Dрочеры - (бум-зум-"неуловимый джо" ;)) Практикуйся в правильных полётах, и глядишь - из 3-й категории до 1-й дорастешь ... Удачи Открою страшную тайну, расти нужно из 1-й категории в 3-ю категорию, а не наоборот.
Bubi Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 8 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Открою страшную тайну, расти нужно из 1-й категории в 3-ю категорию, а не наоборот. Это в старом иле. Сейчас по-другому
HeXyaH Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) 2 часа назад, =LwS=DiBos_ сказал: Открою страшную тайну, расти нужно из 1-й категории в 3-ю категорию, а не наоборот. Это в старом иле. Сейчас по-другому Для меня танцы и бег - всегда были разными дисциплинами ... ИМХО бег - для тупых и слабых - как духом, так и техникой пилотирования/стрельбы. Но каждый, конечно, может сам для себя решить, что ему ближе ... (вирпил дрочет сам - как хочет ) Изменено 22 марта 2019 пользователем =FX=HeXyaH
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, =FX=HeXyaH сказал: Для меня танцы и бег - всегда были разными дисциплинами ... ИМХО бег - для тупых и слабых - как духом, так и техникой пилотирования/стрельбы. Но каждый может сам для себя решить, что ему ближе ... (вирпил дрочет сам - как хочет ;)) Когда ты увлеченно с кем-то танцуешь, ты всего лишь жертва и не более. Боевая авиация, это выполнение задачи, а не танцульки с ручкой до пупа))) И кстати, бег всегда был признаком ума, а не тупости. Изменено 22 марта 2019 пользователем =LwS=DiBos_ 1
HeXyaH Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 1 минуту назад, =LwS=DiBos_ сказал: Когда ты увлеченно с кем-то танцуешь, ты всего лишь жертва и не более. Боевая авиация, это выполнение задачи, а не танцульки с ручкой до пупа))) Во-первых, у нас тут - на Берлоге - не боевая авиация, а дог-файт сервер для набивки техники и рефлексов А во-вторых - расскажи это асам люфтваффы, слившим в той войне ... (реши ка бум-зумом задачу по прикрытию штурмов/бомберов, боевой ты наш любитель побегать - тогда посмотрим) 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 1 минуту назад, =FX=HeXyaH сказал: (реши ка бум-зумом задачу по прикрытию штурмов/бомберов, боевой ты наш любитель побегать - тогда посмотрим) Ты хоть раз участвовал в прикрытии полноценной группы бобров в этой игре? Я да, и решал проблему прикрытия с преимуществом скорости и высоты. А ты и дальше можешь на берлоге тыщ-тыщ тро-ло-ло и считать себя грозным пилотом))) 2
DeadlyMercury Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 И вот еще одна тема скатилась в фалометрию... Вырезать надо из игр к чертам все эти статистики, счетчики фрагов и так далее
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: И вот еще одна тема скатилась в фалометрию... Вырезать надо из игр к чертам все эти статистики, счетчики фрагов и так далее Каждому вирпилу электрошокер под пятую точку и при сбитии включать его
He6o Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 4 минуты назад, DeadlyMercury сказал: И вот еще одна тема скатилась в фалометрию... Вырезать надо из игр к чертам все эти статистики, счетчики фрагов и так далее Всем доброго пилоты. А как посмотреть статистику, для начала у себя например. Яж пока подслеповат летаю на 15" ноуте
HeXyaH Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 57 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Ты хоть раз участвовал в прикрытии полноценной группы бобров в этой игре? Я да, и решал проблему прикрытия с преимуществом скорости и высоты. Ну и как - решил? Или предпочёл, как обычно, умнО сдриснуть на скорости, пока жив?.. 57 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: А ты и дальше можешь на берлоге тыщ-тыщ тро-ло-ло и считать себя грозным пилотом))) А это ты, наверное, ошибся - хотел -то написать Чопперу? ... 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 2 минуты назад, =FX=HeXyaH сказал: Ну и как - решил? Или предпочёл, как обычно, умнО сдриснуть на скорости, пока жив?.. Спроси у Вольферта, надеюсь в курсе кто это. Мне вообще кажется ты путаешь бегство и реализацию преимущества высоты и скорости в бою. Похоже весь твой скилл , это ручка до пупа
HeXyaH Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) 2 часа назад, =LwS=DiBos_ сказал: Спроси у Вольферта, надеюсь в курсе кто это. Не, не в курсе. А кто это? И причём тут он? Ты же, с твоих слов, "решал проблему" , а не он. Ты, как главный "решатель", сможешь хотя бы статистику с видосиками по этому пафосному вылету туземной общественности предоставить - а то как же нам тут без статистики кипятком-то ссать от твоей неимоверной крутости? Или таки опять сдристнешь? 2 часа назад, =LwS=DiBos_ сказал: Мне вообще кажется ты путаешь бегство и реализацию преимущества высоты и скорости в бою. Похоже весь твой скилл , это ручка до пупа Када кажецца - знаеш, что обычно делают? PS И "вообще" ты со своим алаверды припарил уже - шёл бы лучше делом каким полезным занялся (вон Чоппер уже правильно тренироваться пошёл -да, Чоппер? ) - столицу штоль переименовал бы, а то сидишь тут на форуме да члеником потрясываешь ... Изменено 22 марта 2019 пользователем =FX=HeXyaH 1 1
-DED-Hamster Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 4 часа назад, DeadlyMercury сказал: И вот еще одна тема скатилась в фалометрию... Вырезать надо из игр к чертам все эти статистики, счетчики фрагов и так далее Точно! Так как стату будет не посмотреть, не выяснить будет, кто держит в страхе и дрожащем почтении широкую публику, то естественно начнут слагаться легенды про крутых, бессметных и непобедимых вирпилов! «Легенда о Чёрном мессере», «Быль о Крутящей фоке», «Сказ о танцующем Иле» и «Разящей лавке»… . Вирпилы на форуме и в ТСе буду в будут горячо, но в полголоса обсуждать: «… да точно, говорю – он их всех шестерых вчера положил, «Чёрный» этот… у кого крылья в стороны, у кого хвост пополам, а ещё двое, сами выпрыгнули как увидили это … сам свидетель, вот те крест.. кто же это?... Может это сам, тот что попрощался, да вернулся на нашу голову???» «Эх, ах, ух…» 1 12
AstronHaizer Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Берёз, колесо Сансары делает очередной оборот, этого не избежать как восхода солнца:) 1 1 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) В 19.03.2019 в 13:01, =M=shammy сказал: С обдувкой штото не так. Такое впечатление что закрылки добавляют тяги двигателю. С какого-то патча бои в старике стали выглядеть в стиле кто первый посадит себе на шесть тот и вин, так как кувырок через голову преследующий повторить не может. Объяснения этому я не пойму, привык с начала знакомства с авиасимом, считать что кто на 6 тот и вин. До этого дуэли в ЗС выглядели по другому, было больше зависонов на винте, кто кого перевесит, виражей, предварительный разворот много значил. Вместо кувырков были "качели", виражи на горке которые не давали возможности для контратаки. Я смотрел треки с чемпов тогда, =FB=viks в основном. Было видно как пилоты борятся за позицию, за энергию, за угол. Получить возможность пострелять в равный самолет было процессом долгим и коропотливым. Именно =FB=viks считался уникальным пилотом, что мог и в прострелы с невероятных ракурсом, и в энергию, и в виражи с перегрузками, и я незнаю еще в чем, часто никто не мог понять как он побеждает. Сейчас для меня все выглядит одинаково, на всех видео турнира супостаты поочередно залазиют на горку и лупят друг друга с кувырка, причем иногда побеждает уже поврежденный самолет. На видео с фокой не просто колокол на околонулевых скоростях, а последующий полет за пролетающим мимо противником, который сбит был в положении когда пролетел мимо фоки, фокой из положения снизу носом кверху, и это после кувырка. Получается у фоки был не только зависон на верхней точки горки, пусть и с кувырком, но где бы его просто должен был расстрелять преследующий самолет, так как ему не нужно повторять траекторию, а достаточно довернуть носом с 500 метров. Ведь чтобы сделать эффективный разворот на свечке и пострелять в лоб преследователю даже с кувырка нужен большой отрыв, более километра, чтобы была возможность развернуться до того как преследующий выйдет на дистанцию эффективного огня, примерно от 500 метров, еще больше отрыв нужен чтобы пострелять по свалившемуся под фокой самолету. А тут был сталлфайт, где у фоки была высокая угловая скорость относительно противника, причем такая, что Як не может довернуть за противником в плотном бою. Вместо этого фока облетает вокруг яка пока он летит в вираже пытаясь достать фоку. Даже если предположить, что пилот Яка просто не воспользовался ситуацией, то после верхней точки фока должна была падать вниз довольно долго и быстро в противоположную сторону от движения летящего вверх, и быстро провалиться под подвисающего за фокой Яка, даже крутясь вокруг оси за счет обдува, а не доворачивать за ним. Вопрос при таких ситуациях, почему самолеты не могут повторять маневры друг друга, что дает преследуемому возможность сбивать преследующего, или почему когда самолеты находятся в равной позиции в виражном бою, но кто спереди тот вдруг резко делает то, что не может сделать тот кто последует за первым. Когда я ищу отличия, то вижу растопыренные закрылки во всех случаях когда у одного из самолетов происходит ускорение в маневренном бою, вдруг дающего ему позицию для стрельбы. Хотя читая о том что даже плохое качество краски влияло на скорость самолета, как-то воспринимается что отклоненные щитки должны гасить скорость катастрофически сильно в бою. Или если посмотреть на воздушный тормоз, он тоже не сильно большой, а как тормозит, что можно отвесно пикировать с бомбой. И еще нередко у меня бывает ситуация, когда бум-зумишь с превышения в 1.5-2км, самолет при этом слабо набирает скорость, а тот кто внизу крутился на закрылках после атаки доворачивает, и успевает неплохо приложиться вдогон, отрыв идет с трудом. Слишком резко нижний разгоняется с 350 за 550+, причем с закрылками. В раннем старичке такого не было. Там закрылки давали возможности более крутиться в сталлфайте, там где самолет без закрылок бы свалился, но сжирали энергию, самолет дергался больше, чем летел, с низкой скоростью перемещения в пространстве, без энергии самолет был обречен. Скорость планирования снижалась с закрылками, но набрать скорость с закрылками самолет уже не мог, мог только пропустить, дернуть носом вдогон, против самолетов на закрылках хорошо работало верхнее йо-йо. Фока могла показать чудеса на закрылках, но недлительно, после серии маневров на закрылках тяжелый мотор сказывался. Я встречал много клавиатурщиков, которые порхали как бабочка, но порхали перемещаясь в пространстве с низкой скоростью, у них на шести даже зависнуть нельзя было потому что скорость такая низкая, что пролетаешь, а тот кто скорость слил при попытке задрать нос просто не могли достать того у кого энергии больше, с пары йо-йо было несложно их сбить. В раннем старичке мне нравилось ощущение превосходства когда энергии больше, в бзс когда бумзумишь чувства превосходства нет, и самолеты слабо зависают, постоянно резво перемещаются, и в любой момент тебя могут достать. У меня до сих пор есть первая демка старичка размером в 100мб, для меня ФМ там более строгая чем здесь, думаю даже если графику прикрутить мало кто поймет что это ФМ 2000 года. Но это я просто так написал, что-то вспомнилось когда травка была зеленая, впринципе без разницы, это не так важно как Loft говорил в игре где самолеты надо натягивать на прицел. Изменено 22 марта 2019 пользователем 24IAP_MadFather 3 5
[HTS]MadFather Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 В 19.03.2019 в 16:40, AnPetrovich сказал: Даже на видео с Тандерболтом художник вполне может обратить внимание на тень, которая бежит по земле - то приближаясь к самолёту, то удалясь от него. Так что Тандерболт в Иле вполне соответствует случаю здорового человека. Нужно над ровной поверхностью повторить ролик, и в редакторе еще горизонтальных линий в пространстве наставить вдоль полета. Хотя почему самолету не раскачиваться при определенной скорости. Я даже видел хронику довоенную где биплан боком к верху вдоль зрителей летел и крючком на крыле из рук платок цеплял. Ну в какой-то мере наверное можно и на самолете второй мировой так полететь, немного боком к направлению полета, а если туда сюда то и раскачиваться. Вот как должен вести себя реальный самолет в такой же ситуации при большой скорости такое видео бы посмотреть.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 7 часов назад, =FX=HeXyaH сказал: шёл бы лучше делом каким полезным занялся (вон Чоппер уже правильно тренироваться пошёл -да, Чоппер? ) - столицу штоль переименовал бы, а то сидишь тут на форуме да члеником потрясываешь ... Да куда уж мне до тебя, походу хреновый из меня виртуальный пилот, пожалуй слетаю на пару дней к озеру Балхаш на ЯК-18т в правой чашке, с горя, а ты можешь и дальше здесь всех учить и тренировать ПыСы. Про столицу тролинг тонкий вышел, прям вся твоя суть внутренняя вылезла 6 часов назад, =M=shammy сказал: Ахахаха, решалы подъехали. тс, весь кайф испортишь
2BAG_Miron Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 3 часа назад, 24IAP_MadFather сказал: Нужно над ровной поверхностью повторить ролик, Ты видео с «пьяной посадкой» еще не видел?)) 11 часов назад, =LwS=DiBos_ сказал: путаешь бегство и реализацию преимущества Все это преимущество, пока пара выше не подойдёт))) А потом к земле и за горизонт
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 10 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Ты видео с «пьяной посадкой» еще не видел?)) Все это преимущество, пока пара выше не подойдёт))) А потом к земле и за горизонт Все так говоришь, как будто ты рядом был Еще бывает, когда напарника выручаешь , если он по нулям покрутиться решил и оказываешься в меньшенстве или сам сам таким напарником оказываешься
2BAG_Miron Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 15 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: как будто ты рядом был Так года с 2005-го всегда рядом с Илом 1
AnPetrovich Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 В 23.03.2019 в 02:08, 24IAP_MadFather сказал: я просто так написал, что-то вспомнилось когда травка была зеленая Я поставил лайк твоему сообщению - не потому, что согласен во всём, нет. Но читать такие отзывы очень интересно, поэтому и лайкнул. Закрылки, конечно, у нас двигателям тяги не добавляют, и скорость гасят прилично. Почему маневрирование выходит во главу угла по сравнению со старичком - этому есть вполне объективные причины. Дело, конечно, в отличиях в ФМ, и в том, что в ФМ начало учитываться. Например, если сейчас просто выключить обдувку планера потоком от винта - это кардинально поменяет картину боёв, и вероятнее всего мы снова увидим знакомые по старичку расклады. Потому, что самолёт будет в столфайте вести себя совсем по-другому, и будет совсем по-другому управляться (точнее практически не управляться). Это легко проверить, попытавшись повторить "пирует" Фоки, о котором ты пишешь, с задросселированным двигателем. Фиг получится такой "кувырок", и закончится он, скорее всего, штопором. И таких значимых отличий ФМ двух Илов разных поколений несколько. Я думаю, что это не плохо. Хотя согласен, что каждый раз новая реальность - не всегда воспринимается как более правильная. 1 1 3
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) 6 часов назад, AnPetrovich сказал: новая реальность - не всегда воспринимается как более правильная. Что она однобока как то, не? Изменено 24 марта 2019 пользователем -DED-SkyFreeman
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас