Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, FF*MALER*10 сказал:

Вот тебе график. Как художник, художнику.))

Видео отличное ))
ну и где в игре самолёт летает как курильщик?
Даже на видео с Тандерболтом художник вполне может обратить внимание на тень, которая бежит по земле - то приближаясь к самолёту, то удалясь от него. Так что Тандерболт в Иле вполне соответствует случаю здорового человека. :)

P.S. А тамадой "инжинером" ты меня уже называл. Так что скажи спасибо, что "художник" я пишу без ошибок. ))

52 минуты назад, =M=PiloT сказал:

не бань ни кого, это не дает ни чего

Это даёт очень даже чего - не отвлекаться на форумные баталии с " продавливающими своё мнение" дилетантами, которые взяли моду писать чушь про игру на форуме игры.

52 минуты назад, =M=PiloT сказал:

на самом деле те кто спорят с тобой в подновляющем большинстве не претендуют на равновесность с тобой в фм, просто продавливают свои мнения как умеют

А речь не про меряния равновесностью.
Речь про умение или не умение цивилизованно вести дискуссию по вопросам, требующим минимальной компетенции и знаний. А если их нет - то не надо "продавливать своё мнение", вместо этого лучше просто прийти с нормальным вопросом (без хамста и наезда) и тогда с большой вероятностью на вопрос просто будет дан нормальный ответ. И никаких бань. Короче, "кто к нам с тем затем, тот от того и того" (с) Александр Невский

Опубликовано:

Ты не понимаешь, что те кто пишут злобный текст на самом деле улыбаются

Опубликовано:
59 минут назад, Val67 сказал:

Но как быть с теми синими пилотами, которые очень даже попадают, и за сессию на той же "Берлоге" близко к 40 килам набирают, причем при хорошей такой загрузке сервера?

Всё очень просто, с теми синми пилотами у которых "по 40 килов" которых вы приводите в пример, они хорошо стреляют, это однозначно и без сарказма, и по этому они выпуская очередь наносят истребителю красных большой урон, НО прикол в том что истребитель красных после такого урона ещё зачастую "летает пол часа" и не абы как. Да, потом у него станет двиг, или топливо вытечет он выпрыгнет и вуаля вот и очередной кил из числа тех 40-ка которые пилот набивает за сессию - вот и всё объяснение. 

Вам же приводят в пример другое, то что одномоментный дамаг пушек красных разваливает самолёты синих в хлам, или убивает пилота, чего не наблюдается за 20-мм М-гешосами.

Как оно стало после патча сказать сложно насколько поправили ДМ. Но когда я лично на А-8 попадаю 2х20мм + 2хМК-108 в ЯК-7 от чего он должен превратится в молекулы и атомы, а он продолжает лететь просто весь в дырочках я понимаю.... что просто это сетевой баг и непросчет пакетов :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

1 час назад, Val67 сказал:

Даже и не знаю что сказать... Тут или пытать админов как они на своих серверах синим пушки занижают...

Так вот же настройка (см. спойлер). 

Скрытый текст

ослабл синего вооружения.jpg

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
12 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

Вам же приводят в пример другое, то что одномоментный дамаг пушек красных разваливает самолёты синих в хлам, или убивает пилота, чего не наблюдается за 20-мм М-гешосами.

Как оно стало после патча сказать сложно насколько поправили ДМ. Но когда я лично на А-8 попадаю 2х20мм + 2хМК-108 в ЯК-7 от чего он должен превратится в молекулы и атомы, а он продолжает лететь просто весь в дырочках я понимаю.... что просто это сетевой баг и непросчет пакетов :)

Прям как бальзам на душу... :)

Хорош уже ругаться и спорить, видно же, что нет смысла. Давайте уж на том что есть побеждать. Как там с WoL no GPS?

Опубликовано:
11 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

когда я лично на А-8 попадаю 2х20мм + 2хМК-108 в ЯК-7 от чего он должен превратится в молекулы и атомы, а он продолжает лететь просто весь в дырочках я понимаю.... что просто это сетевой баг и непросчет пакетов :)

Ну видимо так и есть. В оффлайне же всё нормально с превращением в молекулы.

45 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

Но когда я лично на А-8 попадаю 2х20мм + 2хМК-108 в ЯК-7 от чего он должен превратится в молекулы и атомы, а он продолжает лететь просто весь в дырочках я понимаю.... что просто это сетевой баг и непросчет пакетов :)

Вольферт, у тебя противник уфолёт.

Як-7 убить вообще не возможно 

Изменено пользователем =E95=DenLarik
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
23 минуты назад, Void сказал:

А я только такое нашел, не там смотрю ?

image.png.e2c5ad6b10d75507f3c28c760369c6e6.png

))), все ясно, Фин там мне прописал "комбек пилот ин ред"

Опубликовано:
52 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Прям как бальзам на душу... :)

Хорош уже ругаться и спорить, видно же, что нет смысла. Давайте уж на том что есть побеждать. Как там с WoL no GPS?

Я знаю что это разговор ни о чем и низачем,  он даже вреден, Петровичу вон нервы вымотали уже, но на работе просто сижу периодически читаю эту ветку, в итоге решил встрять. 

В оффлайне Петрович попробуем - посмотрим обязательно.

Вол без ЖПС, если администрация Либерти нас поддержит - поднимем сразу после окончания войны на ТАВ :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, [950-iap]Red_Pilot сказал:

пока не попалось не одного примера ИРЛ (видеопримера) с похожими эволюциями.. а посмотреть было бы интересно

Ну а как же знаменитые "посадки курсанта" на Л-39 из Вяземской АГВП "Русь"?

Просто отдохните, немного из жизни онлайна красных. 18+ :fly:

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
12 минут назад, SSV сказал:

:dry: Это Малер был?

В каком моменте? Я вообще статистику не смотрю, и чат отключен(не вижу кто кого и как ))

Научите как сбивать пламя? Загонял на срыв потока и пламя не гасло.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman

31 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Просто одохните, немного из жизни онлайна красных. 18+ :fly:

https://youtu.be/Rr0lCmkQdA4

3.50-4.50 - это даже не лезгинка, это паркинсон в тяжёлой форме.  dolf_ru_072.gif

Малеру ссылку зашлите, он будет это выкладывать регулярно. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

ООО .... вы не понимаете.. летала точка, а вот эти брыкание были вокруг нее :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, Kirill сказал:

3.50-4.50 - это даже не лезгинка, это паркинсон в тяжёлой форме.  dolf_ru_072.gif

Не, оригинальный танец с саблями был попаркинсонистей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kirill сказал:

3.50-4.50 - это даже не лезгинка, это паркинсон в тяжёлой форме.  dolf_ru_288.gif

Ко-ко-ко. Это оборонительный манёвр. Ко-ко-ко, он не виноват, он просто использует возможности игры. Ко-ко-ко, зато у синих пушки не домажат. С фм всё норм.
Ничего не напоминает?)))
А так, я такого насмотрелся. Причём красные ястребки такое исполняют более динамично. Особенно доставляет как встанут на крыло и от себя давить начнут. Ты ещё такой манёвр "обороны" не добавил в палитру художественного дроча Ила?))

Опубликовано:
44 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Кто поёт на 1:30, ссылку можно?

Опубликовано:
4 часа назад, =E95=DenLarik сказал:

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот и хорошо, отдых ни кому ещё не мешал, играйте с положительными эмоциями. Пока они ещё остались. :)

Опубликовано:
17 часов назад, =E95=DenLarik сказал:

подходит к нашим временам любому из нас

Опубликовано:
22 часа назад, Val67 сказал:

Но как быть с теми синими пилотами, которые очень даже попадают, и за сессию на той же "Берлоге" близко к 40 килам набирают, причем при хорошей такой загрузке сервера?

Как человек, который летает только в онлайне и очень даже иногда попадает, и даже за сессию иногда набирает близко к 40 килам при любой загрузке сервера, скажу, что дамаг синих сейчас просто смешной. Чтобы гарантированно развалить любой красный самолёт, кроме спита (и то, если он даёт очень большую нагрузку на крыло стоя в вираже), необходимо дать прицельную очередь длинной более полу-секунды, а желательно около одной секунды. В результате чего, при стрельбе на проходах, где попадает короткая очередь, крылья у красных не отваливаются практически никогда, за исключением случаев, когда самолёт противника уже имел повреждения. Зачастую даже дым не идёт и не появляются следы от попадания. А стреляю я с Доры, даже не с Фридриха.

Если посмотреть старые ролики Икса, то будет наглядно видно, как было раньше, и как стало уныло теперь.

Опубликовано:

Скрытый текст
20 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

В каком моменте?

да это я так, типа пошутил...

22 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Сразу после патча 3.010, где поправили повреждения крыльев (точнее отсутствие повреждений) стало очень хорошо, но потом быстро всё вернули назад в хотфиксе, хотя там об этом ни слова нет. Сейчас всё очень и очень печально.

Изменено пользователем 1./JG52_Chopper*
Опубликовано:
4 часа назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Сейчас всё очень и очень печально.

7:25

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

А должен разваливаться от взгляда? Желающие развала от пульки, вы поймите, обратка то 100%. Какой смысл?))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Как человек, который летает только в онлайне и очень даже иногда попадает, и даже за сессию иногда набирает близко к 40 килам при любой загрузке сервера, скажу, что дамаг синих сейчас просто смешной.

То есть дамаг смешной при 40 килах, я тебя правильно понимаю?

А какой должен быть? 

Вот я за красных редко за 30 выхожу, хотя обычно на первых местах, но даже в голову не пришло написать о смешном дамаге! Но синие в этом вопросе почему то не стесняются, молодцы!

Думаю разработчики прислушаются к слезам и поправят игру)) 

Опубликовано:
В 19.03.2019 в 20:22, -DED-SkyFreeman сказал:

А зачем биндить кнопку стрельбы на нажатие педалей? Или на джойстике так резюки на твисте шумят?

Опубликовано:
27 минут назад, =KAG=Hunter сказал:

А зачем биндить кнопку стрельбы на нажатие педалей? Или на джойстике так резюки на твисте шумят?

Зачем это... Ты по кнопке ошибся, у меня такого нет. То что мотает после резкого сброса твиста в 0 самолёт рыскает клювом, это в пылу боя мало контралирую.. А резюки, да малость шумят, но не критично.

4 часа назад, Val67 сказал:

А какой должен быть? 

Вот я за красных редко за 30 выхожу, хотя обычно на первых местах, но даже в голову не пришло написать о смешном дамаге! Но синие в этом вопросе почему то не стесняются, молодцы!

Просто синим надо так чтобы на проходе "БАХ!!! и ты в щепки и крылышки в разные стороны" а он встал на лыжи или в набор и попробуй догони...)))) Хотят безнаказанно сбивать. Вот и все))) А сейчас картина другая, что бы сбить нужно на 2-3 секунды зависнуть на хвосте (это при хорошей стрельбе) или "не дай Бог" закрутиться. Красному же о 2-3 секундах даже мечтать не стоит, надо добросовестно пилить синяка. А пока пилишь 2-3 синих на 6 нарисовываются…)))

Изменено пользователем 72AGs_Zanozza
  • Поддерживаю! 2
8 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

А должен разваливаться от взгляда? Желающие развала от пульки, вы поймите, обратка то 100%. Какой смысл?))

Да! Я хочу адекватных повреждений для обеих сторон. И да, пусть будет обратка 100%. Меня всё устраивает. Мы летаем на самолётах, а не на танках. Не может самолёт выдержать такой залповый огонь и продолжать бой без повреждений.

7 часов назад, Val67 сказал:

А какой должен быть? 

Интересно, и почему тебе в голову не пришло написать о смешном дамаге летая за красных?! Дай подумать... 

Изменено пользователем 1./JG52_Chopper*
  • ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ведь и правда. Почему не приходит в голову писать о смешном дамаге летая за красных? )

Скрытый текст

14196910992656.jpg

Опубликовано:

Кстати, а у мессера не слишком ли зажаты рули? Ну не может пилот крутить в полёте стаб не переставая. Я понимаю там подправить чуть-чуть, но приходится то выкручивать его на каждом манёвре. Вы уверены, что в реале мессер был настолько убогой машиной в плане управления? А я слышал, что машина хорошая...

39 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Интересно, и почему тебе в голову не пришло написать о смешном дамаге летая за красных?! Дай подумать... 

И для тебя повторю... Летаю и за красных и за синих одинаково(нравятся и те и другие)! Выше писал что летая за синих на берлоге сбиваю в 2 раза больше (за вылет) чем летая за красных. В целом нынешний дамаг устраивает. Ну вот то что ты предлагаешь, чтоб с прохода крылья в разные стороны, лично я бы не хотел! И ДА!!! У красных дамаг похуже (на мой взгляд),но я считаю это нормальным.

P.S. Кстати тебя на красных кравтах не встречал.

Опубликовано:
2 минуты назад, 72AGs_Zanozza сказал:

И для тебя повторю... Летаю и за красных и за синих одинаково(нравятся и те и другие)! Выше писал что летая за синих на берлоге сбиваю в 2 раза больше (за вылет) чем летая за красных. В целом нынешний дамаг устраивает. Ну вот то что ты предлагаешь, чтоб с прохода крылья в разные стороны, лично я бы не хотел! И ДА!!! У красных дамаг похуже (на мой взгляд),но я считаю это нормальным.

Прости, но я обсуждаю тут разницу в дамаге красных и синих, а не твоё умение/неумение летать за ту или другую сторону. 

И мне кажется, что ты нагло врёшь утверждая, что летаешь за обе стороны. Если я ошибаюсь и тебе не трудно, выложи, пожалуйста, ссылку на статистику любого сервера, где у тебя есть хороший налёт за синих. Ну просто, чтобы развеять мои сомнения в твоей компетенции и честности сказанного. Спасибо!

Вообще логично, что на проблему дамага синих обращают внимание в основном хорошие пилоты и летающие на них, а вот пишут, что всё хорошо, либо новички, либо вообще не летающие за синих. Ну или диванные офлайновые войны. К чему бы это?!

• ХА-ХА 1

Я думаю кто летает на берлоге, не дадут мне соврать что я полосатый пилот. Что-то доказывать тебе, мне незачем! У тебя свое мнение, у меня свое. Просто достало это НЫТЬЕ,- от красных, что красные не домажут и не летят и от синих ровно тоже самое!!! "Сделайте мне так чтоб я всех нагибал безнаказанно..." Тьфу бл…!!! Это я в общем если что. Я согласен что ДМ (и на мой взгляд ФМ) не идеальны и есть над чем работать, но помимо этого есть и другие проблемы в игре. Например сеть!!! И эту проблему считаю ключевой в нынешнем дамаге. Может я и не прав(не исключаю).

22 минуты назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Прости, но я обсуждаю тут разницу в дамаге красных и синих, а не твоё умение/неумение летать за ту или другую сторону. 

И мне кажется, что ты нагло врёшь утверждая, что летаешь за обе стороны. Если я ошибаюсь и тебе не трудно, выложи, пожалуйста, ссылку на статистику любого сервера, где у тебя есть хороший налёт за синих. Ну просто, чтобы развеять мои сомнения в твоей компетенции и честности сказанного. Спасибо!

Вообще логично, что на проблему дамага синих обращают внимание в основном хорошие пилоты и летающие на них, а вот пишут, что всё хорошо, либо новички, либо вообще не летающие за синих. Ну или диванные офлайновые войны. К чему бы это?!

Смотри пост выше.

10 минут назад, 72AGs_Zanozza сказал:

С чего ты это взял??? Могу сказать ты ОЧЕНЬ в этом не прав. Это твое сугубо личное и ошибочное мнение. В офлайн не летаю, от слова совсем. О том хороший я пилот или нет, не мне судить но результаты статы на берлоге говорят что вроде "ниче так". 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Может и не прав, но покажи мне хороших синих пилотов, часто летающих в онлайне и утверждающих, что с дамагом у синих проблем нет. Ну вот чисто ради интереса их ники хочется увидеть. Может они лично мне объяснят, что я делаю не так?!

А может проблема не в дамаге, а в прочности синих самолётов? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...