Rasim Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 27 минут назад, Slawka сказал: А вот по поводу металла танков ещё есть куда расти. Вот пример настоящего металла: Не нужно жадным быть на похвалу, коль есть за что хвалить. Метал бывает крашеный и не крашеный, и краска бывает разной. Глядя на скрины танков и паровоза, мне как 3д артисту в танки верится больше. У паровоза со спекуляром перебор. Изменено 9 февраля 2019 пользователем ross_Rasim 4
Lofte Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Да, танки красивые, особенно "тройка", но всю эту красоту нужно ещё наполнить адекватной моделью повреждений и много чем ещё. Глядя на всю эту свадьбу с парой "тигр"-Т-34/76 закрадываются сомнения.... Пожелания от себя после разбирательств с ДМ 1) Команды и переговоры внутри экипажа. И не только, а ещё и, например, стон убитого/тяжелораненного (такое "хыык", по-моему в "стил бистс" есть). 2) Медленное возгорание танка (как это имеет место с самолетами). Танк загорается и выгорает с последующим взрывом. А может и потухнуть, смотря что горит 3) Из п.2 следует возможность экипажу покинуть танк и погибнуть вне танка (например, от пулеметов танков противника). 4) Взаимозаменяемость в экипаже с приоритетом. Сейчас смерть наводчика приводит фактически к окончанию игры. 5) Расширение ДМ - чтобы могла выходить из строя пушка и пулемет, от повреждений падала мощность двигателя и (скорость танка), выходили из строя приборы наблюдения, выходили из строя электро- и гидроприводы башни и т.д. 7
Heinkel177 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 12 часов назад, Han сказал: А мне панзер 3-шка нравится. Буду на нём превозмогать. Отличный аппарат для превозмогания - даёт столько возможностей для превозмогания в обстоятельствах, где на других танках этой возможности не будет ))) 1) Хан, а шерман можно будет в игре опрокинуть? Если да, то шерману будет хуже всего в игре, помня показанные скрины рельефа. 2) Я думаю, глядя на габариты шермана, что любой экипаж предпочёл бы шермана - т-34 потому что в шермане больше пространства, а значит экипаж меньше устаёт и дольше сохраняет внимание и реакцию. Экипаж шермана дольше может сражаться.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 12 часов назад, STOIKIY сказал: А то танк грустный получится. Даже 50мм тройки лучше броню пробивают чем его стандартная 75мм. Веселее, чем отечественная 76,2 мм Ф-34.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 февраля 2019 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2019 Руки аж зачесались, так покататься охота 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 14 часов назад, Han сказал: Буду на нём превозмогать. )))) На Е-Фронт заходи.
Makz Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Отличный танк. Читал, что как-то раз танк Шерман спас жизнь экипажу. На марше он перевернулся на повороте и не попал в бой. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Makz 14
airking Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 52 минуты назад, Lofte сказал: Да, танки красивые, особенно "тройка", но всю эту красоту нужно ещё наполнить адекватной моделью повреждений и много чем ещё. Жаль, плюсомёт разрядился. Неистово плюсую. И то, что ты перечислил - это всего лишь малая часть того, что крайне необходимо и для симулятора, и для игры, что бы быть захватывающе-интересным. От себя, я бы ещё огнетушители в пункт 2 добавил бы. И пункт 6, как обязательный: 6) Ремонт гусениц в полевых условиях, с реально существующими временными нормативами. 39 минут назад, Heinkel177 сказал: 1) Хан, а шерман можно будет в игре опрокинуть? Если да, то шерману будет хуже всего в игре, помня показанные скрины рельефа. 2) Я думаю, глядя на габариты шермана, что любой экипаж предпочёл бы шермана - т-34 потому что в шермане больше пространства, а значит экипаж меньше устаёт и дольше сохраняет внимание и реакцию. Экипаж шермана дольше может сражаться. Я, конечно не Хан, не могу за него говорить, но мне кажется, что любой танк в игре, просто обязан уметь переворачиваться(они, кстати, до недавнего времени умели это делать). Иначе, от симулятора танка, почти ничего не остаётся. Это по пункту один. А что касаемо пункта 2 - весьма спорный вопрос.
Hummels Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 5 минут назад, airking сказал: 6) Ремонт гусениц в полевых условиях, с реально существующими временными нормативами. вряд ли это играбельно. лучше б без игровых условностей, едва ли в боевых условиях успевали чинить какие нибудь модули (даже траки), а вот пересадить члена экипажа вместо выбывшего - это вполне исторично 5 минут назад, airking сказал: но мне кажется, что любой танк в игре, просто обязан уметь переворачиваться(они, кстати, до недавнего времени умели это делать) Танки можно перевернуть. на карте Сталинграда есть холмик, разогнавшись с которого я уже это много раз проворачивал) Интересно, будут ли противотанковые мины, было б интересно)) Изменено 9 февраля 2019 пользователем 1/SG2_Hummels
Lofte Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 2 минуты назад, 1/SG2_Hummels сказал: Интересно, будут ли противотанковые мины, было б интересно)) тот же вопрос по ежам, надолбам и противотанковым рвам..
airking Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 2 минуты назад, 1/SG2_Hummels сказал: вряд ли это играбельно. лучше б без игровых условностей, едва ли в боевых условиях успевали чинить какие нибудь модули (даже траки) Отчего же, даже в догфайте, я бы предпочёл 20-30мин ремонт, 30ти-40ка минутному маршу из точки спавна. Опять же, если ты не один, тебя могут прикрывать, а у противника, возникает жгучее желание экипажу подбитого танка подпортить жизнь. А на проектах, так вообще... Кроме того - это напрямую связано с реальными боевыми действиями. От реализации, только плюсы, я считаю. 6 минут назад, Lofte сказал: тот же вопрос по ежам, надолбам и противотанковым рвам.. Практически любой объект на карте, выполняет их работу. Вопрос, только в соответствующем, художественном их оформлении. Думаю, для разработчиков это не та проблема, над которой они заморачиваются. Так как она, очень легко решаема. 1
=AxA=_SeVa Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Графоний топ, Вы лучшие!) Изменено 9 февраля 2019 пользователем =AxA=_SeVa 1
airking Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 27 минут назад, Makz сказал: Отличный танк. Читал, что как-то раз танк Шерман спас жизнь экипажу. На марше он перевернулся на повороте и не попал в бой. Спасибо, теперь я понял, почему танкисты, его в некоторых источниках нахваливают.
Hummels Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 17 минут назад, airking сказал: Отчего же, даже в догфайте, я бы предпочёл 20-30мин ремонт, 30ти-40ка минутному маршу из точки спавна. Опять же, если ты не один, тебя могут прикрывать, а у противника, возникает жгучее желание экипажу подбитого танка подпортить жизнь. Ремонтом в 20-30 минут едва ли кто будет пользоваться, вернее ооочень редко_)) Интересно также, будет ли какой нибудь функционал по буксированию, тоже б добавило новых красок в геймплей. Изменено 9 февраля 2019 пользователем 1/SG2_Hummels
Vilir Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, 1/SG2_Hummels сказал: Интересно, будут ли противотанковые мины ...у "Маршала поля боя" ? Изменено 9 февраля 2019 пользователем Vilir
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 2 часа назад, Lofte сказал: Да, танки красивые, особенно "тройка", но всю эту красоту нужно ещё наполнить адекватной моделью повреждений и много чем ещё. Глядя на всю эту свадьбу с парой "тигр"-Т-34/76 закрадываются сомнения.... Никаких сомнений!!! Разве не так??
emely Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 17 часов назад, Voi сказал: Как же он уродлив этот Шерман.. Он мне сразу не понравился, еще в детстве, помню, мне тогда года три или четыре было, а запомнил это недоразумение, пытающееся заползти на стену и постоянно переворачивающееся. Чтоб ты сказал на счёт "Генерала Ли" , вот уж чёрти-что и сбоку бантик .. А ведь и на них воевали , и долго .
Voi Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 16 минут назад, emely сказал: Чтоб ты сказал на счёт "Генерала Ли" , вот уж чёрти-что и сбоку бантик .. А ведь и на них воевали , и долго . Читал, что у нас их называли братской могилой. 1
KOPCAP Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 14 часов назад, AnPetrovich сказал: Не знаю как вы, друзья, но лично я не видел ничего лучше этих танков ни в одной другой игре! На мой взгляд они просто офигительны!!! Дополню, что и НЕТ ничего подобного и НИГДЕ на таком уровне! Многие до сих пор не въехали в это. А тут еще и внутренности полностью прорисованы + экипаж будет с анимацией! Да я знаю, что есть аналоги, но уровень их уже "не катит". Пользуясь случаем спрошу еще раз: будет ли анимация покидания экипажем танка? Лично считаю это крайне важным элементом.
JGr8_Leopard Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 12 минут назад, KOPCAP сказал: Дополню, что и НЕТ ничего подобного и НИГДЕ на таком уровне! Многие до сих пор не въехали в это. А тут еще и внутренности полностью прорисованы + экипаж будет с анимацией! Да я знаю, что есть аналоги, но уровень их уже "не катит". Ну пока ЭТО еще не сделали, не стоит говорить, что у аналогов хуже. У WG тоже очень достойные модельки, графика по лучше будет, тк изначально только для танков она и делалась, железо можно не такое мощное использовать, проработанное обучение для новичков, проработанный раздел групповых боев, есть разрушаемые объекты, система пробиваемости и повреждений там тоже на высоком уровне. Внутриигровая связь в конце концов. Так что у аналогов пока лучше. Изменено 9 февраля 2019 пользователем JGr8_Leopard 1
KOPCAP Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 1 минуту назад, JGr8_Leopard сказал: Ну пока ЭТО еще не сделали, не стоит говорить, что у аналогов хуже. Соглашусь, что рано. И тем, кто злословит по поводу нынешнего их качества напомню, что ТС в нынешней стадии - это даже не альфа версия, а т.н. "пробничек". Уверен, когда разрабы возьмутся за него "по-полной" то это будет ШЕЕДЕЕВВВВРРРРР! 4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: Так что у аналогов пока лучше. Для меня лично во всех играх критичное - вид от третьего лица. Там где он присутствует - для меня та игра всегда аркада. 1 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 4 минуты назад, KOPCAP сказал: Уверен, когда разрабы возьмутся за него "по-полной" то это будет ШЕЕДЕЕВВВВРРРРР! Так то оно так, но пока для игры анонсированны только модельки танчиков. Для шедевра или просто для интересной игры этого увы маловато будет.
KOPCAP Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 10 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Так то оно так, но пока для игры анонсированны только модельки танчиков. Для шедевра или просто для интересной игры этого увы маловато будет. Только ли? Да, доната не будет. Боёв в горах(!!!) на танках тоже не будет. И я не склонен сравнивать ТС с ВоТом или Тундрой. Тут то и ошибка у многих происходит. ТС нужно сравнивать с творениями "гравитимов" и иными (если таковые есть, сам вспомнить на вскидку не могу). О! вспомнил: Операшн флэшпоинт (первый), Редорчестра с модами (первая). Сравнение пусть и грубое, но уж лучше, чем аркадное деньговымогательство. Изменено 9 февраля 2019 пользователем KOPCAP 3
airking Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 20 минут назад, KOPCAP сказал: Только ли? Да, доната не будет. Боёв в горах(!!!) на танках тоже не будет. И я не склонен сравнивать ТС с ВоТом или Тундрой. Тут то и ошибка у многих происходит. ТС нужно сравнивать с творениями "гравитимов" и иными (если таковые есть, сам вспомнить на вскидку не могу). О! вспомнил: Операшн флэшпоинт (первый), Редорчестра с модами (первая). Сравнение пусть и грубое, но уж лучше, чем аркадное деньговымогательство. О чём ты, товарищ? Причём тут вообще донат? Леопард не о донате тебе говорит, а о том, что симулятор танков - это не симулятор модели танков. Это совсем другое, хоть модели танков и играют большое значение, но не главное. кроме самих моделек, есть ещё масса всего, чего у ТС не будет никогда, пока они не сделают игру для танкистов. И да, на сегодняшний день, танкового симулятора, удовлетворяющего потребности танкистов хотя бы на 90%, на рынке нет. Но и анонсированный ТС от этого, таковым не станет.
KOPCAP Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 10 минут назад, airking сказал: удовлетворяющего потребности танкистов Танкистов - реальных людей служивших/служащих в бронетанковых войсках? Что за "танкисты" такие? Диванные чтоль? Ну вот я диванный лётчик и БзХ для меня лично - то что нужно. К танковым войскам так же отношения не имею, так что имею своё видение как должно быть и как оно меня удовлетворяет. ВоТ и Тундра - не удовлетворяют и не соответствуют. Перечисленные мною выше - удовлетворяют. Изменено 9 февраля 2019 пользователем KOPCAP
airking Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 1 минуту назад, KOPCAP сказал: Танкистов - реальных людей служивших/служащих в танковых войсках? Что за "танкисты" такие? Диванные чтоль? Ну вот я диванный лётчик и БзХ для меня лично - то что нужно. К танковым войскам так же отношения не имею, так что имею своё видение как должно быть и как оно меня удовлетворяет. ВоТ и Тундра - не удовлетворяют и не соответствуют. Перечисленные мною выше - удовлетворяют. Ты прекрасно понимаешь о чём я. Ни к чему дурака включать. И если уж сравнивать WoТ(не к ночи будет упомянут) с ТС, то первый, на симуляторность и историчность не претендует и донатов не требует(между прочим). Можно спокойно играть не заплатив ни копейки. И тут, начинается самое интересное, а чем, собственно ТС, будет отличаться от WoT? Из положительных моментов, ТС будет иметь проработанную модель танков(и то, это только анонсировано, как оно на самом деле, вопрос открытый, пока). И более, менее, симуляторную ФМ и ДМ(но это, опять же, не точно). Что ещё, из положительного, экипаж юзабельный? А ещё? Дальше, WoT выигрывает, что для меня, лично, очень печально. Ведь я, прекрасно понимаю, возможности движка ТС, а если его напильником подпилить, специально под танки - это действительно, был бы шедевр. 1
glassded Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Только что, airking сказал: Ты прекрасно понимаешь о чём я. Ни к чему дурака включать. И если уж сравнивать WoТ(не к ночи будет упомянут) с ТС, то первый, на симуляторность и историчность не претендует и донатов не требует(между прочим). Можно спокойно играть не заплатив ни копейки. И тут, начинается самое интересное, а чем, собственно ТС, будет отличаться от WoT? Из положительных моментов, ТС будет иметь проработанную модель танков(и то, это только анонсировано, как оно на самом деле, вопрос открытый, пока). И более, менее, симуляторную ФМ и ДМ(но это, опять же, не точно). Что ещё, из положительного, экипаж юзабельный? А ещё? Дальше, WoT выигрывает, что для меня, лично, очень печально. Ведь я, прекрасно понимаю, возможности движка ТС, а если его напильником подпилить, специально под танки - это действительно, был бы шедевр. Представим БзС без онлайна, без карьеры, без триммеров, смесь, радиаторы, шаг винта не регулируются, самолет управляется WASD. Может так человеку станет понятно. 1 1
KOPCAP Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, glassded сказал: Представим БзС без онлайна, без карьеры, без триммеров, смесь, радиаторы, шаг винта не регулируются, самолет управляется WASD. Может так человеку станет понятно. Вот теперь я вас понял! Спасибо. Люблю когда кратко и ёмко. Я лично против дрочки с переключением скоростей, кручением маховиков, отслеживанием оборотов и проверки уровня масла для танков. Для меня ТС - это полусимулятор высочайшего уровня. Он выше онлайн-деньговыжимательных проектов, но до полного погружения далёк. Вот за это я его и люблю! З.Ы. а аналогов всё равно нет. Изменено 9 февраля 2019 пользователем KOPCAP
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 8 минут назад, glassded сказал: Представим БзС без онлайна Скрытый текст 1
Lofte Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 10 часов назад, 1/SG2_Hummels сказал: - дополнительные гусеницы по бокам или башни для танков, где можно было бы использовать Кстати, сейчас у "тигра" кусок гусеницы прикрывает нижний лобовой лист. Эти дополнительные миллиметры суммируются с 100 мм этого листа, интересно?
airking Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 1 минуту назад, Lofte сказал: Кстати, сейчас у "тигра" кусок гусеницы прикрывает нижний лобовой лист. Эти дополнительные миллиметры суммируются с 100 мм этого листа, интересно? На самом деле, в реале, этот тюнинг, ничего не давал, в плане бронепробития. А вот, как это в игре реализуют - ХЗ. 2
glassded Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 6 минут назад, KOPCAP сказал: Я лично против дрочки с переключением скоростей, кручением маховиков, отслеживанием оборотов и проверки уровня масла для танков. Может быть. Но отсутствие нормальных прицелов и приборов наблюдения, замена боеприпаса в стволе, да и сам ствол, привязанный резинкой к прицелу - это перебор. И никакая графика это не перекроет.
Hummels Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 4 минуты назад, Lofte сказал: Кстати, сейчас у "тигра" кусок гусеницы прикрывает нижний лобовой лист. Эти дополнительные миллиметры суммируются с 100 мм этого листа, интересно? У Pz. III гляжу тоже в НЛД есть, там даже актуальнее. На западном видел фото шерманов обложенные мешками со всех сторон. Видел на штугах бревна по бортам, гусеницы на бортах башен у пантер. Такие полевые доработки интересно бы было в игре наблюдать. Те же траки можно анлоком сделать, что для тигра, что для третьего панцера 1
Lofte Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 6 минут назад, airking сказал: На самом деле, в реале, этот тюнинг, ничего не давал, в плане бронепробития. докажи
KOPCAP Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 1 минуту назад, glassded сказал: Может быть. Но отсутствие нормальных прицелов и приборов наблюдения, замена боеприпаса в стволе, да и сам ствол, привязанный резинкой к прицелу - это перебор. И никакая графика это не перекроет. 1 час назад, KOPCAP сказал: ...тем, кто злословит по поводу нынешнего их качества напомню, что ТС в нынешней стадии - это даже не альфа версия, а т.н. "пробничек" "Москва не сразу строилась...". Поживём - увидим. БзС 5 лет назад тоже не был таким, каким он стал сейчас.
glassded Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Только что, 1/SG2_Hummels сказал: У Pz. III гляжу тоже в НЛД есть, там даже актуальнее. На западном видел фото шерманов обложенные мешками со всех сторон. Видел на штугах бревна по бортам, гусеницы на бортах башен у пантер. Такие полевые доработки интересно бы было в игре наблюдать. Те же траки можно анлоком сделать, что для тигра, что для третьего панцера А я видел фотку, где на стволе нижнее бельё сушили. Тоже не помешало бы 10 минут назад, airking сказал: На самом деле, в реале, этот тюнинг, ничего не давал, в плане бронепробития. А ты уверен? Откуда информация?
KOPCAP Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Только что, Heinkel177 сказал: Смотри чё на башне. Это горючка чтоль на башне? Смертнички...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 20 минут назад, airking сказал: На самом деле, в реале, этот тюнинг, ничего не давал, в плане бронепробития. Само собой, бронепробитие у закрепленного трака не очень, а что касается бронезащищенности, то эффект имелся. Отчет по обстрелу детали 34.29.904 тебе в руки.
Hummels Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Недолгий поиск много всяких обвесов находит, скорее всего толку мало было от этих навесов, перегруженная ходовая, меньшая скорость и тд, но уверенности экипажу придавало. Изменено 9 февраля 2019 пользователем 1/SG2_Hummels
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас