1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Вопрос у меня. Некоторые пункты меню в настройках игры на английском-триммера например-, это так задумано, Или потом исправите. Здесь расшифровка http://forum.il2sturmovik.ru/topic/816-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/?do=findComment&comment=92146 Народ у меня в подписе ссылка на FAQ по установке и настройке игры, он постоянно обновляется и содержит решения наиболее актуальных проблем. 1
Equus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 да, она в тут IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\il2.exe у меня в C\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\ только Launcher.exe
Starik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Для тех, кто блуждает в тёмных коридорах настроек, если назначаете свои кнопки управления - удаляйте всех дублеров, сразу всё изменится.
Equus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 у меня в C\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\ только Launcher.exe который прекращает работу из-за ошибки
Kavoka Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А свободная камера F11 пока не работает?
[IB]Zulu Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Спасибо за Альфу!!! Очень нравится. Но есть нюансы: Зависания и BSOD. Игра виснет, если минуть пять-шесть находится на экране настройки органов управления самолетом. В других режимах (полеты, иные меню) не наблюдается. Причем указатель мыши по экрану двигается, а игра не ввод с мыши или с клавиатуры перестает реагировать. Выход только через Alt+Tab и дальнейшее закрытие программы через менеджер и запуск по новой. После нескольких таких закрытий вылетает в BSOD с руганью на какую то dll от нвидиа. В других играх, в том числе и в РОФ такого не наблюдал ни разу. Изменено 19 ноября 2013 пользователем [I.B.]Zulu
Karbon_rus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) А свободная камера F11 пока не работает? Спецом заблокировали чтоб по карте не шарились.) А самоли разворачивают если попытаться залететь в "секретную" зону.) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Karbon_rus
CCCP_Viper Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Там слева в уголке спидометр положения закрылков. Спидометр показывает скорость, а то что слева, это указатель отклонения закрылков. :-) Хотя я его сам не сразу нашел. его в тени не видно.
Jungle Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Баг: при попытке вылететь за северный край карты приказывает"развернуться на СЕВЕР", т.е. Север и Юг в указаниях перепутаны местами. Восток- Запад не проверял.
VitLoss Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 очень лагг красивым получился! и текстуры вкусные) повреждения пока не дотягивают до общего уровня графики... жаль обломки быстро пропадают... масла вытекшего и бензина не хватает... горячей воды... пар от нее... а так даже придраться особо не к чему пока))) для раннего доступа все просто замечательно!
7IAP_IRBIS Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всех с праздником! Ура! Приеду сегодня буду жать вам руки и говорить спасибо!
Ivan Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Понравился один момент)Сев на лед заехав в деревню припарковал Лагг у домика на уклоне не большом расслабился, что все убавил газ в минимум и через несколько секунд Лагг скатился назад и врезался хвостом в дом забавно). Интересно, а поверхность льда реализована? Ведь в случае резкого торможения сцепление на льду должно наверно отличаться от сцепления на земле с снегом.
samson Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Запустил. Полетал. Все супер! три вещи пока непонятны: 1) слабые эффекты обратки, 2)положение пилота в кабине (такое впечатление, что он сидит значительно наклонившись вперед) 3) на мой взгляд недостаточная амплитуда перемещения вперед назад на Тракире. Надеюсь все поправят! Но даже несмотря на вышесказанное, для 30% отличный результат! Подпишусь под всеми пунктами. Действительно в трекире хотелось бы иметь возможность чуть сильнее вперед-назад наклоняться (про торчащий прицел я помню . Влево-вправо и привставать над фонарем - это сделали прикольно. Наверное, такие замечания надо как-то оформлять? 1
Ebot Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а какой кнопкой стопорится хвостовое колесо ?
xubuntu_user Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 По интерфейсу : имхо , не стОит в настройках управления (когда добавляешь кнопку) любое движение мышью воспринимать как привязку к действию. Очень неудобно , я так случайно движение по оси Х случайно на тормоз забиндил . 1
mops1k Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Для тех, кто блуждает в тёмных коридорах настроек, если назначаете свои кнопки управления - удаляйте всех дублеров, сразу всё изменится. Я полностью подчистил настройки управления и свои поставил без дубликатов У меня другой вопрос, как правильно настроить управление взглядом, как в старичке, "прильнуть к прицелу", "взгляд через прицел" и "обычный обзор"? Игра в целом считаю удалась, не жалею ни копейки потраченные на предзаказ.
xubuntu_user Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Спидометр показывает скорость, а то что слева, это указатель отклонения закрылков. :-) Хотя я его сам не сразу нашел. его в тени не видно. ну , я понял , что Starik сказал. Показометр , в общем . Приборы , увы , тяжеловато смотреть , какие-то замызганные и малого разрешения . Основным прибором для меня в итоге является полупрозрачный индикатор. А ведь на RoF-е приборы вполне читаемые , там всегда только с ними , без упрощенных.
OSh1mA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ну , я понял , что Starik сказал. Показометр , в общем . Приборы , увы , тяжеловато смотреть , какие-то замызганные и малого разрешения . Основным прибором для меня в итоге является полупрозрачный индикатор. А ведь на RoF-е приборы вполне читаемые , там всегда только с ними , без упрощенных. Скриншот*?
Fruckt Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё пробовал мышкой смотреть , обзора нет просто дрожит изображение и всё. Отключить "ньювью заминусовать папку, переключение типа обзора F9, в настройках можно выбрать скорость перемещения камеры - всё просто и удобно никакой костыль в виде "ньювью" просто не нужен.
72AGk_Serafim Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Ребята, молодцы, очень хорошо все, даже удивили для первого раза все так аккуратно сделано. Так держать! Конкуренты будут раздавлены вашей ФМ! Даешь еще лучшую ДМ! p.s. Скворцы с вами! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Skv_Serafim
F018K Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Уважаемые разработчики! СПАСИБО ЗА СИМ!!!!
Jagdt Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 IMHO это SSAO - http://ru.wikipedia.org/wiki/Screen_Space_Ambient_Occlusion Мне это тоже не нравится. И это отключить почему-то нельзя. Когда убираю SSAO в минимум, то графика становится просто ужасной. Поставил на максимум - пока терпимо, но к релизу надо что-то с этим делать. убирается"ручками" ... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rannij-dostup-otkryt-obsuzhdenie/?p=92207
72AGs_miky Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всего пока не осилил, так что если уже было извините. У кого в настройках слетает выставленное разрешение (знаю, что в самой игре остаётся) достаточно убрать галочку в "На весь экран" и перезагрузиться. Выставленное разрешение сохраняется.
GANZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет! Скачал, установил, настроил (потом перенастраивал ), взлететь не смог, покрутился по аэродрому, потом допёр что рычаг высотного корректора надо взять полностью на себя, плавно дал полный наддув и удерживая красавца на полосе педалями взлетел, офигел, развернулся и сел.Полёт длился не долго, но впечатления .... это словами не описать! Спасибо парни!!! Вы таки сделали тот сим, который мы ждали. Осталось дождаться баталий в воздухе. Чуствую что будет всё подругому, нежели в саром добром Ил-2.
Andric Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опробовал лаунчер в деле, проверилось файло, затем скачались какие то 6Мб и слетели настройки (конфиг докучи загрузился по-новой). Что-то обновляли?
Mezhik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 То, о чем я мечтал! =) Спасибо 1C Game Studios
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а какой кнопкой стопорится хвостовое колесо ?а оно стопорится? документ покажте 32%
RR_Bambuk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну и дела на свободной практике творятся. Выруливаю ,никого не трогаю и вдруг легковушка , стоявшая на снегу , срывается места , выезжает на полосу и конечно же врезается в меня. Двигатель "готов". Обидно же . Понабрали ботов , купивших права . точно так-же и мне, он там в засаде гадина сидит
AR_Kudu Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Подскажите,пожалуйста,в какую папку лучше поместить драйверы?
=ZH=KEFIR Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 [01:09:09] Checking for updates [01:09:11] Using default servers [01:09:11] Failed to perform update, see update.log for details файлы качал, как написано делал, всё не то сорри если не в тему, подскажите
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 [01:09:09] Checking for updates [01:09:11] Using default servers [01:09:11] Failed to perform update, see update.log for details файлы качал, как написано делал, всё не то сорри если не в тему, подскажите тут читал. п. 6 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 да... всё сделал как написаноа что лог пишет?
=ZH=KEFIR Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 системе не удаётся найти указанный путь
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 СПАСИБО ЗА ПОИСТЕНЕ ПРАВДОПОДОБНЫЙ КРАСИВЫЙ СИМ РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ НО не раслабляйтесь пожалуста
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) никто ф10 много много раз не нажимал?...))) попробуйте..))) ЗЫ в каком файле настройки вида искать?.. У меня получилось практически вылезти из самолета, при этом вернуть вид в то как он изначально был, получилось ,мягко говоря, не очень) Изменено 19 ноября 2013 пользователем [I.B.]Solovey
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) ололо пыщ пыщ, первые результаты полетоф. 1. попытка разбилсо на снегу изза недобора скорости на 2400 об/мин, недодал газу и хвост долго не соображал как поднять 2. попытка взлетел без закрылок кое-как опять скорости недобрал. долго думал почему не разгоняется, пока не вспомнил про газ и оно как заревет и поперло набирать, выпустил закрылки удивился как его подняло сразу вверх, быстро упало с 250 до 200, потом шасси вывалил, на посадке с непривычки выравнивание со взмыванием, перевисел и жосско плюхнулся видимо хвостом да так что после остановки хвост отломался. было вобще страшно, мотор пугает. 3. попытка взлетал как мущщина, на 2800, опять без закрылок, уже беспроблем и хвост поднимал осторожно, сразу перестал бояться и дальше уже все норм, начал набирать тыщу, убрал регулятором до 2400, спикировал обратно, чето покрутился опять набрал полетел к деревне, у речки на карту не смотрел, а там рядом еще филд, садился на него, тока шасси заранее выпустил, сел хорошо на 2 колеса, чуток подпрыгнул. глиссада крутая выравнивание резкое а потом ниче, на глиссаде 200 держал, из осторожности добавлял газу на всяк случай. Развернуло при остановке, зарулил на стоянку, убрал щитки закрыл радиаторы. 4. попытка взлетал с филда опять без закрылок чтоб вернуться обратно, попутно сделал 3 штопора с 3000, два правых один левый. второй правый сделал плоским, потомушто специально делал на газу. первый правый - оно вышло само, рули нейтрально, сваливал с потери скорости на малом газу, левый так же, но на выводе помогал педалью с РУС от себя. каждый раз замечал что после остановки вращения оно еще словно бы желает покрутиться еще раз, поэтому на себя тащить не торопился. После плоского правого как убрал газ, самолетка перешла в крутой и знатно закрутилась, сначало немного подождал, поставил нейтрально, но пришлось начиная с 1500 помогать с педалью и от себя, потомушто с непривычки страшно видеть такую высоту и не знать как оно себя поведет, руки сами тянутся выводить. Разок получил сваливание в развороте на 250 кмч, а высота 200, со страху моментально сработала привычка из Ила - сразу вывел на автомате. садился как мущщина, сразу после штопора попер к 3 развороту на 300 м, вспомнил как делают правильные пацаны, по понятиям вывалил шасси, сделал 15 градусов закрылки и развернулся к 4-му. РПО вперед, сделал кривой 4-й, выпустился на полную и давай снижаться. глиссады-параметры несоблюдал, снижался можно сказать что почти в торец, тока следил чтоб не было меньше 200 кмч, а она увеличиваться чет совсем не хочет на снижении со щитками. Сел чуть похуже чем предыдущий раз, но нормально, опять выравнивание показалось резким изза крутой глиссады на 200 кмч, газ полностью убирал тока после выравнивания. И оно после него еще имеет возможность повисеть кстати и вполне можно успеть плавно посадить. на три точки не старался, потомушто опыта еще мало. из глюков в самом начале поймал "зависание" игры при настройке кнопки управления - игра работает но не реагирует ни на че, пришлось убивать игру из процессов. второй глюк - после выпуска щитков на полосе при незапущенном двигателе и с закрытым вроде фонарем нажал F2 и поймал черный экран - перестала отображаться картинка в миссии, работал тока интерфейс. пока игру не перезапустил, картинка в миссии не появлялась а было все черное кроме ника в углу, хотя звуки говорили о том, что миссия сама по себе работает. если покрутить обзором то чернота местами светлеет, но картинки всеравно не было. както-так, принимайте в ряды... Изменено 19 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Удивило 4 вещи: 1. Скорость. 2. Теснота кабины. 3. Поведение на рулежке. 4. Звук. Все в сравнении с РОФ, где все и так было супер. ФМ на уровне РОФ PS На EXPERT уже все прогрето, в полете масло и ОЖ охлаждается что не так? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Ed-
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Можно весь вечер "убить" просто рассматривая освещение
Sibran Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Большое спасибо! В кабине действительно стало чище. Там мнго теней и не бывает. А чисто быть должно. вы чем этот файл открывали startup.cfg ? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Sibran
Рекомендованные сообщения