Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... Что-то не нашел настройки - "прильнуть к прицелу".

Настройки - Управление - Обзор из кабины

Взгляд: приблизить

Взгляд: удалить

Опубликовано:

Не работают триммера, а без них летать не айс. При переключении в особый режим, летит ровно, но вялый, хотя всё по 100. При зависании, когда вызываешь диспетчер, не пускает на рабочий стол. По-моему даже в нормальном режиме, не сворачивается. При просмотре F2, сначала рисует скин по умолчанию, после нескольких секунд, прорисовывается выбранный скин. Что-то не нашел настройки - "прильнуть к прицелу".

Вот на любом сервере столько много "синих" русских и все ратеют за реализм, летая поголовно на Bf-109E, однако забывая, что на них не было триммеров!

Так что, несмотря на то, что на Лаггах тримеры были, потерпите уж, пока триммеры включат - это вам наказание за то, что пользовались в Мессерах триммерами :)

Опубликовано:

Можно скрин с включенным SSAO.

ssao_res = 0
ssao_samples = 0
c этими значениями гораздо лучше, все же у меня была небольшая лесенка)
Опубликовано:

Установившийся вираж, левый - 22.2 сек., с щитками 10 град., 21.3 сек, в правом ситуация не меняется, скорость в диапазоне от 300 до 270 км\ч - бревнище дикое!!! За боевой разворот набирает порядка 800-850и метров, оч. посредственные ЛТХ, мессеру нечего противопоставить :unsure:

Опубликовано:

оч. посредственные ЛТХ, мессеру нечего противопоставить :unsure:

Добро пожаловать в суровую реальность :biggrin:  Правда мессер мы еще не щупали.

Опубликовано:

это  слабый БП . провернно попробуите на время другой взять помощнее

БП - 750Ватт.

Какие еще будут предположения?..

Опубликовано:

пишет неправильный логин или пароль( У всех так?

• 1CGS
Опубликовано:

Перевод ряда команд в русском интерфейсе игры:

Управление камерой:

&inpBC_HEAD_POS=Переключение боевой позиции

&inpRB_ZOOM=Сменить угол обзора в турели

Управление самолетом:

&inpAirBrakes=Воздушный тормоз Вкл\Выкл

&inpAutoLevelFlight_to_Left=Автопилот: Левый поворот

&inpAutoLevelFlight_to_Right=Автопилот: Правый поворот

&inpBC_EJECT=Покинуть самолет

&inpCanopy_Open_Close=Фонарь закрыть\открыть

&inpCanopy_Remove=Фонарь. Аварийный сброс

&inpCockpit_Lights=Освещение кокпита вкл\выкл

&inpNavigation_Lights=АНО (Авиационные Навигационные Огни) Вкл\Выкл

&inpLanding_Lights=Посадочная фара Вкл\Выкл

&inpFlaps_Up=Посадочные щитки (закрылки) выпустить

&inpFlaps_Dn=Посадочные щитки (закрылки) убрать

&inpGear=Шасси убрать\выпустить

&inpParking_Brakes=Колесные тормоза Вкл\Выкл

&inpTailWheel_Lock=Зафиксировать хвостовое колесо Вкл\Выкл

&inpRPC_WHEEL_BRAKES=Колесные тормоза

&inpRPC_WHEEL_BRAKES_LEFT=Левый колесный тормоз

&inpRPC_WHEEL_BRAKES_RIGHT=Правый колесный тормоз

&inpRPC_YAW_TRIM=Триммеры РН

&inpRPC_PITCH_TRIM=Триммеры РВ

&inpRPC_ROLL_TRIM=Триммеры элеронов

Управление двигателем:

&inpAutoAltitudinalCorrection=Автоматика нагнетателя и топливной смеси

&inpAutoRadiators=Автомат контроля радиатора

&inpSelect_All_Engines=Переключатель полного управления двигателем Вкл\Выкл

&inpSelect_Engine_1=Двигатель 1: Автомат управления Вкл\Выкл

&inpSelect_Engine_2=Двигатель 2: Автомат управления Вкл\Выкл

&inpAll_Engines_Switch=Задействовать процедуру запуска двигателя Старт\Стоп

&inpEngine_1_Switch=Задействовать процедуру запуска двигателя №1 Старт\Стоп

&inpEngine_2_Switch=Задействовать процедуру запуска двигателя №2 Старт\Стоп

&inpAll_Engines_Superchargers=Переключатели нагнетателя. Положение 1 и 2

&inpEngine_1_Supercharger=Переключатель нагнетателя двигателя №1. Положение 1 и 2

&inpEngine_2_Supercharger=Переключатель нагнетателя двигателя №2. Положение 1 и 2

&inpRPC_ALL_ENGINES_THROTTLES=Двигатель: Управления дросселем

&inpRPC_ENGINE_1_THROTTLE=Двигатель 1: Управление дросселем

&inpRPC_ENGINE_2_THROTTLE=Двигатель 2: Управление дросселем

&inpRPC_ALL_ENGINES_PROPS_PITCH=Шаг винта

&inpRPC_ENGINE_1_PROP_PITCH=Двигатель 1: Управление шагом винта

&inpRPC_ENGINE_2_PROP_PITCH=Двигатель 2: Управление шагом винта

&inpRPC_ALL_ENGINES_MIXTURES=Двигатель: Управление смесью

&inpRPC_ENGINE_1_MIXTURE=Двигатель 1: Управление смесью

&inpRPC_ENGINE_2_MIXTURE=Двигатель 2: Управление смесью

&inpRPC_ALL_ENGINES_COWLS_SHUTTERS=Двигатель: Управление заслонками

&inpRPC_ENGINE_1_COWL_SHUTTER=Двигатель 1: Управление заслонками

&inpRPC_ENGINE_2_COWL_SHUTTER=Двигатель 2: Управление заслонками

&inpRPC_ALL_ENGINES_OIL_RADIATORS_SHUTTERS=Управление заслонками маслорадиатора

&inpRPC_ENGINE_1_OIL_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 1: Маслорадиатор

&inpRPC_ENGINE_2_OIL_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 2: Маслорадиатор

&inpRPC_ALL_ENGINES_WATER_RADIATORS_SHUTTERS=Управление водорадиатором

&inpRPC_ENGINE_1_WATER_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 1: Водорадиатор

&inpRPC_ENGINE_2_WATER_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 2: Водорадиатор

Оружие:

&inpAll_Guns_Fire=Стрелять из всех орудий

&inpMachineGuns_Fire=Стрелять из пулеметов

&inpCannons_Fire=Стрелять из пушки

&inpAll_Guns_reLoad=Перезарядка всего оружия

&inpTC_RELOAD=Перезарядить турель

&inpBombDoors_Open=Открыть бомболюк

&inpBombDoors_Close=Закрыть бомболюк

&inpBombDoors_Toggle=Переключатель бомболюка

&inpThrow_Bombs_Mode=Режим сброса бомб

&inpThrow_Bombs=Сброс бомб

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

...Ну вот, Товарищи!  Хочу и я сказать свое   СПАСИБО   разработчикам!    МО-ЛОД-ЦЫ!!!   Так держать!!!

Взлетел я на этом ЛАГГе первый раз около часа ночи, понравился взлет, посадка получилась со второй попытки, правда не без циркулей. Ощущения - очень приятные, на макс настройках и графика, и плавный ход игры доставляют только удовольствие))).

Проблем больших пока не вижу, пока все решается - и половинные оси после их инверсии, и непонятки в настройках, и управление самолетом.

Самолет летит уверенно, триммеров правда не хватает немного, чувство полета - не меньше, чем в БОБе, там я летал последнее время вполне успешно и с интересом. Надеюсь, здесь по мере доработки проекта это чувство будет только расти и крепнуть!

Хочу поздравить команду разрабочиков и всех нас с рождением нового большого мира, в котором мы сможем жить и радоваться, плакать и смеяться, дружить и ценить все это! Чистого неба всем нам! А то, что рождение состоялось - это уже факт)))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Установившийся вираж, левый - 22.2 сек., с щитками 10 град., 21.3 сек, в правом ситуация не меняется, скорость в диапазоне от 300 до 270 км\ч - бревнище дикое!!! За боевой разворот набирает порядка 800-850и метров, оч. посредственные ЛТХ, мессеру нечего противопоставить :unsure:

Вот подожди мессера допилят, обкатаешь его и сравнишь :biggrin:  Тут придется на тактику больше упор делать и мастерство.

Опубликовано:

Прошу прощения за тупость - не могу найти, где находятся записанные ролики. Нажимаю кнопку запись (Ctrl-R), появляется соответствующий значок. Но нигде не могу обнаружить записанный ролик. Или эта опция еще не включена? 

Опубликовано:

В Тундре, да и в других играх - такая же хрень, убирается шейдером сглаживания - но получается мыло.

Я только качаю, это как на английском ? жесть.

есть русский, просто переключиться на него надо в настройках.

Опубликовано:

Штопоры: в левом и правом за пять витков теряет одинакого почти 1300м высоты, из левого выходит без проблем при применении классической техники вывода, в правом РУС дать в сторону вращения, один раз из правого вышел сам после отдачи всех органов в центр :) 

Опубликовано:

как я понимаю тормаза на педали повесить нельзя? ось ставиться, но не определяется что она ось (простите за тавтологию), то есть графика не появлеется.

Опубликовано:

Вот подожди мессера допилят, обкатаешь его и сравнишь :biggrin:  Тут придется на тактику больше упор делать и мастерство.

Тактика только одна будет - один в поле не воин, ну и высоты побольше)))

Опубликовано:

Парни! не могу зайти в игру! Пишет неправильный логин или пароль. Все ввожу правильно, учитывая раскладку клавиатуры и регистр! Хотя сайт и форум нормально принимают мои данные. Неужели только у меня так?((

Опубликовано:

Прошу прощения за тупость - не могу найти, где находятся записанные ролики. Нажимаю кнопку запись (Ctrl-R), появляется соответствующий значок. Но нигде не могу обнаружить записанный ролик. Или эта опция еще не включена? 

Ролики лежат в своей папке как медведь в берлоге. Помниться ЛОФТ вроде сказал что потерпите позже прикрутят проигрыватель а пока пишите и складывайте в кубышку.

Опубликовано:

как я понимаю тормаза на педали повесить нельзя? ось ставиться, но не определяется что она ось (простите за тавтологию), то есть графика не появлеется.

Рычаг тормоза на ЛаГГе, стоит на РУСе и он один. А вправо-влево - тормозят поворотами педалей.

Опубликовано:

Хе...Не так уж и плохо!Сколько он должен набирать за боевой разворот?

Для Г-2 время виража,из разных источников,колеблется в пределах 20-22,5 сек.

Если же со  "старичком" сравнивать,то Г-2 - НЛО.И сним не надо сравнивать.Чистейшей воды эротическая фантазия ОМ.Даже для самолей более позднего периода.Уже много об этом писалось.И на этом форуме.

Простите за офф-топ...

Опубликовано:

Рычаг тормоза на ЛаГГе, стоит на РУСе и он один. А вправо-влево - тормозят поворотами педалей.

это понятно, в старичке тормоза можно было поставить на ось педали, а вот в БзБ уже нет, верней через профиль это возможно, но малейшее нажатие на педаль, выводил 100% действия, и как правило носом в землю, мне вот жаль, что не могу использовать оси педалей, пропадают зря )))

Опубликовано:

Как раз есть что противопоставить: СКОРОСТЬ.

В России всегда планеры лучше были и ЛаГг очень хорошо переводит скорость в высоту и обратно, т.е. потери энергии минимальны.

Думаю за счет пикирования можно Мессеры уничтожать, обстреливая и уходя от преследования.

Также штопорная бочка наш секретный манёвр, да и штопор - что тоже в ближнем маневренном бою плюс.

Так что разменять ЛаГг+ умение на сбитого Мессера можно будет. Машина хорошая если использовать плюсы и знать о минусах.

Опубликовано:

BlackSix

пожалуйста сделайте отдельную тему в которой будете собирать самые интересные советы,

если это возможно по трудозатратам конечно

Опубликовано:

Рубрика "Для важных переговоров"
Лицопальма по-бзсовски

TnIz8fAuHXM.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

СКОРОСТЬ

именно, то что ЛаГГ так быстро теряет в маневрах и так медленно набирает после выхода из них))

Опубликовано: (изменено)

Чтоб не плодить кучу тем здесь спрошу.

Полетав вчера создалось впечатление что нет веса самолета, не в коем случае не хочу создавать оф вары, но сравнивая с P51 DCS взлет, я ждал похожего, а тут как бы и не ощутил то никаких проблем, как-то просто все и это блин смутило(( 

Вес у самолета присутствует или он пока не настроен до конца???

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня что то с графикой непонятное, как будто пилот в грязных очках, ну или пелена у него на глазах, проявляется в виде пятен на тенях в кокпите и пятна двигаются за взглядом. На видео как то не так сильно бросается в глаза как в игре, но лучше видно этот эффект около ручки газа. (графику пробовал ставить разную)

Это у всех так, или как то это лечится?

attachicon.gif2013_11_19__6_46_36.jpg

Видео с эффектом грязных очков

attachicon.gifМоя система.TXT

У меня "грязные очки" тоже есть...

Опубликовано:

Категорически против ввода данной фичи в качестве индивидуальной!

Поясню! Если всем дать индивидуально возможность отключать блики, тени и т.д. как захочется, начнется то же что и в стареньком ил-2, пару человек настроили читерские заниженные выборочно установки, и в ущерб графике видят лучше, дальше и жирнее, а те, кто хочет все таки и глаз порадовать(новичков тоже касается), получаются в ущербе как слепые котята. Потом все начнут поголовно этим заниматься, и труды разрабов по детальности и эффектом смоются в унитаз. максимум сделать эти настройки серверными если возможно. ИМХО. тапками не кидать!

Потдерживаю ВСЕМИ конечностями ! Да я думаю разработчикам и так это ясно - в РОФ нет такого.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чтоб не плодить кучу тем здесь спрошу.

Полетав вчера создалось впечатление что нет веса самолета, не в коем случае не хочу создавать оф вары, но сравнивая с P51 DCS взлет, я ждал похожего, а тут как бы и не ощутил то никаких проблем, как-то просто все и это блин смутило(( 

Вес у самолета присутствует или он пока не настроен до конца???

Мустанг потяжелее будет тонны на полторы . А вообще субъективное наблюдение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я ВЗЛЕТЕЛ))) Добавил шаг винта на максимум и сразу взлетел :)  Плохо что все на английском(

Но я еще не сел :o: ))))

Ммм СРОЧНО!!! прочтите второй том инструкции =)))

У меня на ось стали без проблем, только не инвертируется, приходиться с зажатым рычагом взлетать и садиться

Изменено пользователем =K10=Slon
Опубликовано:

Мустанг потяжелее будет тонны на полторы . А вообще субъективное наблюдение.

Жень ты пробовал взлетать на P51?  Я не спорю что он тяжелей, но взлет на много сложней плюс удержать по оси впп это задача не из легких, ладно будем смотреть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ух ты, при серьезном перегреве из лагга начинает валить пар!

D7htSjw.png

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

BlackSix

пожалуйста сделайте отдельную тему в которой будете собирать самые интересные советы,

если это возможно по трудозатратам конечно

Мы буквально ежечасно дополняем FAQ по установке и настройке игры

• Поддерживаю! 1

это понятно, в старичке тормоза можно было поставить на ось педали, а вот в БзБ уже нет, верней через профиль это возможно, но малейшее нажатие на педаль, выводил 100% действия, и как правило носом в землю, мне вот жаль, что не могу использовать оси педалей, пропадают зря )))

Уже не раз говорили - причем на это странице что у ЛаГГ конструктивно тормоз ОДИН - задействуется с помощью рукоятки на РУС. Поэтому оси назначать бессмысленно на этом самолете... ну это как я понял. Раздельное подтормаживание правого и левого колеса реализуется с помощью отклонения правой и левой педали соотвестственно. Опять же как Я понял.

Или Вы не о том?

Изменено пользователем Minotavrik

Что делать дальше? Ничего не происходит дальше.

post-12031-0-73080800-1384873225_thumb.jpg

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Опубликовано:

Вылечились оба графических косяка правкой в файле startup.cfg параметров:

ssao_res = 0
ssao_samples = 0
Стало намного приятней, но как будто теней стало меньше в кокпите.

Большое спасибо! В кабине действительно стало чище. Там мнго теней и не бывает. А чисто быть должно.

f3baf4549cfa.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подожди немного, бомберы подойдут - там всё можно будет ))

Опубликовано:

Жень ты пробовал взлетать на P51?  Я не спорю что он тяжелей, но взлет на много сложней плюс удержать по оси впп это задача не из легких, ладно будем смотреть.

плацебо, и взлетал и садился и на филд и в поле...

• Создать...