Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, vasmann сказал:

Не уж то это не было понятно по опыту полетов в: Ил2 обычный, где тоже была непревзойденное всё, по ДКС, где тоже все непревзойденное? А тут новость так новость, разрабы обманули. 

Почему ты в слове "всё" используешь "Ё", а в слове "непревзойденный" - "Е"?

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexVVV сказал:

Почему ты в слове "всё" используешь "Ё", а в слове "непревзойденный" - "Е"?

Не знаю даже как теперь мне с этим жить.

Опубликовано:
20 минут назад, vasmann сказал:

Не знаю даже как теперь мне с этим жить.

А гугл капчу сможешь пройти?

Опубликовано:
4 минуты назад, AlexVVV сказал:

А гугл капчу сможешь пройти?

Оу, гугл тебя подозревает в ботизме, раз выдает капчу. Мне вот не выдает даже.

Опубликовано:

Игнорирование знаков вопроса, как и заложенная неграмотность - неплохой ход программиста, но предсказуемый. Видимо, писал не пилот в душе © оффлайнер :)

Опубликовано:
3 минуты назад, AlexVVV сказал:

Игнорирование знаков вопроса, как и заложенная неграмотность - неплохой ход программиста, но предсказуемый. Видимо, писал не пилот в душе © оффлайнер :)

Жжоный офлайнер. Ну или офлайнменш, если тебе будет приятно.

Одно не понятно, зачем тебе эти стенания из года в год. Ну то такое, лирика.

Опубликовано:
22 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

0.58 мин. Зависает и потом ложится в левый вираж, я при этой скорости могу держать только горизонт(скорость мою видно, а у него и того меньше было)

1.15 мин. С отстреленным стабом летает не хуже чем с двумя

1.30 мин. Ну это уже все видели, танец с саблями и отскоками

18+

0.58  109 упал на скорости и потом вышел вверх, пытаясь сохранить энергию, а ты его проскочил и он удобно оказался плотно сзади. Дальше ты часто сваливаешь самолет, выпускаешь закрылки и уменьшаешь скорость, а 109 по широкой траектории висит рядом и на проходах расстреливает остановившуюся мишень, и скорость у него больше твоей.  результат закономерен

1.14-15  109 попал в вираже, потом атакуемый срывается в штопор и получает еще очередь. "и сбивает" - а вы другой результат ожидаете от таких попаданий? Потом и16 постоянно на грани срыва, несколько схождений на ножницах без попаданий и 109 ушел после слива скорости. Что не так? "Надо тренироваться" подсказывают в стриме

1.30  так и красные могут

• Нравится 1
Опубликовано:

Ребят, пытаюсь понять следующую беду после выхода крайнего патча.  У меня с бомбовым прицелом происходят две проблемы
1) Часто встречается глюк с "пляской прицела" Одна из производных угла сброса (предполагаю что это корректировка относительной высоты которая в игре автоматически корректируется относительно точки попадания) начинает сбоить  и значение  начинает дико скакать, от чего прицел сильно дёргает туда-сюда
2)  в Онлайне Параметрия в бомбовом прицеле, (кроме скорости и горизонта) обновляется только раз в несколько секунд.
В оффлайне параметры в прицеле обновляются плавно - на сколько позволяют фреймы, в онлайне же  данные дают один фрейм в несколько секунд, а раньше ведь нормально было.
Кто сталкивался с подобной бедой?

Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

0.58  109 упал на скорости и потом вышел вверх, пытаясь сохранить энергию, а ты его проскочил и он удобно оказался плотно сзади. Дальше ты часто сваливаешь самолет, выпускаешь закрылки и уменьшаешь скорость, а 109 по широкой траектории висит рядом и на проходах расстреливает остановившуюся мишень, и скорость у него больше твоей.  результат закономерен

1.14-15  109 попал в вираже, потом атакуемый срывается в штопор и получает еще очередь. "и сбивает" - а вы другой результат ожидаете от таких попаданий? Потом и16 постоянно на грани срыва, несколько схождений на ножницах без попаданий и 109 ушел после слива скорости. Что не так? "Надо тренироваться" подсказывают в стриме

1.30  так и красные могут

Спасибо, всё понял, исправлюсь. Продожайте летать на том что дает игра вам.

Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

0.58  109 упал на скорости и потом вышел вверх, пытаясь сохранить энергию,

Угу, одной рукой болтался на шести у ишака до самой земли , другой энергию сохранял и сохранил , что характерно.)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Slon17 сказал:

Угу, одной рукой болтался на шести у ишака до самой земли , другой энергию сохранял и сохранил , что характерно.)

109 Пикирует на ишака, пытается за ним довернуть, делает полубочку, бросает и выходит наверх. Скорость на пикирования растет или падает? Так что скорость у него еще есть.

Лагг перед виражом со стрельбой имеет скорость 550,  после попытки увязаться за 109, срывом и убавлением тяги до 0!  видим ~380, затем еще делает маневр без тяги с хорошей перегрузкой. Итог - энергии примерно сравнялись. Выпуск закрылок и добавление тяги уже не поможет. Кто окажется у противника в прицеле, тот и будет сбит в такой ситуации, тк шансов уйти мало, что и произошло. А игрок 109 лишь воспользовался таким шансом. Лагг растерял всю свою энергию и залез в прицел.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:
23 часа назад, Bravo сказал:

Да,да. Ручку от себя,и чуть в сторону,Нивелировать  "давая ногу" по необходимости.

внезапно- ручку от себя можно давать по-разному, в зависимости от скорости, ситуации, подготовки,индивидуальных особенностей организма. 

дать ручку от себя один раз, плавно, или дать ручку от себя-на себя * n -очень разные ситуации.

Я извиняюсь,за свой плохой русский.  Там написано: "обратная управляемая  штопорная бочка"    -Дон ма?)  Это по китайски)означает Ты меня понял?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Bravo сказал:

Я извиняюсь,за свой плохой русский.

ничего страшного

3 минуты назад, Bravo сказал:

Там написано: "обратная управляемая  штопорная бочка"    -Дон ма?)  Это по китайски)означает Ты меня понял?)

но все же попробуй еще раз читануть букварь, и пересобрать хаотически написанные кириллические буквы в связный текст.

Опубликовано:
12 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

109 Пикирует на ишака, пытается за ним довернуть, делает полубочку, бросает и выходит наверх. Скорость на пикирования растет или падает? Так что скорость у него еще есть.

Просто он там ничего не сохраняет, на 6 у ишака  палку  тянет от души ,   ну дальше   понятно ,  Лагг так крутить  и висеть на винте не может.

Опубликовано:
4 минуты назад, Slon17 сказал:

Просто он там ничего не сохраняет, на 6 у ишака  палку  тянет от души ,   ну дальше   понятно ,  Лагг так крутить  и висеть на винте не может.

Как все должно было быть на ваш взгляд?

Опубликовано:
48 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Как все должно было быть на ваш взгляд?

Возможно мессер  блэк должен был словить в моменте когда ишака бросил, ну и по маневренности И-16 остаются сомнения.

А если про "все" говорить,  с моей  дилетантской точки зрения -  должен быть срыв и  "нормальный  штопор",   чтобы носом так не мотали  особенно без скорости  . Хотя бы , как в старичке .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Категорически не согласен с данным мнением, в старичке как и в любом СФМ симе, где самолет физически представлен точкой. Все силы приложенные не в центре масс рассчитываются либо косвенно, либо более или менее сложными скриптами. В итоге имеем "нормальный штопор", самолеты на рельсах (скольжение, педали тоже на скриптах) отдельную ФМ для руления и посадки. Для проекта с АФМ это 2 шага назад.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, Slon17 сказал:

Лагг так крутить  и висеть на винте не может.

а должен?

Опубликовано:
9 минут назад, =M=shammy сказал:

а должен?

Про Лагг я ничего не говорил, есть мнение,  что сейчас в игре он лучше чем был в жизни.

Опубликовано:
Только что, Slon17 сказал:

Про Лагг я ничего не говорил, есть мнение,  что сейчас в игре он лучше чем был в жизни.

Я это мнение, кстати, разделяю. В общем-то у нас все самолеты в игре лучше чем в жизни, хотя бы потому, что эталонные.

• 1CGS
Опубликовано:
43 минуты назад, =M=shammy сказал:

Я это мнение, кстати, разделяю. В общем-то у нас все самолеты в игре лучше чем в жизни, хотя бы потому, что эталонные.

ЛТХ советских самолетов (всех без исключения) - настроены по данным испытаний серийных самолетов.

PS: оно конечно, не машины, которые - "уже послужили и ушатаны", но в данном аспекте - обе стороны равны в начальных условиях.

• Нравится 1
Опубликовано:
Только что, =FB=VikS сказал:

ЛТХ советских самолетов (всех без исключения) - настроены по данным испытаний серийных самолетов.

PS: оно конечно - не машины, которые "уже послужили и ушатаны", но в данном аспекте - обе стороны равны в начальных условиях.

Неправильно я употребил слово эталонный :) Имел ввиду, что отказов нет, сомалетик исправный и новый. Поэтому, например, МиГ в игре такой приятный самолет. Да и Як маслом не сцыт. И фока себе лопасти не простреливает и т.д. до бесконечности.

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, =M=shammy сказал:

Неправильно я употребил слово эталонный :) Имел ввиду, что отказов нет, сомалетик исправный и новый. Поэтому, например, МиГ в игре такой приятный самолет. Да и Як маслом не сцыт. И фока себе лопасти не простреливает и т.д. до бесконечности.

Ну, например, я тут недавно читал Липферта (Дневник гауптмана люфтваффе) - так у него в первом боевом вылете под Сталинградом - клинанул движек. Или например, чуть ли не через описание каждого боя - он пишет "что опять отказало оружие - и остался только один пулемет" (за точность цитаты не ручаюсь - ногами не бейте), - собсна можно почитать.

И что-то мне говорит, что если сделать вот такое вот, когда, пришел ты такой с работы, полетать пару часиков (ато и меньше), летишь час - и опа - словил клин двигла, думаю я - что количество разбитых мониторов или табуреток и проклятий в сторону разрабов - зашкалит все пределы, думаю - ваще не надо так делать, даже пробовать не надо. :)

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
Только что, =FB=VikS сказал:

ваще не надо так делать, даже пробовать не надо. 

на первое апреля скрытую обнову)) а вдруг понравится?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 06.02.2019 в 00:05, 154_KVL сказал:

5 часов назад, Slon17 сказал:

Как вариант как в бобе-регулируемый ползунок с частотой отказов:)

Опубликовано:

А представляете сколько фекалий выльется? Когда на Либертях с очередной обновой что- то с лочками произошло и у 109-х часто отказывало вооружение сколько воплей то было...помните?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому и нужен ползунок, чтобы влалец сервера убирал это, если народу не нравится:)

Опубликовано:
1 час назад, =FB=VikS сказал:

И что-то мне говорит, что если сделать вот такое вот, когда, пришел ты такой с работы, полетать пару часиков (ато и меньше), летишь час - и опа - словил клин двигла, думаю я - что количество разбитых мониторов или табуреток и проклятий в сторону разрабов - зашкалит все пределы, думаю - ваще не надо так делать, даже пробовать не надо. :)

Движок, вопрос спорный, скорей всего не надо.
А вот клин оружия, с последующей перезарядкой, как в РоФе, очень нужно. 

Вроде обещали сделать, но не ручаюсь.

Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

на первое апреля скрытую обнову)) а вдруг понравится?

Тебе как-то сделали такое на мессерах. Сколько стульев от радости сжег? :)

Опубликовано:
Только что, AlexVVV сказал:

Тебе как-то сделали такое на мессерах. Сколько стульев от радости сжег? :)

Если бы оно на всех распространялось, а не только на мессеры..

Опубликовано:
29 минут назад, =M=shammy сказал:

Если бы оно на всех распространялось, а не только на мессеры..

На Либерти у ЛаГГа тоже были отказы вооружения, но ничего пережил, как-то.... :)

эх вернуть бы эти отказы и дерганья ручек на старте ?

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:
3 часа назад, =SF=Age сказал:

На Либерти у ЛаГГа тоже были отказы вооружения, но ничего пережил, как-то.... :)

В разы меньше, и отказ был одного из,а на мессе все 

Опубликовано:

Люди и так донельзя раздражены этой игрой, зачем еще сильнее кипятить, всякими отказами и прочей лабудой?))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А представляете сколько фекалий выльется? Когда на Либертях с очередной обновой что- то с лочками произошло и у 109-х часто отказывало вооружение сколько воплей то было...помните?

Одно дело когда это баг и у тебя с самого вылета ничего не работает. Тогда ты знаешь, что это баг и ничего не можешь с этим делать (только вернуться на базу) - такой отказ оружия бесит. НО. Если оружие будет клинить, например, после энергичных манёвров, от стрельбы и т.д. и при этом будет возможность перезарядки в воздухе (МК108) - то это будет прекрасно и атмосферно.

Опубликовано:
22 минуты назад, Lofte сказал:

Одно дело когда это баг и у тебя с самого вылета ничего не работает. Тогда ты знаешь, что это баг и ничего не можешь с этим делать (только вернуться на базу) - такой отказ оружия бесит. НО. Если оружие будет клинить, например, после энергичных манёвров, от стрельбы и т.д. и при этом будет возможность перезарядки в воздухе (МК108) - то это будет прекрасно и атмосферно.

На Р- 39 от резких  маневров случается отказ двигателя. Пример, плотно на шести у фоки, фока дергает ручку в пуп и уходит в штопор, чтобы не столкнуться на кобре тоже приходится дергать ручку, чтобы увернуться. В результате фока переходит в горизонтальный полет, кобра садиться на пузо с неработающим двигателем. Поэтому летаю на кобре на берлоге, на других серверах стремно. Если сделать еще отказ воружения, нафиг такой самолет в онлайне нужен.

Может отказ вооружения для офлайна, как настраевая опция пойдет?

Опубликовано:
В 28.02.2019 в 12:06, -DED-SkyFreeman сказал:

Спасибо, всё понял, исправлюсь. Продожайте летать на том что дает игра вам.

Ну ооочень хилые красные самолеты, но по три рубля, ну ооочень хилые, а синие нуу ооочень перекручивают, но по пять.... 

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смотрит Черепаха на свои руки,они все в крови,и говорит: (Красная игра)!

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, =SF=Age сказал:

На Р- 39 от резких  маневров случается отказ двигателя

какие-то проблемы негров.. если это исторично, то в чем проблема-то?

Это у модели P-39 проблемы, это же самолет для фана, а не нагиба, в отличии от Тигра, а исторично это или нет, это пусть разработчики сами решают. :)

Изменено пользователем =SF=Age

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...