Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Цитата

В 26.01.2019 в 11:07, hi_ketchup сказал:

Мне кажется надо провести экспертизу , о том что Otto не является X. А то закрадываются подозрения.

В 26.01.2019 в 13:34, XoBoT сказал:

Не надо никаких "малаховых", ясно и без экспертиз -  Otto дедушка Х-а!)))

(Странное свойство моей физиономии)-всем кажется что меня где то видели ..

Изменено пользователем [U99]OttoU99
  • ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересная ветка) Прочитал с удовольствием)

Опубликовано:

Барабан на шею не забудь повесить. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
В 26.01.2019 в 18:13, Void сказал:

Занимается грузоперевозками, берет грузак в лизинг, по мастер-плану за три года работы без выхов хочет отбить

Так он навсегда тогда ушел?

Или он за рубежом? Если в россии, то мастер-план заведомо провальный.

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Так он навсегда тогда ушел?

Или он за рубежом? Если в россии, то мастер-план заведомо провальный.

Да ладно, отжатый трехтонник криворульный на летних стройках наверное и быстрее отобьется, если не лениться и знать кому-куда

Друзья!

Я ухожу!

На 15 минут!

За пивом!

з.ы. Икс возвращайся , ты про.бал мне бой на турнире!  предлагаю реванш! Даю тебе шанс!

Или ты ссышь?

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 6
Опубликовано:
4 часа назад, FF*BELKA сказал:

Друзья!

Я ухожу!

На 15 минут!

За пивом!

з.ы. Икс возвращайся , ты про.бал мне бой на турнире!  предлагаю реванш! Даю тебе шанс!

Или ты ссышь?

Так вот истинная причина ухода легенды - он про.грал бой Белке! Не могучи вынести позора он наложил на себя епитимью дав обет безгеймия на 3 года... А легендоцид Белка, тем временем, предается разнузданному веселью и глумится над роковой случайностью, отнявшей у неокрепших пилотов чуткого наставника... Выпьем, друзья... Пятница-ж, блин! :biggrin:

• ХА-ХА 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 26.01.2019 в 21:13, Void сказал:

Почитайте каменты на трубе, там все написсано. Занимается грузоперевозками, берет грузак в лизинг, по мастер-плану за три года работы без выхов хочет отбить. Все банально. Удачи, и безаварийной езды!

Во блин. А я уж думал в дикрет.

Опубликовано:
1 час назад, Black-Angel сказал:

Во блин. А я уж думал в дикрет.

Если под псевдонимом МrХ скрывается какая-нибудь валькирия, то может и в декрет... А на отмазку про лизинг лепит...

Опубликовано:
23 минуты назад, N2O сказал:

Если под псевдонимом МrХ скрывается какая-нибудь валькирия, то может и в декрет... А на отмазку про лизинг лепит...

Да уж :) точно валькирия. Чего чего , а кровушки вирпильской она точно вдоволь напилась :)

Опубликовано:
2 часа назад, N2O сказал:

Да уж :) точно валькирия. Чего чего , а кровушки вирпильской она точно вдоволь напилась :) Ну а если серьезно, то жаль конечно, классные видосы чувак забабахивал, сам ему в прицел ни раз поподал, но зла не держу.  Думаю что продолжение следует, не так просто с вирпильской иглы спрыгнуть, особенно таким наркоманам как икс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Братцы! Сегодня на нашей трассе Москва-Минск, видел грузовичок, шустрый такой, а в в верхнем углу лобового стекла, наклейка Ил-2...  Может это Олег...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Секта свидетелей Икса)

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
20.01.2019 в 23:40, -=NT=-Baur сказал:

С удовольствием посмотрел, как и все видео от Олега. Очень интересные "ганкамы" подобраны!

Но не смотря на моё хорошее к MK.Mr.X отношение - не правильно это. Самому себя пафосно называть легендой. Вот если кто то другой в этой теме так скажет - я соглашусь :)

Это прощание с легендой игрой ИЛ 2, 17 лет полетов.  Виде ролик посвящен игре.

Я, понял по его видео так, что он имел виду не себя лично.

Летал он классно мне очень нравится, у меня не всегда так получается.

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

черкнул бы хоть пару строк, как успехи, интересно же

Опубликовано:

... Завтра я опять на трассе буду, если встречу того грузовичка, приглашу в гости, чаем напою, все расспрошу как и что...:drinks:  Если конечно встречу и если это Олег...

Опубликовано:
2 часа назад, DikiyXorek сказал:

... Завтра я опять на трассе буду, если встречу того грузовичка, приглашу в гости, чаем напою, все расспрошу как и что...:drinks:  Если конечно встречу и если это Олег...

Тебя с легкостью сбросят с 6 :lol:

• ХА-ХА 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.05.2019 в 11:01, DikiyXorek сказал:

Братцы! Сегодня на нашей трассе Москва-Минск, видел грузовичок, шустрый такой, а в в верхнем углу лобового стекла, наклейка Ил-2...  Может это Олег...

С превышения поди на тебя заходил? ?

• ХА-ХА 1
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...