=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) 6 часов назад, [U99]OttoU99 сказал: Народ а Вы что думаете ? Думаю, что вместе с любителем донных мин у тебя все шансы на номинацию сказочного персонажа года Изменено 24 января 2019 пользователем AlexVVV 15 3
[U99]OttoU99 Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 54 минуты назад, AlexVVV сказал: Думаю, что вместе с любителем донных мин у тебя все шансы на номинацию сказочного персонажа года «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» С.П. Королёв. А что ты сделал для победы БЗС.. критикуешь - предлагай?
FF*MALER*10 Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Судя по обострению некоторых граждан, весна будет ранняя. )) 1 6 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 1 минуту назад, FF*MALER*10 сказал: Судя по обострению некоторых граждан, весна будет ранняя. )) До весны еще далеко, но вечер будет "томный" и "знойный", а у меня дома ни попкорна, ни бутылки. Сбегать штоле )))
=M=shammy Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Оно, блин, с осени не прерывается. Пятна на солнце, не иначе.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 4 часа назад, NobbyNobbs сказал: а у тебя 72 это Тюмень или год рождения? а то может ты уже старый ))) А вдруг сантиметра?)) 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 В 20.01.2019 в 21:40, -=NT=-Baur сказал: - не правильно это. Самому себя пафосно называть легендой. Вот если кто то другой в этой теме так скажет - я соглашусь Имхо это просто тонкий юмор 2 1
Sakay_55 Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Легенда? Легенды простые ганкамы не лепят а пишут мемуары, как MK.Panik. Может этот один и тот же человек? 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) 2 часа назад, [U99]OttoU99 сказал: А что ты сделал для победы БЗС.. Прошел "кампанию" имени Лофта, включив атопилот и время x16, чтобы открыть анлоки. Сомневаюсь, что ты застал время этих доблестных подвигов. Изменено 24 января 2019 пользователем AlexVVV 9 1
=M=Axel Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Лётчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один лётчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях. – Что это у вас? – спрашивает врач. – Да это… Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил. – Хорошо… Годен. Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на з*днице огромная мозоль. – ? – Да это… Я же лётчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. – Хорошо… Годен. Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. – Что это у вас? – спрашивает доктор. – Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них… Пилот перебивает врача: – Это они лётчики?! Это я лётчик! (бьёт себя кулаком в грудь). 12
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Хоспитяаааа, на кавожтынаспакинул!... . Вызвонил фсех масковских плакальщиц, купил баянов. Не кого ни будь, уникального провожаем. Скрытый текст 3
159BAG_VadiS Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 У нас уже все баяны порвали.... На вас вся надежда....
ver1ex Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 1 час назад, AlexVVV сказал: Прошел "кампанию" имени Лофта, включив атопилот и время x16, чтобы открыть анлоки. Сомневаюсь, что ты застал время этих доблестных подвигов. А я думал я один это ускоренное кино смотрел )
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 22 минуты назад, VadiS- сказал: У нас уже все баяны порвали.... На вас вся надежда.... Я сам замкадом, по этому в Москве и закупаем)) такое горе, такое горе.... 2
Autobahnkurier Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 1 час назад, AlexVVV сказал: Прошел "кампанию" имени Лофта, включив атопилот и время x16, чтобы открыть анлоки. Это когда же такая халява была? В суровом БзС образца 14-го года я проходил эту кампанию, когда выше х4 поставить нельзя было. И тогда еще снег был белее, а посадка сложнее.
DikiyXorek Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) А мне жаль, что Олег вешает джой на стенку...Я тож иногда и грубоват и задаваст и в чем то легендарен и бессовестен, бывает даже и матом ругаюсь... Однако стрелять так не умею... Летать тоже... Изменено 24 января 2019 пользователем DikiyXorek 1
Kirill Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Бог с ним. И я отмечусь здесь, пожалуй. Икс молоток. Лично мне наплевать, что чел говорит. Мне важно, что чел делает. А делал он неплохо, надо сказать. 1 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 9 часов назад, Autobahnmeister сказал: Это когда же такая халява была? В суровом БзС образца 14-го года я проходил эту кампанию, когда выше х4 поставить нельзя было. И тогда еще снег был белее, а посадка сложнее. x4 быстро сделали, когда стало понятно, что из-за x16 игроки не успевают прочувствовать атмосферность детально воссозданного знаменитого сражения. 3
DasMaximus Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 В 23.01.2019 в 22:17, Autobahnmeister сказал: Как говорил Мэдокс в одном из интервью - если работа или жена мешают летать в Ил-2, то надо их менять. Я тоже так думал, пока дочька не родилась. Можно поменять работу, жену, но дочку поменять нельзя, это самое важное в жизни ?❤️? 7
HeXyaH Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Ай, йопт! Ржал до слёз А я кажецца, догадываюс, где проведёт этот "д'артаньян" следующие 3 года: "ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. " Жалко тока, что это не излечиваеца. Но хотя бы ему там не скушно будет - особенно если в соседних палатах будет хотя бы пара наполеоноф и александроф македонских ... Изменено 25 января 2019 пользователем =FX=HeXyaH 1 1
Karavan Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Хорошо сидим, провожаем. Вот и старые друзья подтянулись.
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Хм, а можно узнать куда пропал опрос про дуэль ..? Утром была и нету -что произошло кто нибудь в курсе..? У меня информации нет.
NobbyNobbs Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Опрос увезли санитары, по распоряжению главврача Маргулиса 3 1 3
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 10 минут назад, NobbyNobbs сказал: Опрос увезли санитары, по распоряжению главврача Маргулиса ...? Скрытый текст А можно мне в личку что там произошло? Изменено 25 января 2019 пользователем [U99]OttoU99
=59=Moroka Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Согласен с Mr.X - он Легенда! ... И не потому что он об этом сказал, а потому что он для этого сделал! Король уходит... да здравствует король! Изменено 25 января 2019 пользователем =J13=Moroka 2
Autobahnkurier Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 2 часа назад, DasMaximus сказал: Я тоже так думал, пока дочька не родилась. Можно поменять работу, жену, но дочку поменять нельзя, это самое важное в жизни ?❤️? Дети это святое, да. Да и про замену детей Мэдокс ничего не говорил. Только завещал привлекать их к Ил-2.☺️ 1 1
72AG_Lar Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Изменено 25 января 2019 пользователем 72AG_Lar
AndrewAviator Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Ребят, объясните в двух словах нубу. Человек-легенда это почему? Чего он такого сделал? Удачно стрелял что ли? Просто я не слежу за жизнью жителей интернета вот и спрашиваю. Очень интересно. 1
72AG_Lar Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) в игре 17 лет видимо. у него есть 1 раз друзья, 1 раз враги, 1 раз предатели. полный комплект походу. Изменено 25 января 2019 пользователем 72AG_Lar
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 2 часа назад, =FB=Said сказал: 24 минуты назад, Andrian сказал: Ребят, объясните в двух словах нубу. Человек-легенда это почему? Чего он такого сделал? Удачно стрелял что ли? Просто я не слежу за жизнью жителей интернета вот и спрашиваю. Очень интересно. Здесь всё просто раз известный вирпил =FB=Said выкладывает здесь своё видео- это значит что MK MrX сидел у него Скрытый текст как шило в заднице Что доказывает высокий уровень мастерства MK MrX и большое количество сбитых противников в условиях (реального) боя ! Он не просто удачно стрелял а обладал феноменальной точностью попадания даже из любого невыгодного положения. Поэтому он легенда и жаль что он уходит . У него есть обучающие видео и разбор полётов-так что он молодец и с полным правом можно назвать его Легендой! P/S Также молодец и AaronFreeman уверенно выйгравший дуэль с =FB=Said ! Изменено 25 января 2019 пользователем [U99]OttoU99 1
HeXyaH Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, [U99]OttoU99 сказал: Здесь всё просто раз известный вирпил =FB=Said выкладывает здесь своё видео- это значит что MK MrX сидел у него Показать содержимое как шило в заднице А мне, судя по видео, показалось, что он сидел у него "на ...ую" ... Или я что-то недопонимаю? 2
72AG_Lar Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 пару лет назад между Саидом и "легендой" была дуэль, чем закончилась точно не помню но ка кто не легендарно получилось.
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 3 минуты назад, =FX=HeXyaH сказал: А мне, судя по видео, показалось, что он сидел у него "на ...ую" ... Или я что-то недопонимаю? Конечно недопонимаете сидеть клепать ролик ,тратить своё драгоценное время на абы кого =FB=Said не будет.. Значит достал он его и он ценит каждый свой удачный выстрел по профи MK MrX !
HeXyaH Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 9 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: Конечно недопонимаете сидеть клепать ролик ,тратить своё драгоценное время на абы кого =FB=Said не будет.. Значит достал он его и он ценит каждый свой удачный выстрел по профи MK MrX ! А-а-а ... Вот оно что. А мне казалось у =FB=Said'а аж целый канал был, на котором он таки тратил своё драгоценное время на кого нипопадя PS Вы походу - из секты. А что - не хотите ли отправиться вместе с "д'артаняном" - к наполеонам? Изменено 25 января 2019 пользователем =FX=HeXyaH 2
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Зависть до добра не доведет ) 9 минут назад, =FX=HeXyaH сказал: . А что - не хотите ли отправиться вместе с "д'артаняном" - к наполеонам? Скрытый текст Не могу Вами все места уже забиты))
72AG_Olega Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 49 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: Он не просто удачно стрелял а обладал феноменальной точностью попадания даже из любого невыгодного положения. Немного не так. Я анализировал как-то его статистику в плане стрельбы. Процент попаданий 11-20% примерно, это несколько выше среднего (средним можно считать 10%). Неточно попадать с ракурсов менее 1/4 в юлящий впереди самолет противника это нормально и для асов. (здесь как-раз сложновато спрогнозировать куда дернется противник в очередную долю секунды) Другое дело, что у него выработалось (талант в этом тоже должен быть у человека, одним трудом дожать это сложно) чувство очень хорошего упреждения, в том числе и "на вскидку" как у профессионального охотника. И вот для ракурсов более 1/4 (когда легче просчитать траекторию) это очень заметно. Про заградительную стрельбу все мы знаем и давно, ничего необычного здесь нет, но вот ПРИМЕНЕНИЕ её Иксом - это и есть легенда (его промахи в стрельбе по этому методу скорее исключение, чем правило для него). По его видео с течением времени можно проследить как этот навык у него совершенствовался и совершенствовался. И в своем прощальном видео (как я понимаю эти полеты были не так и давно), на ганкамах мы видим уже отточенный рефлекс охотника. (за привидениями, извините не удержался) Изменено 25 января 2019 пользователем 72AG_Olega 1 1
Seryozha Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, Andrian сказал: Ребят, объясните в двух словах нубу. Человек-легенда это почему? Чего он такого сделал? Удачно стрелял что ли? Просто я не слежу за жизнью жителей интернета вот и спрашиваю. Очень интересно. Был популярен, но он и сейчас популярен - естественно, среди большой группы пацанов/вирпилов Ил-2. Топовый пилот . Пилот инструктор. Хоть и ругались на него, но к нему на курсы, как я понял, ходили же). Многие ему завидовали (черной/светлой), многие хотели быть таким же или хотя бы чуть чуть похожими на него или просто в толпе поклонников/товарищей рядом. Ну вот и объявил известный вирпил, что он не будет столько много теперь уделять себе и любимой игре внимания, что он не будет таким как раньше. Пора в оффлайн на покой). В принципе всё понятно, если я правильно понял. Успехов мистеру Иксу! Ждем возвращения!
2BAG_Miron Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 36 минут назад, =FX=HeXyaH сказал: А что - не хотите ли отправиться вместе с "д'артаняном" - к наполеонам? А ты разве не видишь откуда письма? 1
Рекомендованные сообщения