Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, uiv сказал:

Я поговорю с нашим айтишником. Спасибо.

На сайте с http у нас не стоят платежный системы. Это сайт - визитка. Но мы перейдем в ближайшее время.

Платежные системы тут не причем. Они и так будут на стороне банка, где все должно быть.

Нужно шифровать трафик. Что смотрел клиент. Он так же может логиниться на сайте. И, к сожалению, его логин и пароль на многих сайтах одинаковый.  Так же можно включить современный протокол HTTP/2.0 только когда есть зашифрованное соединение.  Это ускоряет скорость загрузки страницы немного. Уже новые домены появляться, и они работают только когда есть зашифрованное соединение.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

На сайте есть wait-list. Если вы зарегистрировались в этом списке, то вам на почту придет сообщение, что ручку\джойстик можно купить. По ручкам рассылку уже делали.

Конечно никогда не помешает дополнительно заглянуть сюда или на наш магазин на Али (почему иногда почтовые сервера отправляют нужные письма в спам - одному богу IT известно)

Да, приходило письмо по ручке, всё норм. Только на Али Экспресс ручка не видна прямо из магазина, только в списке сбоку или по ссылке выше давали.  Можно добавить больше стран, или хотя бы отправлять внутри страны, в Китае или Штатах? Или этот вопрос непосредственно через Ольгу? Мне в Эмираты нужно, возможно проще и быстрее мне будет воспользоваться услугами посредника.

Опубликовано:
3 часа назад, Johnet сказал:

Капец, видео... Ну хоть бы еще пару ракурсов. Работу курков и т.д.

Не говорите, я и этот-то материал с нового года выколачивал прутиком из анодированного алюминия.
Хотя человека можно понять, он там сидит небось, восстанавливает силы после пережитого культурного шока ))

Однако, вы этих граждан прутиками потыкивайте, потыкивайте, дадут ещё материалу - опишу, мне не трудно.

Опубликовано:
3 часа назад, Johnet сказал:

Капец, видео... Ну хоть бы еще пару ракурсов. Работу курков и т.д. 

Нет... Никакой информации от счастливчиков не дождешься. Хоть бы один потрудился и написал полноценный обзор или видео снял.

Печаль...

Дайте мне чёткое ТЗ и я сделаю. Только учтите, пожалуйста, что я не стример, шоу делать не умею и не хочу. 

Но информацией и опытом делюсь.

Вот тут всё про Космосиму:

http://star-citizen-ru.ru/forums/topic/8059-vkb-kosmosima/

Вот тут про джойстики ВКБ и ВПЦ: http://star-citizen-ru.ru/forums/topic/7873-obzor-luchshih-dzhoystikov-dlya-sc/

Вот тут про другие джойстики: http://star-citizen-ru.ru/forums/topic/6778-dzhoystiki-dlya-sc/

Вот тут что я думаю про «лучшую ручку Нубифаера»: https://forum.virpil.com/index.php?/topic/187-новая-ручка-из-серии-сonstellation-хотелки-по-эргономике-и-функциональности/&do=findComment&comment=1115

ЗЫ: осторожно - много букв!

• Нравится 1
  • Спасибо! 5
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Начинаем отправки Космосим в понедельник.

Комплекты база ГФ+Космосима после отправок ручек.

• Нравится 2
Опубликовано:
On 2/24/2019 at 3:39 AM, uiv said:

Начинаем отправки Космосим в понедельник.

Комплекты база ГФ+Космосима после отправок ручек.

Т.е., следует ожидать появления базы ГФ+Космосима в магазине на Алиэкспрессе? Я покупатель из России.

Опубликовано:
40 минут назад, Vumpel18 сказал:

Rev_ B.

В чём цимес, площадь контактов больше?
И это, на снимке же контакты на штоке, верно?

Опубликовано:

Отличие от. Rev_A  - контактные площадки поменяли местами.

На снимке показаны контактные группы на установочном штоке базы GF.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

В ревизии Б сломать контакты не просто, потому что они спрятаны внутри ручки. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

DSC01568_res.thumb.JPG.636630f8ec4c5c63b230d5d1c2cb77c2.JPG

Высота Космосимы по сравнению с MCG.

Мы сделали все, чтобы Космосима была супер-удобна в качестве настольного джойстика. Чем ниже ручка к поверхности стола, тем удобнее нашему локтю и запястью.

Космосимуляторы требуют более динамичного и точного управления, поэтому эргономичность ручки является одним из главных показателей.

• Нравится 11
  • Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Равнение налево! ?

image0.jpg

Изменено пользователем MongolXP
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
В 01.03.2019 в 14:23, uiv сказал:

в качестве настольного джойстика

До сих пор не могу поверить в то, что кто-то ставит оборудование подобного класса просто на стол.
Это, имхо, кощунство ))

В 01.03.2019 в 14:23, uiv сказал:

Очень хочется как можно скорее увидеть в составе данной скульптурной композиции гф_мцг с примкнутым модулем твиста ))

Легко.

Twist.thumb.jpg.a12ca544a6a10775f1d701273f318b25.jpg

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Спасибо! 2
  • ХА-ХА 1
22 минуты назад, John_Psi сказал:

До сих пор не могу поверить в то, что кто-то ставит оборудование подобного класса просто на стол.
Это, имхо, кощунство ))

Очень хочется как можно скорее увидеть в составе данной скульптурной композиции гф_мцг с примкнутым модулем твиста ))

Использовать GF_MCG с твистом в подстульно-напольном варианте это уже точно  будет дважды кощунство.:scratch_one-s_head: 

Изменено пользователем Vumpel18
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 часа назад, Vumpel18 сказал:

в подстульно-напольном варианте это уже точно  будет дважды кощунство.

Соглашусь, твист лучше использовать без "эргономического поворота ручки на 19°", не знаю как правильно называется.
Если джой по центру и ручка повёрнута, то в голове будет когнитивная каша, не говоря уже о шумах на прочих осях, которых так боятся противники твиста ))

Я, впрочем, сайдстичник, меня всё это не касается )))

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Ron сказал:

Легко.

Мне казалось, модуль твиста должен крепится между ручкой и штоком и ручкой, как проставка.
Я ошибаюсь, он внутрь ручки ставится?

Опубликовано:
1 час назад, John_Psi сказал:

Мне казалось, модуль твиста должен крепится между ручкой и штоком и ручкой, как проставка.
Я ошибаюсь, он внутрь ручки ставится?

Твист действительно модуль. И он ставится внутрь. Внутри ручки под его установку все предусмотрено.

Если крепить как проставку - это увеличит высоту ручки. 

4 часа назад, John_Psi сказал:

Я вас огорчу, но большинство использует как раз в настольном исполнении.

Когда компьютер используется как только место для полетов - тогда на стол можно навешивать все что угодно.

Но когда за ним надо поработать, да еще им пользуются несколько человек, то все лишнее будет мешать.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
12 минут назад, uiv сказал:

Внутри ручки под его установку все предусмотрено.

Класс, с нетерпением жду появления в продаже, при покупке гф-мцг попросил отдел продаж поставить меня в очередь на модуль твиста ))

13 минут назад, uiv сказал:

большинство использует как раз в настольном исполнении.

Да я знаю,  мне встроеный перфекционизм покоя не даёт ))

Спасибо за разъяснения, соре за офтоп.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну че там? Когда созреет то уже? Тыкнул на предзаказ, месяца полтора назад и че-то ни ответа ни привета.  Увожаемое ВКБ у вас точно всё под контролем :) Моменты с предзаказами отслеживаются? Или есть смысл продублировать. 

Опубликовано:
1 час назад, Black-Angel сказал:

Ну че там? Когда созреет то уже? Тыкнул на предзаказ, месяца полтора назад и че-то ни ответа ни привета.  Увожаемое ВКБ у вас точно всё под контролем :) Моменты с предзаказами отслеживаются? Или есть смысл продублировать. 

Может проще так?

https://ru.aliexpress.com/store/product/SCG-Space-Combat-Grip-KOSMOSIMA-Stand-Alone/3023007_32974044240.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.108f3ef8Wt5610

Опубликовано:
4 часа назад, Pipa_VR сказал:

Спасибо конечно, но там только ручка, а мне нужен джой в сборе. Ганфайтер+космосима.

• Расстроен 1
В 01.03.2019 в 16:23, uiv сказал:

Сейчас уже редко заглядываю в соответствующие разделы, так что прошу прощения, что даже не проявил вовремя интереса хотя бы из вежливости :)

Посмотрел сравнение высот... Интересно выглядит. Вообще, дизайны уже выглядят проработанными в сравнении с Коброй (помню, что ее ручка делалась еще не ВКБшниками). Эргономику по фото с боку оценить не рискну, но что была цель уменьшить высоту, чтобы приблизить ладонь к столу, ИМХО правильное решение - Кобра та же в этом плане была не очень удобна.

Вообще, я хоть сейчас мало отслеживаю ситуацию по джойстикам, но общее движение в кулачковый загруз и явно проработанные дизайны рукоятей от себя уважаю, пусть это значения и не имеет :)

Илья, каюсь, но твой комплект электроники так по сей момент в самопальную механику и не вделал - вначале подвел принтер тем, что не хватило точности (там штатно по одной из осей чуть ли не полмиллиметра погрешность, причину не знаю по сей день), потом уже просто перестали руки доходить, переключился - сейчас летаю довольно мало, потому серьезно слишком подходить не с руки. Занятно, что идею эту все-таки [url=https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5883-3d-печать/?do=findComment&comment=680218]реализовали[/url], хотя и только сейчас. Так что джой все-так домучиваю старый ФФ2, поругиваясь на МЗ и лаг :)

Изменено пользователем Harh

Привет. Сегодня получил ручку космосиму SCG Prem Right.Rev.B и поставил на базу GF Mk2.

Есть проблема с осью твиста, может кто подскажет в чем дело. Ось твиста работает в пределах примерно от -60% до +60%. Такое ощущение, что ручка поворачивается не полностью (не до конца). На картинке из конфигуратора показана крайнее левое положение ручки. При правом повороте ось тоже не доходит до конца. И еще добавляю картинку из джой тестера.

Скрытый текст

7786996.jpg42151542.jpg

Изменено пользователем girza
Опубликовано:

Джой из коробки нужно откалибровать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Net-burst сказал:

Джой из коробки нужно откалибровать.

Разумеется. Перепрошил и откалибровал

Опубликовано:

Моя ручка тоже уже на подходе - 2-3 и будет у меня. Так что буду консультироваться, по поводу перепрошивки.

Опубликовано:

Попробуйте соблюдать правило соответствия версий конфигуратора и прошивки - в самой шапке (в скобках) указана "нижняя" версия. Выше можно, ниже- нет. Брать тут. И скриншоты из тестера не помогут - это результат, а не причина. После обновления прошивки стоит сбросить в дефолт (кнопка такая есть в конфигураторе) и откалибровать. Могут прояснить причину скриншот вкладок Profile-Axes.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Закладку Профиль. Оси. Физические. Логические. в студию. :)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообщем-то поэтому всегда кроме скриншотов лучше приложить еще и профиль в архиве.

1.96.6 - еще из периода теста

Official прошивка 1.96.7 - в дефолте 2D МЗ по джойстику и микростику. Но после 1.96.6 дефолт сделать руками.

Крайняя на сей момент v1_96_A(3).

• Нравится 2
Опубликовано:

Изучайте правильный алгоритм настройки устройств VKB и будет Вам счастье.

Скрытый текст

Гранаты оказались нужной системы.

Опубликовано:
22 часа назад, Vumpel18 сказал:

Изучайте правильный алгоритм настройки устройств VKB и будет Вам счастье.

Мне вот как новичку не очевидно где найти правильный алгоритм настройки устройств ВКБ и свежайшие прошивки и утилиты. Мне кажется не правильной ситуация когда для этого надо курить сторонний форум, вместо того чтобы просто скачивать все на официальном сайте производителя. Если вы меня ткнете в в ссылку на оффсайт ВКБ, где все это есть я буду очень рад и извинюсь за эти слова. 

• Нравится 1
Опубликовано:
8 минут назад, zverochert сказал:

Мне вот как новичку не очевидно где найти правильный алгоритм настройки устройств ВКБ и свежайшие прошивки и утилиты. Мне кажется не правильной ситуация когда для этого надо курить сторонний форум, вместо того чтобы просто скачивать все на официальном сайте производителя. Если вы меня ткнете в в ссылку на оффсайт ВКБ, где все это есть я буду очень рад и извинюсь за эти слова. 

есть такое )

Опубликовано:
10 минут назад, zverochert сказал:

меня ткнете в в ссылку на оффсайт ВКБ

Могу только на оффорум, последний пост на странице: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=2967&start=15
Далее идут объяснения, почему не нужно выкладывать ссылки на актуальный софт в соответствующем разделе сайта.
Прочёл, ничего правда не понял, но очень интересно.

46 минут назад, zverochert сказал:

Тык: http://ftp.vkb-sim.pro/.

Тык: http://vkb-sim.pro/ см.раздел Поддержка.

Если Вас не устраивают настройки из коробки, тогда перед любыми действиями настоятельно рекомендуется

обратиться к документу по ссылке https://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7.

Для опытных http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=908.

Изменено пользователем Vumpel18
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...