Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, Nil_Ubist сказал:

Подскажите пожалуйста, что надо написать в startup.cfg для автоматической авторизации? Чтобы при каждом запуске не нажимать зелёную "ВХОД".

Это не в startup.cfg, а в autoplay.cfg, который лежит в том же каталоге. В нем все понятно, есть коммент к каждому параметру запуска. 

• Спасибо! 2
Опубликовано:
6 часов назад, =SF=Thresher сказал:

Это не в startup.cfg, а в autoplay.cfg, который лежит в том же каталоге. В нем все понятно, есть коммент к каждому параметру запуска. 

Что-то не помогло...

Опубликовано:
47 минут назад, 1/JG601_Abwehr сказал:

Что-то не помогло...

Бывает. А так:

-----------------------------------------

&enabled=1                       // =1: turn on the autologin
&loginOffline=0                  // login mode, =0: online, =1: offline
&login=твой_e-mail                         // your login (e-mail)
&password=твой_пароль                       // your password
&autoIngame=0                    // =1: start mission without plane settings
&missionSettingsPreset=0         // =0: custom difficulty settings (last stored), =1: normal dificulty preset, =2: expert difficulty preset
//&missionPath=missions/il2_ground_attack_n   // mission path to be loaded
//&trackPath=tracks/

--------------------------------------

У меня - помогает. :blush:

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А у меня сразу в меню миссий забрасывает и зависает...

Опубликовано:
2 минуты назад, 1/JG601_Abwehr сказал:

&autoIngame=0

Опубликовано:

Да, так и есть...

Так попробуй:

//&missionPath=missions/il2_ground_attack_n   // mission path to be loaded

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, 1/JG601_Abwehr сказал:

Обрати внимание, что 2 последние строки должны начинаться с символов // 

Изменено пользователем =SF=Thresher
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
25.10.2019 в 00:07, mehh сказал:

скачай на свою семёрку сервис-пак 1 в интернете и не парься,а 10-ку выкинь ,пока не установил..

хуже винды ,чем 10 я ещё не видел..

Да я просто ссд купил, а он лучше с 10 кой вроде работает, да и не ставился сервис пак на мою семерку.

Но все таки все запустил на 10 ке , игра работает, самолет летает. Только вот только Опентрек не работает. Первый раз когда запустил все работало, взгляд поворачивался. Как только начал более тонко настраивать. То вдруг вообще игра перестала его видеть. уже все перепробовал, что на форуме пишут, ничего не помогает ?

Может кто знает что сделать что бы опентрек заработал?

Опубликовано:

Всем спасибо! Получилось!

В предпоследней строке надо было поставить две косые палки!!!

Опубликовано:
29.10.2019 в 13:28, Nil_Ubist сказал:

Подскажите пожалуйста, что надо написать в startup.cfg для автоматической авторизации? Чтобы при каждом запуске не нажимать зелёную "ВХОД".

Эх, молодо-зелено! Не учены вы жизнью!   Вот выйдет новый "самый лучший" патч, и сразу стена плача и негодований: не обновляется, не запускается, не видит трекера, отвалились джойстики, просто ничего не видно, не дамажит и т.д. И ты вместе с ними. А почему? А патамушта, даже если запускаешь с экзешника, игра автоматом попросит обновится через лаунчер, и без авторизации уже не зайдешь. Будешь плакать, колоться, грызть...   А я подожду, погоняю ботов, потренеруюсь в пилотаже, пока на форуме не подтвердится, что всё запускается, обновляется дамажит и т.д.  :biggrin:

Опубликовано:
2 часа назад, barakuda12 сказал:

..........

То вдруг вообще игра перестала его видеть. уже все перепробовал, что на форуме пишут, ничего не помогает 

Может кто знает что сделать что бы опентрек заработал?

Ты бы лучше сначала сказал, что из того, "что пишут на форуме" ты пытался сделать? Какой смысл повторять то, что ты уже делал? Да и нет у нас ясновидящих, таких, которые прямо вот так сразу, как прочитали твое сообщение, так и видят все, что ты делал.

Коллеги, не подскажете что это за красная хрень может быть? Возникает бессистемно, чаще после посадки и окончания миссии, изменяешь масштаб карты колёсиком мышки - может исчезнуть, иногда выбивает игру вместе с опентреком...

Скрытый текст

1.jpg

Изменено пользователем MAO
Опубликовано:
8 часов назад, MAO сказал:

что это за красная хрень может быть?

Похоже на проблемы с видяхой. Попробуй стресс-тест ей устроить в Ф-Марк

Опубликовано:
9 часов назад, MAO сказал:

Коллеги, не подскажете что это за красная хрень может быть? Возникает бессистемно, чаще после посадки и окончания миссии, изменяешь масштаб карты колёсиком мышки - может исчезнуть, иногда выбивает игру вместе с опентреком...

Показать содержимое

1.jpg

Оперативки добавь или файл подкачки

2 часа назад, 72AG_kalter сказал:

Похоже на проблемы с видяхой

Устраивал... Полчаса гонял, согрел до 67 градусов, и всё... Такая хрень только в ИЛ-2.... Всё остальное пашет без проблем в 4К.

1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

Оперативки добавь

16 гигов маловато будет?!

Опубликовано:
On 10/24/2019 at 10:07 PM, mehh said:

а 10-ку выкинь ,пока не установил..

хуже винды ,чем 10 я ещё не видел..

Spoiler

massovye-ugony-avtomobilej-u-dramteatra-otlozheny-silnoe-zayavlenie-proveryat-my-ego-konechno-ne-budem.jpg.1fe828a6c10f1b0bfb189a4ec9462fc8.jpg

Дай угадаю, ты наверное так же говорил, когда была эпопея болезненного перехода с WinXP на Win7? )))

Если не в курсе, мелкомягкие объявили, что с января 2020 прекращают поддержку Win7.

Конечно ты скажешь, нахрен мне эта поддержка, нахрен обновления, особенно по безопасности (все равно все выключаете).

А потом по всему форуму сопли - что-то не работает, что-то не устанавливается)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 минут назад, WG_Muskat сказал:

Дай угадаю, ты наверное так же говорил, когда была эпопея болезненного перехода с WinXP на Win7? )))

Если не в курсе, мелкомягкие объявили, что с января 2020 прекращают поддержку Win7.

Конечно ты скажешь, нахрен мне эта поддержка, нахрен обновления, особенно по безопасности (все равно все выключаете).

А потом по всему форуму сопли - что-то не работает, что-то не устанавливается)))

что хорошего в 10-ке?...,интерфейс гавно,весит много..,напихано разной дряни,которой я 1000000 лет не буду пользоваться..,и да,я не могу в ней отключить автомат обновлений и мне это не нравится,так как все мои компы начиная с пентиум 2 когда-то на 98-ом,после автоматического обновления начинали тугодумить,приходилось делать формат,тогда комп снова начинал летать...,потом я стал ставить обновы выборочно,в итоге стал отключать их вообще..

а на семёрку я перешёл без всякого воя,попробовал,устроила  и оставил..хотя на двух-ядернике у меня до сих пор ХР,летает и горя не знаю,всё что мне на нём надо,прекрасно делается.....,а для безопасности антивирус есть,да и провайдеры нормальные защищают свою сеть..,и на последок-один комп после обновления у меня просто отказался работать..))

и не говорите мне о пользе обновлений..))

Опубликовано:
57 минут назад, mehh сказал:

для безопасности антивирус есть

Святая наивность.

Дыры в ОС антивирусами не латаются.

Опубликовано:

Однажды у товарища вся работа офиса была парализована на два часа из-за того, что 10ка пошла обновляться. Сама.

Опубликовано:

Однажды у товарища вся работа офиса была парализована на два часа из-за того, что 10ка пошла обновляться. Сама.

Открою секрет, но в 10-е можно задать время обновления, как и в 7- е... 

Опубликовано:

Да мне этот секрет известен. На работе год потерпел, потом снес эту 10ку нахрен. Линукс поставил. Ни одного затыка,зависа или торможения нет!

Опубликовано:

На 10-е не первый год уже какого либо дискомфорта не испытываю, через правую кнопку мыши та же семёрка))) 

Опубликовано:

Тоже на 10-е со дней её халявы (хотя халява продолжается по сей день), не вижу чем она хуже хр/7. Обновления - можно не только назначить время, но и отложить до 35-ти дней.

Опубликовано:
4 часа назад, mehh сказал:

что хорошего в 10-ке?...,интерфейс гавно,весит много..,напихано разной дряни,которой я 1000000 лет не буду пользоваться..,и да,я не могу в ней отключить автомат обновлений и мне это не нравится,так как все мои компы начиная с пентиум 2 когда-то на 98-ом,после автоматического обновления начинали тугодумить,приходилось делать формат,тогда комп снова начинал летать...,потом я стал ставить обновы выборочно,в итоге стал отключать их вообще..

а на семёрку я перешёл без всякого воя,попробовал,устроила  и оставил..хотя на двух-ядернике у меня до сих пор ХР,летает и горя не знаю,всё что мне на нём надо,прекрасно делается.....,а для безопасности антивирус есть,да и провайдеры нормальные защищают свою сеть..,и на последок-один комп после обновления у меня просто отказался работать..))

и не говорите мне о пользе обновлений..))

Да, особых преимуществ 10-ка перед предыдущими ОС для рядового пользователя не имеет, а недостатков хватает еще со старых версий, да еще новые добавились. Но есть один стимул перейти на десятку от которого проблематично избавиться. Для нового железа все чаще дрова выпускают только под 10-ку.

Именно так я вынужден был перейти на нее, когда купил новую материнку с процессором. Оказалось, что для проца нет дров, работающих под 7-кой.

Это прогресс (хотя в случае с Windows прогресса там на процент, а остальное бизнес), и как ни крути либо идешь с ним в ногу, либо от чего-то отказываешься.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Добрый день!

где найти характеристики двигателей самолетов и кривые высота-скорость-климб?

Опубликовано:

В скором времени все новые игры  будут просить 10-ку. Да и под ssd диски она уже оптимизирована в отличии от 7ки.

А опентрек у меня заработал! после всех мучений. Все оказалось просто. Был выбран неправильный интерфейс! а нужно то было и всего сделать так...

2.jpg.4da9b2b20f19c21bb5a524a366984541.jpg

Единственная проблема сейчас только то, что если перед запуском игры запустить в начале опентрек. То при первом нажатии на вход вылезает такое сообщение

1.thumb.jpg.c1a247279f49f3c7e40708c5343749bc.jpg

После чего нажимаешь закрыть, жмешь второй раз на вход и игра запускается. 

Кто нибудь в курсе из за чего это? Если опентрек не отрыт то заходит с первого раза.

Опубликовано:

Я думаю ошибка знакома очень многим, но вот что она может быть связана с опентреком/трекиром лично мне даже в голову не приходило. Эта игра не перестает удивлять ???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, barakuda12 сказал:

.

Бро, тебе сюда: 

и сюда: 

Скрытый текст
2 часа назад, barakuda12 сказал:

В скором времени все новые игры  будут просить 10-ку. Да и под ssd диски она уже оптимизирована в отличии от 7ки.

А опентрек у меня заработал! после всех мучений. Все оказалось просто. Был выбран неправильный интерфейс! а нужно то было и всего сделать так...

2.jpg.4da9b2b20f19c21bb5a524a366984541.jpg

Единственная проблема сейчас только то, что если перед запуском игры запустить в начале опентрек. То при первом нажатии на вход вылезает такое сообщение

1.thumb.jpg.c1a247279f49f3c7e40708c5343749bc.jpg

После чего нажимаешь закрыть, жмешь второй раз на вход и игра запускается. 

Кто нибудь в курсе из за чего это? Если опентрек не отрыт то заходит с первого раза.

55 минут назад, NobbyNobbs сказал:

Я думаю ошибка знакома очень многим, но вот что она может быть связана с опентреком/трекиром лично мне даже в голову не приходило. Эта игра не перестает удивлять ???

Хз, сомнительное утверждение, я запускал опентрек в разных комбинациях, и вначале прогу, без запуска трекинга (трекинг запускался уже самой программой), и полностью с трекингом, апосля запуская игру, и вначале игру, а потом опентрек (с переходом из игры на рабочий стол), опентрек всегда работал и подхватывался игрой без вылетов с обрывом сети. Да и полагаю 90% игроков использующих опентрек запускают его как раз таки до запуска игры, а не после...

Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Такой же алгоритм- сперва все проги а потом игру. Никогда (тфу-тфу) проблем не было!

Коллеги, подскажите, в чём прикол - есть Core i7 9700K - с частотой 3600 Ггц, и есть Core i5 8600K с такой же частотой. В чём выгода в таком случае? Есть ли смысл менять?

Опубликовано:

Другая ревизия (в частности они дырки аппаратно закрывали), другой термоинтефрейс (псевдоприпой а не терможвачка), больше буст (до 4.9), больше ядер.

9 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Другая ревизия (в частности они дырки аппаратно закрывали), другой термоинтефрейс (псевдоприпой а не терможвачка), больше буст (до 4.9), больше ядер.

То есть есть смысл на него перейти? Учитывая, что ИЛ процессорозависимый?

Опубликовано:

В первую очередь имеет смысл попробовать свой проц разогнать, для ила в общем-то 4.5ггц на ядре хватает.

32 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

свой проц разогнать

Мать разгон не поддерживает... но бустит до 4100.

Опубликовано:

Насколько я вижу, 4.1ггц у него на 5-6 ядрах, на одном - 4.3

У 9700К будет 4.9 на одном и 4.6 на всех... То есть с одной стороны - он будет лучше на 500мгц ака 12%, с другой стороны - а поддерживает ли его материнка и вытянет ли...

5NDqdju.png

Опубликовано:
3 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

а поддерживает ли его материнка и вытянет ли..

На сайте асус Core i7-9700K в числе поддерживаемых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...