Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты,видать,еще не достиг уровня Терри.Высший,так сказать,пилотаж! :biggrin:

Ы))))) :biggrin: 

Опубликовано:
И нам,родителям,не приходилось из кожи вон лезть,краснеть и подбирать слова объясняя чадам,что дяди и тети Энти не такие,как все.Они тоже нормальные,но не такие...Бред...

А что, сейчас натурально приходится?  :o:

В кино,как герои их не показывали

На моей памяти есть только один "громкий" фильм про геев - Горбатая Гора. Во всех выходящих за последние 2 года в кинотеатрах моего города фильмах все основные положительные (да и отрицательные) герои были гетеросексуальны.  :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

*кинула торт в Фобоса* кыш! Негодник, баламутит тут нам все  :lol:

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
Опубликовано:

И вроде от массовой шизы не страдают и в стадо олигофренов не превратились. И на нас иногда поплевывают :-(

Очень большой вопрос...Нормально живет тот,кто ни на кого не поплевывает.Поплевывание на других - первый признак никчемности и свидетельство убогости (в том числе и материальной).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть подозрение что скоро нам (на Украине) прийдется. Активно лоббируется сие непотребство.

Опубликовано:

Очень большой вопрос...Нормально живет тот,кто ни на кого не поплевывает.Поплевывание на других - первый признак никчемности и свидетельство убогости (в том числе и материальной).

Логично. Ну ок, буржуи агрессивны и у них куча своих проблем. А ещё они обожают бомбить другие страны. Но они никак не вымрут и, что немаловажно, опережают нашу промышленность, науку, популярное искусство, опережают нас по обороноспособности (и это в армии, где солдаты открыто говорят о том, что они геи и играют в X-box!) и все такое. Я конечно не предлагаю нам срочно вводить в армии X-box и курсы гомосексуализма, но может мы "слегка" преувеличиваем проблемы всяких "не таких как все"?  :rolleyes:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На моей памяти есть только один "громкий" фильм про геев - Горбатая Гора. Во всех выходящих за последние 2 года в кинотеатрах моего города фильмах все основные положительные (да и отрицательные) герои были гетеросексуальны.  :rolleyes:

"Девушка с татуировкой дракона"  главные герои= журналист и лесбиянка.. плохиши -семья с историей и корнями..

эт так, навскидку фильма :biggrin: их таких ща тьма и что характерно отменного качества

Есть подозрение что скоро нам (на Украине) прийдется. Активно лоббируется сие непотребство.

Ну как мы называем правительство то и лоббируют :)  :)  :)  :)  :)

ЗЫ

мож давайте о царапках или о кликабельности уже?

Изменено пользователем =A=Kariy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Девушка..." вообще плохой фильм для демонстрации детям. А вообще ок конечно, о нем я забыл.

Опубликовано:

Из тех японских мультиков что я видел - о каких то истерящих мальчиках, девочки которые порой выдают выводы по круче мальчиков из того же мультика - просто туши свет.

Нутк весь контент фильтровать надо. И советские мультики тоже по большей части меня в детстве больше пугали, особенно кукольные и пластилиновые. Это ж ужас.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
SMGT_ruNike

Плюсую.

Вообще судить о целом направлении анимации по худшим (да даже рядовым) его представителям - неправильно. А в споре как минимум неэтично. А то так можно советское кино по каким-нибудь убогим кинчикам "про завод" оценить и никогда не посмотреть "Стариков", "Освобождение" и прекрасные классические комедии.

Оно как бы сказать помягше, мультики хороши когда они детские (диснеевские как пример), ибо оно посмеяться и часто в мультики детские вкладывают шутки как для детей так и для взрослых - ну чтобы взрослых можно было затянуть на сеанс. Мультики для взрослых - это уже перебор и не интересно в принципе. Нарисованые картинки - это нарисованые картинки и они в приципе не могут заменить игру людей.

Евангелион - худший представитель ониме?

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Мона Лиза - тоже нарисованная картинка. А какие-то странные взрослые дядьки на неё смотреть в очередь собираются. Дебилы наверное, не взрослые, гомокомиксовые, не настоящие мужики.

Евангелион - худший представитель ониме?

Если требовать адекватного повествования и отношений - самый худший.

Но у меня это один из любимых тайтлов совсем по другим причинам (читай: фансервис)

Изменено пользователем SMGT_ruNike
Опубликовано:

Мона Лиза - тоже нарисованная картинка. А какие-то странные взрослые дядьки на неё смотреть в очередь собираются. Дебилы наверное, не взрослые, гомокомиксовые, не настоящие мужики.

Ты с голосами у себя в голове говоришь?

Если ж я про Мона Лизу спрошу, ты ж опять шланганешь и начнешь рассказывать как ты со мной не общаешься.

Опубликовано:

Я уже один раз приводил в пример эту цитату, но тема такая что без неё не обойтись.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!

Книга "Вечный зов", Анатолий Иванов, 1971г

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я уже один раз приводил в пример эту цитату, но тема такая что без неё не обойтись.

Те, кому бы полезно это прочитать и понять - не поймут, а может даже и не прочтут - многа букаф

Опубликовано:

Ну хоть не план Далеса выложили, и на том спасибо.

Опубликовано:

тема такая что без неё не обойтись.

Можно в любую тему с таким лозунгом постить

Также следует заметить, что разговоры о глобальных проблемах в интернете приводят к ожидаемому результату, вернее, его отсутствию

Вкратце мое мнение об этом - так и есть, если смотреть на это с изложенной точки зрения.

.. ПЛОХИШИ -семья с историей и корнями..

эт так, навскидку фильма :biggrin: их таких ща тьма и что характерно отменного качества

НО НО!! С плохишами поосторожней если что  :P

Изменено пользователем =AD=plohish35
Опубликовано:

Также следует заметить, что разговоры о глобальных проблемах в интернете приводят к ожидаемому результату, вернее, его отсутствию

Сударь, есть в философии закон количественно-качественных изменений. В частности он говорит о том что когда некое количество доходит ло определенного уровня происходит изменение качества. Скачек, прорыв итд. Или вы думаете, что все глобальные изменения в обществе происходили без предварительных "разговорах о глобальных проблемах" и якобы отсутствии результата? Результат есть всегда. Но его не всегда видно сразу.

Опубликовано:

вы думаете, что все глобальные изменения в обществе происходили без предварительных "разговорах о глобальных проблемах"

Нет, не думаю. Вы меня просто неправильно поняли.

Логично. Ну ок, буржуи агрессивны и у них куча своих проблем. А ещё они обожают бомбить другие страны. Но они никак не вымрут и, что немаловажно, опережают нашу промышленность, науку, популярное искусство, опережают нас по обороноспособности (и это в армии, где солдаты открыто говорят о том, что они геи и играют в X-box!) и все такое. Я конечно не предлагаю нам срочно вводить в армии X-box и курсы гомосексуализма, но может мы "слегка" преувеличиваем проблемы всяких "не таких как все"?  :rolleyes:

Теперь уже да - опережают во всем.70 лет они с этим боролись.Как кость в горле мы им были.Взять,хотя бы,бесплатное (высшее и средне-специальное) образование.А мы,кстати,наивные,им в этом помогали.Кто как мог:кто словом,а кто и делом...

И продолжают  "клепать" нас,внушая нам,что мы ...... думаю,понятно.Почему?Задумайся.

SMGT_ruNike

Плюсую.

Вообще судить о целом направлении анимации по худшим (да даже рядовым) его представителям - неправильно. А в споре как минимум неэтично. А то так можно советское кино по каким-нибудь убогим кинчикам "про завод" оценить и никогда не посмотреть "Стариков", "Освобождение" и прекрасные классические комедии.

А какой убогий фильм про завод?И интересно,а амеры смогут сделать фильм наподобие  "Ребро Адама"?

Мона Лиза - мультипликация???Фобос,приводи корректные сравнения.Если о мультиках - то о мультиках.О картинах - значит о картинах.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Бача,каюсь - не читал  "Вечный зов".Мне интересно,кому из персонажей принадлежат эти слова?Там,вроде как,нет  "стратегических" персонажей (судя по фильму).Приведенный тобой фрагмент должен принадлежать какому-нибудь высокопоставленному лицу...

Опубликовано:

Теперь уже да - опережают во всем.70 лет они с этим боролись.Как кость в горле мы им были.Взять,хотя бы,бесплатное (высшее и средне-специальное) образование.А мы,кстати,наивные,им в этом помогали.Кто как мог:кто словом,а кто и делом...

Ээээ, ну яж совсем не о том. Я о том, что им опережать все эти геи, анимешники и пр. не мешают. А нам - мешают. Чтож мы за народ такой - аниме по кабельному запустили, пару геев на эстраду выпустили, несколько глупых фильмов про плохих русских нам показали и все, нет нас?  :biggrin:

Мона Лиза - мультипликация???Фобос,приводи корректные сравнения.Если о мультиках - то о мультиках.О картинах - значит о картинах.

Мона Лиза это, в данном контексте, рисованная картинка. А из рисованных картинок любое аниме состоит на 100%.  :)

Но вообще странно, когда взрослый человек (или, вернее, человек заявляющий про себя, что он взрослый), если ему что-то не по вкусу, считает это что-то ущербным. Как-то это... Не по взрослому.

А какой убогий фильм про завод?

Я не про какой-то конкретный фильм, я так, в общих чертах. Что всякое УГ в Союзе тоже снимали.

.Почему?Задумайся

А что тут задумываться? Мы им что, друзья али родственники что-ли? Чего им нас любить то? Только думается мне преувеличены чутка масштабы.

Мне вот всегда было другое интересно. Если оболванить и превратить в кучку идиотов (как нам предлагают верить все эти теории) народ так легко, а где же наши, советские оболваниватели в США? Почему вообще вся мировая сила оболванивания направлена именно на наш многострадальный народ? Куда же смотрели наши славные лидеры, как же они не додумались разложить и растлить сами США, раз это так легко и просто, как написано в этом отрывке?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну хоть не план Далеса выложили, и на том спасибо.

Сарказм? ;)

Опубликовано:

Бача,каюсь - не читал  "Вечный зов".Мне интересно,кому из персонажей принадлежат эти слова?Там,вроде как,нет  "стратегических" персонажей (судя по фильму).Приведенный тобой фрагмент должен принадлежать какому-нибудь высокопоставленному лицу...

Лохновскому. Перед революцией он был следователем. Во время ВОВ служил у немцев.

Опубликовано:

Мне вот всегда было другое интересно. Если оболванить и превратить в кучку идиотов (как нам предлагают верить все эти теории) народ так легко, а где же наши, советские оболваниватели в США? Почему вообще вся мировая сила оболванивания направлена именно на наш многострадальный народ? Куда же смотрели наши славные лидеры, как же они не додумались разложить и растлить сами США, раз это так легко и просто, как написано в этом отрывке?

Во-первых это не так легко и просто. Запад тратил на идеологическую обработку миллиарды. Но как бы то ни было, у них получилось. Почему? На мой взгляд потому что коммунисты ошиблись в главном. Они сделали ставку на СОЗНАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. И все семьдесят лет пытались его создать, но ИМХО сия цель недостижима при сегодняшнем уровне человеческой морали. Для примера приведу фильм "Человек с бульвара Капуцинов" М-р Фёст очень долго и кропотливо продвигал культуру в массы. И вот когда казалось бы результат уже достигнут и скоро в их маленьком мирке наступит рай и благоденствие, появляется м-р Секонд и все рассыпается как карточный домик. Сегодняшнему гомо сапиенс в массе надо "хлеба и зрелищ" и ради этого он отбросит любые идеалы. Я надеюсь ответил на Ваш вопрос.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну как мы называем правительство то и лоббируют :)  :)  

+100500  ^)

"Но вот Ты теперь увидел этих "свободных" людей..."

http://philosophy.ru/library/dostoevsky/dost.html

Федор Достоевский.

Изменено пользователем 159BAG_Obilich
Опубликовано:

И кто же из них прав?

У Федора Михайловича есть такие слова "Если мне докажут, что истина вне Христа, а Христос вне истины, то я предпочту остаться с Христом, чем с истиной."

Я с ним согласен)))

Опубликовано:

Все верующие кричат наука - ересь, но лечиться бегут в больницу.

Опубликовано:

Медики не дадут соврать , что не редки случаи , когда "их приносят " в больницу уже в таком состоянии , что лечить поздно. Именно из-за веры в то , что молитва , пост и крепкая вера - лучшее лечение.

Опубликовано:

Все неверующие кричат Бог-чушь, но перед лицом смерти, вопят -Помоги!)))
Опубликовано:

Все неверующие кричат Бог-чушь, но перед лицом смерти, вопят -Помоги!)))

Это да. Да и не только перед лицом смерти.

Опубликовано:

Обилич, если честно, не вижу смысла продолжать. Если Вы отрицаете науку, флаг в руки. Ведь от этого ничего не изменится. Посему убеждать Вас в чем то просто глупо. Чай не мальчик уже. Меня убедить тоже вряд ли получится. Тоже не первый день по земле гуляю. 

Опубликовано:

Извините, поставлю музыкальную паузу, ну для расслабиться:

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...