=PUH=Terri Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Ты,видать,еще не достиг уровня Терри.Высший,так сказать,пилотаж! Ы)))))
cFobos Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 И нам,родителям,не приходилось из кожи вон лезть,краснеть и подбирать слова объясняя чадам,что дяди и тети Энти не такие,как все.Они тоже нормальные,но не такие...Бред... А что, сейчас натурально приходится? В кино,как герои их не показывали На моей памяти есть только один "громкий" фильм про геев - Горбатая Гора. Во всех выходящих за последние 2 года в кинотеатрах моего города фильмах все основные положительные (да и отрицательные) герои были гетеросексуальны.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) *кинула торт в Фобоса* кыш! Негодник, баламутит тут нам все Изменено 19 сентября 2013 пользователем =lDAl=Nieve
AR_Kudu Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 И вроде от массовой шизы не страдают и в стадо олигофренов не превратились. И на нас иногда поплевывают :-( Очень большой вопрос...Нормально живет тот,кто ни на кого не поплевывает.Поплевывание на других - первый признак никчемности и свидетельство убогости (в том числе и материальной). 2
vasmann Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 А что, сейчас натурально приходится? Есть подозрение что скоро нам (на Украине) прийдется. Активно лоббируется сие непотребство.
cFobos Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Очень большой вопрос...Нормально живет тот,кто ни на кого не поплевывает.Поплевывание на других - первый признак никчемности и свидетельство убогости (в том числе и материальной). Логично. Ну ок, буржуи агрессивны и у них куча своих проблем. А ещё они обожают бомбить другие страны. Но они никак не вымрут и, что немаловажно, опережают нашу промышленность, науку, популярное искусство, опережают нас по обороноспособности (и это в армии, где солдаты открыто говорят о том, что они геи и играют в X-box!) и все такое. Я конечно не предлагаю нам срочно вводить в армии X-box и курсы гомосексуализма, но может мы "слегка" преувеличиваем проблемы всяких "не таких как все"? 1
=PUH=Terri Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 А что, сейчас натурально приходится? На моей памяти есть только один "громкий" фильм про геев - Горбатая Гора. Во всех выходящих за последние 2 года в кинотеатрах моего города фильмах все основные положительные (да и отрицательные) герои были гетеросексуальны. "Девушка с татуировкой дракона" главные герои= журналист и лесбиянка.. плохиши -семья с историей и корнями.. эт так, навскидку фильма их таких ща тьма и что характерно отменного качества
Kariy Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Есть подозрение что скоро нам (на Украине) прийдется. Активно лоббируется сие непотребство. Ну как мы называем правительство то и лоббируют ЗЫ мож давайте о царапках или о кликабельности уже? Изменено 19 сентября 2013 пользователем =A=Kariy 1
cFobos Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 "Девушка..." вообще плохой фильм для демонстрации детям. А вообще ок конечно, о нем я забыл.
sledkom Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 Из тех японских мультиков что я видел - о каких то истерящих мальчиках, девочки которые порой выдают выводы по круче мальчиков из того же мультика - просто туши свет. Нутк весь контент фильтровать надо. И советские мультики тоже по большей части меня в детстве больше пугали, особенно кукольные и пластилиновые. Это ж ужас. 1
cFobos Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 SMGT_ruNikeПлюсую. Вообще судить о целом направлении анимации по худшим (да даже рядовым) его представителям - неправильно. А в споре как минимум неэтично. А то так можно советское кино по каким-нибудь убогим кинчикам "про завод" оценить и никогда не посмотреть "Стариков", "Освобождение" и прекрасные классические комедии.
vasmann Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Оно как бы сказать помягше, мультики хороши когда они детские (диснеевские как пример), ибо оно посмеяться и часто в мультики детские вкладывают шутки как для детей так и для взрослых - ну чтобы взрослых можно было затянуть на сеанс. Мультики для взрослых - это уже перебор и не интересно в принципе. Нарисованые картинки - это нарисованые картинки и они в приципе не могут заменить игру людей. Евангелион - худший представитель ониме? Изменено 19 сентября 2013 пользователем vasmann
cFobos Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Мона Лиза - тоже нарисованная картинка. А какие-то странные взрослые дядьки на неё смотреть в очередь собираются. Дебилы наверное, не взрослые, гомокомиксовые, не настоящие мужики.
sledkom Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Евангелион - худший представитель ониме? Если требовать адекватного повествования и отношений - самый худший. Но у меня это один из любимых тайтлов совсем по другим причинам (читай: фансервис) Изменено 19 сентября 2013 пользователем SMGT_ruNike
vasmann Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Мона Лиза - тоже нарисованная картинка. А какие-то странные взрослые дядьки на неё смотреть в очередь собираются. Дебилы наверное, не взрослые, гомокомиксовые, не настоящие мужики. Ты с голосами у себя в голове говоришь? Если ж я про Мона Лизу спрошу, ты ж опять шланганешь и начнешь рассказывать как ты со мной не общаешься.
=KAG=Bacha Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Я уже один раз приводил в пример эту цитату, но тема такая что без неё не обойтись. Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! Книга "Вечный зов", Анатолий Иванов, 1971г 3
vasmann Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Я уже один раз приводил в пример эту цитату, но тема такая что без неё не обойтись. Книга "Вечный зов", Анатолий Иванов, 1971г Те, кому бы полезно это прочитать и понять - не поймут, а может даже и не прочтут - многа букаф
cFobos Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну хоть не план Далеса выложили, и на том спасибо.
sledkom Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 тема такая что без неё не обойтись. Можно в любую тему с таким лозунгом постить Также следует заметить, что разговоры о глобальных проблемах в интернете приводят к ожидаемому результату, вернее, его отсутствию Вкратце мое мнение об этом - так и есть, если смотреть на это с изложенной точки зрения.
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) .. ПЛОХИШИ -семья с историей и корнями.. эт так, навскидку фильма их таких ща тьма и что характерно отменного качества НО НО!! С плохишами поосторожней если что Изменено 19 сентября 2013 пользователем =AD=plohish35
=KAG=Bacha Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Также следует заметить, что разговоры о глобальных проблемах в интернете приводят к ожидаемому результату, вернее, его отсутствию Сударь, есть в философии закон количественно-качественных изменений. В частности он говорит о том что когда некое количество доходит ло определенного уровня происходит изменение качества. Скачек, прорыв итд. Или вы думаете, что все глобальные изменения в обществе происходили без предварительных "разговорах о глобальных проблемах" и якобы отсутствии результата? Результат есть всегда. Но его не всегда видно сразу.
vasmann Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Кстати про план даласа. Плана нет, а результат - за окном
sledkom Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 вы думаете, что все глобальные изменения в обществе происходили без предварительных "разговорах о глобальных проблемах" Нет, не думаю. Вы меня просто неправильно поняли.
AR_Kudu Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Логично. Ну ок, буржуи агрессивны и у них куча своих проблем. А ещё они обожают бомбить другие страны. Но они никак не вымрут и, что немаловажно, опережают нашу промышленность, науку, популярное искусство, опережают нас по обороноспособности (и это в армии, где солдаты открыто говорят о том, что они геи и играют в X-box!) и все такое. Я конечно не предлагаю нам срочно вводить в армии X-box и курсы гомосексуализма, но может мы "слегка" преувеличиваем проблемы всяких "не таких как все"? Теперь уже да - опережают во всем.70 лет они с этим боролись.Как кость в горле мы им были.Взять,хотя бы,бесплатное (высшее и средне-специальное) образование.А мы,кстати,наивные,им в этом помогали.Кто как мог:кто словом,а кто и делом... И продолжают "клепать" нас,внушая нам,что мы ...... думаю,понятно.Почему?Задумайся. SMGT_ruNike Плюсую. Вообще судить о целом направлении анимации по худшим (да даже рядовым) его представителям - неправильно. А в споре как минимум неэтично. А то так можно советское кино по каким-нибудь убогим кинчикам "про завод" оценить и никогда не посмотреть "Стариков", "Освобождение" и прекрасные классические комедии. А какой убогий фильм про завод?И интересно,а амеры смогут сделать фильм наподобие "Ребро Адама"? Мона Лиза - тоже нарисованная картинка. А какие-то странные взрослые дядьки на неё смотреть в очередь собираются. Дебилы наверное, не взрослые, гомокомиксовые, не настоящие мужики. Мона Лиза - мультипликация???Фобос,приводи корректные сравнения.Если о мультиках - то о мультиках.О картинах - значит о картинах. Изменено 19 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Бача,каюсь - не читал "Вечный зов".Мне интересно,кому из персонажей принадлежат эти слова?Там,вроде как,нет "стратегических" персонажей (судя по фильму).Приведенный тобой фрагмент должен принадлежать какому-нибудь высокопоставленному лицу...
cFobos Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Теперь уже да - опережают во всем.70 лет они с этим боролись.Как кость в горле мы им были.Взять,хотя бы,бесплатное (высшее и средне-специальное) образование.А мы,кстати,наивные,им в этом помогали.Кто как мог:кто словом,а кто и делом... Ээээ, ну яж совсем не о том. Я о том, что им опережать все эти геи, анимешники и пр. не мешают. А нам - мешают. Чтож мы за народ такой - аниме по кабельному запустили, пару геев на эстраду выпустили, несколько глупых фильмов про плохих русских нам показали и все, нет нас? Мона Лиза - мультипликация???Фобос,приводи корректные сравнения.Если о мультиках - то о мультиках.О картинах - значит о картинах. Мона Лиза это, в данном контексте, рисованная картинка. А из рисованных картинок любое аниме состоит на 100%. Но вообще странно, когда взрослый человек (или, вернее, человек заявляющий про себя, что он взрослый), если ему что-то не по вкусу, считает это что-то ущербным. Как-то это... Не по взрослому. А какой убогий фильм про завод? Я не про какой-то конкретный фильм, я так, в общих чертах. Что всякое УГ в Союзе тоже снимали. .Почему?Задумайся А что тут задумываться? Мы им что, друзья али родственники что-ли? Чего им нас любить то? Только думается мне преувеличены чутка масштабы. Мне вот всегда было другое интересно. Если оболванить и превратить в кучку идиотов (как нам предлагают верить все эти теории) народ так легко, а где же наши, советские оболваниватели в США? Почему вообще вся мировая сила оболванивания направлена именно на наш многострадальный народ? Куда же смотрели наши славные лидеры, как же они не додумались разложить и растлить сами США, раз это так легко и просто, как написано в этом отрывке? 1
Schmerzen Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну хоть не план Далеса выложили, и на том спасибо. Сарказм?
=KAG=Bacha Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Бача,каюсь - не читал "Вечный зов".Мне интересно,кому из персонажей принадлежат эти слова?Там,вроде как,нет "стратегических" персонажей (судя по фильму).Приведенный тобой фрагмент должен принадлежать какому-нибудь высокопоставленному лицу... Лохновскому. Перед революцией он был следователем. Во время ВОВ служил у немцев.
=KAG=Bacha Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне вот всегда было другое интересно. Если оболванить и превратить в кучку идиотов (как нам предлагают верить все эти теории) народ так легко, а где же наши, советские оболваниватели в США? Почему вообще вся мировая сила оболванивания направлена именно на наш многострадальный народ? Куда же смотрели наши славные лидеры, как же они не додумались разложить и растлить сами США, раз это так легко и просто, как написано в этом отрывке? Во-первых это не так легко и просто. Запад тратил на идеологическую обработку миллиарды. Но как бы то ни было, у них получилось. Почему? На мой взгляд потому что коммунисты ошиблись в главном. Они сделали ставку на СОЗНАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. И все семьдесят лет пытались его создать, но ИМХО сия цель недостижима при сегодняшнем уровне человеческой морали. Для примера приведу фильм "Человек с бульвара Капуцинов" М-р Фёст очень долго и кропотливо продвигал культуру в массы. И вот когда казалось бы результат уже достигнут и скоро в их маленьком мирке наступит рай и благоденствие, появляется м-р Секонд и все рассыпается как карточный домик. Сегодняшнему гомо сапиенс в массе надо "хлеба и зрелищ" и ради этого он отбросит любые идеалы. Я надеюсь ответил на Ваш вопрос. 1
yakvol Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну как мы называем правительство то и лоббируют +100500 ^)
159BAG_Obilich Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Я уже один раз приводил в пример эту цитату, но тема такая что без неё не обойтись. Книга "Вечный зов", Анатолий Иванов, 1971г "Но вот Ты теперь увидел этих "свободных" людей..." http://philosophy.ru/library/dostoevsky/dost.html Федор Достоевский. Изменено 19 сентября 2013 пользователем 159BAG_Obilich
Alaress Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 "Но вот Ты теперь увидел этих "свободных" людей..." http://philosophy.ru/library/dostoevsky/dost.html Федор Достоевский. Антивирус ругается на url:mal по данной ссылке.
=KAG=Bacha Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 "Но вот Ты теперь увидел этих "свободных" людей..." http://philosophy.ru/library/dostoevsky/dost.html Федор Достоевский. И кто же из них прав?
159BAG_Obilich Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 И кто же из них прав?У Федора Михайловича есть такие слова "Если мне докажут, что истина вне Христа, а Христос вне истины, то я предпочту остаться с Христом, чем с истиной." Я с ним согласен)))
=KAG=Bacha Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Все верующие кричат наука - ересь, но лечиться бегут в больницу.
Alaress Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Все верующие кричат наука - ересь, но лечиться бегут в больницу. Медики не дадут соврать , что не редки случаи , когда "их приносят " в больницу уже в таком состоянии , что лечить поздно. Именно из-за веры в то , что молитва , пост и крепкая вера - лучшее лечение.
159BAG_Obilich Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Все верующие кричат наука - ересь, но лечиться бегут в больницу.Все неверующие кричат Бог-чушь, но перед лицом смерти, вопят -Помоги!)))
=WG=Volh Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Все неверующие кричат Бог-чушь, но перед лицом смерти, вопят -Помоги!))) Это да. Да и не только перед лицом смерти.
=KAG=Bacha Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Обилич, если честно, не вижу смысла продолжать. Если Вы отрицаете науку, флаг в руки. Ведь от этого ничего не изменится. Посему убеждать Вас в чем то просто глупо. Чай не мальчик уже. Меня убедить тоже вряд ли получится. Тоже не первый день по земле гуляю.
Igmar Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Извините, поставлю музыкальную паузу, ну для расслабиться:
Рекомендованные сообщения