Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, их осудили за хулиганство.

Закон о оскорблении чувств верующих был принят после их выходки.

Опубликовано: (изменено)

Если что-то за гранью твоего понимания - это или в силу твоего, видимо не зря скрытого возраста, или в силу твоей, очень важной и наверняка опасной для психики, работы, если конечно ты её не выдумал.

Потомушо нормальные люди на форумах о своей важности не рассказывают. И о своей "важной работе" не рассказывают. И чужую работу уважают.

Нормальные люди - растяжимое понятие, на форумах в боьшинстве случаев люди невольно выдают свое внутреннее я, неприкрытое всякими моралями и предрассудками. Нормальные люди пишут такое ...

удалюка.

Изменено пользователем morotopitek
Опубликовано:

Забавный вообще закон. Это если я возьмусь спорить с кем либо о существовании бога меня под суд отдать могут?? :D

Забавный вообще закон. Это если я возьмусь спорить с кем либо о существовании бога меня под суд отдать могут?? :D

Агностики сильнее всех страдают. Они-то не уверены ни в чем, а потому могут попытаться в спорах истину родить. :)

А может и не страдают. Ибо наплевать им.

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

Это начало. Вскоре воскресные школы и вера в бога будут обязаловом. И детей воспитывать сразу верующими тоже. А если не хочешь - вот есть закон.

Опубликовано:

Ну пока никого не посадили.  :)

Опубликовано:

Это начало. Вскоре воскресные школы и вера в бога будут обязаловом. И детей воспитывать сразу верующими тоже. А если не хочешь - вот есть закон.

Для этого существует вполне официальная Церковь Летающего Макаронного Монстра. И попробуйте мне начать доказывать, что его не существует и моя религия хуже вашей. :lol:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Для этого существует вполне официальная Церковь Летающего Макаронного Монстра. И попробуйте мне начать доказывать, что его не существует и моя религия хуже вашей. :lol:

О, а сертификат пастофрианца оформили?  :)

Кстати что то Альберта на форуме давно не было.

Мож решил в отпуск смотаться.

А то не отдохнувшее  начальство это не есть гуд.

Ведь после доступа широких масс к телу проекта работы будет много :)  :)  :)  

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

Да, вот вас расперло то всех :lol:  Ну ничего, завтра пятница, новые новости будут  :P

Опубликовано:

По законам логики, доказывать надо существование, а не отсутствие.

Иначе, я могу смело сказать что ты (сейчас не лично тебя имею ввиду - собирательный образ) имел определенного рода отношения с особью своего пола в прошлом. И попробуй докажи что этого небыло.

Опубликовано:

Не хотелось бы ещё и до обсуждения гомосеков скатываться, но по удивительному стечению обстоятельств в одной другой стране, где гейбраки в некоторых штатах разрешены, где о всей этой гомосятине говорят открыто и за неё заступаются местные попзвезды, там рождаемость в плюсе, население растет. А мы вот вроде нихрена не толерантные, а вымираем... Странно, да? 

Причина вымирания кроется в другом...В развитых,благополучных  странах рождаемость значительно ниже,чем в странах,так называемого,третьего мира,как не странно...

Опубликовано:

По законам логики, доказывать надо существование, а не отсутствие.

А так да, это любимая фраза верующих: а ты докажи что его нет. Очень смешная.

Опубликовано:

Психолог. Не "онлайн" правда. С дипломом (несколькими) и десятилеткой практики.  - Не беспокоюсь. Все так.

Гомосексуализм тоже не сильно мешает окружающим... Давайте будем толерантными? Наплевав на то, что это вообще-то ведет к снижению рождаемости (ну не родятся дети от двух мужчинок или двух девченок). И что при снижении рождаемости ниже определенного критического  уровня, нация начинает вырождаться. И на ее место приходят другие нации. Не такие толерантные.

Вам,как психологу,должно быть известно,что дети строят во взрослой жизни такие же взаимоотношения в семьях,которые были у их родителей.Что может построить в последствии ребенок,выросший и воспитанный в однополой семье?

Конечно,гомосексуальность (явно) не сильно мешает окружающим...А вот не явно - вопрос.Почему количество "не таких,как все" увеличивается?

Любому мужчине,в какой-то момент хочется,так сказать,дать путевку во взрослую жизнь девушке.(Думаю понятно о чем я).Это является нормой - мужчина и женщина.Уверен,у "не таких" появляется подобное желание.Что можем иметь в результате?Мало того,как правило  "не такие" особо трепетно относятся к несовершеннолетним.Улавливаете,что из этого может получаться и получается?

Конечно,гомосексуальность (явно) не сильно мешает окружающим...А вот не явно - вопрос.Почему количество "не таких,как все" увеличивается?

Тут двоякий эффект.

Нормальные - не трубят о своей нормальности, просто потому что они нормальные.

Зато "этим самым" общество начинает позволять заявлять о себе. Они начинают вылазить из своих конур и визжать о себе. А поскольку нормальные молчат, создается впечатление, что эти самые заполонили мир. Их на самом деле 7-8% и кол-во не зависит от строя. От строя зависит их молчание. А вторичный эффект: раз начинают вой и пропаганду себя, то "неокрепшие" умы к ним присоеденяются. И эффект усиливается.

Я если что не психолог, каску на стройке нашел (анегдот) :lol: .

Но поскольку у нас нету государственной идеологии (читай пропаганды - дети можете вопить) то создается идеологический вакуум. Подрастающим просто никто не говорит как правильно, как не правильно, чем малохольные и пользуются.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати про эту фразу. На ютубе есть запись того телемоста.

В передаче американка спрашивала: есть ли у вас секс по телевизору в рекламах. Короче американка спрашивала про порнуху, а не про половой акт.

На что советская женщина коротко и ясно ответила на поставленный вопрос: секса (порнухи) у нас нет.

Сегодня фраза звучит смешно, если не знать контекста в котором она была произнесена.

Собственно запись:

Ага, видела эту запись :) Если не знать контекста, то да - смешно. А если вдуматься... В общем-то, в самой порнухе ничего такого особенного и нет, для взрослого человека. Главное чтобы средь бела дня такое не показывали :) 

Опубликовано:
Почему количество "не таких,как все" увеличивается?

Если убрать кавычки (так сказать забыть о том, кого именно мы имеем ввиду), то выходит что не таких как все на один квадратный киллометр уже давно становиться все больше. Коммунистов и монархистов, фанатов аниме и авиасимов, религиозных и атеистов, лысых и бородатых, мусульман и евреев. Куда не плюнь - непременно попадешь в какую-нибудь жутко неординарную личность с очень чуждыми взглядами и нравами.

Опубликовано:

Кстати про эту фразу. На ютубе есть запись того телемоста.

В передаче американка спрашивала: есть ли у вас секс по телевизору в рекламах. Короче американка спрашивала про порнуху, а не про половой акт.

На что советская женщина коротко и ясно ответила на поставленный вопрос: секса (порнухи) у нас нет.

Сегодня фраза звучит смешно, если не знать контекста в котором она была произнесена.

Собственно запись:

Кстати,совсем недавно В.Позднер публично извинился за эту ситуацию.И за переводчика.

Опубликовано:

...А вот не явно - вопрос.Почему количество "не таких,как все" увеличивается?...

Они как эти,один другого укусил и понеслась...

post-712-0-87976500-1379587598_thumb.jpg

Опубликовано:

Участницам Pussy Riot ничего такого не пришили еще?

У них ст по хулиганке

Ага, видела эту запись :) Если не знать контекста, то да - смешно. А если вдуматься... В общем-то, в самой порнухе ничего такого особенного и нет, для взрослого человека. Главное чтобы средь бела дня такое не показывали :)

Ну там и зал откровенно проржался. Потому что действительно вышло смешно. Но в рамках вопроса: что спросили, на то и ответили.

Просто есть люди, которую эту фразу "в СССР секса не было" используют дабы подчеркнуть "серость" советского народа, что отнюдь было не так.

Опубликовано:

Вассман,согласен с твоими доплнениями на все 100!

Фобос,если поставить кавычки в другом месте,то получим еще какой-нибудь смысл.Или ты не участвовал в беседе?Выпал из контекста?Вернись!

Енот,я не сразу понял,что мы единомышленники. :drinks:  :drink2:

Ну там и зал откровенно проржался. Потому что действительно вышло смешно. Но в рамках вопроса: что спросили, на то и ответили.

Просто есть люди, которую эту фразу "в СССР секса не было" используют дабы подчеркнуть "серость" советского народа, что отнюдь было не так.

Насколько я помню :rolleyes:​ ,именно тогда у нас секса было поболее,чем сейчас.И АБСОЛЮТНО по любви - даже если на один раз!И никаких выгод для обеих сторон - ТОЛЬКО любовь и обоюдное удовольствие! :blush:

Думаю на авиафоруме эта ссылка будет как нельзя кстати: http://habrahabr.ru/post/194150/

Мне лично было любоптытно прочитать, как делают авиатренажеры. Довольно интересное занятие, со своими подводными камнями.

Как  "делают" - интересно.По ссылке должно быть "как собирают.Купили,собрали...Что интересного?

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Фобос,если поставить кавычки в другом месте,то получим еще какой-нибудь смысл.Или ты не участвовал в беседе?Выпал из контекста?Вернись!

Угу. Я к тому, что сейчас не только число гомосексуалистов растет, а вообще любых "не стандартных" так много становиться, что поставить где-то границы нормального все сложнее. :rolleyes:

тогда у нас секса было поболее,чем сейчас

Дык тыж тогда тупо моложе был!  :biggrin:

Угу. Я к тому, что сейчас не только число гомосексуалистов растет, а вообще любых "не стандартных" так много становиться, что поставить где-то границы нормального все сложнее. :rolleyes:

Дык тыж тогда тупо моложе был!  :biggrin:

Бородатость и...Что ты там еще перечислял - не ненормальность.Ненормальность - зверевы,моисеевы и тд.И ненормальность их,главным образом заключается в том,что они пропагандируют эту ненормальность.

Да...Был моложе.А почему тупо?  ...О,молдicть,о юнiсть парубоцька...Я о все большей коммерциализации этой сферы человеческой деятельности.

Опубликовано:

Прислали ссылку на днях, не совсем в тему беседы, но не поделиться не могу.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну вот. Осеннее обострение вступило в свои права. Я еще по темам о прицеле и подарочному скину почуял неладное. Но что накроет курилку - и в страшном сне представить не мог!  :crazy:

• Поддерживаю! 1

Так и есть. Мы должны (это не мое мнение если что) каяться за то что мы русские. Ага.

Так и есть. Мы должны (это не мое мнение если что) каяться за то что мы русские. Ага.

И не только русские.Что мы советские.Нам хотят вдолбить в бОшки,что мы ни на что не годные,кроме как быть мясом.

Опубликовано:

Реальность еще печальнее.Стоить сравнить героев советского времени с героями сегодняшними и ситуация становится просто трагичной...

Есть моменты в этом ролике более,чем спорные.Но финал перекрыл все остальное...

Опубликовано:

Свободы и прав сейчас шибко много дали. Раньше гомосекам носа высунуть не давали, а психам и олигофренам было сложнее плодиться. А сейчас у всех права и шиза с эпилепсией оказывается не наследственные болезни. Ну, ну... Даже если и так, то больной на голову человек все равно вряд ли сможет нормально воспитать ребенка, также как и гомики. Неполные семьи тоже в зоне риска, но там все зависит от родителя, насколько он/она с головой дружит.

Ух ёё!! :o: За три часа.. от ахтунга к поням, от поней к аниме, гомосекам  и обратно :wacko: .. ну вы блин даёте

а мне нравицца хентай.. ы :)

Изменено пользователем =PUH=Terri

а мне нравицца хентай.. ы :)

Лично я за натур продукт, немецкого качества   :biggrin:

Опубликовано:

Нестандартных и раньше было столько же, сколько и сейчас и при коммунизьме и во времена Каина и Авеля. Темка унылая.

Опубликовано:

Лично я за натур продукт, немецкого качества   :biggrin:

Ты,видать,еще не достиг уровня Терри.Высший,так сказать,пилотаж! :biggrin:

Опубликовано:

Ты,видать,еще не достиг уровня Терри.Высший,так сказать,пилотаж! :biggrin:

Это обо что? Можно в личку .

Опубликовано:

Свободы и прав сейчас шибко много дали

Дык ведь права со свободами не у нас придумали, а в других краях. И ничего, живут люди.

И вроде от массовой шизы не страдают и в стадо олигофренов не превратились. И на нас иногда поплевывают :-(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нестандартных и раньше было столько же, сколько и сейчас и при коммунизьме и во времена Каина и Авеля. Темка унылая.

...Каина и Авеля говорите...А что с Содомом и Гоморрой произошло?Суть вопроса несколько в другой плоскости.Были?Были.Но парадов не устраивали.В кино,как герои их не показывали.В примеры для подражания не ставили.И нам,родителям,не приходилось из кожи вон лезть,краснеть и подбирать слова объясняя чадам,что дяди и тети Энти не такие,как все.Они тоже нормальные,но не такие...Бред...

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...