=VS=_Enot17 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Я обожаю этот семейный подряд )))) Я тута последовал примеру, решил тоже вместе увлекаться, так увлекаться - устроил жену на работу в свой департамент )) ништяково )) теперь на работу не опаздываю (едем туда вместе), на работе вовремя обедаю и периодически отдыхаю от компа, а также вовремя (!) с работы сваливаю домой )))) Сочувствую... На луну еще выть не начал? Был у меня опыт работы вместе с благоверной - на работе вместе, дома вместе...
Vittorio Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Дык на 0.13 его от очереди аж носом вниз бросило Самолет не от очереди носом вниз бросило, а от пилота. Хотя момент оригинальный конечно. Обычно наоборот делают.
Starik Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Блин, если это стрелять не мешает - наверное на ЛаГГе будет совсем тяжко Трясёт, не так гротескно как мы тут расписываем (разве что джой из рук выпадает, периодически ), но появляется ощущение, что крылья повырывает, поэтому по 3-7 пулек за раз выпускаю, если больше - вообще жуть. Нормальный прицельный огонь вести только из пулеметов получается, но от них польза, только если ПК. С Мессером у меня чисто технические проблемы (спасибо тем, кто обзор делал) и поэтому, не нравится он мне. P.S. в роликах тряски, практически, нет (не видно), а в игре, да на сильном железе... преувеличено, на мой взгляд. Изменено 30 августа 2013 пользователем Starik
=V=Heromant Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 От это технологии скакнули Если бы. Они разве что на месте прыгают, технологии эти... Подставки для кофе уже больше 10 лет в каждом компе присутствуют, а за самим кофе до сих пор на кухню бегать приходится . А про давнюю мечту сисадминов - beernet - я вообще молчу
AR_Kudu Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 По Ф5 браузер обновляет текущую страницу Спасибо!А то у эНТих "упырей" замучаешься дознаваться!
AR_Kudu Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Фобос,в видео самолет не от стрельбы качнуло.Это был доворот.Только необычно выполненный.В других моментах нет никаких "отголосков" от стрельбы на полете самолета. О,ужасный звук в ролике...И не только от двига...Смешнейшие пулемЬеты...Кошмар! "Зловещие МЕРТВЕЦЫ-Ы-Ы!!! Изменено 30 августа 2013 пользователем AR_Kudu
Starik Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) В других моментах нет никаких "отголосков" от стрельбы на полете самолета. Только давай уточним, что это в ролике. В самой игре всё есть и в не малом количестве (по сути, Фобос прав, хреначит не слабо). В стриме Альберт стрелял пулемётами, эффект от пушек нам ещё предстоит увидеть, трясти будет, вопрос в том - как сильно? Изменено 31 августа 2013 пользователем Starik
cFobos Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 О,ужасный звук в ролике... Если бы только в ролике...
RC_Korban Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Дык на 0.13 его от очереди аж носом вниз бросило Это я его бросила. Вот в тундре бросает из-за отсутствия нормальных настроек джойстика, там можно настроить на либо пострелять, либо на покрутиться. Я настраиваю на "покрутиться" и когда джой близок к нулевой зоне, а обычно из нее стреляешь по самолетам строго с шести, колбасит очень даже. В теме RC есть мой ролик из тундры, относительно свеженький, там наглядно видно. О,ужасный звук в ролике...И не только от двига...Смешнейшие пулемЬеты... Ну, БоБика, к сожалению, так и не допилили, и умер он недоделанным. Чего его теперь обсуждать?
AR_Kudu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Только давай уточним, что это в ролике. В самой игре всё есть и в не малом количестве (по сути, Фобос прав, хреначит не слабо). В стриме Альберт стрелял пулемётами, эффект от пушек нам ещё предстоит увидеть, трясти будет, вопрос в том - как сильно? Если уточнять,то уточнять.Я имел ввиду ролик не из стрима.Я имел ввиду ролик из...ну ты понимаешь.Там есть стрельба и из пушек,и из пулеметов.Тряски от отдачи я не увидел.О стриме я ничего не писал...
AR_Kudu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Это я его бросила. Вот в тундре бросает из-за отсутствия нормальных настроек джойстика, там можно настроить на либо пострелять, либо на покрутиться. Я настраиваю на "покрутиться" и когда джой близок к нулевой зоне, а обычно из нее стреляешь по самолетам строго с шести, колбасит очень даже. В теме RC есть мой ролик из тундры, относительно свеженький, там наглядно видно. Ну, БоБика, к сожалению, так и не допилили, и умер он недоделанным. Чего его теперь обсуждать? Дело в том,что мне показался звук стрельбы похожим на звук,показанный в стриме Лофтом.Именно это меня обеспокоило...
Vittorio Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Ну, БоБика, к сожалению, так и не допилили, и умер он недоделанным. Чего его теперь обсуждать? Почему вдруг он умер? Живет себе потихоньку и радует многих. И летать в нем намного приятней и красивей чем в той же Тундре. А его шикарная картинка боя над морем на фоне скал Дувра еще долгое время будет восхищать. 1
RC_Korban Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Почему вдруг он умер? Живет себе потихоньку и радует многих. И летать в нем намного приятней и красивей чем в той же Тундре. А его шикарная картинка боя над морем на фоне скал Дувра еще долгое время будет восхищать. "Умер" потому что остался без разработчиков, а моды - это уже ближе к некромантии, оживить не смогут, разве что в зомби превратят. И лично мне искренне жаль, что так получилось, потенциал у игры был хороший, да и вообще много чего там хорошего было, не только "шикарная картинка боя над морем на фоне скал Дувра". Сравнивать с тундрой не уместно. Мне, например, в Косынку интереснее играть, чем в тундру, жаль только, что нет форума "косыночников" . Изменено 31 августа 2013 пользователем RC_Bu-Bu
cFobos Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Это я его бросила. Жестокие существа, женщины... 1
Mutabor Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Жестокие существа, женщины... Ты даже не представляешь насколько - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/409-kakoj-istrebitel-iz-stran-osi-interesen/?p=52516
Aspid Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Почитайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112435 2
Vittorio Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Где тут смайлик [подозрительно прищуривается]
Kust Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Почитайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112435 Отличная новость!
AR_Kudu Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Почитайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112435 Почитали.И что?Об одном известнейшем...мы читали и слышали (и даже видели скрины красивые и волны "живые"),как в сказках - 7 лет и 3 года.Где-то мне автор этого уже встречался...Или я ошибаюсь?
Starik Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Скромный пост... серьёзного человека... P.S. Что-то Остапа вспомнил (который Бендер)..., а я тут за него... не оговаривайте
cFobos Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 ИМХО как минимум текст анонса просто ужасен. Огромное количество фраз типа "более лучший", ужасающее название темы "RRG Studios планирует Kickstarter для проекта "DCS Вторая Мировая: Европа 1944", где "Кикстартер" - это вообще-то сайт и площадка, как RRG может его планировать не понятно. Мб планирует кикстартер-кампанию? "В дополнение к лучшим в жанре - вниманию к деталям, непревзойденной графике и захватывающим многопользовательским режимам,..." О да, просто лучше некуда, особенно графон... Не, может оно конечно для тру-фанатов годно, но всем, кто не хочет видеть Европу 44-го года в виде размазни фототекстур и нарисованных на земле домиков, я бы рекомендовал проходить мимо и не задерживаться...
=PUH=Theo Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну, там EDGE ландшафт обещают. Если вдруг сделают, может и вменяемая картинка будет. А пока - просто много обещаний. Может и "взлетит".
devilsega Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Фобос, ты ж даже не видел скринов, а уже судишь. Когда бзс анонсировали, тоже много критики про графику роф было - и что же мы сейчас видим? Так что рано еще. Плохо что лютьер железно обещал очень подробный анонс сегодня, со скринами и видео, а вышел простой пафосный текст и очередная дата - 5 сентября. Не удивлюсь если и 5го что-то "внезапно" случится, это очень в его стиле. И плохо, что нет даже приблизительной даты выхода самого проекта - ну блин, мы только ждем и ждем, годами. А так, очень интересно, и период уже известен, и как минимум за два самолета волноваться совсем не придется (мустанг и дора - правда это не заслуга лютьера). Если все получится более менее без глюков, то игра будет весьма занятной. Изменено 1 сентября 2013 пользователем devilsega
Starik Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Фобос, ты ж даже не видел скринов, а уже судишь. Когда бзс анонсировали, тоже много критики про графику роф было - и что же мы сейчас видим? Вот ты о чём сейчас? "Сейчас" мы ещё ничего не видим, кроме новых самолетов. Если ты пытаешься сравнить графику двух уже существующих игр, то лучше не пытайся... Есть у меня один знакомый "лютьер", уже три года ремонтирует XBox, ты даже не представляешь какие сказки я уже знаю... про таможенные правила, про крушения, аварии... При этом, я не могу его (XBox) забрать даже в том виде, в каком отдавал. Кикайте, господа, кикайте... Изменено 1 сентября 2013 пользователем Starik 1
Jim Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 И хочется и колется. Вроде и хочется что-бы проект удался (хотя временной период и крафты ну как-то очень уж не родные), и что-бы все было отлично, и даже денюжкой хочется поделиться с разрабами на благо жанра, но что-то останавливает. Как минимум то, что я уже и так три тысячи отвалил за игру, которой еще нет. А как максимум: история БзБ и ее создателей, "никакой" анонс на форуме иглов вместо обещанного со скринами и видео, неизвестное время ожидания неведомо какой игры... В общем буде демка, будут отзывы, тогда и посмотрим, стОит в это вкладываться или нет.
VARIANT Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Почитайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112435 Не верю , по моему какую то фигню выдумывают....Европа 1944 вот пусть Европа и играет в это Изменено 1 сентября 2013 пользователем VARIANT
DeniZ Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Первый минус - нет Восточного фронта, второй - будут делать еще долго, третий - сомневаюсь в масштабности проекта, так как смоделировать в формате ДКС мир ВМВ не реально. Четвертый - наследие, которого не забыть (ех-БЗБ). Изменено 1 сентября 2013 пользователем DeniZ
devilsega Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Вот ты о чём сейчас? "Сейчас" мы ещё ничего не видим, кроме новых самолетов. Если ты пытаешься сравнить графику двух уже существующих игр, то лучше не пытайся... так ведь я и пишу, что не зная что там реально будет, нет смысла писать про размазню фототекстур.
DiFiS Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне кажется Илья в очередной раз поторопился "пообещать". Это и есть основная претензия. Я совсем не против увидеть еще один достойный сим. Но вот его привычка обещать, а потом находить оправдания, почему не получилось - все портит. Простить за такое легко можно раз, и два, и три. Но когда это входит уже в правило, то даже на хорошие и правдивые намерения - накладывается огромный скепсис. Я спешил на презентацию БоБа чтобы купить коробку одним из первых. Даже кормленный обещаниями 7 лет. Ну а то, что было потом - все помнят. Я бы на месте Ильи - вообще остерегался бы обещать хоть что либо и когда либо. Тактика вернуть себе доброе имя - это спокойно и без анонсов показать уже готовую работу. А то что произошло в данный момент - явно не в его пользу. Производит впечатление человека безответственного. С вирпильской публикой нельзя так. Жизнь показала. Уж слишком фантазеры все. Хорошо что Лофт практически ничего не обещает и с самого анонса всем показывает, где фантазии, а где правда жизни. К моему большому сожалению, Лютер написал только фантазии. Никаких реальных фактов я там не увидел. Если бы он просто написал - мы сделаем новую карту на движке ДКС и к ней несколько самолетов, и тот же редактор миссий ДКС в котором будут созданны миссии, и ничего более - это было бы более реальной и приятной правдой, чем фантазии на тему "самый симуляторный симулятор на свете с самой-самой физикой и геймплеем от самых гениальных и известных разработчиков" 13
=LwS=Wize Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Мне вот не понятно, как за год можно сделать проработку всех систем на уровне Мустанга?! Причём Р-47,Спита,Месса и Б-17,Р-38 и Ме-262.Если конечно они незафрактовали A2Aшников у которых это уже всё есть. Будем посмотреть. .Посмотрим 5 сентября. Здорово конечно, но лучше бы они с Кореи начинали что ли. P.S. Ми-8МТ-2 скоро в бете выйдет, вот это думаю стоящая весчь Изменено 1 сентября 2013 пользователем Wize1980
AR_Kudu Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поразительно,но как буржуины под это дело денежку дают?Они что,не знают о...самом-самом симуляторе?
air_runner Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поживем - увидим. Но в кикстартер вкладывать погожу. Посмотрим, что получится.
tos62 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Подожду чего там напоказывают.. Понравится-помогу. В буквах всё неплохо К зиме альфу обещают. Получится-хорошо, нет рыдать не стану. Тут и БзС бета начнётся и Ми-8 на днях
air_runner Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Кстати, подумалось тут. В ДКС ведь с наземкой все оч неплохо. Если будет фронт, то глядишь, может увидим и танковые клинья с поддержкой пехоты и артиллерией и все в довольно масштабном варианте?
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Всем бобрейшего Ну и накурили вы тут, хоть томагавк вешай Aspid тему почитала, но как-то пока сомнительно все. Слов красивых много, но доверия особого не вызывает. P.S. Хочу симулятор Ту-160 Изменено 2 сентября 2013 пользователем =lDAl=Nieve
Graphite Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Выводы сделаю после подробного анонса. Ме-262й например очень хочется пощупать в детальной проработке, а если еще и людей сбивать на нем - уух. Но скажу сразу - если графон останется на уровне текущего ДКС - не куплю.
kren_77 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Выводы сделаю после подробного анонса. Ме-262й например очень хочется пощупать в детальной проработке, а если еще и людей сбивать на нем - уух. Но скажу сразу - если графон останется на уровне текущего ДКС - не куплю. Да с графоном по любому нужно что-то делать. БВБ в DCS без маркеров лично для меня сейчас не возможен, но может это что-то у меня со зрением.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Почитайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112435 Ну что, товарищи офицеры (и господа...)? Очередное "великое ожидание"? Мое мнение - летать надо сейчас и в том, что есть. (Понятно, что речь об авиасимах, Тунру это не касается, ей к "картошколетам") Выйдет БзС, "будем посмотреть". Будет хороший сим + хорошая компания (единомышленников) - буду летать. (Хотя конечно, учитывая команду, которая его делает - высока вероятность того, что сим получится) Та же история с DCS-ом: выйдет - посмотрим. Пригласят тестить - потестим. А так, что бы сидеть-гадать-ожидать... так и жизнь пройдет в ожидании.
Рекомендованные сообщения