tos62 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Да я просто содрогнулся представив обзоры на БзС таких челов . Хотя этот еще адекватный более менее. Пареньку лет 12 наверно. Да пусть летает на здоровье, радоваться надо
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Да ладно, отлично зимой на велике в Москве. Бросай ты это дело, привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента© я вот некогда подсел...так вчера на гонке велосипед сломал и сам чуть не убился, вернись за комп, там безопаснее!! ) зы. Привет.
NB79 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Кстати, а что такое ПМ, о которой вы тут общаетесь? Из слов Танюшки получается, что "ПМ", это: Попробовала - Мутит! 1
yakvol Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Молодцы! Читаю и позитива море. Таня, как всегда в тонкой иронии.
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 ...и что тут так накинулись на тундру, весьма неплохая игра получилась. Как мне кажется, половина успеха и будущих продаж БзС будут благодаря тундре... Да нам на WOP и Тундру всем молиться надо, потому что действительно,несмотря на то что это Окончательные Аркады, именно они умудрились пробудить интерес к авиации у такого большого числа пользователей . Именно оттуда, неизбежно, будет уходить в симуляторы наиболее вменяемая и продвинутая часть игроков. 1
DeniZ Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 ... и просить разработчиков сделать как там.
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 ... и просить разработчиков сделать как там. Ну уж нет. Да они и не будут, потому как вообще продукты с разной целевой аудиторией.
DeniZ Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Ну уж нет. Да они и не будут, потому как вообще продукты с разной целевой аудиторией.Их уже здесь не мало, а если будет большинство... ну вы понимаете, на что ориентируется рынок?Нас просто перестанут слышать.
AR_Kudu Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Это вот на таких вот бойцов из WT вы рассчитываете? ) http://www.youtube.com/watch?v=iXKFqVj9xKo мда я уже вздрагиваю. ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛ???
AR_Kudu Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 А я бы хотел,в идеале, чтобы вообще в войну не играли.... Отсутствие соперничества у мужчин может привести к войне...Лучше спорт и игры ИМХО.
AR_Kudu Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 ФМ в тундре и в самом деле самая лучшая, даже намного лучше чем в реале. И Эмиль в тундре летал правильнее не только по сравнению с БзБ и Ил-2, но и намного правильнее, чем в реальности над Ла-Маншем 40-го. Та ты Шо...И особенно луЧЧе чем в реале - подумать тоКА!!!Да еще и ПРАВИЛЬНЕЕ - конечно,ты ведь сам над Ла-Маншем "парил"!
AR_Kudu Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Да нам на WOP и Тундру всем молиться надо, потому что действительно,несмотря на то что это Окончательные Аркады, именно они умудрились пробудить интерес к авиации у такого большого числа пользователей . Именно оттуда, неизбежно, будет уходить в симуляторы наиболее вменяемая и продвинутая часть игроков. Дай-то Бог... Пареньку лет 12 наверно. Да пусть летает на здоровье, радоваться надо Можно было бы и порадоваться...Только этот сынок весь мир просвещать берется.Без тени смущения и сомнений.Как великий знаток и специалист.Именно это и огорчает.Меня,лично. Изменено 25 августа 2013 пользователем AR_Kudu
emely Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Не понял этого поворота. А в "Ил-2 Штурмовик", "Битва за Британию", "Битва за Сталинград" есть? А кто из нас двоих прикрутил слово "симулятор" к компутерной игрушке по самолётики ? зы . Млин пипец . Таня на форуме , да ещё с рогами и великом .. пора прятаца ...
=AxA=OOO Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 ФМ в тундре и в самом деле самая лучшая, даже намного лучше чем в реале. И Эмиль в тундре летал правильнее не только по сравнению с БзБ и Ил-2, но и намного правильнее, чем в реальности над Ла-Маншем 40-го. Сделала мой день, спасибо))) 2
VARIANT Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛ??? да случайно по трубе шатался набрел
=AxA=OOO Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 А кто из нас двоих прикрутил слово "симулятор" к компутерной игрушке по самолётики ? Не буду голословным, но позиционируют тот проект именно как симулятор: пруф: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80515 Посему, "в релизе все будет" (с).
RC_Korban Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Та ты Шо...И особенно луЧЧе чем в реале - подумать тоКА!!!Да еще и ПРАВИЛЬНЕЕ - конечно,ты ведь сам над Ла-Маншем "парил"!А по сути есть что возразить? Друзьям/знакомым привет! Емеля, можешь не прятаться. Изменено 26 августа 2013 пользователем RC_Bu-Bu
FrankSinatra Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 А что такое ФМ и правильная/неправильная ФМ?
DogMeat Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Время другое было, я после фильма про "трех поляков грузина и собаки" "Они Сражались за Родину" и т.д., был записан во все библиотеки моего города, читал взахлеб все что было, касательно Великой отечественной, и не только, сейчас... сейчас тотальное исчезновение памяти, когда дети и подростки на любой вопрос летят в Google или Wiki, с гордостью вываливают сиюминутные познания и через полчаса, их успешно забывают. Я тоже в детстве все книжки перечитал и журналы пересмотрел, но в то время жутко хотелось самому в танчики поиграть. Сейчас это возможно, вот и играю иногда. Хотя прекрасно понимаю, что танчики - это всего лишь модели игрушечных танков в виртуальной песочнице. К авиации интерес больше, поэтому тратить время и деньги предпочитаю на более реалистичные симуляторы. Так что самолетики и тундру даже не пробовал и не собираюсь - не интересно просто.
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Их уже здесь не мало, а если будет большинство... ну вы понимаете, на что ориентируется рынок? Нас просто перестанут слышать. Они потому сюда и пришли, потому что им нравится как "тут" . Если бы их все "там" устраивало, там бы они и сидели. Они приходят и вполне органично вливаются. Нету проблемы.
N2O Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Та ты Шо...И особенно луЧЧе чем в реале - подумать тоКА!!!Да еще и ПРАВИЛЬНЕЕ - конечно,ты ведь сам над Ла-Маншем "парил"! AR_Kudu, протри глаза! Или ты Таню не знаешь?
tos62 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Дай-то Бог... Можно было бы и порадоваться...Только этот сынок весь мир просвещать берется.Без тени смущения и сомнений.Как великий знаток и специалист.Именно это и огорчает.Меня,лично. Тогда Вас youtube видимо в целом видимо сильно огорчает. Сказал как думал, это его право.
=AD=Skykiller Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 в тундре летал с апреля 2012 (збт) летал , нравилось . было много ожиданий от этой игры , да и по началу всё , казалось , идет правильным путем ...патчи с настройкой ЛТХ , новая более менее графика , звуки и т.д. а потом что-то произошло ... в игру стали вводиться xp-50 xp-55 .... одна очередь 7.7мм пулемета по крылу и самолет тут же начинал зверски крениться , срываться в штопор .... б-17 играл роль летающей ПВО , неуязвимый бобер , редко гибнувший даже от тарана , убивал всё и вся своими стрелками , которые могли сбить самолет , летящий на проходе со скоростью около 600-700 км/ч . причем браунинг наносил урон хлеще , чем нс 37 ( на кобре пулеметами одной короткой очередью срезал крыло мессеру , на яке 9т из пушки выпустил 10! снарядов по крыльям и по фюзеляжу мс 202 где-то с 200-300 метров - итог : у мс 202 пробит маслобак ) появление самолетов с завышенными ЛТХ ( как будто специально) сначала спиты (время , когда немцы не летали вообще , кроме , разве что , эмиля ) , потом лавки (не забываем про бредо-лавку трофейную на вооружении у немцев) , потом и-153 , которые гоняли та 152 на 5 км высоте , потом немецкий скилл на доре 13 , где дора вырезала все и вся , даже вставая в виражи , при этом ее очень трудно было сбить (глотала пули , снаряды , и спокойно нагибала дальше) и вот сейчас вот снова люди кричат про уфоленость спитфайров + неадекватный климб у японских зеро ( сам не знаю , уже не играю) .... стоит еще заметить , что когда один самолет нагибает ,через некоторое его характеристики режут "в ноль" и завшают характеристики другого и т.д. еще стоит заметить , что все уфолетные самолеты для сверх-легкого нагиба можно купить за реальные деньги . как будто ЛТХ самолетов изменяют с целью повысить спрос на их покупку) а сейчас играю в ил 2 на винни , в такое же бессмысленное мясо , но интереснее в разы , ибо там все вроде как адекватно , ДМ в норме , нету уфолетов , в облаках можно скрыться , а не стать жирной точкой на пол экрана у других игроков , одинокий бомбер скорее фраг , чем смертельная угроза для целого звена истребителей . а графика ... да ничего так , сойдет . если игра может затянуть в игровой процесс , на графику уже не обращаешь внимания .... думаю , в вартандере всё пошло на перекосяк со времен ввода Аркадных Боев . изменения в игру вносились для аркады , а с ними ломалась игра в РБ .
AR_Kudu Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 А по сути есть что возразить? Друзьям/знакомым привет! Емеля, можешь не прятаться. Возразить кому?Тому,кто ЛИЧНО и на СЕБЕ испытал все тонкости поведения "Эмиля",пролетая над Ла-Маншем???Простите,я не имею права.Это все равно,что спорить с С.Микояном.
Graphite Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) =AD=Skykiller, попробуй войну, там все как в заправду типа) Изменено 26 августа 2013 пользователем JG54_Graphite
AR_Kudu Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 AR_Kudu, протри глаза! Или ты Таню не знаешь? Глаза протер...Таней знаю и знавал разных.Именно Таню с этого форума - не знаю.А почему я должен ее знать? Тогда Вас youtube видимо в целом видимо сильно огорчает. Сказал как думал, это его право. Право-то его.Пока по уху от кого-то не схлопочет.Я не о себе - я уже могу многое пропускать сквозь пальцы.Есть по-моложе,по-амбициозней...
RC_Korban Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Возразить кому?Тому,кто ЛИЧНО и на СЕБЕ испытал все тонкости поведения "Эмиля",пролетая над Ла-Маншем???Простите,я не имею права.Это все равно,что спорить с С.Микояном. Значит ты признаешь, что ФМ в тундре лучше и правильнее, чем в реале?
=AD=Skykiller Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 =AD=Skykiller, попробуй войну, там все как в заправду типа) пробовал ,очень понравилось , но пока натренируюсь в мясе . к тому же если уж и заходить на войну , то не одному , и не на час .
BG_MAN Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Именно Таню с этого форума - не знаю.А почему я должен ее знать? Берегись парень, берегись !
AR_Kudu Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Значит ты признаешь, что ФМ в тундре лучше и правильнее, чем в реале? Это что за бредовый вопрос?Не было там такого оборота.Передергивание - стиль жизни? Берегись парень, берегись ! Я должен беречься???Я пребываю в столь нежном возрасте,что могу позволить себе быть пофигистом.
RC_Korban Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Это что за бредовый вопрос?Не было там такого оборота.Передергивание - стиль жизни?Прочти еще раз наш диалог. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/?p=50560 Ты докапался к моему заявлению о том, что ФМ в тундре правильнее, чем в реале и Эмиль в тундре летает даже правильнее, чем он летал в реале 40-го. Всем, кроме тебя, очевидно, что это пародия на тундрофанов, которые пытаются везде втюхать, что ФМ в тундре лучшая. И для того, чтобы понять полную абсурдность заявления, что в игре ФМ лучше, чем в реале совсем не обязательно было летать в реале на Эмиле над Ла-Маншем в 40-м, на что ты зачем-то начал напирать. Ладно, предлагаю друг друга поставить в игнор и не портить друг другу нервы. 3
[I.B.]Solovey Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 интересно тут у вас. Это что за бредовый вопрос?Не было там такого оборота.Передергивание - стиль жизни? Я должен беречься???Я пребываю в столь нежном возрасте,что могу позволить себе быть пофигистом. Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. ЗЫ Ребята, давайте жить дружно! ЗЗЫ очищая в очередной раз джой от 2х сантиметрового слоя пыли, задался вопросом, а где нынче собираются рыцари Ил2 для дуэлей? пару адресочков в личку скиньте кто-нибудь, если не перевелись ещё дуэлянты=)
AR_Kudu Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Прочти еще раз наш диалог. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/?p=50560 Ты докапался к моему заявлению о том, что ФМ в тундре правильнее, чем в реале и Эмиль в тундре летает даже правильнее, чем он летал в реале 40-го. Всем, кроме тебя, очевидно, что это пародия на тундрофанов, которые пытаются везде втюхать, что ФМ в тундре лучшая. И для того, чтобы понять полную абсурдность заявления, что в игре ФМ лучше, чем в реале совсем не обязательно было летать в реале на Эмиле над Ла-Маншем в 40-м, на что ты зачем-то начал напирать. Ладно, предлагаю друг друга поставить в игнор и не портить друг другу нервы. Прошу прощения за непонимание иронии.Я серьезно.Предлагаю мир,дружбу и процветание! Изменено 26 августа 2013 пользователем AR_Kudu
N2O Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Значит ты признаешь, что ФМ в тундре лучше и правильнее, чем в реале? Фсе... Куду, срочно пей валерьянку, а лучче снотворное, т.к. сейчас твоя нервная система будет подвергнута серьезному испытанию ЗЫЖ, о! Вы уже помирились - вот и чудесно Изменено 26 августа 2013 пользователем N2O
cFobos Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 =AD=SkykillerПо тундре +1, все примерно так и было. Только до Б-17 главным летающим ПВО была Японская Лодка, чтоб её.
NB79 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 ЗЗЫ очищая в очередной раз джой от 2х сантиметрового слоя пыли, задался вопросом, а где нынче собираются рыцари Ил2 для дуэлей? пару адресочков в личку скиньте кто-нибудь, если не перевелись ещё дуэлянты=) Вечером, после 21:00, можно сюда: 217.78.176.50:21016 1
AR_Kudu Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Фсе... Куду, срочно пей валерьянку, а лучче снотворное, т.к. сейчас твоя нервная система будет подвергнута серьезному испытанию ЗЫЖ, о! Вы уже помирились - вот и чудесно Мало того,в своем нежном возрасте я умею признавать свои ошибки.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Вечером, после 21:00, можно сюда: 217.78.176.50:21016 Спасибо!
AR_Kudu Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо! Есть там еще несколько адресов.Но сейчас не напишу - вечером,если хочешь.Адреса дома в компе.Но если давно не летал,боюсь нынешний 4.12 тебя огорчит...
[I.B.]Solovey Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Есть там еще несколько адресов.Но сейчас не напишу - вечером,если хочешь.Адреса дома в компе.Но если давно не летал,боюсь нынешний 4.12 тебя огорчит... Хочу)))
Рекомендованные сообщения