Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я просто содрогнулся представив обзоры на БзС таких челов . Хотя этот еще адекватный более менее.

Пареньку лет 12 наверно. Да пусть летает на здоровье, радоваться надо :)

Опубликовано:

Да ладно, отлично зимой на велике в Москве.

0004.jpg

Бросай ты это дело, привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента© :)  

я вот некогда подсел...так  вчера на гонке велосипед сломал и сам чуть не убился, вернись за комп, там безопаснее!! :))

зы. Привет.

Опубликовано:

Кстати, а что такое ПМ, о которой вы тут общаетесь?  :huh:

Из слов Танюшки получается, что "ПМ", это: Попробовала - Мутит! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Молодцы! Читаю и позитива море. Таня, как всегда в тонкой иронии.  :)

Опубликовано:

...и что тут так накинулись на тундру, весьма неплохая игра получилась. Как мне кажется, половина успеха и будущих продаж БзС будут благодаря тундре...

Да нам на WOP и Тундру всем молиться надо, потому что действительно,несмотря на то что это Окончательные Аркады, именно они умудрились пробудить интерес к авиации у такого большого числа пользователей . Именно оттуда, неизбежно, будет уходить в симуляторы наиболее вменяемая и продвинутая часть игроков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... и просить разработчиков сделать как там.

Опубликовано:

... и просить разработчиков сделать как там.

Ну уж нет. Да они и не будут, потому как вообще продукты с разной целевой аудиторией.

Опубликовано:

Ну уж нет. Да они и не будут, потому как вообще продукты с разной целевой аудиторией.

Их уже здесь не мало, а если будет большинство... ну вы понимаете, на что ориентируется рынок?

Нас просто перестанут слышать.

Опубликовано:

А я бы хотел,в идеале, чтобы вообще в войну не играли....

Отсутствие соперничества у мужчин может привести к войне...Лучше спорт и игры ИМХО.

Опубликовано:

ФМ в тундре и в самом деле самая лучшая, даже намного лучше чем в реале. И Эмиль в тундре летал правильнее не только по сравнению с БзБ и Ил-2, но и намного правильнее, чем в реальности над Ла-Маншем 40-го.

Та ты Шо...И особенно луЧЧе чем в реале - подумать тоКА!!!Да еще и ПРАВИЛЬНЕЕ - конечно,ты ведь сам над Ла-Маншем  "парил"!

Опубликовано: (изменено)

Да нам на WOP и Тундру всем молиться надо, потому что действительно,несмотря на то что это Окончательные Аркады, именно они умудрились пробудить интерес к авиации у такого большого числа пользователей . Именно оттуда, неизбежно, будет уходить в симуляторы наиболее вменяемая и продвинутая часть игроков.

Дай-то Бог...

Пареньку лет 12 наверно. Да пусть летает на здоровье, радоваться надо :)

Можно было бы и порадоваться...Только этот сынок весь мир просвещать берется.Без тени смущения и сомнений.Как великий знаток и специалист.Именно это и огорчает.Меня,лично.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Не понял этого поворота.

А в "Ил-2 Штурмовик", "Битва за Британию", "Битва за Сталинград" есть?

А кто из нас двоих прикрутил слово "симулятор" к компутерной игрушке по самолётики ?

зы . Млин пипец . Таня на форуме , да ещё с рогами и великом .. пора прятаца ... :help:

Опубликовано:

ФМ в тундре и в самом деле самая лучшая, даже намного лучше чем в реале. И Эмиль в тундре летал правильнее не только по сравнению с БзБ и Ил-2, но и намного правильнее, чем в реальности над Ла-Маншем 40-го.

Сделала мой день, спасибо)))  :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛ???

да случайно по трубе шатался набрел

Опубликовано:

А кто из нас двоих прикрутил слово "симулятор" к компутерной игрушке по самолётики ?

Не буду голословным, но позиционируют тот проект именно как симулятор:

Посему, "в релизе все будет" (с).

Та ты Шо...И особенно луЧЧе чем в реале - подумать тоКА!!!Да еще и ПРАВИЛЬНЕЕ - конечно,ты ведь сам над Ла-Маншем  "парил"!

А по сути есть что возразить?

Друзьям/знакомым привет! Емеля, можешь не прятаться.

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
Опубликовано:

А что такое ФМ и правильная/неправильная ФМ?

Опубликовано:

Время другое было, я после фильма про "трех поляков грузина и собаки" "Они Сражались за Родину" и т.д., был записан во все библиотеки моего города, читал взахлеб все что было, касательно Великой отечественной, и не только, сейчас... сейчас тотальное исчезновение памяти, когда дети и подростки на любой вопрос летят в Google или Wiki, с гордостью вываливают сиюминутные познания и через полчаса, их успешно забывают.

Я тоже в детстве все книжки перечитал и журналы пересмотрел, но в то время жутко хотелось самому в танчики поиграть. Сейчас это возможно, вот и играю иногда. Хотя прекрасно понимаю, что танчики - это всего лишь модели игрушечных танков в виртуальной песочнице.

К авиации интерес больше, поэтому тратить время и деньги предпочитаю на более реалистичные симуляторы. Так что самолетики и тундру даже не пробовал и не собираюсь - не интересно просто.

Опубликовано:

Их уже здесь не мало, а если будет большинство... ну вы понимаете, на что ориентируется рынок?

Нас просто перестанут слышать.

Они потому сюда и пришли, потому что им нравится как "тут" . Если бы их все "там" устраивало, там бы они и сидели. Они приходят и вполне органично вливаются. Нету проблемы.

Опубликовано:

AR_Kudu, протри глаза! :biggrin:

Или ты Таню не знаешь? :rolleyes:

Опубликовано:

Дай-то Бог...

Можно было бы и порадоваться...Только этот сынок весь мир просвещать берется.Без тени смущения и сомнений.Как великий знаток и специалист.Именно это и огорчает.Меня,лично.

Тогда Вас youtube видимо в целом видимо сильно огорчает. Сказал как думал, это его право.  

Опубликовано:

в тундре летал с апреля 2012  (збт)  

летал , нравилось . было много ожиданий от этой игры , да и по началу всё , казалось , идет правильным путем ...патчи с настройкой ЛТХ , новая более менее графика , звуки и т.д.

а потом что-то произошло ... в игру стали вводиться xp-50 xp-55 .... одна очередь 7.7мм пулемета  по крылу и самолет тут же начинал зверски крениться  , срываться в штопор .... б-17  играл роль летающей ПВО , неуязвимый бобер , редко гибнувший даже от тарана , убивал всё и вся своими стрелками  , которые могли сбить самолет , летящий на проходе  со скоростью около 600-700 км/ч  . причем браунинг наносил урон хлеще , чем  нс 37  ( на  кобре пулеметами одной короткой очередью срезал крыло мессеру , на яке 9т из пушки выпустил 10! снарядов по крыльям и по фюзеляжу мс 202 где-то с 200-300 метров  -  итог :  у мс 202 пробит маслобак )    

появление самолетов с завышенными ЛТХ ( как будто специально) сначала спиты (время , когда немцы не летали вообще , кроме , разве что , эмиля ) , потом лавки (не забываем про бредо-лавку трофейную на вооружении у немцев) , потом и-153 , которые гоняли та 152 на 5 км высоте ,  потом немецкий скилл на доре 13 , где  дора вырезала все и вся , даже вставая в виражи , при этом ее очень трудно было сбить (глотала пули , снаряды , и спокойно нагибала дальше) и вот сейчас вот снова люди кричат про уфоленость спитфайров + неадекватный климб у японских зеро ( сам не знаю , уже не играю) ....        стоит еще заметить , что когда один самолет нагибает ,через некоторое его характеристики режут "в ноль" и завшают характеристики другого и т.д.          еще стоит заметить  , что все уфолетные самолеты для сверх-легкого нагиба  можно купить за реальные деньги . как будто ЛТХ самолетов изменяют с целью повысить спрос на их покупку)

а сейчас  играю в ил 2 на винни , в такое же бессмысленное мясо , но интереснее в разы , ибо там все вроде как адекватно , ДМ  в норме ,  нету уфолетов , в облаках можно скрыться , а не стать жирной точкой на пол экрана у других игроков ,  одинокий бомбер  скорее фраг , чем смертельная угроза для целого звена истребителей . а графика ... да ничего так , сойдет . если игра может затянуть в игровой процесс ,  на графику уже не обращаешь внимания ....

думаю , в вартандере  всё пошло на перекосяк со времен ввода Аркадных Боев . изменения в игру вносились для аркады , а с ними  ломалась игра в РБ . 

Опубликовано:

А по сути есть что возразить?

Друзьям/знакомым привет! Емеля, можешь не прятаться.

Возразить кому?Тому,кто ЛИЧНО и на СЕБЕ испытал все тонкости поведения  "Эмиля",пролетая над Ла-Маншем???Простите,я не имею права.Это все равно,что спорить с С.Микояном.

=AD=Skykiller, попробуй войну, там все как в заправду типа)

Изменено пользователем JG54_Graphite
Опубликовано:

AR_Kudu, протри глаза! :biggrin:

Или ты Таню не знаешь? :rolleyes:

Глаза протер...Таней знаю и знавал разных.Именно Таню с этого форума - не знаю.А почему я должен ее знать?

Тогда Вас youtube видимо в целом видимо сильно огорчает. Сказал как думал, это его право.  

Право-то его.Пока по уху от кого-то не схлопочет.Я не о себе - я уже могу многое пропускать сквозь пальцы.Есть по-моложе,по-амбициозней...

Опубликовано:

Возразить кому?Тому,кто ЛИЧНО и на СЕБЕ испытал все тонкости поведения  "Эмиля",пролетая над Ла-Маншем???Простите,я не имею права.Это все равно,что спорить с С.Микояном.

Значит ты признаешь, что ФМ в тундре лучше и правильнее, чем в реале? 

Опубликовано:

=AD=Skykiller, попробуй войну, там все как в заправду типа)

пробовал ,очень  понравилось , но пока натренируюсь в мясе . к тому же если уж и заходить на войну , то не одному  , и не на час . 

Опубликовано:

Именно Таню с этого форума - не знаю.А почему я должен ее знать?

Берегись парень, берегись !

Опубликовано:

Это что за бредовый вопрос?Не было там такого оборота.Передергивание - стиль жизни?

Берегись парень, берегись !

Я должен беречься???Я пребываю в столь нежном возрасте,что могу позволить себе быть пофигистом.

Опубликовано:

Это что за бредовый вопрос?Не было там такого оборота.Передергивание - стиль жизни?

Прочти еще раз наш диалог.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/?p=50560

Ты докапался к моему заявлению о том, что ФМ в тундре правильнее, чем в реале и Эмиль в тундре летает даже правильнее, чем он летал в реале 40-го. Всем, кроме тебя, очевидно, что это пародия на тундрофанов, которые пытаются везде втюхать, что ФМ в тундре лучшая. И для того, чтобы понять полную абсурдность заявления, что в игре ФМ лучше, чем в реале совсем не обязательно было летать в реале на Эмиле над Ла-Маншем в 40-м, на что ты зачем-то начал напирать.

Ладно, предлагаю друг друга поставить в игнор и не портить друг другу нервы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

:popcorm:  интересно тут у вас.

Я должен беречься???Я пребываю в столь нежном возрасте,что могу позволить себе быть пофигистом.

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

ЗЫ Ребята, давайте жить дружно! ;)

ЗЗЫ очищая в очередной раз джой от 2х сантиметрового слоя пыли, задался вопросом, а где нынче собираются рыцари Ил2 для дуэлей?

пару адресочков в личку скиньте кто-нибудь, если не перевелись ещё дуэлянты=)

Прочти еще раз наш диалог.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/?p=50560

Ты докапался к моему заявлению о том, что ФМ в тундре правильнее, чем в реале и Эмиль в тундре летает даже правильнее, чем он летал в реале 40-го. Всем, кроме тебя, очевидно, что это пародия на тундрофанов, которые пытаются везде втюхать, что ФМ в тундре лучшая. И для того, чтобы понять полную абсурдность заявления, что в игре ФМ лучше, чем в реале совсем не обязательно было летать в реале на Эмиле над Ла-Маншем в 40-м, на что ты зачем-то начал напирать.

Ладно, предлагаю друг друга поставить в игнор и не портить друг другу нервы.

Прошу прощения за непонимание иронии.Я серьезно.Предлагаю мир,дружбу и процветание! :friends:

Изменено пользователем AR_Kudu

Фсе... Куду, срочно пей валерьянку, а лучче снотворное, т.к. сейчас твоя нервная система будет подвергнута серьезному испытанию :lol:

ЗЫЖ, о! Вы уже помирились - вот и чудесно :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:
=AD=Skykiller

По тундре +1, все примерно так и было. Только до Б-17 главным летающим ПВО была Японская Лодка, чтоб её.

Опубликовано:

ЗЗЫ очищая в очередной раз джой от 2х сантиметрового слоя пыли, задался вопросом, а где нынче собираются рыцари Ил2 для дуэлей?

пару адресочков в личку скиньте кто-нибудь, если не перевелись ещё дуэлянты=)

Вечером, после 21:00, можно сюда: 217.78.176.50:21016

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фсе... Куду, срочно пей валерьянку, а лучче снотворное, т.к. сейчас твоя нервная система будет подвергнута серьезному испытанию :lol:

ЗЫЖ, о! Вы уже помирились - вот и чудесно :)

Мало того,в своем нежном возрасте я умею признавать свои ошибки. ;)

Опубликовано:

Вечером, после 21:00, можно сюда: 217.78.176.50:21016

Спасибо!

Опубликовано:

Спасибо!

Есть там еще несколько адресов.Но сейчас не напишу - вечером,если хочешь.Адреса дома в компе.Но если давно не летал,боюсь нынешний 4.12 тебя огорчит...

Опубликовано:

Есть там еще несколько адресов.Но сейчас не напишу - вечером,если хочешь.Адреса дома в компе.Но если давно не летал,боюсь нынешний 4.12 тебя огорчит...

Хочу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...