pufik Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 "Наши люди за хлебом на такси не ездят."@
pufik Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Японцы сегодня за минуту продали тысячу человеко-образных (не пинать, так в СМИ пишут) роботов попрошаек. В ближайшие дни вы их сможете увидеть на улицах и в электричках столицы, городе Москве .
Dayp Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) У меня в деревне ,пацаны (13-14лет) металл собирают, на мотоциклы себе копят. Думаю они за лето, себе бы по 5-10 прем-изданий могли бы взять. Но им дырчики надо. Изменено 21 июня 2015 пользователем LLIyM 1
Karbon_rus Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) У меня в деревне ,пацаны (13-14лет) металл собирают, на мотоциклы себе копят. Думаю они за лето, себе бы по 5-10 прем-изданий могли бы взять. Но им дырчики надо. Правильные пацаны! Предложи им купить БзМ и увидишь что из этого выйдет! На зарплату жаловаться не буду но... Ёпт...откладывай На что? Мне нужны всего-лишь пару самолётов из БзМ и карта! Готов отдать за всё это 2.500 руб прямо сей-час и не более. Если-бы была схема продаж как в РоФе то в последствии докупил-бы остальные (что я и сделал в РоФе). Ну и... Если-бы всё было сделано по аналогии РоФа то отдал-бы гораздо больше чем просят сей-час! Слишком много неизвестности потому и много "-БЫ"! Может кто предложит поменяться БзМ на РоФ со всеми самолётами?! Да не за-что даже если в нагрузку БзС дадите! А так-да.... Куплю но после релиза (когда рак на горе свистнет))). Если бензин не подорожает! Изменено 21 июня 2015 пользователем Karbon_rus 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Правильные пацаны! Предложи им купить БзМ и увидишь что из этого выйдет! На зарплату жаловаться не буду но... На что? Мне нужны всего-лишь пару самолётов из БзМ и карта! Готов отдать за всё это 2.500 руб прямо сей-час и не более. Если-бы была схема продаж как в РоФе то в последствии докупил-бы остальные (что я и сделал в РоФе). Ну и... Если-бы всё было сделано по аналогии РоФа то отдал-бы гораздо больше чем просят сей-час! Слишком много неизвестности потому и много "-БЫ"! Может кто предложит поменяться БзМ на РоФ со всеми самолётами?! Да не за-что даже если в нагрузку БзС дадите! А так-да.... Куплю но после релиза (когда рак на горе свистнет))). Если бензин не подорожает! Дело в том что мы можем прожить на 15т пусть и без игры а прогаммер не сможет.. У нас страна такая зарплаты везде разные..В этом и проблема Надо уравнять тогда и игры будут доступны в разных регионах,может и покупать их будут официально, а не тыреные играть без онлайна..Тема вечная,сытый голодного не разумеет. Изменено 21 июня 2015 пользователем =RU36=Albatros
Dayp Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) У нас страна такая зарплаты везде разные..В этом и проблема Надо уравнять Условия труда тоже уравняете? Вредность?Или может евроинтегрируемся? Под лежачий камень вода не течет... Изменено 21 июня 2015 пользователем LLIyM
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Условия труда тоже уравняете? Вредность? Или может евроинтегрируемся? Под лежачий камень вода не течет... Согласен, не течет..Я и не лежу,огороды мля до осени не ляжу..У нас кстати цены даже на хлеб больше чем в Москве почему то. Зимой буду думать как игрой завладеть. Но уже столько понакупленно игр..Что легче было бы масалет купить..Когда одну игру продают несколько раз это надоедает..Я не про БзС так что заступников прошу не напрягаться Изменено 21 июня 2015 пользователем =RU36=Albatros
pufik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Дело в том что мы можем прожить на 15т пусть и без игры а прогаммер не сможет.. У нас страна такая зарплаты везде разные..В этом и проблема Надо уравнять тогда и игры будут доступны в разных регионах,может и покупать их будут официально, а не тыреные играть без онлайна..Тема вечная,сытый голодного не разумеет. 1. Захочет - сможет. Особенность нашего менталитета - чем больше бугор на ровном месте тем выше запросы, при этом не всегда соответствующие отдаче. А мы де челядь можем и поголодать - не впервой кушак затягивать. ...А вот не купим и что, кто то кому то должен? 2. Зарплаты, да разные а вот цены на рынке давно уже под колпаком и всегда пиковые. Принцип то простой не можешь купить - проходи мимо. А принцип № 2 - "а кушать то всё равно хочется". Хочешь не хочешь а придётся покупать. А вот теперь самое главное. Продавцы "пищи" наглеют и их не урезонить. Продавцы "вещей" хотят так же рвать на 200% и сами начали диктовать цены покупателю. Но ПО (вещь) не пища - без него вполне удобно можно прожить. 3. Учитывая наши потребности в развлечениях и пище исходя из возможностей определяется приобретаемый продукт не пищевого назначения. Конкуренция и перенасыщение игрового рынка сегодня некоторых заставляют соблюдать нормы и выставлять разумные цены. Другие же пытаются бежать впереди паровоза - но это уже не наши а их проблемы. пс Учитывая частенько присутствующее на симуляторных ресурсах хамское отношение и откровенный развод вполне ожидаемо что покупатель стал более тчательно ковыряться палочкой в том что заворачивают в красивую обёртку. Желание заплатить за конечный продукт по факту конечный вариант предыдущих "непоняток" в линии общения "продавец - покупатель" где последнему частенько приходиться по неволе исполнять роль "попрошайки" за уже оплаченный продукт. пс пс Конкуренция серы, когда "спорят" желудок и хобби исключена. Просто некоторые сытые продавцы об этом забывают . 2
airking Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Нечего откладывать. ЗП 10к. Лукавишь? По рублю с каждой зарплаты откладывать можешь, адназначно : 12месяцев в году х 1рубль = 12рублей в год, 4500рублей\12лет = каких-то 375лет и премиумный БзМ твой, правда, по нынешнему курсу .
pufik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 ...и далёкие потомки положат на могилку своему предку раритетный джавел .
airking Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Условия труда тоже уравняете? Вредность? Или может евроинтегрируемся? Под лежачий камень вода не течет... Очень вредно сидеть в офисе каким-нибудь топменагером, ага . А так, да - уравнилофка не наш метод , я, лично, против уравниловки, но всему должна быть мера. Как считаешь? Отвечать не надо, вопрос чисто риторический. А вот с этим [ Под лежачий камень вода не течет... ] не могу не согласиться.
pufik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 ...лично я за уравниловку если она будет в сторону министерской или депутатской зарплаты с премиальными и прочими бонусами которых нам уже более пары лет начальство не платит ссылаясь на инфляцию и покупая очередное авто за пару лямов. 2
Dayp Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 если шахтер на Кузбассе будет получать столько сколько получает дворник в Краснодаре , много ли угля добудет страна?
pufik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 если шахтер на Кузбассе будет получать столько сколько получает дворник в Краснодаре , много ли угля добудет страна? ...Если дворник в Краснодаре будет получать как шахтёр, будет ли он больше работать?
Mihalich1981 Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Может хорош про зарплаты и классовую несправедливость?
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 для хорошей игры денег не жалко.... 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Как я люблю эти иностранные слова ,kznm Что такое джавел ? Изменено 21 июня 2015 пользователем =RU36=Albatros
BBC Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Правильно, пора заканчивать с этими "джевелами" с "селфи" и тому подобным - может будем по русски говорить? Например - упрощённое издание, мания величия и т.д.. 6
pufik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Как я люблю эти иностранные слова ,kznm Что такое джавел ? Jewel case https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EF%E0%EA%EE%E2%EA%E8_%EE%EF%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5_%E4%E8%F1%EA%EE%E2
pufik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Правильно, пора заканчивать с этими "джевелами" с "селфи" и тому подобным - может будем по русски говорить? Например - упрощённое издание, мания величия и т.д.. Вот скажи мне как правильно произносить спейс или космос? Тут ведь не понятно потому что обе версии претендуют на перво-открытие. А вот упаковку для сиди и дивиди дисков явно изобрели не наши поэтому аналога в русском варианте для неё нет. Произносить "коробка для дисков ДВД" длинно и проще говорить джевел, до кучи можно понять об каком типе упаковки для дисков идёт разговор.
BBC Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Просто напомню, когда началось бешенство по поводу "селфи" в наших родных российский СМИ. После того, как англичане внесли его в словари и сделали литературным. Я, конечно, не граммарнаци, но вопрос этот не так прост как кажется. Например, в том же "джевеле" может продаваться и самое дорогое издание, коробочка то одинаковая, только надписи разные. Не стоит гнаться и за "краткостью" предложений, всё равно мы тут никогда не догоним китайский и английский языки. Да и не всегда краткость - сестра таланта, чаще - лени. 2
pufik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Просто напомню, когда началось бешенство по поводу "селфи" в наших родных российский СМИ. После того, как англичане внесли его в словари и сделали литературным. Я, конечно, не граммарнаци, но вопрос этот не так прост как кажется. Например, в том же "джевеле" может продаваться и самое дорогое издание, коробочка то одинаковая, только надписи разные. Не стоит гнаться и за "краткостью" предложений, всё равно мы тут никогда не догоним китайский и английский языки. Да и не всегда краткость - сестра таланта, чаще - лени. Лично меня (это в аналоге глупое слово ИМХО) бесит мода а не сам термин. "Селфи" такая же глупость как "имхо", просто модное словечко. Джевел не является модным словечком - это общепринятая у нас терминология нравится вам это или нет. При этом понят ьпроще и не надо твердить обратное - я ведь ссылку не для красоты повесил выше. Но не кто вас лично не заставляет говорить вместо кронштейн монитора - поддерживающая металлическая конструкция для телевизора используемого совместно с блоком стационарного компьютера. А вот когда научитесь говорить вместо мобильник, айфон, планшетник и нетбук полноценные аналоги тогда и будете трындеть про лень как сестру таланта и прочий бред.
pufik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 пс Не знаю как там с краткостью в английском но в китайском точно её точно искать не нужно - иероглифы суть форма целых витиеватых предложений и их значительно больше чем букв в отечественном алфавите, я уже не говорю про их понятие этикета. Короче "пример" не удачный, очень не удачный, а это значит что вы не понимаете о чём говорите. Из чего следует что эмоциональны не к месту и за свои слова не всегда в ответе, печально это, без обид . пс пс Всё там понятно. Сидибокс (англ. CD-box, Jewel case, Jewel box). Стандартная упаковка для CD. Обычно содержит один, два, иногда три или четыре диска (в случае нескольких дисков поверхность с креплением дисков подвижная). Имеет две позиции для укрепления вкладышей — на крышке и дне. В настоящее время используется также термин «джевельная» или «экономичная упаковка». Стандартная упаковка которая при любом раскладе не является "яйцом феберже."
BBC Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Вы сами внимательно перечитайте свои посты - ну это же всё ведь отмазки. Происходит вброс в наш язык бессмысленный иностранных модных слов, спорить с этим бесполезно. Ну не можете вы лично жить без "манагеров" и "селфи" с "джевелами", не мучайтесь. Но не надо при этом пытаться тут всем доказывать, что не существует этого явления - внедрения в русских язык именно английский слов, а если точнее - происходит замусоривание. З.Ы. Готов понести суровое наказание за "не про самолёты". 2
Dayp Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Вы главное потомкам не забудьте объяснить- есть свой язык, без замещений. Когда "наши" артисты поют "сотри его из мэмори"... Хочется сковородкой им мимику подравнять...
pufik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Вы сами внимательно перечитайте свои посты - ну это же всё ведь отмазки. Происходит вброс в наш язык бессмысленный иностранных модных слов, спорить с этим бесполезно. Ну не можете вы лично жить без "манагеров" и "селфи" с "джевелами", не мучайтесь. Но не надо при этом пытаться тут всем доказывать, что не существует этого явления - внедрения в русских язык именно английский слов, а если точнее - происходит замусоривание. З.Ы. Готов понести суровое наказание за "не про самолёты". Я этого не утверждал - напрашивается вопрос, вам не с кем поспорить но очень хочется? И лично для вас для осмысления так сказать - я не пользуюсь двумя первыми словами, совсем . Вы главное потомкам не забудьте объяснить- есть свой язык, без замещений. Когда "наши" артисты поют "сотри его из мэмори"... Хочется сковородкой им мимику подравнять... У вас интересная аватарка, она не хило так напоминает фильм с попытками говорить на древне-словянском наречии в нём. Было смешно не правда ли? Идут года, десятки лет, века - речь видоизменяется согласно потребностям общества. Кого в старые добрые 70-80 смущало слово трахнуть? Вот именно не кого. Меняются не только слова привнесённые с развитием прогресса и отмирающие с историей вещей и событий но даже меняется их лексическое содержание... так какого хрена вы мне тут уши парите? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 категория юмор: Депутат Госдумы Алексей Журавлев, разработавший законопроект о маркировке продукции компаний, которые сотрудничали с нацистской Германией и фашистской Италией, пересел с немецкого «Мерседеса» на чешскую «Шкоду».
=W4F=Albatros Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) не стал бесплатно котать кота.Катать то есть Изменено 22 июня 2015 пользователем =RU36=Albatros
Voi Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Разборки в ЖКХ. Еще 10 картинок и чуть-чуть текста тут: http://www.go2life.net/creative-photos/750-cool-russian-grandmother-edevil.html Изменено 23 июня 2015 пользователем Voi 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Вот скажи мне как правильно произносить спейс или космос? Тут ведь не понятно потому что обе версии претендуют на перво-открытие. А вот упаковку для сиди и дивиди дисков явно изобрели не наши поэтому аналога в русском варианте для неё нет. Произносить "коробка для дисков ДВД" длинно и проще говорить джевел, до кучи можно понять об каком типе упаковки для дисков идёт разговор. Дисковая версия игры.Не оно? Сам не люблю Русский язык, так много слов блин.Да еще и длинные.Как жаль что не родился в Америке а родился в Азербайджане. Теперь живу в России, и афигеть как трудно все эти джавелы хурявелы запомнить.Я еще старые слова не все изучил а тут новые каждый день появляются Изменено 24 июня 2015 пользователем =RU36=Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Вы главное потомкам не забудьте объяснить- есть свой язык, без замещений. Когда "наши" артисты поют "сотри его из мэмори"... Хочется сковородкой им мимику подравнять... не артисты а звезды)).
=M=shammy Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Земляки-пермяки Кто собирается на мероприятие? http://parmawings.ru/ П.С. Вчера встретили Стрижей. Садились как раз когда над городом бушевал ацкий ураган На Соколе было тепло и сухо. 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Шамми, я буду. Надо наших обзвонить...
vasmann Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Но не надо при этом пытаться тут всем доказывать, что не существует этого явления - внедрения в русских язык именно английский слов, а если точнее - происходит замусоривание. Сколько русских слов в выражении: профессор Санкт-Петербургского университета вел лекцию перед студентами? 2
vasmann Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 не вел, а читал Да, точно. Запамятовал.
Bionic Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Может баян, но круто ) (обзор мышкой, зажимаем и вращаем) Изменено 25 июня 2015 пользователем Bionic 2
=AD=MDA Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) О как,.. зена пол крыла отстегнула, тяги элеронов и еще что-то по мелочи. Но все же сел Трек тут: https://drive.google.com/file/d/0B9y4iA2HyeueREtzZGNUVVRCaXM/view?usp=sharing Изменено 25 июня 2015 пользователем MDA
pufik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 О как,.. зена пол крыла отстегнула, тяги элеронов и еще что-то по мелочи. Но все же сел 2015_6_25__17_45_18.jpg Трек тут: https://drive.google.com/file/d/0B9y4iA2HyeueREtzZGNUVVRCaXM/view?usp=sharing Это не пол крыла а законцовка с участком завески элерона. То есть чуть больше метра... по сути "бытовая ситуация" .
Рекомендованные сообщения