HappyRogger Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Людей и так многовато уже. Так что либо космос (как с Америкой 300 лет тому назад), либо вот так. Согласны пожертвовать собой? Или только поговорить можете? 1
ExoTrixter Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 опередил) Парни с горячими головами,вы когда категоричные меры подсказываете,попробуйте для начала с себя начать,как нонче модно говорить "пруф или балабол". Это я к тому,что люди то побашковитее нас с вами задавались вопросами типа: "тварь я дрожащая или право имею.?!" А вы вот так вот запросто судьбами распоряжаетесь.окститесь господа. 1
Voi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 "В России в 1998 году Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда отменила приговоры 11 лиц, осуждённых к смертной казни из-за ошибок в применении норм уголовного и уголовно-процессуального права. В целом в 2006 году высшей судебной инстанцией отправлялось на новое рассмотрение или прекращалось 61,2 % дел, причём только за отсутствием события преступления было прекращено производство в отношении более 30 лиц" (С)
Stranger_71 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Согласны пожертвовать собой? Или только поговорить можете? Чисто за пруф для вас - категорически нет. А за компанию с вами - запросто.
HappyRogger Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Чисто за пруф для вас - категорически нет. А за компанию с вами - запросто. Ну да, другого ответа и не ожидалось...
OBTable Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Starik ..... Обновился до IE 11... не дает цитировать... Поставил себе его сейчас. Такая же ерунда. Но на других форумах все нормально. А здесь хотел вручную скопипастить твой пост, но редактор ответов не дает этого сделать. Не работает "вставка" ни через контекстное меню, ни сочетанием клавиш. Поэтому и цитаты не вставляются. Пришлось по памяти нацарапать Думается мне, это в движке форума нужно чегой то подкрутить Арбуз то свежий, со всякими вытекающими. Изменено 12 ноября 2013 пользователем OBTable
Starik Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо что откликнулся, а то я уже на втором ПК такую же "фишку" поймал, сижу мучаю разрешениями, доверенными зонами. Ничего не получается, еще немного поковыряю и в предложения по оформлению форума буду строчить, просить помощи.
OBTable Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Starik Да, глючит сам редактор ответов. Жал на разные значки, и иногда можно заставить его вставлять текст, но цитирование от этого не заработает Изменено 12 ноября 2013 пользователем OBTable
Starik Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Отладчик сценария включил, он высвечивает ошибку, только от этого не легче, это на вечер "удовольствие" разбираться. Доступ к буферу обмена через реестр включал, ему до лампочки - не работает, из текстового документа в своё сообщение не могу вставить скопированное, IE-10 спрашивал "разрешить доступ к буферу обмена", а эта сволочь ничего не спрашивает и ни на что не реагирует. PS в приват режиме тоже не работает, Майкрософт, короче... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Starik
OBTable Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Можно заставить его тоже спрашивать разрешение на доступ к буферу обмена, но все равно это не срабатывает. Внизу, там где иконки смайлов и всего остальное, нажми на иконки вставок. Там увидишь.
Starik Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ох не зря Билл Гейтс слинял из Майкрософта... это диверсия (!), Сноуден виноват(!!!), довел людей до паранойи, всё нафиг блокируется теперь
OBTable Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Эт точно. Хотя паранойя с вроде Висты у майкрософта началась Изменено 12 ноября 2013 пользователем OBTable
VARIANT Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Xfo3uGPNLd0 Блин ,а МИГ то смотрится в этом двигале ( вот бы DCS бы перешли , мечты мечты где ваша радость..........
AR_Kudu Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) опередил) Парни с горячими головами,вы когда категоричные меры подсказываете,попробуйте для начала с себя начать,как нонче модно говорить "пруф или балабол". Это я к тому,что люди то побашковитее нас с вами задавались вопросами типа: "тварь я дрожащая или право имею.?!" А вы вот так вот запросто судьбами распоряжаетесь.окститесь господа. А вы посмотрите одну из серий док.фильма "Следствие вели..." с Леонидом Каневским". Серия эта называется "Превзойти Чикатило".О-о-очень показательные кадры на суде - родственники безвинно убиенных... Это Вы им расскажите о гуманном отношении к убийцам. Повторяю,не нужно путать ошибки и недостатки работы карающих органов,с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. К стати,а почему не понесли наказание виновные в совершении этих ошибок?Почему их к стеночке не поставили?А стоило бы...Гляди - и порядок в работе наладился бы... Парни с горячими головами в армию собираются.Или только вернулись из нее... Побашковитей,говорите...Да,я даже знаю,как они называются - гуманисты.Только за чей-то счет. Изменено 12 ноября 2013 пользователем AR_Kudu
Гость VDM Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Блин ,а МИГ то смотрится в этом двигале ( вот бы DCS бы перешли , мечты мечты где ваша радость.......... а чем МиГ то не нДравится? МиГ как МиГ, словацких ВВС да и сделан вашем же земляком...или может я чего из выше изложенного Kauderwelsch не допонял?
DDR Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет! Ребят, прошу сильно не пинать за глупый вопрос - я правда не в теме и не знаю, где это можно прочитать, - в общем, интересует следующее - в БзС планируются не-зимние карты/локации?.. Очень хочется узнать
HeavenlyPepper Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет! Ребят, прошу сильно не пинать за глупый вопрос - я правда не в теме и не знаю, где это можно прочитать, - в общем, интересует следующее - в БзС планируются не-зимние карты/локации?.. Очень хочется узнать От разработчиков будет пока зимняя карта, а игровое сообщество сайта делает летнюю карту Великие Луки. Вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/ 1
DiFiS Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 С чего ты взял что летнюю. Это просто отладка в роф. Будет тоже зимняя. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Это там Мересьева на И-16 сбили? В книжке художественной была зима, лес, медведь и раненый человек, ползущий по снегу в летном комбинезоне. Суровая, почти сказочная картина. Изменено 13 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Всем привет! Ребят, прошу сильно не пинать за глупый вопрос - я правда не в теме и не знаю, где это можно прочитать, - в общем, интересует следующее - в БзС планируются не-зимние карты/локации?.. Очень хочется узнать Боже, какие люди) В релизе основная карта сталинградского сражения будет только зимней, период с ноября по февраль. 1
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Блин та же фигня с цитированием после установки Ё-моё №11. А я то грешным делом подумал на админов что они мне это за чрезмерный овер-постинг прицепили .
ExoTrixter Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Это Вы им расскажите о гуманном отношении к убийцам. Повторяю,не нужно путать ошибки и недостатки работы карающих органов,с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. К стати,а почему не понесли наказание виновные в совершении этих ошибок?Почему их к стеночке не поставили?А стоило бы...Гляди - и порядок в работе наладился бы... Парни с горячими головами в армию собираются.Или только вернулись из нее... Побашковитей,говорите...Да,я даже знаю,как они называются - гуманисты.Только за чей-то счет. Может и зря,но скажу. На любого, кто считает, что на этой планете для человека нет ничего важнее чем человеческая жизнь- можно повесить ярлык гуманист и считать,что это что-то объясняет.Это понятно особенно с утратами."Человек за человечное отношение к человеку" Я пытаюсь объяснить,что мир далеко не дуален и не однозначен,как многим бы хотелось.Делить всё на чёрное и белое,как минимум не дальновидно.Всё в этом мире бывает,даже убийцы бывают заслуживают большего уважения и сострадания, чем жертва.Если вам удобнее аппелировать экранизациями "Остров" Лунгина-хороший пример. Нет смысла говорить о том, как оно должно быть,имеет смысл говорить о том, что есть сейчас и том,как не попасть туда никогда. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ExoTrixter 3
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Во... Я очень люблю природу... но и мясо люблю не меньше. Мой сытый желудок означает что опять где то и как то (возможно очень болезненно) прекратилась очередная жизнь какой то живой твари. Чувство сопричастности к её умертвлению не как не сказывается на мою совесть и прочие комплексы. И желания стать вегетарианцем не появляется. Осознание этого, что этот мир так устроен (а не личных ох-ах) что я просто часть природы делает меня сильнее.
MK.MrX Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Новое решение для снятия видео с игры без фризов.Качество картинки отличное,звук тоже в норме,вот только кажется микрофон не цепляет. http://www.nvidia.ru/geforce-experience/index.php?page=shadow-play
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Не думаю что будет лучше фрапса. Но нужно попробовать, потестить, а вдруг . Хотя я пока из текста вывел три момента: 1. Производительность упадёт до 10%. Фрапс откушивает сейчас максимум 6% с включением всех приблуд на полное потребление. Это явный -. 2. Автоматически будет писать. Звучит как +, но вдруг я не захочу вести постоянную запись? Вероятно функция отключаемая... надеюсь. При отъедании около 10% это критично. 3. Удобность интерфейса? Требуется выяснить. Лаконичность и доступность функций в интерфейсе фрапса пока конкурентов не имеет. А чрезмерная загруженность, если только прога одновременно не является видео редактором, не к чему.
sledkom Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Не думаю что будет лучше фрапса. Но нужно попробовать, потестить, а вдруг Странно слышать "лучше фрапса". Это как фрапс с плейкло сравнивать SP по тестам не съедает ни одного кадра в секунду (каким раком, правда, остается загадкой) Но записывает уже сжатое видео (для любителей это плюс, а не минус) Фрапс же съедает больше остальных программ, вместе взятых, но пишет несжатое видео Параметр "удобность интерфейса" не очень важный, ибо с интерфейсом имеешь дело только при первом запуске и настройке, а потом включил и в игре токмо забинденную кнопку зажимаешь. Ну и плюс SP работает только на жирафах последних поколений
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 1. Я не знаю что такое "плейко" . 2. Записывать сжатое видео, впрочем как и не сжатое, не съедая что то вообще это нонсенс. Вы ведь не думаете что это делает другая программа, а даже если и так что это меняет? Любой процесс требует для своей работы ресурсов и что как не видео обработка жрёт мощей процессора более всего. Вы уж поверьте человеку более пяти лет занимающегося вознёй с видео роликами. 3. Сильно сомневаюсь что работа только на жирафах является плюсом. А вообще для сверки информации советую отбросить в сторону рекламные лозунги и просто из любопытства пробежаться в поисках инфы по количеству продаж производителя в последние пару лет. Вопросы сами отпадут.
Voi Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Седня в Риме на кинофестивале премьера "Трудно быть богом" Германа. 1
sledkom Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 1. Я не знаю что такое "плейко" . Потому что "плейкло", он же PlayClaw 2. Записывать сжатое видео, впрочем как и не сжатое, не съедая что то вообще это нонсенс. Вы ведь не думаете что это делает другая программа, а даже если и так что это меняет? Любой процесс требует для своей работы ресурсов и что как не видео обработка жрёт мощей процессора более всего. Вы уж поверьте человеку более пяти лет занимающегося вознёй с видео роликами. Вот и я думаю, что нонсенс То ли кому-то проплатили, чтобы так написали Но не суть Сжатие, может, и жрет кучу производительности, но факт в том, что на моем АМД компе фрапс, пытаясь написать на хард гигабайты видео, в итоге жрет моих ресурсов намного больше, чем PlayClaw, который сжимает, а затем записывает. Блин, ну и я тоже не первый год видео с игрушек делаю, это мне чести никакой не делает 3. Сильно сомневаюсь что работа только на жирафах является плюсом. Я так-то и не говорил, что это плюс Седня в Риме на кинофестивале премьера "Трудно быть богом" Германа. #современное_кино если не подходит, то #артхаус
MK.MrX Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Сжатие, может, и жрет кучу производительности, но факт в том, что на моем АМД компе фрапс, пытаясь написать на хард гигабайты видео, в итоге жрет моих ресурсов намного больше, чем PlayClaw, который сжимает, а затем записывает. Так и есть! Я после таких слов: 1. Производительность упадёт до 10%. Фрапс откушивает сейчас максимум 6% с включением всех приблуд на полное потребление.резмерная загруженность, если только прога одновременно не является видео редактором, не к чему. в шоке.Я специально купил PlayClaw3,чтобы избавится от тормозов Фрапса,но так как ни фрапс,ни PlayClaw3 не могут писать рабочий стол,я купил Live Gamer HD | AVerMedia и пишу им.
=M=shammy Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Боже, какие люди) Вот точно та же реакция была 1-в-1 DDR на форуме БзС, no offence
Dream_Pilot Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Всем привет! Вопросец, по поводу стримов ничего не говорили? будет в ближ. время?
DDR Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Боже, какие люди) DDR на форуме БзС, no offence Что? Я с добрыми намерениями сюда заглянул Тихо-мирно жду, когда новый сим выйдет в свет. Почвы для сокрушительной всеиспепеляющей критики вроде нет - имеющиеся на данный момент материалы смотрятся весьма достойно и многообещающие (имхо). PS Но помимо зимы надо бы и другие времена года.. это да..
Dream_Pilot Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Тишина. Понятно, спасибо. Пичаль
SSV Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) http://www.gametech.ru/news/37300/ И еще: "Многие из живых достойны Смерти,а многие из умерших Жизни. Ты умеешь воскрешать мертвых Фродо? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть" - сами знаете откуда. Изменено 13 ноября 2013 пользователем SerejaVS
AR_Kudu Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 И еще: "Многие из живых достойны Смерти,а многие из умерших Жизни. Ты умеешь воскрешать мертвых Фродо? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть" - сами знаете откуда. Конечно,нельзя спешить.Всецело согласен!Перепроверять,докапыватся до истины - всеми руками - ЗА!!!И только так. Но если вина доказана,если человек действительно совершил то,за что положена смертная казнь - почему,вдруг,ему общество должно даровать жизнь?Оставить жизнь тому,у кого не дрогнула рука убить ребенка,беременную женщину,стариков,да просто,человека - это правильно?
SSV Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ключевое слово здесь - ЖИЗНЬ. Огромными, преогромными буквами. От него и пляшем. Если Человеки хотят отойти от насилия, войн и т.д., то они обязаны рассматривать ЖИЗНЬ других человеков (ЛЮБЫХ) как самое важное в данном контексте. А иначе приговорившие тоже убивцы, без всяких отмазок. Вот такая философия. ПМСМ. Но надеюсь, что "...разум когда-нибудь победит...", хоть и сильно сомневаюсь в этом.
SSV Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) А что делать с теми для кого жизнь? Вешать? Вполне возможно... Да уж, все совсем неоднозначно. Есть книга "Звездный десант" Р. Э. Хайнлайн (самая любимая ) вот в ней есть и про мораль, и про гуманизм, и про ответственность... Советую скромно. Изменено 13 ноября 2013 пользователем SerejaVS
Рекомендованные сообщения