Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Людей и так многовато уже. Так что либо космос (как с Америкой 300 лет тому назад), либо вот так.

Согласны пожертвовать собой? Или только поговорить можете?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

опередил)

Парни с горячими головами,вы когда категоричные меры подсказываете,попробуйте для начала с себя начать,как нонче модно говорить "пруф или балабол".

Это я к тому,что люди то побашковитее нас с вами задавались вопросами типа: "тварь я дрожащая или право имею.?!"

А вы вот так вот запросто судьбами распоряжаетесь.окститесь господа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"В России в 1998 году Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда отменила приговоры 11 лиц, осуждённых к смертной казни из-за ошибок в применении норм уголовного и уголовно-процессуального права. В целом в 2006 году высшей судебной инстанцией отправлялось на новое рассмотрение или прекращалось 61,2 % дел, причём только за отсутствием события преступления было прекращено производство в отношении более 30 лиц" (С)

Опубликовано:

Согласны пожертвовать собой? Или только поговорить можете?

Чисто за пруф для вас - категорически нет. А за компанию с вами - запросто. ;)

Опубликовано:

Чисто за пруф для вас - категорически нет. А за компанию с вами - запросто. ;)

Ну да, другого ответа и не ожидалось...

Опубликовано: (изменено)

Starik ..... Обновился до IE 11... не дает цитировать...

Поставил себе его сейчас. Такая же ерунда. Но на других форумах все нормально. А здесь хотел вручную скопипастить твой пост, но редактор ответов не дает этого сделать.

Не работает "вставка" ни через контекстное меню, ни сочетанием клавиш. Поэтому и цитаты не вставляются. Пришлось по памяти нацарапать :)

Думается мне, это в движке форума нужно чегой то подкрутить :) Арбуз то свежий, со всякими вытекающими.

Изменено пользователем OBTable
Опубликовано:

Спасибо что откликнулся, а то я уже на втором ПК такую же "фишку" поймал, сижу мучаю разрешениями, доверенными зонами. Ничего не получается, еще немного поковыряю и в предложения по оформлению форума буду строчить, просить помощи.

Starik

Да, глючит сам редактор ответов. Жал на разные значки, и иногда можно заставить его вставлять текст, но цитирование от этого не заработает :nea:

Отладчик сценария включил, он высвечивает ошибку, только от этого не легче, это на вечер "удовольствие" разбираться. Доступ к буферу обмена через реестр включал, ему до лампочки - не работает, из текстового документа в своё сообщение не могу вставить скопированное, IE-10 спрашивал "разрешить доступ к буферу обмена", а эта сволочь ничего не спрашивает и ни на что не реагирует. 

PS в приват режиме тоже не работает, Майкрософт, короче...

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Можно заставить его тоже спрашивать разрешение на доступ к буферу обмена, но все равно это не срабатывает.

Внизу, там где иконки смайлов и всего остальное, нажми на иконки вставок. Там увидишь.

Опубликовано:

Ох не зря Билл Гейтс слинял из Майкрософта... это диверсия (!), Сноуден виноват(!!!), довел людей до паранойи, всё нафиг блокируется теперь :biggrin: 

Эт точно. Хотя паранойя с вроде Висты у майкрософта началась :biggrin:

опередил)

Парни с горячими головами,вы когда категоричные меры подсказываете,попробуйте для начала с себя начать,как нонче модно говорить "пруф или балабол".

Это я к тому,что люди то побашковитее нас с вами задавались вопросами типа: "тварь я дрожащая или право имею.?!"

А вы вот так вот запросто судьбами распоряжаетесь.окститесь господа.

А вы посмотрите одну из серий док.фильма  "Следствие вели..." с Леонидом Каневским". Серия эта называется "Превзойти Чикатило".О-о-очень показательные кадры на суде - родственники безвинно убиенных...

Это Вы им расскажите о гуманном отношении к убийцам.

Повторяю,не нужно путать ошибки и недостатки работы карающих органов,с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

К стати,а почему не понесли наказание виновные в совершении этих ошибок?Почему их к стеночке не поставили?А стоило бы...Гляди - и порядок в работе наладился бы...

Парни с горячими головами в армию собираются.Или только вернулись из нее... :)

Побашковитей,говорите...Да,я даже знаю,как они называются - гуманисты.Только за чей-то счет.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Блин ,а МИГ то смотрится в этом двигале (

вот бы DCS  бы перешли , мечты мечты где ваша радость..........

а чем МиГ то не нДравится? МиГ как МиГ, словацких ВВС да и сделан

вашем же земляком...или может я чего из выше изложенного Kauderwelsch

не допонял? :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Всем привет! Ребят, прошу сильно не пинать за глупый вопрос - я правда не в теме и не знаю, где это можно прочитать, - в общем, интересует следующее - в БзС планируются не-зимние карты/локации?.. Очень хочется узнать :)

Опубликовано:

Всем привет! Ребят, прошу сильно не пинать за глупый вопрос - я правда не в теме и не знаю, где это можно прочитать, - в общем, интересует следующее - в БзС планируются не-зимние карты/локации?.. Очень хочется узнать :)

От разработчиков будет пока зимняя карта, а игровое сообщество сайта делает летнюю карту Великие Луки.

Вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С чего ты взял что летнюю. Это просто отладка в роф. Будет тоже зимняя.

• Поддерживаю! 1

Это там Мересьева на И-16 сбили? В книжке художественной была зима, лес, медведь и раненый человек, ползущий по снегу в летном комбинезоне. Суровая, почти сказочная картина.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • 1CGS
Опубликовано:

Боже, какие люди)

В релизе основная карта сталинградского сражения будет только зимней, период с ноября по февраль.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин та же фигня с цитированием после установки Ё-моё №11. А я то грешным делом подумал на админов что они мне это за чрезмерный овер-постинг прицепили :lol:

Это Вы им расскажите о гуманном отношении к убийцам.

Повторяю,не нужно путать ошибки и недостатки работы карающих органов,с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

К стати,а почему не понесли наказание виновные в совершении этих ошибок?Почему их к стеночке не поставили?А стоило бы...Гляди - и порядок в работе наладился бы...

Парни с горячими головами в армию собираются.Или только вернулись из нее... :)

Побашковитей,говорите...Да,я даже знаю,как они называются - гуманисты.Только за чей-то счет.

Может и зря,но скажу.

На любого, кто считает, что на этой планете для человека нет ничего важнее чем человеческая жизнь- можно повесить ярлык гуманист и считать,что это что-то объясняет.Это понятно особенно с утратами."Человек за человечное отношение к человеку"

Я пытаюсь объяснить,что мир далеко не дуален и не однозначен,как многим бы хотелось.Делить всё на чёрное и белое,как минимум не дальновидно.Всё в этом мире бывает,даже убийцы бывают заслуживают большего уважения и сострадания, чем жертва.Если вам удобнее аппелировать экранизациями "Остров" Лунгина-хороший пример.

Нет смысла говорить о том, как оно должно быть,имеет смысл говорить о том, что есть сейчас и том,как не попасть туда никогда.

Изменено пользователем ExoTrixter
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Во... Я очень люблю природу... но и мясо люблю не меньше. Мой сытый желудок означает что опять где то и как то (возможно очень болезненно) прекратилась очередная жизнь какой то живой твари. Чувство сопричастности к её умертвлению не как не сказывается на мою совесть и прочие комплексы. И желания стать вегетарианцем не появляется. Осознание этого, что этот мир так устроен (а не личных ох-ах) что я просто часть природы делает меня сильнее. 

Опубликовано:

Не думаю что будет лучше фрапса. Но нужно попробовать, потестить, а вдруг :rolleyes:. Хотя я пока из текста вывел три момента:

1. Производительность упадёт до 10%. Фрапс откушивает сейчас максимум 6% с включением всех приблуд на полное потребление. Это явный -.

2. Автоматически будет писать. Звучит как +, но вдруг я не захочу вести постоянную запись? Вероятно функция отключаемая... надеюсь. При отъедании около 10% это критично.

3. Удобность интерфейса? Требуется выяснить. Лаконичность и доступность функций в интерфейсе фрапса пока конкурентов не имеет. А чрезмерная загруженность, если только прога одновременно не является видео редактором, не к чему.  

Опубликовано:

Не думаю что будет лучше фрапса. Но нужно попробовать, потестить, а вдруг 

Странно слышать "лучше фрапса". Это как фрапс с плейкло сравнивать

SP по тестам не съедает ни одного кадра в секунду (каким раком, правда, остается загадкой)

Но записывает уже сжатое видео (для любителей это плюс, а не минус)

Фрапс же съедает больше остальных программ, вместе взятых, но пишет несжатое видео

Параметр "удобность интерфейса" не очень важный, ибо с интерфейсом имеешь дело только при первом запуске и настройке, а потом включил и в игре токмо забинденную кнопку зажимаешь.

Ну и плюс SP работает только на жирафах последних поколений

Опубликовано:

1. Я не знаю что такое "плейко" :rolleyes:.

2. Записывать сжатое видео, впрочем как и не сжатое, не съедая что то вообще это нонсенс. Вы ведь не думаете что это делает другая программа, а даже если и так что это меняет? Любой процесс требует для своей работы ресурсов и что как не видео обработка жрёт мощей процессора более всего. Вы уж поверьте человеку более пяти лет занимающегося вознёй с видео роликами.

3. Сильно сомневаюсь что работа только на жирафах является плюсом.

А вообще для сверки информации советую отбросить в сторону рекламные лозунги и просто из любопытства пробежаться в поисках инфы по количеству продаж  производителя в последние пару лет. Вопросы сами отпадут.

Опубликовано:

Седня в Риме на кинофестивале премьера "Трудно быть богом" Германа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. Я не знаю что такое "плейко" :rolleyes:.

Потому что "плейкло", он же PlayClaw

2. Записывать сжатое видео, впрочем как и не сжатое, не съедая что то вообще это нонсенс. Вы ведь не думаете что это делает другая программа, а даже если и так что это меняет? Любой процесс требует для своей работы ресурсов и что как не видео обработка жрёт мощей процессора более всего. Вы уж поверьте человеку более пяти лет занимающегося вознёй с видео роликами.

Вот и я думаю, что нонсенс

То ли кому-то проплатили, чтобы так написали

Но не суть

Сжатие, может, и жрет кучу производительности, но факт в том, что на моем АМД компе фрапс, пытаясь написать на хард гигабайты видео, в итоге жрет моих ресурсов намного больше, чем PlayClaw, который сжимает, а затем записывает.

Блин, ну и я тоже не первый год видео с игрушек делаю, это мне чести никакой не делает

3. Сильно сомневаюсь что работа только на жирафах является плюсом.

Я так-то и не говорил, что это плюс

Седня в Риме на кинофестивале премьера "Трудно быть богом" Германа.

#современное_кино

если не подходит, то

#артхаус

Опубликовано:

Сжатие, может, и жрет кучу производительности, но факт в том, что на моем АМД компе фрапс, пытаясь написать на хард гигабайты видео, в итоге жрет моих ресурсов намного больше, чем PlayClaw, который сжимает, а затем записывает.

Так и есть!

Я после таких слов:

1. Производительность упадёт до 10%. Фрапс откушивает сейчас максимум 6% с включением всех приблуд на полное потребление.резмерная загруженность, если только прога одновременно не является видео редактором, не к чему.  

:o:  :o:  :o: в шоке.Я специально купил PlayClaw3,чтобы избавится от тормозов Фрапса,но так как ни фрапс,ни PlayClaw3 не могут писать рабочий стол,я купил Live Gamer HD | AVerMedia :) и пишу им.

Опубликовано:

Боже, какие люди)

Вот точно та же реакция была 1-в-1 :biggrin:

DDR на форуме БзС, no offence :)

Опубликовано:

Всем привет!

Вопросец, по поводу стримов ничего не говорили? будет в ближ. время?

Опубликовано:

Боже, какие люди)

DDR на форуме БзС, no offence :)

Что? Я с добрыми намерениями сюда заглянул :) Тихо-мирно жду, когда новый сим выйдет в свет. Почвы для сокрушительной всеиспепеляющей критики вроде нет - имеющиеся на данный момент материалы смотрятся весьма достойно и многообещающие (имхо).

PS Но помимо зимы надо бы и другие времена года.. это да..

Опубликовано:

Тишина.

Понятно, спасибо.

Пичаль :(

http://www.gametech.ru/news/37300/

И еще:

"Многие из живых достойны Смерти,а многие из умерших Жизни. Ты умеешь воскрешать мертвых Фродо? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть" - сами знаете откуда.

Изменено пользователем SerejaVS
Опубликовано:

И еще:

"Многие из живых достойны Смерти,а многие из умерших Жизни. Ты умеешь воскрешать мертвых Фродо? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть" - сами знаете откуда.

Конечно,нельзя спешить.Всецело согласен!Перепроверять,докапыватся до истины - всеми руками - ЗА!!!И только так.

Но если вина доказана,если человек действительно совершил то,за что положена смертная казнь - почему,вдруг,ему общество должно даровать жизнь?Оставить жизнь тому,у кого не дрогнула рука убить ребенка,беременную женщину,стариков,да просто,человека - это правильно?

Опубликовано:

Ключевое слово здесь - ЖИЗНЬ. Огромными, преогромными буквами. От него и пляшем. Если Человеки хотят отойти от насилия, войн и т.д., то они обязаны рассматривать ЖИЗНЬ других человеков (ЛЮБЫХ) как самое важное в данном контексте. А иначе приговорившие тоже убивцы, без всяких отмазок. Вот такая философия. ПМСМ. Но надеюсь, что "...разум когда-нибудь победит...", хоть и сильно сомневаюсь в этом.

А что делать с теми для кого жизнь? Вешать? Вполне возможно... Да уж, все совсем неоднозначно.

Есть книга "Звездный десант" Р. Э. Хайнлайн (самая любимая  :good:) вот в ней есть и про мораль, и про гуманизм, и про ответственность... Советую скромно. 

Изменено пользователем SerejaVS
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...