Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
33 минуты назад, Skv_Vovka сказал:

Пе2 и ю88

Последний респобомбер

Опубликовано: (изменено)

опять этот вой истребителей..,во время войны среди стрелков асов,которые могли прикрыть всю группу,тоже хватало...,и стрелок ас это не тот ,кто целится,а тот ,кто стреляет на вскидку....

и вообще,что-то я не заметил,чтобы мои бобры в карьере,которых я  ишаком стараюсь прикрыть, хотя-бы одного мессера задымили,мессера делают по 5-10 атак пока я на ишаке отгоняю одного,пара других атакует пешек,а пара связывает ведущего с другим ведомым,(надо отдать должное разработчикам,у ботов мессеров вижу командную работу)а мои бобры палят в белый свет..

вывод-атакуйте правильно и будет вам счастье)))

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:

Стрелять на вскидку из крупнокалиберного авиационного пулемета-это песня)))

27 minutes ago, =LwS=Wize said:

Последний респобомбер

Что такое респобомбер??

Опубликовано:
2 часа назад, Skv_Vovka сказал:

так вам может сквад синий найти и будет прикрытие и хождение строем по 5-6 самолетов

а что,бомбера не сквадовского прикрывать не надо,или он второй сорт?,странная логика....

карты выигрываются благодаря ударникам.

....да и войны тоже...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В быстром вылете полетал на синем, вышел на заставке крутится велосипед, зашёл на либерти за красных иии бац штраф в размере 180 секунд за смену коалиции. Так и должно?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
4 минуты назад, -DED-zolotitsa сказал:

Так и должно?

это джек-пот)))

у меня вопрос к разработчикам:нельзя-ли сделать так,чтобы игра запомнила выбранный тобой скин?,а  то в каждом вылете карьеры приходиться выбирать снова..

Изменено пользователем mehh
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Skv_Vovka сказал:

Все так забавно.... Такое ощущение, что на Берлогу бобров завезли. А вы пробовали на TAW летать?  Там последние два пункта отметаются, не 100% конечно, но над вражеской территорией там бобров бить как-то опасненько. То, что бобра пилят находясь на своей территории - то это как бэ нормально. По поводу сопровождения - так вам может сквад синий найти и будет прикрытие и хождение строем по 5-6 самолетов. Не совсем понятно почему в угоду играбельности бобров их нужно делать летающими истребителями истребителей?! Давайте тогда ила и штуку сделаем несбиваемыми, им вообще тяжело - они медленнее и летают низко, по ним зены бьют сильнее  и за ними даже гнаться не надо и их пилотам тоже обидно (особенно штуководам, самолет интересный, но очень вкусный для красных). Или давайте еще Ju-52 пулеметчика в 10 раз усилим, - а то,  его тоже сбить легко, че зря самолет делали ? 

На проектах, если смотреть статистику в топе полно бомбардировщиков-одиночек, у которых приличные стрики кпо наземке, да и по воздуху похлеще чем у некоторых истребителей.  Так что не надо тут петь про тяжелую долю одинокого и непонятого, беззащитного бобренка. 

Опубликовано:
23 minutes ago, Heinkel177 said:

А если аргументированно?

56 minutes ago, mehh said:

а что,бомбера не сквадовского прикрывать не надо,или он второй сорт?,странная логика....

карты выигрываются благодаря ударникам.

....да и войны тоже...

В скваде ни сеем просто не нужно договариваться, там хта опция по умолчанию. 

Опубликовано:

Вернемся к теме ДМ. Что будет, если стрелять Ju-87 в подвесное орудие? Для нежелающих тратить время на просмотр - спойлер:

Скрытый текст

Будет клин двигателя. Пушка тоже выйдет из строя. Но потом... когда 2 полных барабана 20-мм снарядов "съест"

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 6
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
41 минуту назад, AlexVVV сказал:

Вернемся к теме ДМ. Что будет, если стрелять Ju-87 в подвесное орудие? Для нежелающих тратить время на просмотр - спойлер:

Показать содержимое

Будет клин двигателя. Пушка тоже выйдет из строя. Но потом... когда 2 полных барабана 20-мм снарядов "съест"

Чёт с этим правками совсем дров наломали. На это ж без слёз не взглянешь:(.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, airking сказал:

Чёт с этим правками совсем дров наломали. На это ж без слёз не взглянешь:(.

Да тут-то ничего не изменилось. Просто из-за увеличения прочности отдельных элементов ДМ все это стало более заметным. На фоне крыльепада оно в глаза не бросалось так.

Опубликовано:
58 минут назад, Skv_Vovka сказал:

А если аргументированно?

В скваде ни сеем просто не нужно договариваться, там хта опция по умолчанию. 

Ну вот представь себе: я пилот линейщика, а ты постоянно летаешь на истребителе. Ты вступаешь ко мне в сквад или я к тебе - неважно.

Напомню, чем занимается линейщик: он выносит склады, заводы в глубоком тылу противника, то есть идёт в другой конец карты, обходя все зоны, где возможно появление самолётов противника.

В случае если ты летишь на истребителе меня прикрывать, то тебя ждут невероятно скучные дальние маршруты и не факт, что тебе даже придётся сражаться.

Вот только представь, что несколько вылетов тебя ждёт такое времяпрепровождение.

Вот лично ты что предпочитаешь: летать так на сопровождение линейщика каждый раз или дать линейщику адекватных стрелков, которые будут не уступать живым людям, дабы у линейщика было больше шансов на выживание, летая без прикрытия?

Опубликовано:
57 минут назад, AlexVVV сказал:

Показать содержимое

Остро, и по теме... но слишком остро, как бы тренер не зачислил вас в команду Дуплета :blush:

Опубликовано:
5 минут назад, =KAG=Demiurg сказал:

как бы тренер не зачислил вас в команду Дуплета :blush:

Ну тут весь вопрос в приоритетах тренера: что важнее - острота комментариев или происходящее на видео :)

Опубликовано:
25 минут назад, AlexVVV сказал:

Да тут-то ничего не изменилось. Просто из-за увеличения прочности отдельных элементов ДМ все это стало более заметным. На фоне крыльепада оно в глаза не бросалось так.

Повторил мои же слова. А еще остришь ведь зачем то. 

Опубликовано:
21 minutes ago, Heinkel177 said:

Ну вот представь себе: я пилот линейщика, а ты постоянно летаешь на истребителе. Ты вступаешь ко мне в сквад или я к тебе - неважно.

Напомню, чем занимается линейщик: он выносит склады, заводы в глубоком тылу противника, то есть идёт в другой конец карты, обходя все зоны, где возможно появление самолётов противника.

В случае если ты летишь на истребителе меня прикрывать, то тебя ждут невероятно скучные дальние маршруты и не факт, что тебе даже придётся сражаться.

Вот только представь, что несколько вылетов тебя ждёт такое времяпрепровождение.

Вот лично ты что предпочитаешь: летать так на сопровождение линейщика каждый раз или дать линейщику адекватных стрелков, которые будут не уступать живым людям, дабы у линейщика было больше шансов на выживание, летая без прикрытия?

Так ведь я тебе говорю, что именно так и летают в сквадах, да целый час летишь на сопровождение, это часть игры. Ничего зазорного в этом нет. 

• Поддерживаю! 1

Ботики-ветераны продолжают летать кверху пузиком. Асы так не делают, как я погляжу, хоть им тоже далеко до идеала.

Решил проверить MK-108 на Тандерболте и расстроился от поведения ботов-Тандерболтов. Ветераны сливают высоту и летают кверху брюхом, асы же, стартуя даже на 8500 м, постепенно разменивают высоту на скорость ни на что, хотя им было бы достаточно тупо в наборе от G-6 уходить. Жаль, жаль.

Получается, асы - это ветераны, которые успешно прошли этап заворачивания в мокрую простыню и постановку клизмы. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Про простыню с клизмой это из швейка? Склероз подводит

Только что, Skv_Vovka сказал:

Так ведь я тебе говорю, что именно так и летают в сквадах, да целый час летишь на сопровождение, это часть игры. Ничего зазорного в этом нет. 

Ну хорошо, насчёт тебя выяснили, ты прикрываешь линейщика из вашего, чужого сквада. Ты готов на такие полёты.

А что делать большинству бомберов у которых нет такой прикрышки по той или иной причине и вместо стрелков - косые боты?

Изменено пользователем Heinkel177
Опубликовано:
1 час назад, Skv_Vovka сказал:

вот я и говорю,раз я не в скваде,значит по твоей логике мне прикрышка не положена,это будет зазорно час -полтора со мной облетать пол карты.....,вот из-за таких разговоров я и не рвусь в онлайн...,если тебя сбили-читеры или лазерганы,если ты выпустил пол сотни снарядов ,а попал тремя пульками-бетонный самолёт,а если тупо с шести заходишь и тебя сбивает петруха-это не правильно, петрушевских на мыло...

я кргда летал онлайн в старичке,мне не требовалось просить прикрышку,истребители сами спрашивали нужна или нет,а если на меня заходили,то переключался на кабину стрелка и управлял так,чтоб моему петрухе сподручней было стрелять и один на один ,хоть и дырявый,но возвращался или накрывал цель..,а разборы полётов устраивали в общей комнате,где были и красные и синие..,но самое главное ,никого не интересовало,в скваде ты или нет..

как-то так...

Опубликовано:
1 час назад, Heinkel177 сказал:

А что делать большинству бомберов у которых нет такой прикрышки по той или иной причине и вместо стрелков - косые боты?

Переступить через себя и вступить в сквад?

Опубликовано:
1 час назад, NobbyNobbs сказал:

Летать в боб с кг 40 и прочими?

Запереться дома в комнате и разгадывать кроссворды.:))) Шучу.

Можно вообще пойти играть в оффлайн, там же боты, будет легче.

Только что, =M=shammy сказал:

Переступить через себя и вступить в сквад?

А может переступить себя стоит пилотам истребителей и пытаться сбивать бомберы у которых адекватные стрелки, как это было в реальности?

Ну давай конкретно на мне проведём пример: 

Например я, пилот хе-111, вступаю в jg4. 

1) Языковой барьер раз.

2) Разная специфика: весь сквад на истребителях, а я линейщик-стратег - это два.

3) Я не хочу быть скован какими-то правилами сквада, или кого-то стеснять - это три.

Ты, Шамми,  предлагаешь, вступив в какой-нибудь клан, например, истребительный, мне, линейщику, периодически летать на машинах сквада, то есть истребителях?

Мне это не интересно. Я пилот бомбера.

Я уже третьему человеку пишу, что у нас в игре большинство бомберов летают без прикрытия по тем или иным причинам и это не проблема вчерашнего или сегодняшнего дня. Сколько существует игра столько бомберы, в большинстве своём, летают одни.

Остаётся одно бомберам - уповать на свои силы. И тут у нас главная проблема это отсутствие адекватных стрелков. В реальности, может кто-то не знает, стрелками были живые люди, которые хотели жить и всё делали чтобы выжить, а кто-то из них продолжал стрелять даже зная, что через секунду самолёт упадёт на землю. Это к вопросу о воинственности стрелков.

Также не надо забывать, что такие машины как пе-2 или ю-88 вообще так сказать выходят не полноценными, так как не могут использовать манёвр, точнее могут, но тогда за стрелков отвечают косые боты.

Вывод: так как бомберы летают у нас без прикрышки, летают с ботами-стрелками вместо людей, то стрелки должны быть как минимум не косые. Это справедливо и приблизит боевые возможности бомберов к реальным, что мы все и хотим от игры.

П.с.: кто будет оспаривать - агент тундры и ворд планеса. ыыы

Опубликовано:

Странная позиция у некоторых боброводов. "Мне все должны, потому что я закрываю карту. Истребители должны буквально умолять меня оказать им милость и позволить прикрывать меня". Если нужна прикрышка, вступай в сквад или попроси в чате. Да, не всегда будут желающие, а половина вообще сообщение не увидит, и это нормально, напиши еще раз. Мир не вращается вокруг вашего чсв. 

Претензии к стрелкам не потому что они меткие, а потому что они не реалистично меткие. К тому, что стрелок целится за доли секунды и попадает в истребитель, который находился у него до этого в слепой зоне. В истребитель, летящий под диким углом и на огромной скорости.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:
6 часов назад, NobbyNobbs сказал:

Про простыню с клизмой это из швейка? 

Ага. Лечение от идиотизма.

2 часа назад, Heinkel177 сказал:

А может переступить себя стоит пилотам истребителей и пытаться сбивать бомберы у которых адекватные стрелки, как это было в реальности?

1) Языковой барьер раз.

2) Разная специфика: весь сквад на истребителях, а я линейщик-стратег - это два.

3) Я не хочу быть скован какими-то правилами сквада, или кого-то стеснять - это три.

Ты, Шамми,  предлагаешь, вступив в какой-нибудь клан, например, истребительный, мне, линейщику, периодически летать на машинах сквада, то есть истребителях?

Я уже третьему человеку пишу, что у нас в игре большинство бомберов летают без прикрытия по тем или иным причинам и это не проблема вчерашнего или сегодняшнего дня. Сколько существует игра столько бомберы, в большинстве своём, летают одни.

Остаётся одно бомберам - уповать на свои силы. И тут у нас главная проблема это отсутствие адекватных стрелков. В реальности, может кто-то не знает, стрелками были живые люди, которые хотели жить и всё делали чтобы выжить, а кто-то из них продолжал стрелять даже зная, что через секунду самолёт упадёт на землю. Это к вопросу о воинственности стрелков.

Также не надо забывать, что такие машины как пе-2 или ю-88 вообще так сказать выходят не полноценными, так как не могут использовать манёвр, точнее могут, но тогда за стрелков отвечают косые боты.

Вывод: так как бомберы летают у нас без прикрышки, летают с ботами-стрелками вместо людей, то стрелки должны быть как минимум не косые. Это справедливо и приблизит боевые возможности бомберов к реальным, что мы все и хотим от игры.

Не единожды был участником миссий по сопровождению бомбардировщиков в дальний тыл.

Обычно такие "залёты" длятся от 40 минут и до 1+ часа.

Обычно самые неизгладимые впечатления у группы прикрытия  случаются после того как бомбы ложатся мимо цели......:lol::good:

Что бы вас прикрывали....от вас должен быть ТОЛК для команды.

Полетайте на ближние цели...покажите что вы можете ГАРАНТИРОВАННО попадать - "И к вам потянутся люди".

Просите в чате что бы вас прикрыли...ставьте в известность свою команду когда, откуда на какую цель вы собираетесь идти и в какое приблизительно время будете над ней.

Обычно после некоторого количества систематически ПОЛЕЗНЫХ для команды миссий, налаженной координации достаточно для выделения пары истребителей непосредственного сопровождения.

А то заходит на сервер очередной "стратег-умник".....взлетает с дальнего филда молчком, а потом начинает строчить в чате "Переписку Каутского с Троцким" , сетуя своей команде по поводу того "какие они все каслы, не понимающие стратегической важности бомбардировок складов"  и что его ухлопали над тыловым складом или на трафике к нему истребители-перехватчики противника....:russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
Цитата

5) В реальности едва ли стрелки бомберов сталкивались с тем, что истребитель летит не боясь пуль.

6) В реальности пилот подбитого истребителя будет думать только о том как вернутся за линию фронта и сесть, а не о том как бы любым путём добить бомбер.

Не всегда.

Воспоминания летчика истребителя,  https://www.youtube.com/watch?v=h5otogKXkfk&index=29&list=PLpTmN7QZ3j7wMz4h6RGrBtAtLGpcgBt8o

Смотрите  с 9.09 

12 часов назад, =KAG=Demiurg сказал:
  Показать содержимое

%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%

345908_3995e52736a53749740a18c8b1e64889.

№6 - решение всех проблем! Хотя... негодующих всё равно меньше не станет: носовое орудие не "дамажит"...

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:
Цитата

Отличная работа!!!! 

Когда там Д-9 и 262 начинать ждать, не напомните?

К сожалению не напомнили, аналогичный вопрос, жду ме 262, а дневники давно о нем молчат. Когда планируется быть доступным хотя бы для быстрого вылета? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 hours ago, Heinkel177 said:

1) Языковой барьер раз.

И еще, если так уж хочется, чтобы стрелки хорошо стреляли, то может стоит намострячиться стрелять самому? Чтобы эффективно стрелять с истребителя нужно тренироваться постоянно, если бы пилоты бобров тратили хотя бы часть времени на тренировку стрельбы, может и проблем таких не было? 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 минуты назад, Skv_Vovka сказал:

И еще, если так уж хочется, чтобы стрелки хорошо стреляли, то может стоит намострячиться стрелять самому? Чтобы эффективно стрелять с истребителя нужно тренироваться постоянно, если бы пилоты бобров тратили хотя бы часть времени на тренировку стрельбы, может и проблем таких не было? 

Кстати тут ты возможно ПРАВ.

Были специалисты пачками "складывавшие" краснозвёздных ястребков с позиции пулемётчика на Ю-87.....:hunter::lol:

Товарищи бомбардировщики-штурмовики онлайн, вы, пожалуйста, не забывайте, что 95% летают в офлайне. Там всегда есть прикрытие. Добиваясь возможности безопасно летать в онлайн без прикрытия, но с очень эффективными стрелками, вы вольно или невольно можете создать нереальные условия для офлайнщиков. Понимать?

Да, а почему не хотите в офлайне полетать? Там есть все, что вы требуете: и стрелки и меткие и гарантированное прикрытие. Минут 40-50 увлекательно полета обеспечено.

Кстати, если будет время выложу документ относительно реальных стрелков времен Курской битвы из книги Горбача. Или не надо? А то фантазии о супер снайперах сильно потускнеют.

Изменено пользователем Aurelius
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

я не знаю ,откуда жалобы на метких стрелков,повторю,в оффлайне строй из 9(ДЕВЯТИ)Пе 2 не могут попасть в ОДНОГО мессера..

если вас сбивают,значит неправильно атакуете,поучитесь заходу на атаку у ботов

• Поддерживаю! 1
6 минут назад, mehh сказал:

я не знаю ,откуда жалобы на метких стрелков,повторю,в оффлайне строй из 9(ДЕВЯТИ)Пе 2 не могут попасть в ОДНОГО мессера..

Где в моем посте вы нашли хоть слово о метких стрелках и жалобы, что сбивают.

Понимаю, когда вечером такая невнимательность, но с утра... Перечитайте еще раз, ладно? Там ничего личного, только забота об Игре и всех пользователях.

И да, при случае сделайте ролик из ...одного Пе-2 с висящим на 6 противником, дистанция менее 300 метров. Ну, секунд 10 пусть повисит. Спасибо.

Изменено пользователем Aurelius
Опубликовано:

я конкретно никого не процитировал и не назвал,но общее впечатление от ветки,что ястребы жалуются на петрух уже страниц 15...даже видео выкладывали..,я и говорю,летаю карьеру на истребителе и не раз наблюдал в миссиях по сопровождению,как строй пешек не может попасть в мессера,правда боты не висят тупо на шести..)))

Опубликовано:
20 минут назад, mehh сказал:

Захожу в быстрый вылет, беру He-111 H-16, ставлю против себя 8 асов на Bf-109 G-2, включаю автогоризонт и под чаек смотрю за происходящим. К моменту, когда бомбардировщик сбит, стрелками уничтожено 7 Bf-109. Не буду учиться у ботов, пожалуй.

Опубликовано:
2 минуты назад, mehh сказал:

общее впечатление от ветки

...что жалуются 3-4 бомбера на стрелков, хотят без прикрытия безнаказанно в онлайне летать.

Все хорошо в меру, все услышали, свое мнение высказали, пора бы и успокоиться немного. Добиваясь улучшений для одних, можете испортить игру для других.

Вот смотрите, куда завел выпущенный  на волю Джин с правками ДМ. Отреагировали на просьбу 2-3 иловодов убрать взрыв БК, потом отстрел крыла убрали и теперь глаза в разные стороны разбегаются от открывшихся проблем. А там уже просят киль закрепить... что дальше?

Понимаете, как все взаимосвязано и какие последствия у каждого изменения? Вы же про офлайн даже думать не хотите, правильно?

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexVVV сказал:

He-111 H-16

хенка вообще это летающая крепость люфтваффе....от неё и в старичке всегда доставалось и здесь..

быстрые вылеты не летаю,не интересно,в карьере сам от хенки получаю...зато интересно..)

6 минут назад, Aurelius сказал:

Вы же про офлайн даже думать не хотите, правильно?

я летаю только в оффлайн))

и не собираюсь в онлайн пока не пройду все карьеры)))

Опубликовано:
1 минуту назад, mehh сказал:

быстрые вылеты не летаю

Быстрый вылет - простой способ что-либо протестировать от ДМ до ИИ без необходимости просить или создавать самому в редакторе миссии для обстрела и пр. 

Вдруг Вы не знали? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...