Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, =M=PiloT сказал:

Пожалуйста, не расслабляйте булки насчет сети пока ваши руки в ней по локоть. Она была ужасная, стала хорошая. Но есть куда расти. И уберите плиз настройки сети от рук пользователя. И вообще, это очень важная часть игры, сделать бы ее еще точнее

Поддерживаю на счет настроек "сети". Вчера смотрел как ты дуэлился.  И даже если оппонент "накрутит" себе настройки, он никогда в этом не признается?....  Но когда противник до тебя еще не довернул градусов на 45, а у тебя уже отваливается крыло - это убивает желание летать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Sentoki сказал:

Чтобы от него слюнки потекли нужно под крылья вешать контрабандные AIM-9, и нахваливать каково с таким подвесом ногебать в онлайне.

А так это просто рабочая лошадка, массовое и стандартное, исторически ценное. Человек не посвящённый не отличит кабину эмиля от курфюста.

Самая рекламная реклама тут будет "теперь вы можете пройти компанию за синих с большей исторической достоверностью!"

Если человек сделает случайную покупку Ju-52 он потом всех встречных и поперечных будет отговаривать от того чтобы они связывались с Ил-2.

Юнкерс купит только в хорошем смысле этого слова упоротый человек.

Почему вы так не хотите, чтобы увеличился шанс заработка тех, кто создал для нас эту прекрасную игру?) Я описал реальную ситуацию, когда человек готов  был купить всю коллекцию, но "остыл" из за недостатка информации.Вы же в противовес ставите вашу фантазию. 

ЗЫ. У меня в коллекции есть Ju-52. Купил по нескольким причинам: 1) интересно было пощупать 2) просто чтобы был в коллекции 3) поддержать тех, кто рискнул его создать. Из всех приведенных мной причин, у меня не получается сделать вывод о моей упоротости.Может вы поможете? )

Изменено пользователем Bionic
  • Нравится 3
Опубликовано:
18 часов назад, Olaf-A сказал:

Пора в игре вводить такое понятие, как Профили Настроек.

Я бы сказал, нужно вводить отсутствующий базовый, джентльменский набор функций для симулятора. 1) Как выше написали, это импорт/экспорт/сохранение профилей настроек управления. 2) Расширенная настройка кривых джойстика. 3) Возможность настройки HUD'а. 4) Параметры реализма и ассистентов вместо текущей системы сложно-просто или как у нас обычно-экспертно. Считаю, что в симуляторе не должна упоминаться какая-либо сложность, у нас не шутерок или игра про шахматы.

Зато, у нас были прокачка самалётикав и уровни пялотов от бывшего русского продюсера. Джэйсон молоток, всю эту дичь выпилил.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Этак вы все наследие бывшего русского продюсера сведете к триммерам на кнопках для красных. И еще потом на эту священную коровку покуситесь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 часа назад, Bionic сказал:

Давай найди мне в разделе МЕДИА как выглядит Ju-52 или Ла-5ФН в игре. Упс?

Если что, в разделе " Медиа" есть кнопка "Пресс-кит", скачав архив по которой, можно посмотреть несколько изображений Ju-52.

50 минут назад, Bionic сказал:

Я описал реальную ситуацию, когда человек готов  был купить всю коллекцию, но "остыл" из за недостатка информации.

ЗЫ. У меня в коллекции есть Ju-52. Купил по нескольким причинам: 1) интересно было пощупать

Вы сами ответили на вопрос: вам - было интересно, а ему - не настолько, чтобы пробовать. Если даже оценка знакомого ему реального пользователя не повлияла - значит, никакие бы дополнительные картинки/видео/таблички не помогли. Было бы ему интересно -  он бы взял на пробу какую-нибудь из "Битв за ..."  и в вопросах приобретения остальных серий дальше бы основывался на своих суждениях.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Видео от фанатов, этот как раз самое то, чтобы увидеть игру.

А вот рекламный ролик, мало относится к реальности игры.

Опубликовано:
1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал:

А вот рекламный ролик, мало относится к реальности игры.

Но как замануха он не плох. ;)

1 час назад, GrandFox сказал:

Зато, у нас были прокачка самалётикав и уровни пялотов от бывшего русского продюсера. Джэйсон молоток, всю эту дичь выпилил.

Старая система была хороша для старой динамической кампании. Новая хороша для карьеры.

Опубликовано:
10 минут назад, schnaps сказал:

Если что, в разделе " Медиа" есть кнопка "Пресс-кит", скачав архив по которой, можно посмотреть несколько изображений Ju-52.

Вы сами ответили на вопрос: вам - было интересно, а ему - не настолько, чтобы пробовать. Если даже оценка знакомого ему реального пользователя не повлияла - значит, никакие бы дополнительные картинки/видео/таблички не помогли. Было бы ему интересно -  он бы взял на пробу какую-нибудь из "Битв за ..."  и в вопросах приобретения остальных серий дальше бы основывался на своих суждениях.

Я купил "на интерес" потому, что я знаю об этом проекте с первых дней. Я знаю на чоо способны разработчики. Поэтому могу себе позволить действовать так как действую. У постороннего человека нет  объема знаний как у меня, и если человек хочет что то купить за 300$+, то он как минимум хочет ознакомится с тем, что он покупает. Можно конечно сказать, что он конченый придурок, котоый не умеет пользоваться поиском, но какую финансовую прибыль принесет подобный подход? 

З.ы. я искренне не понимаю, почему вы пытаетесь меня переубедить?) В чем для вас выгода? Спор ради спора? Я лишь озвучил ситуацию, которая имела место быть в жизни. Вы действительно считаете, что продукт должны покупать лишь те, кто сидит тут на форуме и вкурсе дел, а остальная "чернь" пусть проходит мимо, ибо не доросли? Неужели не хочется поделиться с другими тем, что приносит вам радость? ...

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
В 24.11.2018 в 02:23, emely сказал:

Ныне и присно , и во веки веков ... сказал Расим ))

Велик ли приход у Вас , батюшка ? ?

Прости, мест нет. Ступай с миром.

В 24.11.2018 в 09:08, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Ну ну, только вот срачи почему-то устривают всё одни и те же - старые и "окрепшие" умы. Далеко за примерами ходить не надо. 

В 24.11.2018 в 13:00, Han сказал:

Молодых не видел уже очень давно.

Я вот в 16 симами увлёкся. 

Ну я скорее фигурально выразился, можно дожить до старости а умом так и не окрепнуть.

Опубликовано:
16 минут назад, Bionic сказал:

Я купил "на интерес" потому, что я знаю об этом проекте с первых дней. Я знаю на чоо способны разработчики. Поэтому могу себе позволить действовать так как действую. У постороннего человека нет  объема знаний как у меня, и если человек хочет что то купить за 300$+, то он как минимум хочет ознакомится с тем, что он покупает. Можно конечно сказать, что он конченый придурок, котоый не умеет пользоваться поиском, но какую финансовую прибыль принесет подобный подход? 

З.ы. я искренне не понимаю, почему вы пытаетесь меня переубедить?) В чем для вас выгода? Спор ради спора? Я лишь озвучил ситуацию, которая имела место быть в жизни. Вы действительно считаете, что продукт должны покупать лишь те, кто сидит тут на форуме и вкурсе дел, а остальная "чернь" пусть проходит мимо, ибо не доросли? Неужели не хочется поделиться с другими тем, что приносит вам радость? ...

Если поведение вашего знакомого не оправдало ваших ожиданий и Вы не нашли для этого других причин, кроме количества информации, размещённой на сайте издателя, то у Вас есть возможность конструктивно повлиять на данную ситуацию, поместив своё обращение здесь:

https://forum.il2sturmovik.ru/forum/10-предложения/

Опубликовано:
11 часов назад, Kirill сказал:

Тут нужно бояться своих мечтаний, товарищ.

Если ваша идея понравится пользователям на ком.форуме и в стиме... и они оставят свои восторженные отзывы... и это (наверняка) прочитает Джейсон... то вполне допускаю, что внедрение снежинок весной и летом  будет спущено разрабам, как руководство к действию в обязательном порядке.

Пасиба за подсказку. Завтра выкладываю на обоих форумах предложение сделать на лобовом стекле бахрому с помпонами, портрет Сталина, ряды монеток в резиновом уплотнителе и музыкальный гудок.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Geniok сказал:

Вот такая ссылка подойдет: https://coollib.com/b/143599/read  ? (история Ил-2, много фото, в том числе и повреждения от 2-х попаданий 20мм с  пробитием брони.)

Научно-популярных статей в сети много , но вот по конкретным вопросам зачастую инфы нет . Ну так , если не по архивам , а по гуглю лазить , можно по теме дамажа найти статьи со ссылками на некие полигонные испытании ГК НИИ 

https://www.rulit.me/books/tehnika-i-vooruzhenie-2014-11-read-375906-10.html

https://www.litmir.me/br/?b=313824&p=22

По сути , одна тема , с разными вариантами перепечаток . А вот первоисточник - недоступен . Чаще всего , читатель видит очень хорошие отзывы по живучести Ил2 в начале изучения вопроса . На этом построено большинство публикаций . Но вот к прим. указание на то , что зенитный огонь домажил ил меньше , чем при атаке истребителя , можно найти в середине текста , и вовсе не отметить этот факт . http://www.k2x2.info/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2009_07/p4.php

Делать из этого некую выжимку по интересующему нас вопросу сложно . Если есть данные о том , что в среднем на ил нужно порядка 10ти 20мм фугасов попасть для сбития то это в общем , по всему самолету . А в симе - 2-3 кладут очень кучно , не просто в одну плоскость  , а практически в один лист обшивки . И как тут крыло останется целым , если от одного попадания такая дыра ? 

1 час назад, ross_Rasim сказал:

Прости, мест нет. Ступай с миром.

Да я в приход не просился , о его размере спросил ? 

Ты так вычурно и с придыханием благодарил разрабов , что улыбнуло )) Да дело твое , хотя отмечу , что "спасибо" не булькает ?

• Нравится 1
Опубликовано:
12 минут назад, Olaf-A сказал:

Пасиба за подсказку. Завтра выкладываю на обоих форумах предложение сделать на лобовом стекле бахрому с помпонами, портрет Сталина, ряды монеток в резиновом уплотнителе и музыкальный гудок.

Ошиблись форумом, все уже реализовано здесь. Мне кажется тема капель уже тянет на психоанализ...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
21 минуту назад, emely сказал:

А в симе - 2-3 кладут очень кучно , не просто в одну плоскость  , а практически в один лист обшивки . И как тут крыло останется целым , если от одного попадания такая дыра ? 

Вот тут сравнение реального ганкама и сима.

Стоит обратить внимание на огневую подготовку немецкого пилота, который в условиях реальной атмосферы, а не серверовских постоянных "атмосферных штилей", добивается попаданий практически в одно место. 

Разница кардинальная. 

Опубликовано:
4 часа назад, Bionic сказал:

Из всех приведенных мной причин, у меня не получается сделать вывод о моей упоротости.Может вы поможете? )

Элементарно, интерес к полётам на медленном, можно сказать не вооружённом самолёте, на котором только ящики возить можно. Это как MSFS, где один диспетчер, а другой возит паксов под его руководством.

Безудержное веселье.

Опубликовано:
1 час назад, emely сказал:

Ты так вычурно и с придыханием благодарил разрабов , что улыбнуло ))

Скрытый текст

Это была не благодарность а поддержка, не вычурная а слегка витиеватая, не с придыханием а с безусловным уважением.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

79. Для ИИ самолётов при преследовании цели добавлено уклонение от столкновения с землёй;

Скрытый текст

хде я извиняюсь? в каком месте добавлено?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
16 минут назад, SerJim сказал:

И что, теперь из миллиона случаев ни одного раза бот не имеет права допустить ошибку и врезаться в землю?

Опубликовано:
17 минут назад, SerJim сказал:

79. Для ИИ самолётов при преследовании цели добавлено уклонение от столкновения с землёй;

Показать содержимое

Там же написано при преследовании а не схождении лоб в лоб.

Тут просто лётчик не опытный :salute::umnik2:

Опубликовано:
9 минут назад, STOIKIY сказал:

В карьере мой ведущий впилился в землю вслед за мессером. Красивенько так, паровозиком.

Опубликовано:
15 минут назад, Bubi сказал:

В карьере мой ведущий впилился в землю вслед за мессером. Красивенько так, паровозиком.

поддерживаю. реплей будет выложу.

Стганно товагищи...

У меня, скоро не старался, не получается в землю вогнать супостата.

Изменено пользователем Kmat2
Опубликовано:

А если уйти от ботика пикированием и выйти у самой земли? ? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработяики, настройте наконец урон от пушек и пулеметов. У Вас от патча к патчу прямо от крайности в крайность. Синяки разваливаются от малейшего попадания. В прошлом патче было всё в точности да наоборот.

Опубликовано:
54 минуты назад, schnaps сказал:

И что, теперь из миллиона случаев ни одного раза бот не имеет права допустить ошибку и врезаться в землю?

54 минуты назад, STOIKIY сказал:

43 минуты назад, Bubi сказал:

долго ждать очередного "героя" не пришлось

все по канону - преследование есть. опыт у летчика есть

Скрытый текст

Скрытый текст

_2d0cee2d6e91e31c02f7177f0d8186eb.jpg?no

22 минуты назад, ZigZag_McQuack сказал:

Уважаемые разработяики, настройте наконец урон от пушек и пулеметов. У Вас от патча к патчу прямо от крайности в крайность. Синяки разваливаются от малейшего попадания. В прошлом патче было всё в точности да наоборот.

Я ещё никогда не встречал такого столь детально описанного, грамотно составленного, а самое важное - обоснованного фактами и доводами, предложения. 

Изменено пользователем MITB2N
  • ХА-ХА 2
14 минут назад, MITB2N сказал:

Я ещё никогда не встречал такого столь детально описанного, грамотно составленного, а самое важное - обоснованного фактами и доводами, предложения. 

Кто  играет в онлайне, те прекрасно понимают о чем было написано. Я понимаю, что "сострить" тут было тяжело удержаться. Но все же попрошу, если нечего написать по существу, то прошу пройти мимо.

Изменено пользователем ZigZag_McQuack
8 минут назад, ZigZag_McQuack сказал:

Кто  играет в онлайне, те прекрасно понимают о чем было написано

При чем здесь онлайн? Значение урона одинаковое, что в офлайне, что в онлайне. У тебя ни данных о конкретных пушках и пулеметах, ни о самолетах в целом, ни о конкретных "синих" самолетах которые разваливаются и прочее. Я уже молчу о видео о том как было в прошлом патче и как стало сейчас. Вообще ничего - одна вода. Я-то пройду мимо определенно, разработчики также пройдут мимо, потому что никто не поймёт о чем ты говоришь. Ну и по мелочи - есть ещё специальный раздел форума про баги и предложения, а не тема об обсуждении нового патча. Я не знаю, что с тобой не так, но пока что ты единственный, кто выдвинул такое предположение, так как предложением или баг репортом это назвать невозможно. 

Изменено пользователем MITB2N
Опубликовано:

караул...подскажите....обновил  седня игру...пошла какая то привязка  к стим.... у меня его с роду небыло....не могу сейчас зайти в игру....на входе связать акк и войти   или вход без связи...ни там ни там не запускает.....акк в стиме  небыло никогда...ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Черная лобовуха на А8 фоке так и не пофиксилась

Опубликовано:

Только что словил БИНГО!

2 преследование.... в землю....

Скрытый текст

зато

79. Для ИИ самолётов при преследовании цели добавлено уклонение от столкновения с землёй

что? где? для кого? непонятно....:dash:

• 1CGS
Опубликовано:
23 часа назад, FLY_ сказал:

Как был сетевой код отличный так и остался ,только руками развести можно:blink:

На этом видео странно всё.

Во-1 тут не то, что угловое положение не соответствует возможному огневому решению, тут даже если брать касательную к траектории с допустимым углом атаки - не попадёшь.

Во-2 нанесенные повреждения как-то слабо согласуюутся с тем, что можно получить у нас при попадании на проходе из двух ШВАКов. Это больше похоже на 30..37мм, если не больше.

Я оправил ряд вопросов вам в приват - прошу по возможности ответить.

Тут, публично, я бы попросил ответить на два вопроса:

1. Известен ли никнейм игрока на Ла-5?

2. Есть ли возможность получить трек с его ПК?

Все это очень подозрительно - сходу мне не приходят на ум теоретически возможные баги, которые могли бы к такому результату привести...

Опубликовано:

83. Несколько улучшено выдерживание строя самолётов ИИ ведомыми;

БзМ, F4, штурмовка переправы.

После взлета, поскольку лететь до цели далеко, поставил автомат и ускорение. Два последних ведомых вышли из строя, начали выполнять циркуляцию, столкнулись и погибли.

После выполнения задания, на обратном маршруте, ведомые никак не хотели следовать за ведущим. Нарезают круги, уклоняются, отстают. Пришлось два раза за ними возвращаться и загонять в строй. Потом успокоились и пошли нормально.

27. Проведена оптимизация отрисовки больших лесных массивов, в результате FPS в областях, где очень много леса значительно улучшился;

Не знаю, это ли имеется ввиду в п. 27, но круг прорисовки остается очень заметным.

Снимок_экрана_(33).png

• 1CGS
Опубликовано:
28 минут назад, SerJim сказал:

Только что словил БИНГО!

2 преследование.... в землю....

Скрыть содержимое

зато

79. Для ИИ самолётов при преследовании цели добавлено уклонение от столкновения с землёй

что? где? для кого? непонятно....:dash:

Поправили везде, где смогли воспроизвести. ИИ крайне сложен и мы только в середине пути.

В данном примере важно понять - на видео и приследователь и приследуемый - ИИ самолёты?

Опубликовано:
Только что, Han сказал:

Поправили везде, где смогли воспроизвести. ИИ крайне сложен и мы только в середине пути.

В данном примере важно понять - на видео и приследователь и приследуемый - ИИ самолёты?

да. оба ИИ. миссия в карьере летчика отражение налета штурмовиков. каждый 3 вылет вижу подобную картину.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что то на серверах стало больно летать, больно глазам, микрофризы и передергивания отбивают всякую охоту.  

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
3 минуты назад, Aurelius сказал:

БзМ, F4, штурмовка переправы.

После взлета, поскольку лететь до цели далеко, поставил автомат и ускорение. Два последних ведомых вышли из строя, начали выполнять циркуляцию, столкнулись и погибли.

После выполнения задания, на обратном маршруте, ведомые никак не хотели следовать за ведущим. Нарезают круги, уклоняются, отстают. Пришлось два раза за ними возвращаться и загонять в строй. Потом успокоились и пошли нормально.

Свяжитесь в привате с airahusky - нужны детали. Полк, дата, кол-во самолётов в звене, вы были ведущим или ведомым, как выполнялся взлёт, по какой траектории и на какой скорости, есть ли трек и так далее.

2 минуты назад, SerJim сказал:

да. оба ИИ. миссия в карьере летчика отражение налета штурмовиков. каждый 3 вылет вижу подобную картину.

Будем дальше копать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

Будем дальше копать.

очень очень очень жду... ?

Опубликовано:
38 минут назад, Han сказал:

На этом видео странно всё.

Во-1 тут не то, что угловое положение не соответствует возможному огневому решению, тут даже если брать касательную к траектории с допустимым углом атаки - не попадёшь.

Во-2 нанесенные повреждения как-то слабо согласуюутся с тем, что можно получить у нас при попадании на проходе из двух ШВАКов. Это больше похоже на 30..37мм, если не больше.

Я оправил ряд вопросов вам в приват - прошу по возможности ответить.

Тут, публично, я бы попросил ответить на два вопроса:

1. Известен ли никнейм игрока на Ла-5?

2. Есть ли возможность получить трек с его ПК?

Все это очень подозрительно - сходу мне не приходят на ум теоретически возможные баги, которые могли бы к такому результату привести...

Ответил вам в личку,насчёт его трэка я не знаю.

Опубликовано:

не зависимо от сервера вот такая бяка в онлайне появляется периодически.

!красная жара!.jpg

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...