Перейти к содержимому

airahusky

1CGS
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Excellent

1 подписчик

О airahusky

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Включить
  1. Файл \data\startup.cfg скорее всего "только для чтения" , прорвете этот атрибут в свойствах файла
  2. Так и задумано. Флаг нельзя поднять в воздух, он привязывается к земле
  3. Во время битвы за Москву трассирующие снаряды не использовали в шваках (примерно до 43 года их не было)
  4. Я думал Вы про другое... Сведение полностью сломалось, в результате этого мы сейчас готовим хотфикс которое это исправит , и не только это...
  5. Уже поправили. Скоро будет обновление Можете подробнее пояснить как это проявляется?
  6. Работа над улучшением ботов ведется, но не так как хотелось бы. Поэтому сейчас в игре существуют такие вот баги ,которые не добавляют реалистичности. На данный момент боты не могут понять насколько критично у них поврежден самолет, для него критические повреждения двигателя или плоскости одинаковы, иными словами если двигатель "умер" то бот считает что лететь самолет больше не может лететь и принимает решение прыгать . Исчезновение самолета через некоторое время после смерти происходит из за единой для всех режима механикой, сделанной для увеличения производительности игроков. Парашют имеет свойство повреждаться , что и происходит как только он сталкивается с кромкой деревьев. И вместо того чтобы зацепиться за дерево он ведет себя так как будто его прострелили.
  7. Добрый день, к сожалению при запуске приложенной миссии не удалось воспроизвести. Ветер был боковой.
  8. Это баг нам известен, он происходит в очень редких случаях. Его исправление требует определенной реализации, которой в данный момент еще нет, как только появится возможность мы это исправим.
  9. Добрый день, к сожалению треки старых версий могут работать некорректно из за изменений в игре.
  10. Добрый день, то что солдат убился от удара об самолет - так и задумано. Но он должен был обойти самолет, видимо в каких то случаях он не видит перед собой препятствие. Мы постараемся разобраться в каких именно случаях и исправить. Когда стрелки выбирают себе цель, они выбирают наиболее опасного для себя врага. Предполагалось что боты стрелки будут помогать отбиваться от угрозы, иными словами вести оборонительные действия а не атакующие. В данном случае они считают "тетушку Жу" безобидной и экономят боекомплект.
  11. Добрый день! Если проблема осталась, попробуйте сбросить настройки интерфейса. Для этого нужно перейти в Настройки > Игра> Сброс настроек интерфейса. Буду благодарен если Вы напишете результат если это не поможет.
  12. Спасибо, внимание обратили. Предположительно к 3.011 поправим
×