SV7_Felix_Iron Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, ross_Rasim сказал: Петрович, Не нужно агриться. Все хотят иметь лучший сим, и пытаются влиять на вас тем или иным способом. Тут много молодых и неокрепших мозгов, не понимающих, что профессионалы не просто так ими стали, и влиять стеной плача на них не возможно. Лучший способ, это игнорировать. Потому что, взрослые люди сумеют донести информацию, молодые - научатся. Ну ну, только вот срачи почему-то устривают всё одни и те же - старые и "окрепшие" умы. Далеко за примерами ходить не надо. Изменено 24 ноября 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
MicroShket Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 8 часов назад, vogel-13 сказал: Если шлейф, значит движок (движки) на пределе. Это понятно. Вопрос в густоте. Мне интересно просто. Ведь, емнип, даже тема под это дело создавалась. Скрытый текст Тоже считаю, необходимо снять американца с должности продюсера. Проекты закрыть и деньги за предзаказы не возвращать. А то, ишь, виртуальную землю-матушку пиндосам раздают!
Гость deleted@98140 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Если шлейф от форсажа и высотного газа сделать слишком насыщенный, будешь путаться, подбит самолёт или нет. Сейчас нормально же понятно, включён режим форсирования у мессера, или высотный корректор у нашего самолёта.
Wotan Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 15 часов назад, Makz сказал: Вопрос Wotanу На записи написано что атакует А8, а какое вооружение там стоит? Если сравнивать с габаритами бомбардировщиков и дымами взрывов, там не из 20 мм бьют. Вот на том B-17 дымы от попаданий были небольшие, а тут гораздо больше. Может это так нагло штурмбоки действуют? Не, ну я по таким видео точно не смогу сказать штурмбок там или "классическая" Восьмёрка. Машины без доп. брони и с "двадцатками", точно также также действовали. В различных источниках расписан день 7 июля 44-го, когда JG300 и IV.(Sturm)/JG3 замассакрили Либеров, там по рапортам, обычные машины из JG300 также строем в упор, в атаку ходили. У Даля, из-за отказа оружия первая атака вообще сорвалась. Тогда всех результат впечатлил, зато когда вскоре в гешвадер пришли комплекты брони и 30мм пушек, то, например, Бауэр, отказался от установки и брони, и пушек, в т.ч. якобы из-за частых отказов. Так и продолжал нагло действовать на обычной А8, да так нагло, что вошёл в пятёрку по количеству сбитых "фирмотов" ))). Кстати, похоже на то, что кадры из этой же атаки (или того же боя) есть ещё. Там только в видео вставлено кольцо с перекрестием прицела и расстояние. Пересматривать всё собранное видео сейчас нет ни времени, ни желания, а скрины с этого видео есть в книжке. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Wotan
Гость deleted@98140 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Ну а то что финансирует проект американец молодец. Что поделать если наших нет предпринимателей и правительству это не нужно. Хотя этот симулятор, военно-патриотическое воспитание и образование молодёжи, если смотреть глобально. По этому худо бедно, но как альтернатива старому Ил-2 вполне приемлемо, есть недочёты, но они их исправят. (Только разработчики сосредоточили свои человеко-часы на лишнем конечно. Оптимизация и стандарт до работка прежнего, потом охват нового. Отдельно бы эти танки и первую мировую, кому надо берут. Теперь штурмовики и бомбардировщики страдают от танкового проекта, визуально не понятно уничтожена наземная техника при атаке или нет. Только потом с задержкой ясно. "Раздельное питание должно быть, не на одной куче".) Но это только моё мнение, его не навязываю, высказываю. На правах пользователя игры. Изменено 24 ноября 2018 пользователем deleted@98140
Sentoki Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 10 минут назад, Sadko сказал: Ну а то что финансирует проект американец молодец. Что поделать если наших нет предпринимателей и правительству это не нужно. Хотя этот симулятор, военно-патриотическое воспитание и образование молодёжи, если смотреть глобально. По этому худо бедно, но как альтернатива старому Ил-2 вполне приемлемо, есть недочёты, но они их исправят. (Только разработчики сосредоточили свои человеко-часы на лишнем конечно. Оптимизация и стандарт до работка прежнего, потом охват нового. Отдельно бы эти танки и первую мировую, кому надо берут. Теперь штурмовики и бомбардировщики страдают от танкового проекта, визуально не понятно уничтожена наземная техника при атаке или нет. Только потом с задержкой ясно. "Раздельное питание должно быть, не на одной куче".) Но это только моё мнение, его не навязываю, высказываю. На правах пользователя игры. В мемуарах пилота Як-9Т их отправляли стрелять по танкам, говорит не видел чтобы танки взрывались, максимум останавливались. И вот как понять почему он остановился, потому что двигло выбили, или потому что решил прицелиться? Так что это по-идее вполне исторично. 7
schnaps Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 9 минут назад, Sadko сказал: Теперь штурмовики и бомбардировщики страдают от танкового проекта, визуально не понятно уничтожена наземная техника при атаке или нет. Только потом с задержкой ясно. Лично я не страдаю, особенно если не штурмить на бомбардировщике, а использовать по прямому назначению и бомбить с 4-5 км. С такой высоты всё равно не видно, взорвался там Хорьх или нет. 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Это не только исторично, но еще и более реалистично. А раз уж мы говорим о симуляторе, то реалистичные фишки ему только в плюс. 8
Bubi Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 8 часов назад, Kirill сказал: У меня вопрс скромнее: как пулемётом отрезается крыло у штурмовика? Потихонечку. Скрытый текст 4
Dornil Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 12 часов назад, huligan сказал: летаю на параплане.(давно) в облако,если залетаешь-как в дожде летишь и вода по стропам стекает вниз. Что за чушь? Дождь в облаке есть только если это дождевое облако, и этот самый дождь из него уже и так идёт. Там даже повышенная влажность ощущается в очень редких случаях, обычно вообще просто лёгкий туман, от которого очки даже не запотевают. 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 14 часов назад, AnPetrovich сказал: Я ж сказал, куда идти? ))) Моя тут бессильна. Дрался как лев Здравия парни.Тогда я один из тех кому нравитца капли в облаках!).Не ну и что что их там нет)онож так прикрасно,когда в белом тумане хоть капли видно).Смотрю и любуюсь!Правда мне очень вауу! 4
Гость deleted@98140 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 24 минуты назад, schnaps сказал: Лично я не страдаю, особенно если не штурмить на бомбардировщике, а использовать по прямому назначению и бомбить с 4-5 км. С такой высоты всё равно не видно, взорвался там Хорьх или нет. Раздельно..., нет желания грузить своё железо, первой мировой, танками и лишним чемоданом западного фронта. Для меня лично, чтоб хорошо и правильно работал авиасимулятор Ил-2. С полезными функциями, в полном объёме карт восточного фронта и стандартным набором самолётов. Без всяких баггов и глюков.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 час назад, Sadko сказал: Ну а то что финансирует проект американец молодец. Возможно я с вами и соглашусь.)Но проект в первую очередь это бизнес,и нужно отдать великое должное тем не многим нашим разработчикам что изо всех своих сил сражаются за то что бы етот бизнес)выглядел как можно историчней,и реальней!!!А то ужебы давно было бы ох как не фантанно!)
MURZIK Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, Geniok сказал: А в чем претензия ? В том что Ил2 сейчас разваливается от 2-3 попаданий 20 мм . То есть с одного прохода с коротенькой очереди....
Krysnic Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 4 минуты назад, Geniok сказал: А в чем претензия и что показывается стрелка ? Надесь то, что графическое обозначение попадание может не совпадать с реальным, вам хорошо известно ? Стрелка показывает место где через секунды оторвется крыло. И у игры с этим беда, крылья как и все остальное отваливается слишком просто. Когда на проходе попадаешь в хвост, даже с пулеметов практически всегда что то отваливается, а у месса и вовсе все оперенье может отлететь. При попадании в крыло под прямым углом тоже самое, огромная вероятность что оно отлетит. Передо мной вывешивается фока, успеваю сделать пару попаданий в корень крыла из пулемета, через пару секунд крыло отлетело. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 9 часов назад, Kirill сказал: Андрей Петрович, я не спрашиваю, почему у российской игрушки американский начальник. А я тебе сейчас Фсё объясню.... ик оооййй.... Это все потому, что ты или я не заработали бабла и не рискнули тем что имеем ради призрачного будущего.... те наши инвесторы, которые заработали, не хотят вкладывать ради 15% чистой прибыли в год. В России это не комильфо.... Т.ч. ... А что сделал Ты что бы продюссер был наш?))) Я них.... в смысле ничего... по этому и не возмущаюсь 2 1 6
Sentoki Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 14 минут назад, =VCC=JAMAICA сказал: В том что Ил2 сейчас разваливается от 2-3 попаданий 20 мм . То есть с одного прохода с коротенькой очереди.... Это субъективные впечатления после разовых случаев которые вызывали очень сильные эмоции? Или есть статистика? А то я делал тестовые миссии, запускал их десятки раз и ничего похожего на "разваливается от 2-3 попаданий 20 мм" не наблюдал. Самый типичный случай - после значительно бОльшего количества попаданий перебиваются тяги рулей высоты. 6
MURZIK Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 13 минут назад, Sentoki сказал: Это субъективные впечатления после разовых случаев которые вызывали очень сильные эмоции? Или есть статистика? А то я делал тестовые миссии, запускал их десятки раз и ничего похожего на "разваливается от 2-3 попаданий 20 мм" не наблюдал. Самый типичный случай - после значительно бОльшего количества попаданий перебиваются тяги рулей высоты.
Sentoki Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 минуту назад, =VCC=JAMAICA сказал: А где остальные хотя бы 30 итераций для набора статистики в одинаковых условиях? Но даже и здесь я вижу изрядно измочаленный лонжерон. 4
AnPetrovich Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 А откуда взялась эта байка, что проект финансируется американцем?.. Можно ссылочку на первоисточник? Джейсон - занимает штатную должность Продюсера. Продюсер != Инвестор. А кому и на каких долях принадлежит российская компания 1CGS - можете поинтересоваться у главы российской компании 1С, вдруг расскажет. ))) 1 1 2
Valdamar Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 3 минуты назад, AnPetrovich сказал: А откуда взялась эта байка, что проект финансируется американцем?.. Можно ссылочку на первоисточник? Как - откуда? Да на ваши рожи же на форуме посмотришь - как есть, Родину продали!!!111адын 6
vogel-13 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 час назад, Dornil сказал: Что за чушь? Дождь в облаке есть только если это дождевое облако, и этот самый дождь из него уже и так идёт. Там даже повышенная влажность ощущается в очень редких случаях, обычно вообще просто лёгкий туман, от которого очки даже не запотевают. Умные слова и читать приятно.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 6 минут назад, AnPetrovich сказал: А откуда взялась эта байка, что проект финансируется американцем?.. Ну то что финансируется, видимо байка, но то что я написал выше, это следствие. В свое время вложения в РоФ и его раскрутку было, или я не прав? Ну а то что поставили продюссером человека который вложил в команду, до того, это же нормальное решение...
AnPetrovich Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 5 минут назад, Valdamar сказал: Как - откуда? Да на ваши рожи же на форуме посмотришь - как есть, Родину продали!!!111адын Таки где я могу забрать свою долю?.. 5
Sentoki Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 19 минут назад, =VCC=JAMAICA сказал: И из каких вообще соображений на ил-2 вообще крыло должно быть крепче чем на других самолётах? Насколько помню на иле был только несущий бронекорпус. Если я не прав, то скажите где на крыльях были листы брони и какой толщины. А то мне представляется что пуля/снаряд прошивает фанеру/дюралевый листик и делает дырки в лонжероне, который от этого прочнее не становится. 1 4
Valdamar Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 минуту назад, AnPetrovich сказал: Таки где я могу забрать свою долю?.. **покачивая пейсами с хохотом уносится в закат** А если серьезно, спасибо за обнову, уважаемые товарищи. Просто - ОГОНЬ! 1 1
MURZIK Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 27 минут назад, Sentoki сказал: А где остальные хотя бы 30 итераций для набора статистики в одинаковых условиях? Но даже и здесь я вижу изрядно измочаленный лонжерон. Спорить не буду, потому как не имею ни желания не времени. Если ты не видишь практически отвалившееся крыло ( щель ) после второго попадания 15 мм снаряда на 0:25 по таймингу, то видимо уже пора сходить к окулисту. Ничего личного. PS В быстром вылете одного БК ( 20 мм) на мессере хватает на 7-9 Илов. И все разваливаются пополам... На серверах илы сбиваются с одного прохода истребителем без подвесов.... Немцы то не знали. Они бедолаги мучились, выцеливали радиаторы, брали подвесные пушки для борьбы с Илами, заряжали БК бронебойными снарядами, чтобы эффективно работать по пилоту и двигателю... Извращенцы, в общем. PS Статистику можно посмотреть у Иловодов на серверах. Сбиваются практически за 1-2 секунды атаки, в ~ 95% случаев . Изменено 24 ноября 2018 пользователем =VCC=JAMAICA дополнил 1 8
AnPetrovich Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 3 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Ну то что финансируется, видимо байка, но то что я написал выше, это следствие. В свое время вложения в РоФ и его раскрутку было, или я не прав? Ну а то что поставили продюссером человека который вложил в команду, до того, это же нормальное решение... Вы пытаетесь рассуждать о вещах, и строить целые теории на основе каких-то домыслов, совершенно не владея информацией - как оно было и почему. А как оно было и почему - это не моё и не ваше дело, поэтому подобные дискуссии тут совершенно не уместны.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 17 минут назад, AnPetrovich сказал: Таки где я могу забрать свою долю?.. Вас всех раскрыли, офшорные счета тоже. Долю можно забрать в пентагоне, где же еще.. Изменено 24 ноября 2018 пользователем =R=UncleAxel
1CGS Han Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2018 11 часов назад, ross_Rasim сказал: Тут много молодых и неокрепших мозгов Молодых не видел уже очень давно. Я вот в 16 симами увлёкся.
schnaps Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 31 минуту назад, AnPetrovich сказал: А кому и на каких долях принадлежит российская компания 1CGS - можете поинтересоваться у главы российской компании 1С, вдруг расскажет. ))) Сдаётся мне, что бесконечно долго пришлось бы искать такую российскую организацию, как 1С Game Studios. https://il2sturmovik.ru/news/105/1c-announces-partnership-777-studios-create-1c-gam/ https://il2sturmovik.ru/user-agreement/ http://cy-check.com/1c-777-limited/363937.html
1CGS Han Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2018 1 минуту назад, Bubi сказал: С 12 с вами... А сейчас сколько?
Bubi Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 минуту назад, Han сказал: А сейчас сколько? 24 1
MURZIK Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Только что, Bubi сказал: 24 Уже старичек) Древний причем такой, матерый)))
2BAG_Miron Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 20 минут назад, AnPetrovich сказал: Вы пытаетесь... Ой да боже мой))) Я не лезу в ваш карман
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 24 минуты назад, Sentoki сказал: И из каких вообще соображений на ил-2 вообще крыло должно быть крепче чем на других самолётах? Насколько помню на иле был только несущий бронекорпус. Если я не прав, то скажите где на крыльях были листы брони и какой толщины. А то мне представляется что пуля/снаряд прошивает фанеру/дюралевый листик и делает дырки в лонжероне, который от этого прочнее не становится. Вы в живую видели самолет Ил-2? Прежде чем писать такое, мой вам совет, попробуйте в музей съездить. 2 минуты назад, Bubi сказал: 24 Сынуля))))) 1
1CGS Han Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2018 3 минуты назад, Bubi сказал: 24 Хотя это уже не молодость, а вполне себе зрелый возраст. В наше время у людей около 32 зачатки маразма проглядывать начинают, по себе знаю ))) 1 6 1
Sentoki Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 4 минуты назад, =R=UncleAxel сказал: Вы в живую видели самолет Ил-2? Прежде чем писать такое, мой вам совет, попробуйте в музей съездить. Там сопромат при стрельбе по лонжеронам считают, или просто самолёт габаритами на эмоции давит? 1
MURZIK Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 минуту назад, Han сказал: У нас тоже летает паренек - 15 лет. И довольно неплохо летает. Горячий правда, ну это по молодости... )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас