MURZIK Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 4 часа назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Стрелки нужны грамотные ! В общих чертах.... Во-первых, добавить в Статистику графу - воздушный стрелок. Во-вторых, ввести на сервере систему штрафных баллов. Пилоту, потерявшему свой самолет ( исключение - аварийная посадка на своей территории) начислять штрафные баллы и отправлять стрелком на один вылет от взлета до посадки. (Сделать в игре систему запроса на разрешение занять место стрелка в том или ином самолете, который находится на филде. Пусть пилот сам решает, кого пускать стрелком а кого нет.) В-третьих, если пилот умер\попал в плен три раза - иди гуляй до конца миссии или летай до конца стрелком. В случае, если стрелком сбиваешь самолет и возвращаешься домой - можешь обратно в строй.... Будет резон беречь самолеты и жизни. И собираться в группы, потому как больше шансов выжить. И учиться быть хорошим воздушным стрелком? 2 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 21 минуту назад, =VCC=JAMAICA сказал: В общих чертах.... Скрытый текст 1
MURZIK Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, =R=UncleAxel сказал: Показать содержимое Смешная фотка, ага)) А ты это к чему?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Только что, =VCC=JAMAICA сказал: К тому, что дочитав я не улыбался, как герой мистера Дефо, в том фильме.
Valdamar Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 41 минуту назад, =VCC=JAMAICA сказал: Будет резон беречь самолеты и жизни Имхо, будет резон выходить с сервера.. 2
AnPetrovich Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 11 часов назад, 72AG_Mirveis сказал: Да уж, "мы знаем, что это не так, но делаем, потому что Джейсону очень приятно", это конечно сильно. Вот вам и вся реалистичность. Ну, с историчностью-то, наверное, все совсем не так? =))) Слава Богу хоть зимой эту "красотищу" вроде как убрали. Интересно, кстати, откуда известно, как много людей восторгаются этим эффектом дождя в облаках? Может опрос какой проводился? Я ж сказал, куда идти? ))) Моя тут бессильна. Дрался как лев, не покладая живота своего. Может если все "двое" (с) навалятся, то уломают? )) А откуда известно - да с форумов и стимов и известно. Сами пользователи и пишут эти восторги регулярно. Я даже живьём сие наблюдал. Три дельтапланериста, уровня сборной России, летая в шлеме VR и влетев в облака - сказали: "ваааау, как круто!". Ни у кого даже не ёкнуло диссонансом по пониманию. Хотя уж в чём-чём, а в погодах дельтапланеристы такого уровня секут фишку гарантированно лучше 99.9% присутствующих тут вирпилов. И (шёпотом) в живых облаках летали. И (шёпотом) не раз. Так шта увы. 2 1 1 1 8
NobbyNobbs Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Потому что планеристы настоящие романтики, а вирпилы виртуальные ))
=KAG=Demiurg Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 3 часа назад, Makz сказал: Только заметил, но это уже давно внедрили, что можно деревья самолетом ломать. А можно сделать так, чтобы взрывом деревья отрывало? Сбросил бомбы в лес, а они бац взрывом оторвались, подпрыгнули на чуть-чуть и упали. Вот было бы классно. Не только лишь многие о таком мечтают, но и практически много кто. Увы и ах, история игростроя наглядно показывает, что такое совершенство надо всего лишь "джва года" подождать.
Aurelius Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 22 минуты назад, AnPetrovich сказал: Дрался как лев, не покладая живота своего. Это было прекрасно, вы сделали мой вечер пятницы, спасибо. Вообще, спасибо, что Вы есть. Тут вот что у нас с историчностью и реалистичностью прорисовывается, однако. Только в этой теме два разработчика признали, что не всегда получается исторично и реалистично, частенько идут на баланс. И это правильно, ИМХО. Между тем, модераторы в лице г. Хероманта даже предположение, что историчность иногда принесена в жертву балансу, воспринимают это, как заведомо ложные утверждения и банят. Более того, оставляют в Профиле не снятую "судимость" за совершенно незаслуженное наказание и настаивают на своем и обзывают Покупателей неприятными словами, как то "пушистый" и т.п.. Глубоко уважаемый, Петрович, Христом-богом прошу навести порядок. Ведь трудно в такой обстановке понять, что правильно, а что нет. И при такой несправедливости поддерживать проект не только сердцем, но и нестабильным рублем, выглядит даже унизительно. Уповаю. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Aurelius 1
FoxbatRU Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 3 часа назад, Makz сказал: Только заметил, но это уже давно внедрили, что можно деревья самолетом ломать. Не замечал, но это гут. А вот я недавно парашютом дерево сломал, это было весело. Хотя может и до патча это было.
Amati* Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 22 минуты назад, AnPetrovich сказал: Я ж сказал , куда идти? ))) Моя тут бессильна. Дрался как лев, не покладая живота своего. Может если все "двое" (с) навалятся, то уломают? )) А откуда известно - да с формов и стимов и известно. Сами пользователи и пишут эти восторги регулярно. Я даже живьём сие наблюдал. Три дельтапланериста, уровня сборной России, летая в шлеме VR и влетев в облака - сказали: "ваааау, как круто!". Ни у кого даже не ёкнуло диссонансом по пониманию. Хотя уж в чём-чём, а в погодах дельтапланеристы такого уровня секут фишку гарантированно лучше 99.9% присутствующих тут вирпилов. И (шёпотом) в живых облаках летали. И (шёпотом) не раз. Так шта увы. А мне нравится этот эффект.Новое обновление очень нравится и в зимнее время воду с фонаря убрали, что наверное правильно.Но летом вода на стекле уж пусть будет или может быть стоит сделать возможным выбор т.е. к примеру галку использовать или нет.Да и жалко труд тех кто это создал, сам эффект действительно впечатляет. Ещё вспомнил как то один десантник рассказал, что попал он в облако совершенно сухим, а вот вышел из него абсолютно мокрым хоть выжимай. 4
Autobahnkurier Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) К эффекту воды на стекле, замечательному, на мой взгляд, дождаться бы еще маслянных эффектов. А вот эффекты дыма, кхм... Изменено 23 ноября 2018 пользователем Autobahnmeister
AnPetrovich Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 1 час назад, Aurelius сказал: Глубоко уважаемый, Петрович, Христом-богом прошу навести порядок. Я итак в каждой бочке затычка (неймётся мне, шило в попе не утаишь) ещё только вот осталось среди модераторов порядком заняться... Нет уж, увольте, я им доверяю всецело, они отличные ребята и дело знают всяко получше, чем я. Так что извиняйте, я тут лучше "пешком пастаю" (с) Мимино. Уверен, что Вы найдёте с ними общий язык! А за сделанный вечер не благодарите, это случайно получилось. )))) Но я искренне рад, что повеселил!
MicroShket Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 12 минут назад, Autobahnmeister сказал: А вот эффекты дыма, кхм... Кстати о дыме. Я вот всё смотрел на интенсивность форсажного дыма и думал о том, каков он должен быть IRL. Вот тут на 37 секунде и в некоторых других местах, включая приведенное ниже, за одной из двух 109-к лёгкий шлейф тянется. И возникает вопрос: какой режим работы дает такой выхлоп? Скрытый текст
sw_atom Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 32 минуты назад, Amati* сказал: как то один десантник рассказал, что попал он в облако совершенно сухим, а вот вышел из него абсолютно мокрым хоть выжимай. Не хлеборез случаем? 2
Amati* Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, =K=Atom сказал: Не хлеборез случаем? Хочешь познакомится?
sw_atom Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Только что, Amati* сказал: Хочешь познакомится? Без проблем, где служил, дивизия? бригада? где принимал участие? выслуга лет, или срочная?...
Amati* Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 4 минуты назад, =K=Atom сказал: Без проблем, где служил, дивизия? бригада? где принимал участие? выслуга лет, или срочная?... Не спеши со знакомством. Умер он, рак. А прыжок тот у него был не первый.
Autobahnkurier Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 12 минут назад, MicroShket сказал: Кстати о дыме. Я вот всё смотрел на интенсивность форсажного дыма и думал о том, каков он должен быть IRL. Вот тут на 37 секунде и в некоторых других местах, включая приведенное ниже, за одной из двух 109-к лёгкий шлейф тянется. И возникает вопрос: какой режим работы дает такой выхлоп? Глубоко копаете. Мне кажется для игры не столь принципиально. Само появление форсажных дымов в ней уже благо. Я про обычные дымы.
emely Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Моя тут бессильна. Дрался как лев, не покладая живота своего. Может если все "двое" (с) навалятся, то уломают? )) Из чего следует , что эффект воды в облаках , разработал и внедрил в игру лично Джейсон . Не иначе как под покровом темноты ? зы. Даже страшно подумать , сколько в процентах капелюшки таки бывают , от той ситуевины , что не бывают ;-))) Изменено 23 ноября 2018 пользователем emely 2
huligan Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 летаю на параплане.(давно) в облако,если залетаешь-как в дожде летишь и вода по стропам стекает вниз. А что,капли на стекле хотят вообще отменить,что ли?
schnaps Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 28 минут назад, huligan сказал: летаю на параплане.(давно) в облако,если залетаешь-как в дожде летишь и вода по стропам стекает вниз. А что,капли на стекле хотят вообще отменить,что ли? Нереалистично, говорят. Воды много.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 ноября 2018 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2018 2 часа назад, Aurelius сказал: Между тем, модераторы в лице г. Хероманта даже предположение, что историчность иногда принесена в жертву балансу, воспринимают это, как заведомо ложные утверждения и банят. Более того, оставляют в Профиле не снятую "судимость" за совершенно незаслуженное наказание и настаивают на своем и обзывают Покупателей неприятными словами, как то "пушистый" и т.п.. Глубоко уважаемый, Петрович, Христом-богом прошу навести порядок. Ведь трудно в такой обстановке понять, что правильно, а что нет. И при такой несправедливости поддерживать проект не только сердцем, но и нестабильным рублем, выглядит даже унизительно. Модераторы, конкретно "в лице г. Хероманта", делают в настоящий момент такой объем работы, без которого русскоязычный форум давно был бы уже видимо закрыт. Мы бы не справились с ситуацией без подобной добровольной помощи. Если у вас какие-то вопросы по действиям администрации - ко мне в личку, увижу открытые претензии на форуме - сочту за нарушение п.6 правил, это в текущих условиях полгода РО минимум. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Кажется люди стали забывать ники Капутта и Зубова И ведь никто не жаловался 1
emely Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 10 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Бомбер должен быть наградой. Это же игра Бобров мочить всегда , мочить везде , мочить на суше и в воде ! ? 5 1
La-Le Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 81 и 82 пункты - опечатка "истребилелей "
vogel-13 Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 14 часов назад, 72AG_Mirveis сказал: Да уж, "мы знаем, что это не так, но делаем, потому что Джейсону очень приятно", это конечно сильно. Вот вам и вся реалистичность. Ну, с историчностью-то, наверное, все совсем не так? =))) Слава Богу хоть зимой эту "красотищу" вроде как убрали. Интересно, кстати, откуда известно, как много людей восторгаются этим эффектом дождя в облаках? Может опрос какой проводился? Джейсону очень приятно.Опрос не нужен. 2 часа назад, MicroShket сказал: Кстати о дыме. Я вот всё смотрел на интенсивность форсажного дыма и думал о том, каков он должен быть IRL. Вот тут на 37 секунде и в некоторых других местах, включая приведенное ниже, за одной из двух 109-к лёгкий шлейф тянется. И возникает вопрос: какой режим работы дает такой выхлоп? Показать содержимое Я, где то, читал, что летчики (ВОВ) так понимали, самолет идет под нагрузкой или нет.Если шлейф, значит движок (движки) на пределе.
Rasim Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, AnPetrovich сказал: Я ж сказал, куда идти? ))) Моя тут бессильна. Дрался как лев, не покладая живота своего. Может если все "двое" (с) навалятся, то уломают? )) А откуда известно - да с форумов и стимов и известно. Сами пользователи и пишут эти восторги регулярно. Я даже живьём сие наблюдал. Три дельтапланериста, уровня сборной России, летая в шлеме VR и влетев в облака - сказали: "ваааау, как круто!". Ни у кого даже не ёкнуло диссонансом по пониманию. Хотя уж в чём-чём, а в погодах дельтапланеристы такого уровня секут фишку гарантированно лучше 99.9% присутствующих тут вирпилов. И (шёпотом) в живых облаках летали. И (шёпотом) не раз. Так шта увы. Петрович, Не нужно агриться. Все хотят иметь лучший сим, и пытаются влиять на вас тем или иным способом. Тут много молодых и неокрепших мозгов, не понимающих, что профессионалы не просто так ими стали, и влиять стеной плача на них не возможно. Лучший способ, это игнорировать. Потому что, взрослые люди сумеют донести информацию, молодые - научатся. В этом отчасти и миссия ваша, не создавать игру - но людей, способных наслаждаться ею, продолжить ее и ревностно хранящих вековые истории. Изменено 23 ноября 2018 пользователем ross_Rasim 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Пока капельки воды струящиеся в VR делают Джейсону приятно, а дельтапланеристы с виртуальными романтиками выясняют у кого реальность реальней, я словил повреждение мотора, от стрелка Bf110 с позывным лезгиныЧ, с дистанции километр находясь выше него на 500м... Пожалуй, отложу игру до следующего патча, уж больно стрелки меткие, не иначе они свои пульки по спутнику наводят, полюбому они их у Германа наныли. Изменено 23 ноября 2018 пользователем =R=UncleAxel
emely Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 48 минут назад, ross_Rasim сказал: В этом отчасти и миссия ваша, не создавать игру - но людей, способных наслаждаться ею, продолжить ее и ревностно хранящих вековые истории. Ныне и присно , и во веки веков ... сказал Расим )) Велик ли приход у Вас , батюшка ? ? 37 минут назад, =R=UncleAxel сказал: я словил повреждение мотора, от стрелка Bf110 с позывным лезгиныЧ, с дистанции километр находясь выше него на 500м... Тебе щас с логарифмической линейкой , любой умный докажет , что это весьма вероятно и могло быть . А вот наскоко это может быть часто - это самое интересное ?
huligan Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 3 часа назад, schnaps сказал: Воды много намана! 3
Kirill Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Андрей Петрович, я не спрашиваю, почему у российской игрушки американский начальник. Это пошло ещё со времён Ельцина и мы к этому привыкли, в общем... У меня вопрс скромнее: как пулемётом отрезается крыло у штурмовика? Тока не говорите, что Джейсону это приятно видеть, аки дождь на фонаре... Изменено 23 ноября 2018 пользователем Kirill 1 1 8
Rasim Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Попробовал обновление. В карьере бомбера БзК. Спасибо! Стало много интереснее. Раннее если нашу группу обстреливали, мне приходилось тесно прижиматься, уплотнять огонь, самому садится за берданку. Сейчас, я могу надеятся на ИИ. На Ивана, Инокентия и Савелия, улыбающихся, но понимающих - этот вылет может быть последним. Стало вроде бы плавнее. На мой взгляд, без фул скрина. С SMT еще не тестил. Да и не хочется, и не интересно.
vasmann Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 16 минут назад, Sentoki сказал: У Сталина в 30е учили как организовывать колхозы и создавали эталонный колхоз американские начальники Мульбурн Уилсон и Гарольд Уэйр. При чём тут Ельцин? PS: нигде без политоты и ангажированности не обходится... Интересно кто в этой аналогии Сталин, если Джейсон американец -но то такое. Еще более интересно как мега патриоты вообще позволяют себе с американского компа, с американским виндовсом сидеть в американском интернете, разработанным не абы кем, а целым пентагоном - заклятым врагом? Изменено 24 ноября 2018 пользователем vasmann 1 8 1
Sentoki Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 9 минут назад, vasmann сказал: Интересно кто в этой аналогии Сталин, если Джейсон американец -но то такое. Наверное тоже Ельцин, оба с оппозицией не церемонились, один её из танков, другой на свой манер.
STOIKIY Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 5 часов назад, =R=UncleAxel сказал: Пока капельки воды струящиеся в VR делают Джейсону приятно, а дельтапланеристы с виртуальными романтиками выясняют у кого реальность реальней, я словил повреждение мотора, от стрелка Bf110 с позывным лезгиныЧ, с дистанции километр находясь выше него на 500м... Пожалуй, отложу игру до следующего патча, уж больно стрелки меткие, не иначе они свои пульки по спутнику наводят, полюбому они их у Германа наныли. У меня ровно обратная ситуация в одиночной игре была. Отбивались от ju87 коих было 9. И все шли строем. Сразу стало заметна новая фитча что они именно наводят оружие а не просто мочат все живое. В итоге уворачиваясь от трасеров, ни разу в меня не попали. Правда и сбил я всего один самолёт.
Sentoki Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, STOIKIY сказал: У меня ровно обратная ситуация в одиночной игре была. Отбивались от ju87 коих было 9. И все шли строем. Сразу стало заметна новая фитча что они именно наводят оружие а не просто мочат все живое. В итоге уворачиваясь от трасеров, ни разу в меня не попали. Правда и сбил я всего один самолёт. Есть предложение записать в Tacview трек и оценить снайперность стрелков бомберов. А то того и гляди окажется что это именно что шальные капли из лейки движки выбивают, а стрелки не очень-то могут рассчитать упреждение. Там же должно быть видно пули от ботов-стрелков?
Aurelius Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 10 часов назад, AnPetrovich сказал: только вот осталось среди модераторов порядком заняться... Скрытый текст Мыслей таких не было. Письмо Ваньки Жукова на деревню дедушке не о том было. Надо бы проинформировать модератора, что не все исторично и не может быть все. Поэтому, когда пользователь говорит, что "вроде бы вот это сделано для баланса...." банить его не надо, т.к. это не является распространением заведомо ложных сведений. Вот все. Хороших Вам выходных.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас