Aurelius Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) О, спасибо. Что-то про танки и мыслей не было, в смысле плашек, а оно воно как. Похоже, форум обновляется. Пока не вижу, где "не прочитанные". Изменено 14 ноября 2018 пользователем Aurelius
Valdamar Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Да вроде ничего не поменялось. С телефона - звездочка слева от темы. И кнопка наверху рядом с поиском. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Valdamar 1
-DED-Mazai Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 2 часа назад, schnaps сказал: Нам тут, оказывается, плашек за приобретённые продукты добавили ну да,вчера у меня только две за предзаказы было..
Finist Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Похоже бронзовые плашки добавили за прем-версии, купленные через оф. сайт после релиза. За бокс-версию БЗС с бумажной картой Сталинграда плашку не дали, даже деревянную. ?
Rubikon578 Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 1 час назад, 1/SG2_Finist сказал: Похоже бронзовые плашки добавили за прем-версии, купленные через оф. сайт после релиза. За бокс-версию БЗС с бумажной картой Сталинграда плашку не дали, даже деревянную. ? у меня вообще никаких 1 час назад, Rubikon578 сказал: у меня вообще никаких О как! Оказывается есть. Плиз!
FoxbatRU Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 57 минут назад, 1/SG2_Finist сказал: Похоже бронзовые плашки добавили Ух ты! Действительно, а я и не заметил. Правда я давно сам себе такие выдал.
Finist Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 1 час назад, FoxbatRU сказал: Правда я давно сам себе такие выдал. Вы, часом, не родственник Брежнева? 1 10
FoxbatRU Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 24 минуты назад, 1/SG2_Finist сказал: Вы, часом, не родственник Брежнева? Нет, просто любитель прекрасного! 1
-DED-Mazai Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 5 часов назад, Voi сказал: Плашконосцы а что...,мелочь,но глазу приятно)))))
schnaps Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 8 часов назад, Voi сказал: Плашконосцы Проект "Ил-2. Великие сражения" 20 лет спустя. 2 11 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 6 минут назад, schnaps сказал: Проект "Ил-2. Великие сражения" 20 лет спустя. Ну, если проект проживет еще 20 лет, то и не жалко, пусть хоть еще и на спину плашек навешают =)))
=KAG=Demiurg Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 3 часа назад, schnaps сказал: Проект "Ил-2. Великие сражения" 20 лет спустя. Да дай бог! Я б ещё и шлейфы вспомнил, чтоб пажи держали сзади, метров по двадцатьвосемь, сгибаясь под тяжестью плашек! Битва за Испанию, Операция "Халхин-Гол", затем: Аллея МиГов, Битва за Сеул, Операция "Вашингтон", Битва за Бостон ну и т.п. 2 2
Rasim Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 7 часов назад, 72AG_Mirveis сказал: Ну, если проект проживет еще 20 лет, то и не жалко, пусть хоть еще и на спину плашек навешают =))) Серега открыл веко отключив будильник. - Надо вставать, сегодня будет очень много постов. - подумал он, направляя ноги к подЪехавшим тапочкам. Снова зевнув отключил будильник. Встал, выпрямился хрустя новенькими вибрантами на плече, имитирующими дружеское похлопывание. Затем лениво и пошатываясь, направился на кухню, полную виртуальных, висящих в воздухе записок, оставленных родителями. Прочел одну из них. - С добрым утром, сынок! - и тут же почувствовал на щеке ощущение, вибрант имитирующий поцелуй в щеку работал. Взяв стакан освежающего кофеколы нефильтрованного, он направился к своему экрану. - Ооо! Новое сообщение на форуме Ил2!! Свершилось!!!! - воскликнул он, тут же растеряв своё праздное и подпитываемое новыми сенсорами спокойствие. - Трепещи, абориген своих неуёмных блужданий, сейчас свет опустится на тебя! - и принялся листать регалии. - Ооо! БЗК, БЗУ, БТРПО, БТЛА, БРПА... да он настоящий археолог! Не терпится увидеть что же он написал. - Хмм.. БзУ, БзКРН, БзВаУК... - со все более нарастающим восхищением, Серега просматривал регалии своего оппонента. - БрЛ, БлпУК... -... БПеКуПА, БапЕН... - Ого! БзМрс, БзВнр. Ему видимо некуда девать кредиты, чертов маменькин сынок! - эмоционально заметил Серега; его эмоциональные виброшарики дрожали и складывались одновременно, 12 часов без подзарядки серьезный недуг. - БзНптн.. наконец то! - На экране ярко светилась надпись - Привет всем! Я тут новенький. 1 14 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 П-47 хорош! Прям ваще))) За сеть спасибки, поглядим)
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал: П-47 хорош! Прям ваще))) За сеть спасибки, поглядим) Визуально да, а в бою посмотрим. По "одёжке" судить уже не стоит.
Lofte Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) А "Танковый Экипаж" разве не в раннем доступе сейчас? За него разве не полагается золотой кирпич? Почему бронза (или что это)?) Или это золото, только промасленное мазутом?) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Lofte
-DED-Mazai Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 2 минуты назад, Lofte сказал: Или это золото, только промасленное мазутом?) это чугуний))
Vilir Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 13 минут назад, Lofte сказал: А "Танковый Экипаж" разве не в раннем доступе сейчас? За него разве не полагается золотой кирпич? Почему бронза (или что это)?) Или это золото, только промасленное мазутом?) Это ж окрашенная бронированная плашка:) Выглядит и правда небогато, увы.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 ноября 2018 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Вообще за танки надо золотой кирпич с отметкойот снаряда и полосками из мазута... было бы круто! Вечером нарисую свою хотелку Изменено 16 ноября 2018 пользователем BRZ513 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 1 час назад, BRZ513 сказал: Вообще за танки надо золотой кирпич с отметкойот снаряда и полосками из мазута... было бы круто! Вечером нарисую свою хотелку
-DED-Mazai Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 уж полночь близится,а дневников всё нет...)
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 6 минут назад, Valdamar сказал: И патча!!! Не поминай в суе, проживём выходные спокойно. ? 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Патчи в конце рабочей недели давным давно перестали выкатывать после того, как в одном из патчей фритрек отвалился. Столько ругани было...
pokrovski80 Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Если патчи, то только в первой половине недели дают!...ну четверг край, наверно. Чтоб до выходных косяки поправить время было!
Kroki-Moki Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Чёёёё!!!!111 за Танки золото не положено !?!?!111 Передумал покупать. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) 18 часов назад, Lofte сказал: А "Танковый Экипаж" разве не в раннем доступе сейчас? За него разве не полагается золотой кирпич? Почему бронза (или что это)?) Или это золото, только промасленное мазутом?) Паста ГОИ это Изменено 17 ноября 2018 пользователем NobbyNobbs 1
Falcon_85 Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 396WIP? В 15.11.2018 в 16:22, schnaps сказал: Проект "Ил-2. Великие сражения" 20 лет спустя. А говорили у Брежнева много.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 211 закрыли, там просто не было ничего интересного в нём ребята пошли просто флудить. А что эту не закроете? Пора. Тут тоже, прогресс в нужном направлении не прослеживается. Ни чего интересного для уже купленного контента уже давно не делают (имхо). Отследить в динамике принадлежность самолёта просто нет возможности, сплошные стартапы. Там где надо бы применять знания ни чего не делают или делают не эффективно, а где делают, там у меня интереса нет. Онлайн - код\статтеры при загрузке серверов по 20 самалётов( как вы представляете интересно 50 на 50 при живых городах и посёлках и войны на линии фронта - это пока города и карта с целями мёртвые- думаю исправите это недоразумение), нет выделенного сервера от разработчиков. Офлайн - самолёты перемещаются рывками. Оптимизации нет и похоже скоро не будет. Плашки и фантики это пожалуйста... Пробило под горячительное. ЗЫ... Бан приму с почтением. 1 4
MicroShket Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 1 час назад, Russian_Falcon сказал: 396WIP? WIP - work in progress. Не успели нарисовать, вероятно.
Falcon_85 Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 1 час назад, MicroShket сказал: WIP - work in progress. Не успели нарисовать, вероятно. А я думаю, что за элита.
=K=Gunther Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 20 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: ....Пробило под горячительное. ЗЫ... Бан приму с почтением.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Скрытый текст Пробовал, не помогает. Изменено 19 ноября 2018 пользователем -DED-SkyFreeman
72AG_Mirveis Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) В 16.11.2018 в 08:21, =BULAT=PAPasha сказал: П-47 хорош! Прям ваще))) За сеть спасибки, поглядим) А вот как описывает М.П. Одинцов Тандерболт в своей книге "Преодоление": Цитата Восьмерка "Илов" стояла на аэродроме отдельным рядком, крыло к крылу, ровной линеечкой. Чуть поодаль находилось штук двадцать американских истребителей "Тандерболт". Тупорылые, пузатые и громоздкие, они показались Сохатому некрасивыми против изящных "Ил-2". Он представил "Тендерболты" в воздушном бою с немецкими "мессершмиттами" или "фокке-вульфами", самочувствие американских парней в кабинах, возможные потери и понял, почему на них летали в основном негры, шансов выиграть бой один на один у "мессершмитта" на этой летающей бензиновой бочке было мало. Изменено 19 ноября 2018 пользователем 72AG_Mirveis 2
MicroShket Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 1 минуту назад, 72AG_Mirveis сказал: А вот как описывает М.П. Одинцов Тандерболт в своей книге "Преодоление": В основном негры... Пишут одни, а стыдно почему-то мне. 2
FoxbatRU Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 5 минут назад, MicroShket сказал: В основном негры... Пишут одни, а стыдно почему-то мне. Дык написано про то, как это воспринималось тогда...
Рекомендованные сообщения