Sentoki Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Чувак, такую незатейливую хохму слишком долго педалировать это уже очень не смешно. 1
Paleh.090 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Я честно сказать думал что тут нормальные , адекватные люди - а столкнулся с банальным быдлаватым хамством , которое характерно для определённой категории граждан , которым не хватает логического мышления для вразумительного ответа и они скатываются до примитивного хамства и оскорблений . 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 30 суток запрета на запись Изменено 30 октября 2018 пользователем BlackSix
JGr8_Leopard Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 10 часов назад, Paleh.090 сказал: Закон о защите прав потребителей и закон о торговле регламентирует взаимодействие продавца и покупателя , не санкционированное изменение проданного товара третьими лицами не законно и нарушает мои конституционные права . Скажи, когда патч уже, не томи! 10 часов назад, Paleh.090 сказал: Изменено 30 октября 2018 пользователем JGr8_Leopard
vasmann Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 35 минут назад, Paleh.090 сказал: Это прямо правовой нигилизм какой-то . Благо компания 1С не скрывается и её адреса указаны. Можешь смело подавать в суд. Дело 100% выгорит, озолотишься. Только не забывай сюда отписываться по ходу процесса. 3
Sentoki Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 12 минут назад, Paleh.090 сказал: Я честно сказать думал что тут нормальные , адекватные люди - а столкнулся с банальным быдлаватым хамством , которое характерно для определённой категории граждан , которым не хватает логического мышления для вразумительного ответа и они скатываются до примитивного хамства и оскорблений . Ты вообще понимаешь что значит троллить, ты чем пытаешь кормиться-то вообще? Нормальная еда для тролля это когда его хоть кто-то в треде начинает поддерживать, когда у людей начинается бугурт и негодование, брызги слюной. А тут тебя максимум жалеют, пытаются помочь и насмехаться над тобой начинают. Не хочу тебя расстраивать, но с такой тролль-квалификацией ты скорее сам едой станешь..
Paleh.090 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 3 минуты назад, vasmann сказал: Благо компания 1С не скрывается и её адреса указаны. Можешь смело подавать в суд. Дело 100% выгорит, озолотишься. Только не забывай сюда отписываться по ходу процесса. А я об чём !
Voi Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Это просто тролль, задвину ка я его игнор, пожалуй.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 октября 2018 1CGS Опубликовано: 30 октября 2018 10 часов назад, Gargoyle сказал: Вразумительно: Вы пришли в ресторацию, купили кофе. При покупке Вам предложили три варианта налива - в Ваш собственный, в ресторанный, в стакан сидящего по соседству. Вы выбрали собственный - пьете сколько в него влезло и тп; Вы выбрали ресторанный - пьете сколько оплатили по объему стакана или суммы уплаченной в кассу; Вы выбрали стакан "соседа" - пьете столько, сколько и как он Вам позволит). Ну согласитесь - ведь логично!)) Нет.... не логично. Если вы не можете мыслить внутри юридической терминологии, то я переведу на язык ресторанов. Компания 888 продают кружки и имеют свой ресторан. В ресторане 888 вы с роботами можете попить чаю, кофе и водки из этой кружки. Но компания 888 не запрещает пользоваться своей кружкой на территории ресторанов, которые организовали другие рестораторы. На территории сторонних рестораторов вы можете употреблять напитки с живыми людьми. И те, другие рестораторы, на территории своих ресторанов, ограничивают питьё из кружки, как по количеству, так и по содержанию напитка. Ибо это их ресторан и они устанавливают правила. Да и другие посетители не согласны пить кофе с алкашами, которые хлещут водку из стакана производства 888. В свою очередь, компания 888 всегда рада видеть вас с кружкой её производства, на территории своего ресторана с роботами. В двух словах: ВАМ НИКТО, НИЧЕГО, НЕ ДОЛЖЕН! Всё что вы покупали, содержится в пакете покупки. А "хотелки" ваши, оставьте при себе. А весь ваш треп тут про покупку самолёта! Про деньги, нет ПРО ДЕЕЕЕЕЕНЬГИ!! ДЕНЬЖИИИИИЩИИИИ!!!! не ... тоже не то... про ДЕНЬЖИИИИИЩИИ ЗА КОТОРЫЕ Я КУПИЛ САМОЛЁТ !!111!!11! напоминает мне вот это: Скрытый текст 1 1
DasMaximus Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 О нет, по радио сказали, что скоро на машине с летней модификацией колес нельзя будет ездить. Когда я машину покупал, продавец ничего не сказал, что в разное время года, в разных странах могут бут залочены некоторые модификации. Чувствую себя обманутым и думаю отсудить стоимость половины машины обратно. 1
ShekspirR Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, Paleh.090 сказал: Я честно сказать думал что тут нормальные , адекватные люди - а столкнулся с банальным быдлаватым хамством , которое характерно для определённой категории граждан , которым не хватает логического мышления для вразумительного ответа и они скатываются до примитивного хамства и оскорблений . Это Вы оскорбляете людей своим троллингом. Причем примитивным. О том, что правила устанавливают владельцы серверов знают все, кто хоть раз игрывал на выделенных серверах. Для Вас это тоже не новость Скрытый текст
Lofte Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Если ТС не разводит юзеров чтобы чисто поржать, то ситуация очень напоминает вот эту Бесплатную раздачу хлеба прекратили из-за агрессии получателей 1
Рекомендованные сообщения