Valdamar Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Спасибо, товарищи. Заверните мне площадку под ТЕКС и маленькую площадку под ГФ, пожалуйста.
JGr124_boRada Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Опубликовано: 16 октября 2018 Простите... напомнило... Потом, в общем, если захочешь 1
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Ой всё ) Ну, хотя бы в очередь запишите!!
JGr124_boRada Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Зачем? У нас иная политика. Предоплаты мы не берем, делать будем много. Изменено 16 октября 2018 пользователем JGr124_boRada 1
uiv Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 49 минут назад, Valdamar сказал: Ой всё ) Ну, хотя бы в очередь запишите!! А местом в очереди никто торговать не будет?
bunik Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 3 часа назад, uiv сказал: А наклон сайдстика вперед действительно удобен. Проверено на практике неоднократно. Более того, наклон необходим анатомически - диапазон движения запястья в сторону мизинца гораздо больше, чем в сторону большого пальца, каждый может проверить. Разумеется, для центральнорасположенных джоев с удлинителем действует иная кинематика, анатомия и эргономика
Alex_Oz Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Идеальный проект. Для программиста. 1
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: Предоплаты мы не берем, делать будем много. Тогда ок! Просил, чтобы не проспать начало продаж и не попасть в ситуацию, когда платформы закончатся 1 час назад, uiv сказал: А местом в очереди никто торговать не будет? Никогда такого не было, и вот опять!!!
JGr124_boRada Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Опубликовано: 16 октября 2018 30 минут назад, Alex_Oz сказал: Идеальный проект. Для программиста. Не расслабляйся особо, в этому проекту доп.панели привязываются, хоть и косвенно Там хитростей наверное тож будет немало.... 6 минут назад, Valdamar сказал: Тогда ок! Просил, чтобы не проспать начало продаж и не попасть в ситуацию, когда платформы закончатся Никогда такого не было, и вот опять!!! Будет и анонс и объявление о продажах. Я на низком старте - если никаких изменений не произойдет от обсуждения, начнем работать с производством, конструирование закончилось, в общем. Количество как минимум несколько сотен, по плану на первое время - более тысячи... 1 1
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) В общем, я в доле. А под мышку ничего не думали рядом с русом прикрутить? Изменено 16 октября 2018 пользователем Valdamar
uiv Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Думали. Есть варианты, но не знаю, что в серию пойдет.
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Мне кажется, камрады из ДКС что то будут такое хотеть. В любом случае, площадки модульные, можно что то придумать.
vovson Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 А что с ценой получается? И по размерам - сколько сантиметров от верхнего края стола до верхнего края площадки в полностью выдвинутом состоянии?
LeonidKapustin Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Да тема очень актуальная на сегодня.Это крепление для джоя и руда будет гораздо лучше и эргономичние чем у virpil com
JGr124_boRada Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Про итоговую цену я уже говорил - можно только гадать сейчас. Предварительные цены на часть деталей мы от фабрики получили, они нас устраивают в свете расчета итоговой цены. Цитата И по размерам - сколько сантиметров от верхнего края стола до верхнего края площадки в полностью выдвинутом состоянии? На данный момент 35-38 см 13 часов назад, Valdamar сказал: В общем, я в доле. А под мышку ничего не думали рядом с русом прикрутить? Тут как посмотреть. Можно просто использовать короткий кронштейн и установить широкую доп. площадку под мышку. В случае с сайдстиками, к примеру, можно её поставить в центре, будет и клава и мышка на кронштейне. Городить отдельный кронштейн заточенный под мышку? Есть ведь в продаже подобные подставки на струбцинах к столу и даже к креслу. Изменено 17 октября 2018 пользователем JGr124_boRada
Johnet Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) А если на кронштейн для РУДа площадку для мыши крепить? Кому нужно купил два кронштейна и одну площадку на один РУД, на второй мышку? Т.о. Не нужна полностью разрабатываемая сборочная единица, достаточно детали, которая будет крепиться на уже готовый кронштейн. Разная форма верхней части у кронштейнов для РУД и РУС сделана для удешевления кронштейна РУД? (просто для унификации напрашивается сделать их одинаковыми) Изменено 17 октября 2018 пользователем Johnet
JGr124_boRada Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Ну я так и написал Цитата Можно просто использовать короткий кронштейн и установить широкую доп. площадку под мышку. Разная форма да, отчасти для удешевления. Но не только, короткий кронштейн ( для руда) подымается выше к столу чем длинный , они имеют разный диапазон расстояний от столешницы. Примерно так: длинный регулируется 35 - 20 см, короткий 22-11 см Трудно сделать на одном кронштейне широкий диапазон для всех вариантов. Очень трудно. И сложнее конструкция, значит и дороже... Изменено 17 октября 2018 пользователем JGr124_boRada
Johnet Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) 14 минут назад, JGr124_boRada сказал: Ну я так и написал Я про то, что площадку для мыши крепить поверх площадки для РУД... Тогда в площадке для мыши еще меньше деталей будет, нежели делать площадку крепящуюся к кронштейну. Изменено 17 октября 2018 пользователем Johnet
JGr124_boRada Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) я не понял что значит поверх. А я что писал? Короткий кронштейн - это готовый комплект (а не одна деталь) для установки РУД или настольного джойстика через переходные площадки, одной из которых может быть и площадка для мыши. Тут в офисе обсуждали это, и отметили один момент, который относится к старситизен. В такой комплектации не побегаешь с автоматом по станции - неудобно. Я имею в виду расположение клавиатуры и мыши. Цитата Я про то, что площадку для мыши крепить поверх площадки для РУД... Тогда в площадке для мыши еще меньше деталей будет, нежели делать площадку крепящуюся к кронштейну. Или вы вообще про то, что площадка для мыши там где клавиатура стоит? Изменено 17 октября 2018 пользователем JGr124_boRada
Johnet Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Площадки для установки любого РУД или любого настольного джойстика? Или на них будут места крепления TECS и Гладиатора? Изменено 17 октября 2018 пользователем Johnet
JGr124_boRada Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Только что, Johnet сказал: Площадки для установки любого РУД или любого настольного джойстика? Не понял вопрос
Johnet Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 РУД на кронштейне будет ставиться на плоскую сплошную подставку или там два полоза с дырками под болты, что бы прикрутить TECS?
JGr124_boRada Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Можно было сделать под конкретный руд без переходника какого-либо, так проще и дешевле, но а если модификация РУД заимеет другие размеры? Переделывать все остальное? А если пилот имеет любовь к другому руду, или просто имеет то что может себе позволить? Тут набирается столько вариантов, что принято решение делать стандартную небольшую площадку, а на неё крепить разноразмерные переходные площадки любого размера и цвета. Тут конечно есть такой момент - мы не сможем делать переходные площадки под все существующие девайсы в мире. Тем более многие из них вообще не имеют узлов крепления. Но мы рассмотрим любые предложения без предвзятости.
Johnet Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Сделать что бы без переходника ставился TECS, а в качестве переходника выступала полочка под мышь, которая бы крепилась на те же посадочные места, что и TECS, и в которой каждый бы (при необходимости) просверлил дырки под свой любимый РУД. Например.
JGr124_boRada Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) именно TECS будет напрямую устанавливаться на площадку, в которой будут отверстия соосные с его креплениями. Для ганфайтера будет такая же площадка по ширине, но с другими отверстиями. Будет 1-3 площадки с креплениями под наиболее популярные девайсы. Большая часть из них подойдет и для мыши. Или пользователь, если имеет возможность, изготовит (или закажет у дяди Васи) любую площадку для своего устройства. Изменено 17 октября 2018 пользователем JGr124_boRada 1 1 2
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Ребята, а сколько времени занимает монтаж двух платформ под тэкс и ганфайтер? Можете запилить ролик по скоростному монтажу на время? Уважаемый Илья с секундомером и стартовым пистолетом, уважаемый Борада с отверткой и в оранжевой каске, где то на фоне болеет за дело прекрасная Дейзи с флагом ВКБ. И всё это под марш авиаторов. Каску, если что, могу подогнать. Изменено 17 октября 2018 пользователем Valdamar
JGr124_boRada Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Сейчас не получится. Правильно будет это делать когда все детали будут 100% сделаны. Например, сейчас те детали что под экструзию спроектированы - печатал на 3д принтере, и их монтаж выполняется по другому. По большому счету весь монтаж - это закрутить винты и гайки. Вот сколько времени займет у слесаря среднего разряда чтоб закрутить к примеру 20 винтов в резьбу и 20 с гайками? Ориентировочно столько же времени и на "платформы" Я собрал бы за 15 мин точно. Вероятно и за 5 если потренироваться и правильную технологию сборки отработать. 1 1
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Логично, подождем ) 15-5 минут очень даже хорошо, по мне главное - без дополнительного напилинга и подгонинга, а винты с болтами крутить, это уж мы завсегда. Под мышь с клавой, для того же шутера в известной игре, можно сделать так - между площадками руда и "настольного" руса добавлять площадку под мини-клавиатуру и мышь. Типа такой вот: https://m.market.yandex.ru/product/986018?hid=14334315&show-uid=397562392925004186016004&from=search&local-offers-first=0&onstock=0&text=мини клавиатуры для игр Или просто между сайдстиками прикрутить под столешницу выдвижную полочку и не мучать товарища Бораду Изменено 17 октября 2018 пользователем Valdamar
Johnet Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Valdamar, как то у вас взаимоисключающие параграфы. Вы и Бораду не хотите мучать и без дополнительного напилинга и подгонинга ))))
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Вот такая я вся из себя, противоречивая!!! 1
Iguz Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 В 16.10.2018 в 14:28, Alex_Oz сказал: Идеальный проект. Для программиста. Сделать юсби беспроводной хаб встроенный для трех устройств. ))
Evilkrosh Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 2 часа назад, Iguz сказал: Сделать юсби беспроводной хаб встроенный для трех устройств. )) Провода. Только хардкор. Никаких батареек и голубых зубов.
AlexRandom Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 В ветке форума дкс нет этой статьи или я слеп. На длинное крепление можно будет повесить панель thrastmaster coguar mfd что бы она находилась как в F/A-18C за РУС?
JGr124_boRada Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 Со зрением у вас все нормально. Дайте мне габариты - я проверю.
AlexRandom Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) 37 минут назад, JGr124_boRada сказал: Со зрением у вас все нормально. Дайте мне габариты - я проверю. Внешний 140мм, внутренний 110мм Подставка сьемная Изменено 18 октября 2018 пользователем AlexRandom Правка
Johnet Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) 33 минуты назад, Latart сказал: "Я гений без сомненья" ? Не благодарите ? Гидравлический цилиндр надототь, где у вас зубчатая фигня возле шарнира. Изменено 18 октября 2018 пользователем Johnet
JGr124_boRada Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 36 минут назад, AlexRandom сказал: Внешний 140мм, внутренний 110мм Толщина? Предварительно прикинул, но надо смотреть как за что закрепить, что на самой панели есть для крепления.
AlexRandom Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: Толщина? 16мм со снятой рамкой для крепления упоров. Изменено 18 октября 2018 пользователем AlexRandom
JGr124_boRada Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Ну рамку то снимешь, а за что крепить тогда? Но реально рамка не мешает совсем. до 40 мм там места хватит 100%, толще - надо уже по конкретным устройствам мерять. На моей картинке толщина 25 мм, почти угадал Изменено 18 октября 2018 пользователем JGr124_boRada
AlexRandom Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Минимальный размер) все равно придеться колхозить крепления)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас