Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, =BW=777 сказал:

Какой кнопочкой?

_2024-01-10_225256267.thumb.png.825c4326cfd518f2fd45185d6397c77e.png

Вы про эти назначения кнопок?

Да, именно про эти кнопки речь. Единственный недостаток что при каждом новом вылете громкость радио опять на полную, приходится опять выключать если не нужно. В шустром вылете где обычно тренишься в одиночку очень раздражает каждый раз отключать ввиду скоротечности боёв.

• Поддерживаю! 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подкину ка ещё для наших разработчиков... Может сгодится. Как он жужжит....:good: 

• Спасибо! 2
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Подкину ка ещё для наших разработчиков... Может сгодится. Как он жужжит....:good: 

Полагаешь что разработчики не смотрели,не слушали видео авиашою с Ютуба?Им наверное во сне снятся.
Взять хотя бы звуки Як-52(не в рекламу будет сказано и прошу не подхватывать тему) с DCS World.Звук писали вживую,даже видео выкладывали.Самолет газовал на тормозах,а звукорежиссёр с DCS со звукозаписывающей аппаратурой на шее ходил вокруг самолета.Потом в воздухе,сидя в задней кабине.И всё же идеально в игре всё-таки не получилось.Похоже получилось,но абсолютно тоже самое нет.Уж я то знаю о чём говорю,не понаслышке.Всё-таки какие-то искажения звукозаписывающая аппарутура создает.Быть может всякие там программные движки не позваляют,в этом не разбираюсь,так просто,предположение.Много думал почему идеально не получается,не знаю.А ведь не получается.В том же DCS тоже не получилось,в некоторых звуках там более чем не получилось.
Но что делать,что есть то есть,другого не будет пока не изобретут,не откроют до селе неизвестные способы звукозаписи.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • Нравится 2
Опубликовано:

КОСЯК  со звуками моторов из кабины.
Вы мне можете тут хоть чё наговорить щас (типа когда компотом уши моешь, косточки доставай и тд..)
Однако скажу одну умную вещь, да...
Когда на МСФС (девятке еще) поставил Б-17. Дак там налетаться не мог!!! Форточку открываешь и .."клир проп!"
Мотры то как запустятся.. м-м-м... ГУЛ такой..!!!  НАСТОЯЩИЙ! Мощный..!
Форточку закрыл.. и уже не так совсем. А?
А тут вона как... 🤥
https://youtu.be/2tytBd3sGGQ

• Спасибо! 1
1 час назад, Z_Filin_333 сказал:

Полагаешь что разработчики не смотрели,не слушали видео авиашою с Ютуба?Им наверное во сне снятся.
Взять хотя бы звуки Як-52(не в рекламу будет сказано и прошу не подхватывать тему) с DCS World.Звук писали вживую,даже видео выкладывали.Самолет газовал на тормозах,а звукорежиссёр с DCS со звукозаписывающей аппаратурой на шее ходил вокруг самолета.Потом в воздухе,сидя в задней кабине.И всё же идеально в игре всё-таки не получилось.Похоже получилось,но абсолютно тоже самое нет.Уж я то знаю о чём говорю,не понаслышке.Всё-таки какие-то искажения звукозаписывающая аппарутура создает.Быть может всякие там программные движки не позваляют,в этом не разбираюсь,так просто,предположение.Много думал почему идеально не получается,не знаю.А ведь не получается.В том же DCS тоже не получилось,в некоторых звуках там более чем не получилось.
Но что делать,что есть то есть,другого не будет по ка не изобретут,не откроют до селе не известные способы звукозаписи.

Видели или нет мне не известно. Я просто пытаюсь помочь разработчикам чем могу, а не только критиковать и высказывать своё фи в их сторону. Основной посыл к этому видео, это расположение камеры и соответственно микрофона, да то как звучит с таким расположением микрофона двигатель и ветер. Так же данное видео наглядно показывает что многое зависит от качества самой камеры. Есть куча видео где кроме сплошного шума ни как не похожего на звуки самолета в кабине, имеют место быть даже при подобном расположении камеры. Также обращаем внимание на то как меняется звук при открытой форточке и закрытой. Ещё на слышимость соседнего самолета на взлетке, обращаем внимание на дистанцию до него и малые обороты своего двигателя, сравниваем со слышимостью соседних самолетов в игре во время полёта на максимальных оборотах своего двигателя. Да возможно идеального совпадения добиться пока не удаётся ни в одном из симов, но не вижу причин в нежелании стремиться к этому.

30 минут назад, Nerpo сказал:

КОСЯК  со звуками моторов из кабины.
Вы мне можете тут хоть чё наговорить щас (типа когда компотом уши моешь, косточки доставай и тд..)
Однако скажу одну умную вещь, да...
Когда на МСФС (девятке еще) поставил Б-17. Дак там налетаться не мог!!! Форточку открываешь и .."клир проп!"
Мотры то как запустятся.. м-м-м... ГУЛ такой..!!!  НАСТОЯЩИЙ! Мощный..!
Форточку закрыл.. и уже не так совсем. А?
А тут вона как... 🤥
https://youtu.be/2tytBd3sGGQ

Ну дак а я о чём? 

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:

Проезжающую машину нормально слышно. Т.е. форточку открываешь - она ГРОМЧЕ, закрыл - тихо.
А со звуком моторов - КОСЯК, увы.

13 минут назад, Nerpo сказал:

Т.е. форточку открываешь - она ГРОМЧЕ, закрыл - тихо.

Не об этом речь. В игре соседний самолёт слышно даже в полёте и с закрытым фонарём да ещё на больших дистанциях. Я в игре чаще узнаю о том что рядом кто-то есть именно по звуку. В видео вот на взлетке Мося еле слышна а в полёте так вообще её не слышно. 

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:

и пару слов про звук мотора МиГ-3 в БзС... с закрытым фонарем в полете, фактически какой-то сильный свист, почти не слышно звука другой тональности. Может конечно IRL так оно и было, но... для поршневого мотора эпохи Второй Мировой такой звук (в кабине) реально странный

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 часов назад, Sashka1308 сказал:

Не об этом речь. В игре соседний самолёт слышно даже в полёте и с закрытым фонарём да ещё на больших дистанциях. Я в игре чаще узнаю о том что рядом кто-то есть именно по звуку. В видео вот на взлетке Мося еле слышна а в полёте так вообще её не слышно. 

У меня вобще из кабины при закрытом фонаре и запущеном двигателе никого вокруг не слышно. Только если открыть фонарь и рядом пролетит самолёт, тогда вполне реально слышно. Аудио Sound Blaster 5.1

• Поддерживаю! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подкину ка ещё видео с прекрасным звуком - на мой "непрофессиональный" взгляд.:blush:

https://rutube.ru/video/d8558484e38421969970b87d1eb55f35/?r=wd

Кстати если я не ошибаюсь выхлопная система немного схожа с системой Ла-5. Думаю не плохо было бы прикрутить подобную озвучку к Ла-5 да и к будущему Ла-7 в нашей игре.:good:

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Sashka13 сказал:

Подкину ка ещё видео с прекрасным звуком - на мой "непрофессиональный" взгляд.:blush:

https://rutube.ru/video/d8558484e38421969970b87d1eb55f35/?r=wd

Кстати если я не ошибаюсь выхлопная система немного схожа с системой Ла-5. Думаю не плохо было бы прикрутить подобную озвучку к Ла-5 да и к будущему Ла-7 в нашей игре.:good:

Да боже упаси звук 9 цилиндрового вместо 14-ти...

Опубликовано:
6 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@LbS_ValeryK, критикуя - предлагай. 

Я разве критиковал в посте звук игры???

Хотя по звуку есть что сказать, и говорил... Но "что Вы хотите от игры, выпущенной 10 лет назад" (с) Почти дословно.

Опубликовано:
1 час назад, LbS_ValeryK сказал:

Но "что Вы хотите от игры, выпущенной 10 лет назад" 

Нынче обнову выложили, в которой есть описание множества правок. Одна из правок - как раз относится к звуковым эффектам некоторых самолетов. Так же надеемся на дальнейшие правки, в которых будут учтены и замечания из данной темы, тем более что есть определённые доказательства. И не важно сколько лет игре - если руки у ребят дошли до подобных действий. "Старичок" уж сколько лет правят? А он ведь ещё старше десятилетнего подростка.;)

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, LbS_ValeryK сказал:

Я разве критиковал в посте звук игры???

Хотя по звуку есть что сказать, и говорил... Но "что Вы хотите от игры, выпущенной 10 лет назад" (с) Почти дословно.

Тогда могу расценивать ваш треп как оффтоп. Поэтому предупреждаю, смотрю дальше в бутылку лезете, ну ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...