Grivus Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Хм, даже на 5к+ работает....осталось малое, перейти на RTX и проверить ))))
Antony99 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 9 минут назад, Grivus сказал: Хм, даже на 5к+ работает....осталось малое, перейти на RTX и проверить )))) Короче не хрена не понятно. Почему у него работает а у меня нет или это в ДКС не заметно, так как упор в gpu все ровно, но с другой стороны на 8кх и 2080ти у знакомого работает. В ДКС у него вообще разницы нет. Изменено 23 октября 2020 пользователем Antony99
Grivus Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 4 минуты назад, Antony99 сказал: у знакомого работает. в ДКС? Просто читаю сейчас везде, попадаются отзывы, что у людей тоже на ДКС не работает. Цитата "I have a 2080ti and fixed foveated rendering in not working in DCS or FS2 aerofly and in Asseto corsa not working well (very pixelated on the outer part of the screen and on the inner right screen). Smart smoothing works quite well."
Antony99 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Grivus сказал: в ДКС? Просто читаю сейчас везде, попадаются отзывы, что у людей тоже на ДКС не работает. Цитата "I have a 2080ti and fixed foveated rendering in not working in DCS or FS2 aerofly and in Asseto corsa not working well (very pixelated on the outer part of the screen and on the inner right screen). Smart smoothing works quite well." Меня тоже удивило на 8кх что у него типа работает, я еще подумал это эффект плацебо, но он говорит фпс выше и по краям видно что разрешение меньше. Изменено 23 октября 2020 пользователем Antony99
Grivus Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Antony99 сказал: но он говорит фпс выше ладно, оставим его слова на его совести, а пока продолжаем наблюдение )
Antony99 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Grivus сказал: ладно, оставим его слова на его совести, а пока продолжаем наблюдение ) да оставим. по видосу Себастьяна лесенки есть нагрузка на систему есть а толку нет. Изменено 23 октября 2020 пользователем Antony99
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 13 часов назад, Grivus сказал: ладно, оставим его слова на его совести, а пока продолжаем наблюдение ) слушай, еще раз сегодня на 8кх проверяли FFR, рост фпс есть, 45 без FFR, а с включенным 70 +-
huligan Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) 18 часов назад, JGr124_Barakuda сказал: Большинство товаров не отправляют они в Россию отправляют.VR-Шлемаки точно отправляют!Я там кое чего раньше покупал,щаз куча народу там понакупили квестов вторых,многие уже получили.На 4пда обсуждают.Я понял,что мне такое не надо:))) 14 часов назад, Antony99 сказал: последняя 2004 последняя щаз 2009-я Win10_2009_20H2_Russian_x64_build_19042 Изменено 24 октября 2020 пользователем huligan 1
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 31 минуту назад, huligan сказал: последняя это билд для чистой установки,обнова винды пока его не устанавливает. 39 минут назад, huligan сказал: Я понял,что мне такое не надо:))) пару слов об этом?
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 18 часов назад, Grivus сказал: 5к+ ?777777 хрен поймешь
Grivus Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 5 часов назад, Antony99 сказал: слушай, еще раз сегодня на 8кх проверяли FFR, рост фпс есть, 45 без FFR, а с включенным 70 +- это в ДКС так у него?
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 1 минуту назад, Grivus сказал: это в ДКС так у него? это у меня в Тундре,вчера достал знакомый спрашивал как самолеты в виар там,пришлось погрузится в этот бред тундравиара
Grivus Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 то есть у тебя на 8к не работает, а на 8кх работает?
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 58 минут назад, Grivus сказал: то есть у тебя на 8к не работает, а на 8кх работает? у меня 5к+,а так да,у меня не робит,а на 8кх робит
ABP_158 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Антон,доброе утро.Потестил на К+,работает,ФПС стабильный 40-42(не знаю,что надо накрутить,что бы было 70),увеличилась загрузка процессора,всегда больше 20 пр,против 17-18-20 раньше,но небольшое мыло в кабине.Надо Игоря попросить потестировать.
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, ABP_158 сказал: Антон,доброе утро.Потестил на К+,работает,ФПС стабильный 40-42(не знаю,что надо накрутить,что бы было 70),увеличилась загрузка процессора,всегда больше 20 пр,против 17-18-20 раньше,но небольшое мыло в кабине.Надо Игоря попросить потестировать. Доброе Саш. Та попробуй в одной и той же сцене с включенным FFR и выключенным фпс посмотреть, да проц должен больше грузится если кадров рисовать больше игра будет.
huligan Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 24.10.2020 в 04:25, Antony99 сказал: это билд для чистой установки,обнова винды пока его не устанавливает. никогда не устанавливаю новые версии винды через внутренний апдейт!!! Накатываю новую винду поверх старой с сохранением настроек и пользовательских програм.Всё ок! 24.10.2020 в 04:25, Antony99 сказал: пару слов об этом? я за квест 2 писал,что не надо,т.к. он меня не устраивает(фов мелкий,с ПК на шлем артефакты и мыло)
Grivus Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 28 минут назад, huligan сказал: фов мелкий вот мне по этой причине и Г2 не нужен.
huligan Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) ну у Г2 на много больше,чем у квеста и рифта,а так-да,я на партизана тоже поглядываю!Мне его фова за глаза хватило бы! Изменено 25 октября 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Ну я к тому, что вам "смотрящим в трубы", гораздо легче, производитель сделал новый шлем с более высоким разрешением и вам уже радость )
huligan Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) на Г2 ещё линзы улучшили,но линзы мне и в эС-ке нравятся после CV1 !!! где ужасные годрейзы Изменено 25 октября 2020 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 3 часа назад, Grivus сказал: Ну я к тому, что вам "смотрящим в трубы", гораздо легче, производитель сделал новый шлем с более высоким разрешением и вам уже радость ) я бы понял если бы у тебя 8кх был и ты такое говорил или Пимакс был бы готовым шлемом с своим трекингом,контроллерами,нормальным оголовьем и качественным корпусом. 5 часов назад, huligan сказал: за квест 2 писал я про него и спросил
Grivus Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 1 час назад, Antony99 сказал: я бы понял если бы у тебя 8кх при чем тут 8кх? речь про угол обзора. Вот самолёт, ты сидишь в кабине и видишь боковым зрением даже край крыла, посмотреть назад вообще не проблема и шею ломать не надо, теперь смотришь в шлеме на large и видишь то же пространство , что и в жизни. Машина- я сижу за рулём и вижу боковым зрением все зеркала заднего вида и если что то там не то, я замечу, посмотреть в ближайшее стоит только глаза повернуть, посмотреть в противоположное чуть голову повернуть. Теперь в шлеме на large- в той же Корсе, я вижу тот же мир, я отлично вижу все зеркала и что там происходит, обсолютно идентично как в жизни. А теперь я включаю угол small, это если что, даже больше чем угол того же Г2- всё, я в шорах, о чем вообще речь?
Antony99 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Grivus сказал: при чем тут 8кх? речь про угол обзора. Вот самолёт, ты сидишь в кабине и видишь боковым зрением даже край крыла, посмотреть назад вообще не проблема и шею ломать не надо, теперь смотришь в шлеме на large и видишь то же пространство , что и в жизни. Машина- я сижу за рулём и вижу боковым зрением все зеркала заднего вида и если что то там не то, я замечу, посмотреть в ближайшее стоит только глаза повернуть, посмотреть в противоположное чуть голову повернуть. Теперь в шлеме на large- в той же Корсе, я вижу тот же мир, я отлично вижу все зеркала и что там происходит, обсолютно идентично как в жизни. А теперь я включаю угол small, это если что, даже больше чем угол того же Г2- всё, я в шорах, о чем вообще речь? а я тебе про четкую картинку, которой на 5к+ нет. Изменено 25 октября 2020 пользователем Antony99 1
Grivus Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, Antony99 сказал: а я тебе про четкую картинку мне четкости хватает и та чётность, которую обеспечивает 5к+ в купе с его углом, для меня важнее. У меня есть шлем с идеальной картинкой, но увы, угол в районе 100 это "труба". Очень хотелось бы, что бы появилось что-то типа 8кх, но с панелями по сочнее.
huligan Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 13 часов назад, Antony99 сказал: я про него и спросил угол очень мал,мыло даже при 500 мегабитном кодировании через линк,артефакты в виде квадратиков пиксельных и градиент резкий там,где должен быть плавный переход цветов.72 кадра по факту,а не 90.Правда это пока.Годрейзы ещё почему то отмечают,хотя на РифтС их почти нет(со слов тестеров в ДКС) Изменено 26 октября 2020 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 информация изменилась,картинка теперь в Квесте 2 по линку в бэта ПО окулуса лучше,чем в РифтС.Задумался о покупке!!!
Antony99 Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 4 часа назад, huligan сказал: информация изменилась,картинка теперь в Квесте 2 по линку в бэта ПО окулуса лучше,чем в РифтС.Задумался о покупке!!! у Тита вышел видос как раз про это, но по факту зачем тебе шило на мыло менять, надо выходить на более высокий уровень, например Пимакс 8кх
huligan Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, Antony99 сказал: Пимакс 8кх дорого сильно! 2 часа назад, Geniok сказал: скорость передачи по Линку придется менять при каждой перезагрузке тока не скорость,а битрейт я не перезагружаю комп.А вот окулус-рантайм всегда выключаю,когда не использую.И нет,не придётся,при повторном запуске дебагтула после перезапуска окулус-сервиса там только апскейл сбивается на "0" остальное сохраняется Изменено 27 октября 2020 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 5 минут назад, huligan сказал: дорого сильно! ну менять Рифт С на Quest 2 смысла особого нет, если только задача поиметь шлем для семьи и всяких казуальных игрушек. 1
huligan Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 27.10.2020 в 10:23, Antony99 сказал: смысла особого нет да нет,там новое кодирование со 100 на 500мб/пс сделали и теперь картинка лучше,чем в эС-ке(тестили в ДКС) и пиксельной сетки нет совсем по сравнению с РифтС 1
huligan Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 3 часа назад, Geniok сказал: Говорят, что мылит сильно, четкости не хватает мылило,но щаз новый апдэйт ПО бэты 23-й и там вроде уже всё чётко. хз,так пишут,что в ДКС всё лучше видно и приборы
wb-frost Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Давно хотел спросить, а в Пимаксе экраны под углом расположены друг к другу, вроде. А какие там линзы тогда? Они что с переменным фокусным расстоянием? Изменено 29 октября 2020 пользователем wb-frost
Harh Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Опубликовано: 29 октября 2020 8 минут назад, wb-frost сказал: Давно хотел спросить, а в Пимаксе экраны под углом расположены друг к другу, вроде. А какие там линзы тогда? Они что с переменным фокусным расстоянием? А зачем. Там особенного ничего делать и необязательно. Да, у тебя разное расстояние от зрачка до разных частей экрана. Но точно так же у тебя разное расстояние до них, если даже экраны стоят в одной плоскости. Просто там у них перекрытие не полное взаимное, т.е. в левом экране видно больше левой стороны, чем в правом, а в правом, соответственно, больше поле обзора вправо. ЕМНИП горзонтальный угол Артизана 130 градусов, из них взаимоперекрытие экранов всего 85 градусов, остальное ты видишь только левым и только правым глазом. Как и в реальности, кстати. 1
huligan Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 8 часов назад, wb-frost сказал: Давно хотел спросить поделись лучше,как оно на квесте 2-м?Видел тебя в теме на 4пда и кстати,сквозные камеры то научился включать?
wb-frost Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 4 часа назад, huligan сказал: поделись лучше,как оно на квесте 2-м?Видел тебя в теме на 4пда и кстати,сквозные камеры то научился включать? Да пока никак. Шнур не пришел, через ALVR летать невозможно-тормозит и заикается, угол обзора маленький, шлем сидит неудобно. Сквозную камеру так и не включил. Короче пока сплошное разочарование. Пока сложил в коробку, жду когда шнур придет. Может улучшится что=то. Ну и попросил - должны напечатать накладку на затылок, может будет лучше сидеть. Хотя он мне на лице в скулы давит, узкий какой-то. Ну а так, - картинка хорошая, цвета лучше чем в моем, но мне он нужен для ИЛ-2 только и жене для сабель. Сабли пока для него тоже не покупал, не хочу зря деньги тратить, если для ИЛ-2 не подойдет, придется продавать.... Ну или дети заберут... Изменено 29 октября 2020 пользователем wb-frost 1
Antony99 Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, wb-frost сказал: Да пока никак. Шнур не пришел, через ALVR летать невозможно, угол обзора маленький, шлем сидит неудобно. Сквозную камеру так и не включил. Короче пока сплошное разочарование. Пока сложил в коробку, жду когда шнур придет. Может улучшится что=то. Ну и попросил - должны напечатать накладку на затылок, может будет лучше сидеть. Хотя он мне на лице в скулы давит, узкий какой-то. Ну а так, - картинка хорошая, цвета лучше чем в моем, но мне он нужен для ИЛ-2 только и жене для сабель. Сабли пока для него тоже не покупал, не хочу зря деньги тратить, если для ИЛ-2 не подойдет. Придется продавать.... Ну или дети заберут... да с комфортом понятно было, что они специально говно сделали чтоб премиум покупали. а у тебя Самсунг Одиссей+ второй? Изменено 29 октября 2020 пользователем Antony99
wb-frost Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, Antony99 сказал: да с комфортом понятно было, что они специально говно сделали чтоб премиум покупали. Так проблема как раз с маской. Она мне на скулы давит, узковата
ABP_158 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Как говорил один киногерой -Хороший бизнес Сьюзи 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас