Antony99 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, ABP_158 сказал: Да там в принципе и ковырять ничего не надо,в бета версии,при каждом запуске выдает разные разрешения,что в пользовательском,что в автомате.Сначало выдало 4000 с чемто,потом 3000 (обалдел настолько,что даже не запомнил.)Сейчас такие значения. Саш а попробуй поставить герцовку минимальную и угол Large! Посмотри те же цифры будут
Grivus Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 13 минут назад, ABP_158 сказал: при каждом запуске выдает разные разрешения Странно конечно, у меня постоянные значения выдаёт, хоть ты десять раз стим перезапускай.
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 14 минут назад, ABP_158 сказал: Антон,сейчас гляну. Саш а ты на 50% летаешь? 3 минуты назад, Grivus сказал: Странно конечно, у меня постоянные значения выдаёт, хоть ты десять раз стим перезапускай. Получается у 8к на 80гц не максимальный угол.
Grivus Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 9 минут назад, ABP_158 сказал: Ради интереса перезагрузился. У тебя компутер какой-то своей жизнью живёт )
ABP_158 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 4 минуты назад, Antony99 сказал: Саш а ты на 50% летаешь? Да.Дальше ,если больше выставить ,по краям линз фиолетовый абрисс появляется.Да и заброс по температуре,через 10мин все в красной зоне,надо корпус менять. 2 минуты назад, Grivus сказал: У тебя компутер какой-то своей жизнью живёт ) Да это не комп,просто ради интереса,стим вр бету поставил,вот и начались чудеса,у многих такая же фигня.
Grivus Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 3 минуты назад, ABP_158 сказал: просто ради интереса,стим вр бету Стесняюсь спросить, зачем? На актуальном стимвр всё отлично играется и нет этих плясок с разным разрешением. 4 минуты назад, ABP_158 сказал: Да и заброс по температуре Видюха перегревается? Кстати, что за видео у тебя?
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 2 минуты назад, Grivus сказал: У тебя компутер какой-то своей жизнью живёт ) Да главное какое на первой закладке,там все норм вроде. 6 минут назад, ABP_158 сказал: Дальше ,если больше выставить ,по краям линз фиолетовый абрисс появляется. А галочки в питтуле все сняты ? Какие у тебя там температуры проца показывает ?
ABP_158 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 7 минут назад, Grivus сказал: Видюха перегревается? Кстати, что за видео у тебя? 2080TI,видюха держиться,за счет MSI больше чем за 74 не заваливалась. 3 минуты назад, Antony99 сказал: А галочки в питтуле все сняты ? Какие у тебя там температуры проца показывает ? Да сняты,больше 86 ,и системник на взлет идет.
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, ABP_158 сказал: 2080TI,видюха держиться,за счет MSI больше чем за 74 не заваливалась. Да сняты,больше 86 ,и системник на взлет идет. ну 86 это еще не так плохо, это еще в БИОС авто вольтаж стоит, можно вручную на проц поставить и перестанет греть проц. 24 минуты назад, Grivus сказал: У тебя компутер какой-то своей жизнью живёт ) Как тебе такое Илон Маск
ABP_158 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Антон,сноси Экспириенс,ставь 264. Этот РЕ для тех у кого миллион игр,и то там уже идут жалобы,проблемы с мышью,с установкой игр.Я снес,достала эта приблуда сырая. Изменено 22 октября 2020 пользователем ABP_158
AntonVP Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Мужики честное слово , очень красиво все в шлеме , не смотря на эти цифры ( условные ) а IPD ( меж зрачковое расс ) в симуляторе сделали для ВР не имеющих мех регулировки . я снял эту галочку, т к барашком выставил 68 ( на шлеме) а это абсолютно соответствует если поставить галочку с цифрой 68, как то у окулиста спросил своё значение ( зачем вам говорит? ) ) Ребята его можно замерить с пошью линейки и зеркала и навсегда зыбать про это Встаньте в 20 см от зеркала. Возьмите линейку с миллиметровыми делениями. ... Закройте правый глаз, чтобы найти центр левого зрачка ... Измерьте расстояние до центра правого зрачка ... Численное значение в миллиметрах, которое соответствует центру вашего зрачка,– это и есть ваше PD.
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, AntonVP сказал: Мужики честное слово , очень красиво все в шлеме , не смотря на эти цифры ( условные ) а IPD ( меж зрачковое расс ) в симуляторе сделали для ВР не имеющих мех регулировки . я снял эту галочку, т к барашком выставил 68 ( на шлеме) а это абсолютно соответствует если поставить галочку с цифрой 68, как то у окулиста спросил своё значение ( зачем вам говорит? ) ) Ребята его можно замерить с пошью линейки и зеркала и навсегда зыбать про это Встаньте в 20 см от зеркала. Возьмите линейку с миллиметровыми делениями. ... Закройте правый глаз, чтобы найти центр левого зрачка ... Измерьте расстояние до центра правого зрачка ... Численное значение в миллиметрах, которое соответствует центру вашего зрачка,– это и есть ваше PD. Это понятно Антох. Вопрос в другом, я в ДКС этой цифрой регулирую размер кабины, так как в некоторых модулях, особенно тох которые делались до VR ее пропорции не совпадают. 7 минут назад, ABP_158 сказал: Антон,сноси Экспириенс,ставь 264. Этот РЕ для тех у кого миллион игр,и то там уже идут жалобы,проблемы с мышью,с установкой игр.Я снес,достала эта приблуда сырая. Саш, да я ее как тогда поставил так особо и не трогал, у меня она проблем не вызывает, я в нее вообще не лезу, Питтул полностью она не может заменить там не хватает некоторых настроек.
ABP_158 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Антон,привет.Я тоже на картинку не жалуюсь,все очень хорошо,и читаемо.Это просто,как говорил один прапорщик: -Это не разврат,это любопытство Исследовательский зуд....А что если эту кнопочку нажать? 1
Grivus Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 19 минут назад, Antony99 сказал: Как тебе такое Илон Маск Как вы умудряетесь такое делать? ))))) 1
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, Grivus сказал: Как вы умудряетесь такое делать? ))))) Да я первый раз такое увидел, шлем кнопкой включил а там такое.
Grivus Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 2 минуты назад, ABP_158 сказал: А что если эту кнопочку нажать? А мозХ тебе на что, которым думают )))) ОФФТОП - сестра как-то спрашивает, а что это за кнопочка на холодильнике? (холодильник на даче советский, с кнопочкой для разморозки, нажмёшь и он отключается и не включится пока не оттаит и не сработает реле). Объясняю её это, она- Ой, а я ее нажала и холодильник не работает, сейчас всё пропадёт на даче. Я- А зачем ты её нажала? Она- ну интересно было. Блин, руки в ноги, лечу на дачу, феном оттаиваю релюшку, что бы холодильник включился и не пропало всё на жаре. Говорю- Езё раз найдёшь непонятную кнопку- вначале звони, а потом нажимай. )))) 2
AntonVP Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 38 минут назад, Antony99 сказал: регулирую размер кабины, Антон , балавоться с этим параметром не можно, это физиология! СТАВТЕ ТОЛЬКО ВАШЕ PD!!! Изображение должно центроваться с макушкой иначе будет как минимум болеть голова от симуляции полёта . PS требую звание доктора
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 50 минут назад, AntonVP сказал: Антон , балавоться с этим параметром не можно, это физиология! СТАВТЕ ТОЛЬКО ВАШЕ PD!!! Изображение должно центроваться с макушкой иначе будет как минимум болеть голова от симуляции полёта . PS требую звание доктора В шлеме с этим параметром шутить нельзя,надо ставить как есть.В самом ДКС этот параметр вообще хрен пойми к чему привязан, если мой товарищ с IPD 72 поставит на a10c в ДКС то же 72, то у него органы управления полетом и кабина будут неправильного размера,РУС и РУД будет на вид как детская игрушка и тд,а КА-50 напротив при этом значении будет норм, дискомфорта от параметра в ДКС я не заметил, а вот если на шлеме поставить 63 когда у тебя 68, то косоглазие обеспечено. -) Изменено 22 октября 2020 пользователем Antony99
JGr124_Barakuda Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 1 час назад, AntonVP сказал: Встаньте в 20 см от зеркала. В ближайшей магазине оптики можно замерить - с меня денег не взяли, разница между ручным измерением 1 см составила. Изменено 22 октября 2020 пользователем JGr124_Barakuda 1
Grivus Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 6 минут назад, JGr124_Barakuda сказал: разница между ручным измерением 1 см составила это потому что бесплатно замеряли ? 1
AntonVP Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 4 часа назад, Grivus сказал: это потому что фото конкурс « человек с линейкой возле зеркала» или глаза как звёзды , один выше другой ниже
ReviZorro Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Лучше все-таки пройти обследование у офтальмолога - кучу интересной информации можно узнать: - IPD различается при взгляде вдаль и вблизь (32,5+32,5 vs 31,0+31,0) = 65 vs 62 у меня В шлеме, теоретически, нужен показатель "вдаль" (в Oculus, помню, фокусировка дальше в пространстве, чем на HTC и Pimax, но и там, и там сведение глаз вдаль, то есть на всю ширину IPD); - PD (расстояние зрачка от центра) может различаться у правого и левого глаза - как по физическим причинам, так и из-за сведения (конвергенции) осей взгляда при фокусировке на близком объекте - обычно центр линзы для ведущего глаза совпадет с направлением строго вперед, а для ведомого несколько смещен от центра ближе к носу настолько, насколько "косит" ведомый глаз при рассматривании близкого объекта. Для применяющих очки в шлеме это может повлиять на попадание в "сладкое пятно" ведомого глаза. 3
Grivus Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 6 часов назад, AntonVP сказал: PS требую звание доктора извини, но ReviZoro написал выше умных слов больше, так что звание его, тебе, ну максимум, диплом санитара. Изменено 22 октября 2020 пользователем Grivus 3 1
huligan Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 21.10.2020 в 17:13, VogelS сказал: кем отправляется? магазином.Например амазоном
Antony99 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 10 часов назад, Grivus сказал: Странно Еще раз посмотрели сегодня на 8к разрешение в стиме как и выше на скринах, причем на 72 и 80 герцах, угол в Pimax VR Home 170 градусов. Короче нужен еще один 8к без плюс, а лучше два и желательно на разных прошивках,посмотреть что будет.
Grivus Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 4 часа назад, Antony99 сказал: Еще раз посмотрели Ты, кстати, разобрался с VRSS у себя (ямочным рендером)? Он у тебя заработал?
JGr124_Barakuda Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 5 часов назад, huligan сказал: магазином.Например амазоном Большинство товаров не отправляют они в Россию, мелочевку всякую типа открыток только.
Antony99 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 3 часа назад, Grivus сказал: Ты, кстати, разобрался с VRSS у себя (ямочным рендером)? Он у тебя заработал? неа не заработал,FFR ты имеешь ввиду,я все перещелкал не работает.
Grivus Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 12 минут назад, Antony99 сказал: не работает ну, то есть, в драйвере ты его включил, но нигде не видишь, что это работает?
Antony99 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Grivus сказал: ну, то есть, в драйвере ты его включил, но нигде не видишь, что это работает? так он как я понял только в Питтул включается,на 8кх работает у знакомого
Grivus Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Antony99 сказал: так он как я понял только в Питтул включается здрасти, приехали- для начала его надо включить в драйвере нвидиа
Antony99 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Это не то,это VR сглаживание, оно отношение к Пимаксу с FFR не имеет. На 8кх просто включаешь FFR в Питтул и все. А для какого приложения ты хочешь VR сглаживание в драйвере включать ил2 и ДЦП не поддерживает его. 27 минут назад, Grivus сказал: здрасти, приехали- для начала его надо включить в драйвере нвидиа это ты с чего взял? 1
Grivus Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) в смысле не то? это как раз и есть эта технология- центр четкий, края замылит. Уточни у этого товарища, есть у него в настройках нвидии этот параметр или нет, ну и активен ли он для питула. Изменено 23 октября 2020 пользователем Grivus
Antony99 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Grivus сказал: в смысле не то? это как раз и есть эта технология- центр четкий, края замылит. Уточни у этого товарища, есть у него в настройках нвидии этот параметр или нет, ну и активен ли он для питула. ну вот так, не то. я же тебе говорю не активен, это как раз VRSS который 20игр всего поддерживает, а FFR это Пимакса хрень, которая работает на 2000 серии карт. И сглаживание это виарное не так работает чуть чуть.
Grivus Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 кстати, а версия винды (сборка) у тебя какая сейчас?
Antony99 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Grivus сказал: кстати, а версия винды (сборка) у тебя какая сейчас? последняя 2004
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас