Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, eagle1602 сказал:

Какой угол обзора ставишь??? 

Поставь самый большой и глянь ещё раз

Вообще я проц когда поставил i9 9900k видюха стала вкалывать на всю катушку. 

Артизан когда был, тоже обращал внимание, что частенько видюха была не полностью загружена. Часто, но не всегда. 

да че только не делал,угол менял,PD поднимал,проц 9700к 4.7,очень странная фигня,окулус на PD 1.2 4xMSAA спокойно нагружает на максимум,а тут такое разрешение +угол + 4xMSAA и 82% 

Опубликовано:
41 минуту назад, Antony99 сказал:

да че только не делал,угол менял,PD поднимал,проц 9700к 4.7,очень странная фигня,окулус на PD 1.2 4xMSAA спокойно нагружает на максимум,а тут такое разрешение +угол + 4xMSAA и 82% 

осталось только разогнать проц.

Опубликовано:
16 минут назад, VogelS сказал:

осталось только разогнать проц.

нет в этом смысла,это не в нем дело

Опубликовано:
3 минуты назад, eagle1602 сказал:

В ты попробуй все таки

Если бы была проблема в проце, то он бы реагировал на настройки процессорозависимые. 4.7ггц хватает что бы 90 фпс в VR   отрисовывать,я же говорю на Окулус и HP Reverb такого нет.

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, eagle1602 сказал:

Окулус меньше железо жрёт сам по себе. HP по идее тоже за счёт разрешения и отсутствия необходимости втыкать сглаживание

Так и там и там у меня сглаживание,у Окулуса PD 1.2 и 4xMSAA на Reverb PD 1.0 MSAAx2

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:

Обновился Стим,поставил Питул бэту 284 вроде проблема ушла, теперь загрузка карты максимум и фпс норм.

5 минут назад, ReviZorro сказал:

Да. Еще и стим виар в это время обновлялся.Сейчас все  грузится только в путь, жаль контроллера нет полазить по пимакс хоум,  а проводной и мышку он не понимает.А то не удобно яркость,цвета,контраст крутить на компе.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
25 минут назад, Antony99 сказал:

жаль контроллера нет полазить по пимакс хоум,  а проводной и мышку он не понимает

Цитата

чтобы включить управление мышкой, надо зайти сюда: C:\Users\******\AppData\LocalLow\Pimax\PVRHome и в файле "userSettingsPVR.json" изменить строки:

“monitorMode”: “hidden”,
“mouseEnabled”: false,

to:

“monitorMode”: “window”,
“mouseEnabled”: true,

• Спасибо! 2
Опубликовано:
24.09.2020 в 21:52, WallterScott сказал:

Мучаю 8кх 

Какие новости,как продвигается мученеие.

Опубликовано:

Кто нибудь сталкивался с таким, обновление VC не помогает. Еще вопрос у кого нибудь на 5к+ работает ямочный рендеринг на второй картинке, я как его не включал изменений нет, вроде как на 8КХ сказал человек что работает у него.

Screenshot 2020-10-08 145026.jpg

Screenshot 2020-10-08 145547.jpg

Опубликовано:

ямочный ремонт знаю, а что такое ямочный рендеринг?

Опубликовано:
4 часа назад, Antony99 сказал:

обновление VC не помогает

у меня тоже мисинг, а что это вообще? работает же всё.

vr.jpg.b75d2ab50ca10db464bdf551076802dc.jpg

Опубликовано:
45 минут назад, Grivus сказал:

ямочный ремонт знаю, а что такое ямочный рендеринг?

ну ты даешь, тебе с Пимаксом и 1070 сам бог велел изучить этот вопрос. это такая штука,которая тебе по центру в зоне высокой видимости рендерит картинку в высоком разрешении, а по краям в более низком и за счет этого должна вырасти производительность от 10-30%. 

• Нравится 1
Опубликовано:
Только что, Antony99 сказал:

ну ты даешь,

стоп, так эта же фишка работает только на RTX картах.

Опубликовано:
1 минуту назад, Grivus сказал:

стоп, так эта же фишка работает только на RTX картах.

вроде как и обещали на паскаль тоже, у меня она не работает никак. а VC  это с++, попробуй нажми фикс,скачается архив и обновит фреймворк, но у меня так и осталась красным гореть. 

Опубликовано:

вроде как и обещали на паскаль тоже,

а что где ткунуть надо, чтобы эту ямочную штуку активировать?

Опубликовано:

на картинке,close выкл,все остальное разные степени

Screenshot 2020-10-08 145547.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, Antony99 сказал:

а VC  это с++, попробуй нажми фикс

обновил, перегрузил, всё равно мисинг

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, Grivus сказал:

вопрос

а ты на каком угле и на какой герцовке летаешь?

Опубликовано:

а ты на каком угле и на какой герцовке летаешь?

Large 65Гц

6 минут назад, Antony99 сказал:

на картинке,close выкл,все остальное разные степени

чот я вообще такого найти не могу в питуле.

Опубликовано:
10 минут назад, Grivus сказал:

Large 65Гц

у тебя 261?

12 минут назад, Grivus сказал:

Large 65Гц

Screenshot 2020-10-08 194552.jpg

у меня новая бэта, но эта фигня уже давно и в 261 тоже есть

7 минут назад, Antony99 сказал:

у тебя 261?

vr0.jpg.0cb8f7372dfa88c2e43c0d13a2a21526.jpg

vr1.jpg

9 минут назад, Antony99 сказал:

у меня новая бэта, но эта фигня уже давно и в 261 тоже есть

у меня нету )

vr2.jpg.e1af6b3688f9b662abf5a01a74218e17.jpg

Изменено пользователем Grivus
Опубликовано:
14 минут назад, Antony99 сказал:

видимо пока для паскаля не включили. хотя читал толь что статью 2019 года там писали про то что и на паскале заработает но позже.

и почему у нас герцовки отличаются у меня 72 минимум, а у тебя 65 ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Antony99 сказал:

и почему у нас герцовки отличаются

может у тебя прошивка шлема другая?

Опубликовано:
51 минуту назад, Grivus сказал:

может у тебя прошивка шлема другая?

Screenshot 2020-10-08 205556.jpg

Опубликовано:
Только что, Grivus сказал:

а у меня прошивка 263

а чекни есть 264, попробуй прошейся

Опубликовано:

зачем, работает же нормально, тем более что если там минимальный 75, то точно не надо, меня 65 устраивает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Grivus сказал:

зачем, работает же нормально, тем более что если там минимальный 75, то точно не надо, меня 65 устраивает.

72, я на 120гц летаю,с высокой герцовкой лучше летать, так как резать фпс будет в два раза от нее. на а так если есть новая прошивка, то это не просто так,лишней работы не надо прогерам.

ничо не понял, ты летаешь на 120, но частота смартом режется до 60, я летаю на 65 и смартом частота не режется, смысл?

Опубликовано:
52 минуты назад, Grivus сказал:

ничо не понял, ты летаешь на 120, но частота смартом режется до 60, я летаю на 65 и смартом частота не режется, смысл?

да смарт это жуть, от него многие текстуры плывут, особенно на картах Залив,Сирия,на кавказе получше,да и я на таких настройках фигачу что на Сирии он лайн 40фпс без всяких обрезов, в самолетах  с МФД.Фпс режет когда он приближается к 70 он его делает 60 например,он как то хитро делает это не понятно, причем что Окулусы,что Ревербы тоже режут фпс, даже с выключенным  ASW или MRP,а не так что может рисовать 120 и режет до 60.

Опубликовано:
05.10.2020 в 17:50, Antony99 сказал:

Какие новости,как продвигается мученеие.

Да ни как. Редко включаю шлем. Пока некогда.

Опубликовано:
2 часа назад, Grivus сказал:
Только что, WallterScott сказал:

Да ни как. Редко включаю шлем. Пока некогда.

Жаль,жаль,надо устроить тест забег у Саши или у меня на входных, но у меня карта 2080.

7 часов назад, Antony99 сказал:

да смарт это жуть

так о чем и речь, поэтому мне 65 режим очень кстати, его система держит на Large в Иле, без этого смарт безобразия.

Опубликовано:
5 часов назад, Grivus сказал:

так о чем и речь, поэтому мне 65 режим очень кстати, его система держит на Large в Иле, без этого смарт безобразия.

а 7гц никак на систему не влияет,да и вообще фпс одинаковый на любой герцовке при одинаковом градусе обзора,в дкс то точно,а чем выше герцовка тем приятней для глаз экраны ощущаются.

Опубликовано:

да и вообще фпс одинаковый на любой герцовке при одинаковом градусе обзора

Так а смысл насиловать систему, если я вижу, что на моих настройках в максимальном угле я выше 65 не прыгну? Да, есть моменты, когда фпс и выше может, если те же 90 поставить, но это "рваный" график с просадками до 60 так же, лучше пусть будет стабильно плавный в пределах 65-60, мне так комфортнее.

Опубликовано:
30 минут назад, Grivus сказал:

Так а смысл насиловать систему, если я вижу, что на моих настройках в максимальном угле я выше 65 не прыгну? Да, есть моменты, когда фпс и выше может, если те же 90 поставить, но это "рваный" график с просадками до 60 так же, лучше пусть будет стабильно плавный в пределах 65-60, мне так комфортнее.

это заблуждение, не может низкая герцовка быть комфортнее высокой, даже при скачках фпс,пятеро опрошенных это подтвердили,он все попробовали на Ревербах герцовку вместо 90 поставить 60, получается кака. Меня больше заботит вопрос почему smart smoothing и ямочный рендер не дабт повышения фпс ни на одной герцовке.

Опубликовано:

все попробовали на Ревербах

пусть пробуют полетать с 3104х2104 на каждый глаз (и это без PP), тогда и поговорим )))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...