Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да черт его знает,шаманство какое то.

Опубликовано:
3 минуты назад, ABP_158 сказал:

Да черт его знает,шаманство какое то.

а что не кожаную купил? эта выглядит как то не очень.

Опубликовано:
10.05.2020 в 14:38, ReviZorro сказал:

Ну как там 8к plus, какие впечатления, вот сижу ломаю голову, продал Sams Odyssey+, тут человек продает за 65тыщ такой же 8к плюс, новый с чеками и тд,но без контроллера и базовой станции или вариант купить HP Reverb в магазине за 54тыщ. Короче ломаю мозг.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Antony99 сказал:

Ну как там 8к plus, какие впечатления, вот сижу ломаю голову, продал Sams Odyssey+, тут человек продает за 65тыщ такой же 8к плюс, новый с чеками и тд,но без контроллера и базовой станции или вариант купить HP Reverb в магазине за 54тыщ. Короче ломаю мозг.  

8K Plus потребует снижения качества картинки, чтобы обеспечить на хорошем разрешении приемлемый FPS.

Шлем для следующего поколения видеокарт.

Опубликовано:
6 минут назад, ReviZorro сказал:

Шлем для следующего поколения видеокарт.

Посмотрел в подпись, сделал грустную мину :) Если серьезно, если в следующем поколении не будет хорошего прироста на топовых видеокартах, а обычно его нет, то больше надёжи будет на трекинг взгляда, когда и если они его выпустят.

Опубликовано:
14 часов назад, Harh сказал:

Посмотрел в подпись, сделал грустную мину :) Если серьезно, если в следующем поколении не будет хорошего прироста на топовых видеокартах, а обычно его нет, то больше надёжи будет на трекинг взгляда, когда и если они его выпустят.

в новом драйвере нвидиа есть опция вр сглаживание, оно как раз делает более четкую картинку по центру,но ДКС не поддерживает пока эту функцию,интересно что с ИЛ-2.

Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

в новом драйвере нвидиа есть опция вр сглаживание, оно как раз делает более четкую картинку по центру,но ДКС не поддерживает пока эту функцию,интересно что с ИЛ-2.

А где ента опция сидит ?

Опубликовано: (изменено)
Только что, Texxx сказал:

А где ента опция сидит ?

Панель управления. Расширенные параметры 3д. Называется Виртуальная Реальность сглаживание. Кстати даже на 442.74 версии есть.Что бы посмотреть поддержку приложения, надо открыть программные настройки и посмотреть.

Изменено пользователем Antony99
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Texxx сказал:

А где ента опция сидит ?

ScreenShot_20200512145121.thumb.png.efdb748b2e7fbeaac988363ad8967fab.png

• Спасибо! 1

Мелким шрифтом - это работает с Turing, Maxwell и Pascal идут лесом.

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, -DED-Ron сказал:

Мелким шрифтом - это работает с Turing, Maxwell и Pascal идут лесом.

таки да

19 часов назад, Harh сказал:

Пишут, что ампер будет на 40% быстрее 2080ти, интересно, какая будет цена..

Изменено пользователем VogelS
Опубликовано:
3 минуты назад, VogelS сказал:

Пишут, что ампер будет на 40% быстрее 2080ти

[иронично] Я бы на их месте сделал ее быстрее на 40%... в расчете трассировки лучей :)  Шоб Квейк Второй не тормозил :)

Опубликовано:

(туша козью ножку о подошву кирзового сапога) Я бы на их месте,хоть что- нибудь сделал.

cbd3ec16b2298e5e689a526e13dfd864.jpg

21 минуту назад, Harh сказал:

[иронично] Я бы на их месте сделал ее быстрее на 40%... в расчете трассировки лучей :)  Шоб Квейк Второй не тормозил :)

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Foverclockers.ru%2Fblog%2FTEXHAPb%2Fshow%2F36551%2Fnovye-podrobnosti-o-videokarte-geforce-rtx-3080-ti-sroki-vyhoda-prodvinutyj-ii-dlss-3-0-i-trassirovka-luchej-bez-snizheniya-proizvoditelnosti

GeForce RTX 3080 Ti стоит ждать в сентябре текущего года

Изменено пользователем VogelS
Опубликовано:

Совсем недавно стало известно, что 14 мая состоится анонс архитектуры следующего поколения – NVIDIA Ampere. В последних утечках утверждается, что новый флагман – GeForce RTX 3080 Ti может оказаться в 2 раза быстрее текущего лидера ранка – RTX 2080 Ti. Сегодня появились крайне противоречивые слухи, которые вносят путаницу в и без того окутанную тайной ситуацию вокруг видеокарт следующего поколения.

sDVZ-cXrs-BgqydHchQzIETdXHjfCUaJRx7L7J-NzIiY5McAQeEIIfZ5OfBAJW5HpTTYoN4jUtpMdyrh5fwzY1yw16tsm1RBATF_RjsJ-UAKtXQ8m9wSnP7wiyLiSyU6Ya5OIkWfOeDrZfQ-2gRRI8SIKjdU-Wk5

• Поддерживаю! 1

И еще слухи про производительность:

https://www.tweaktown.com/news/72449/geforce-rtx-3080-ti-is-up-to-50-faster-than-2080-in-4k-gaming/index.html 

Цитата

GeForce RTX 3080 Ti is up to 50% faster than RTX 2080 Ti in 4K gaming

А так пока Vision 8K Plus ни на что не годится.

Срочно покупайте мой 5K Plus.

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
36 минут назад, VogelS сказал:

GeForce RTX 3080 Ti стоит ждать в сентябре текущего года

Да будем надеяться, что производительность нормально поднимут, потому как с 4К и шлемами надо. Ну и очень надеюсь, что с энергопотреблением что-нибудь делают - у RTX оно особо лучше по FPS/ватт не стало - если тут просто поднимут производительность, то это может напомнить старые добрые времена с видеокартами за 400 ватт потреблением.

Только что, Harh сказал:

Да будем надеяться, что производительность нормально поднимут, потому как с 4К и шлемами надо. Ну и очень надеюсь, что с энергопотреблением что-нибудь делают - у RTX оно особо лучше по FPS/ватт не стало - если тут просто поднимут производительность, то это может напомнить старые добрые времена с видеокартами за 400 ватт потреблением.

Ну так то почти 70-100ватт скинули 1080ти разгон и 2080 разгон.Вот бы прикрутили DLSS к VR разрабы и правильно его использовать.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
4 минуты назад, Antony99 сказал:

прикрутили DLSS

Антон,кто к VR это привинчивать будет?Мы,это единцы в их понимании.

Опубликовано:
Только что, ABP_158 сказал:

Антон,кто к VR это привинчивать будет?Мы,это единцы в их понимании.

Разрабы симуляторов, больше некому.

Опубликовано:
5 минут назад, Antony99 сказал:

Ну так то почти 70-100ватт скинули 1080ти разгон и 2080 разгон.

Не знаю, что там в разгон, но в обычных тестах я вижу разницу в 40 ватт 225 против 265. Не, ну да, 2080 и чуть быстрее, и жрет меньше, но если каждый раз при росте производительности на 30-40% у нас на 25-30% будет расти потребление, то потребление от поколения к поколению все равно будет расти - у нас, что хорошо, видеокарты по поколениям производительность прибавляют... а не как процессоры последние 9 лет :)

Опубликовано:
Только что, Harh сказал:

Не знаю, что там в разгон, но в обычных тестах я вижу разницу в 40 ватт 225 против 265. Не, ну да, 2080 и чуть быстрее, и жрет меньше, но если каждый раз при росте производительности на 30-40% у нас на 25-30% будет расти потребление, то потребление от поколения к поколению все равно будет расти - у нас, что хорошо, видеокарты по поколениям производительность прибавляют... а не как процессоры последние 9 лет :)

Ну на стационарных машинах особо нет задачи его снижать, вот ноуты другое дело.

Опубликовано:
7 минут назад, Antony99 сказал:

Разрабы симуляторов, больше некому.

Ну DCS что то пилят,остальные по принципу: и так сойдет.И здесь разговор не в том : вот как у нас с 3080 и КХ попрет( не попрет),а как в текущих реалиях(железе и тд),не умереть от смеха или инфаркта.

Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

Ну на стационарных машинах особо нет задачи его снижать, вот ноуты другое дело.

Ну это кому чего... Мне, например, полукиловаттной печки в системнике не надо. Но да, индивидуально.

Опубликовано:
38 минут назад, Harh сказал:

Ну это кому чего... Мне, например, полукиловаттной печки в системнике не надо. Но да, индивидуально.

альтернативы то нет.

Кстати - интел заявил что на 36 терафлопов карту мутит, это к тому что сейчас карты на 12 ..

Опубликовано:
6 минут назад, VogelS сказал:

альтернативы то нет.

GeForce 1060 и участие в ветке ВР в роли сочувствующего :biggrin:

23 минуты назад, VogelS сказал:

Кстати - интел заявил что на 36 терафлопов карту мутит, это к тому что сейчас карты на 12 ..

Любопытно будет, что они там сделают, когда выпустят и с драйверами немного разберутся... Так-то, слышал, что они собираются свою дискретную видяху выпустить, оуже забыл, вродь год как прошел, когда инфу встречал.

Опубликовано:
3 часа назад, VogelS сказал:

альтернативы то нет.

Они Раджу Кадури из АМД арендовали, так что не понятно пока где они 36флопсов найдут, ну и эта карта, скорее всего не для потребительского рынка 

Опубликовано:

А я 3080 Ti , вообще не заморачиваюсь , не так давно поменял 2 х 1070 на  2080 Ti - со временем  воткну вторую и уесё..:pilot:

Опубликовано:
27 минут назад, Texxx сказал:

А я 3080 Ti , вообще не заморачиваюсь , не так давно поменял 2 х 1070 на  2080 Ti - со временем  воткну вторую и уесё..:pilot:

так SLI не работает же - это все маркетинг.

Опубликовано:
Только что, Texxx сказал:

воткну вторую

научи как в ВР заюзать две видео-карты, думаю, будет всем интересно )

Опубликовано:
3 минуты назад, Grivus сказал:

да в любой игре как заюзать, что бы разница не 5% было..

Опубликовано:
1 час назад, Grivus сказал:

К тому времени , когда накоплю на вторую ужо оптимизируют под VR .:biggrin:

1 час назад, VogelS сказал:

да в любой игре как заюзать, что бы разница не 5% было..

Я на SLI лет , так 10 , мне не надо про 5%...

Опубликовано:
4 часа назад, Texxx сказал:

К тому времени , когда накоплю на вторую ужо оптимизируют под VR .:biggrin:

Я на SLI лет , так 10 , мне не надо про 5%...

Вот и я о том же )) вы, просто забыли, что если вытащить одну карту - ничего не изменится :)

Опубликовано:
7 часов назад, Texxx сказал:

да хоть три,ВР SLI не пашет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, VogelS сказал:

Вот и я о том же )) вы, просто забыли, что если вытащить одну карту - ничего не изменится :)

Повторю - систему слай пользую много лет и производительность одной и двух отличаю , а вр у меня недавно речь не об этом .

Если бы  SLI работала в VR  , уж поверьте на слово , сразу бы  поставил  2х 2080 Ti.... Скорее всего отсутствие опыта использования нескольких карт

позволяет утверждать , что 2 карты работают в системе , как одна .:russian_ru:

Опубликовано:

В ил2 и одна 2080ti не напрягается. Какой смысл ставить две, даже если бы была поддержка SLI.  Но ее не будет, и это точно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...