Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ABP_158 сказал:

Как Вы считаете, что такое (Deposit) ?

По моему это дал деньги и жди....

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
8 минут назад, JGr124_boRada сказал:

По моему это дал деньги и жди....

Как и за всю другую продукцию Pimax :)

Опубликовано:

Ну я так понял что шлемы они то вовсю раздают, а тачи пока в перспективе, так? Т.е. в ближайшие месяцы не ждать.... Просто попросили меня взять тут в Китае, так успею я до отъезда получить или ноу....

Ой.. стремно как-то... на официальном магазине нет, а тут пожалуйста....

Звонили им, по телефону отказываются отвечать, говорят пишите на емайл. Написали -  ответа пока нет...

Изменено пользователем JGr124_boRada

Боюсь, что все объявления о продаже базовых станций и контроллеров Pimax - фейки, и лучшее предположение о причине их появления - сбор информации о потенциальных покупателях.

Кстати, и большое количество объявлений о продаже шлемов 5K/8K (в России) - тоже фейки. Не сказать - почти все.

И еще один факт - у обзорщиков с Youtube наличия контроллеров и базовых станций не замечено, в лучшем случае обзоры на контроллеры - уведенное на всяких CES.

Напрашивается вывод - их просто еще нет в массовом производстве, и найти их можно разве что в офисе Pimax Technology в городе Шанхае

Скрытый текст

Long Dong Da Dao, 3000

Pudong Xinqu

Shanghai,  201202

China

(информация с сайта Блумберг

Изменено пользователем ReviZorro
Опубликовано:

Игорь,а НТС базы для Пимакса не подходят?

Опубликовано:
3 минуты назад, ABP_158 сказал:

Игорь,а НТС базы для Пимакса не подходят?

Подходят, и первого, и второго ( для Vive Pro) поколения.

Из FAQ:

Цитата

Does Pimax VR Headsets support both vive v1 and v2 lighthouses?

Support both.

If you already have vive 1.0 or 2.0 lighthouses at home, we recommend you grab a 8K headset to use with vive 1.0 & 2.0 lighthouses.

Опубликовано:

Так по идее и тачи НТС должны поддерживаться.

Опубликовано:
4 минуты назад, ABP_158 сказал:

Так по идее и тачи НТС должны поддерживаться.

Так и есть, я с ними во всяческих Скайримах и Фоллаутах ВР прогуливаюсь. 

Опубликовано:

Ну так Борадо следовательно надо Пимакс и оборудование НТС.

Опубликовано:

Я бы не рискнул брать базы от пимакса :)

Лучше купить б/у комплект вайва )

Опубликовано:

Андрюх привет,там где я брал Одиссей+,можно заказать 8к,в полной комплектации.

pimax-8k-3-watermark.jpg

Установил крепление DAS от вайва.. Ну как и любое крепление обручем - мне не удобно. Все они на моей голове не прижимают нижнюю часть шлема и она отходит от скул и носа. Образовавшаяся щель - пол беды. Изображение страдает. Нацепляю в таких случаях обод не на затылок, а на макушку.. Так вроде нормально, но естественно играть во что активное не возможно. 

Полетал прям совсем чуть в иле. Настройки выставил что бы разрешение было где то 2540 на 2100.. Сделал пару вылетов в быстрых миссиях. У меня ощущение что это тот же вайв про)) Только угол пошире, черный похуже, сладкое пятно побольше... И все на чуть чуть..

Восторгов от среднего угла (который якобы 150) ну совсем не испытал.. Да он побольше чем в вайв про, но это все та же маска.. Я отчетливо вижу ее края боковым зрением. А когда смотрю специально - вижу четко.

Черный, как и другие цвета, похуже.. Но вполне себе. Надо будет еще в ED посмотреть. В иле черный выглядит вполне хорошо. Яркости на срденем уровне и при 90Гц хватает. Другие уровни еще не пробовал.

Сладкое пятно побольше чем на вайве.. Осматриваться на 6 стало проще.

Опознание контактов - буду смотреть. Пока не ясно. Судя по общему качеству изображения, вроде бы ничего сильно измениться не должно. Единственное, нет пентайловской рыхлости. И возможно будет попроще опознание цветовых схем. Например желтых полос на мессах, или белых полос на американцах. Пентайл часто это в кашу превращает на мелких деталях. Надо пробовать.

Производительность в быстром вылете тяжело оценить. Почти всегда было 90.. Только в некоторых местах тушино падало до 70-75 и фризило при этом сильно.

ReviZorro ты какие настройки используешь для ила? У меня сомнения по поводу а)смарт сглаживания в питтуле.. б) можно ли ffr использовать в) может попробовать выставить на 72 частоту экранов?

Изменено пользователем WallterScott
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Я ReviZorro уже писал,что китайцы угол заявили по диагонали,а не по азимуту,в одном обзоре вычитал.

Опубликовано:

Спасибо всем. В общем понятно.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ох ребят, продавайте это чудо, пока есть на него спрос. 

Опубликовано:
53 минуты назад, RusGiFFarD77_VR сказал:

Ох ребят, продавайте это чудо, пока есть на него спрос. 

НИЗАЧТО.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Вспоминается что-то про мышей и кактус.....   :)

Опубликовано:

Кактус есть. Без сомнения. Но качество в иле похоже лучше всех. 

Опубликовано:
10 минут назад, WallterScott сказал:

Но качество в иле похоже лучше всех.

2080Ti Ила тянет? Или тянет, но совсем впритык субъективно?

Опубликовано:

Надо сначала в берлоге полетать, будет понятно более менее.. Время мало просто вечерами. Жена, и другие домашние животные не дают все железо прикрутить... собранное непосильным трудом. 

Опубликовано:
8 минут назад, WallterScott сказал:

Надо сначала в берлоге полетать, будет понятно более менее.. Время мало просто вечерами. Жена, и другие домашние животные не дают все железо прикрутить... собранное непосильным трудом. 

Ох прочитает она твой пост...

Опубликовано:

Нет лучшего времени для полетов, когда жена перестала с тобой разговаривать на неделю))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 7
Опубликовано:

А есть у кого нибудь уже Pimax 5K+ в Санкт-Петербурге? Очень хочется посмотреть на картинку в живую, перед заказом.

Опубликовано:

Не знаю как везде,  а заказал тут в Китае  - через три дня пришло. Завтра -послезавтра база от вайв придет... потестю :)

А без базы получится его проверить?

Опубликовано:

Получится. Там есть встроенный трекинг по трём осям. 

Сейчас ищу оптимальные настройки. Пробую летать с 72гц. Вроде бы так значительно легче для системы. Еденичные фирменные  фризы ни куда не пропали. Но вот поросадок ниже частоты экранов (72гц) и лагов от этого, стало сильно меньше. 

• Спасибо! 1
2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Не знаю как везде,  а заказал тут в Китае  - через три дня пришло. Завтра -послезавтра база от вайв придет... потестю :)

А без базы получится его проверить?

А почему бы бороде не подзаработать и не помочь нашим коллегам в покупке пимакса, раз так всё быстро? )

Ы, ну помоги им )))

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
2 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

В смысле?

Прямые поставки от бороды, с фирменным шиьлдиком и каталогом продукции ВКБ в коробке :)

И на шлеме чтобы было выгравировано - "От боРады" :)

Опубликовано:
20 минут назад, a___k___s сказал:

Прямые поставки

Кстати,хорошая мысль.

Опубликовано:
1 минуту назад, JGr124_boRada сказал:

Хых... Ну подключил всё.

Screenshot_1.jpg.84116e7bfb8fe2483079986d747c3c0f.jpgScreenshot_2.jpg.783c9e07141416de0b1826dd9763833b.jpg

Нормас )

Найди самую последнюю бетту Pitool. У меня с ней завелось. Не помню. Ее номер, только вечером смогу посмотреть

Изменено пользователем WallterScott
Опубликовано:
1 минуту назад, a___k___s сказал:

Нормас

Андрюх бывает.В Окулусе сенсор иногда отваливался,в Одиссее иногда WMR ошибку выдает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...