Jump to content

ReviZorro

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2012 Excellent

About ReviZorro

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Moscow

Recent Profile Visitors

3706 profile views
  1. Передумал я продавать панели, оставлю для опытов. Кому нужно по адекватной цене - вот вариант: https://www.avito.ru/kostroma/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_mfd_cougar_1963351075
  2. https://www.avito.ru/kostroma/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_mfd_cougar_1963351075
  3. Ок, пусть будет 7000 руб.
  4. Касательно цены, которую указал. Коллеги, которые меня давно знают, подтвердят, что я никогда барыгой не был и обычно продавал здесь по ценам ниже авито и прочих ориентиров. В данном случае на российском рынке я просто не нашел ориентиров, а цены на ebay.com (без стоимости доставки в РФ) обычно ниже российских и, как мне думалось, в данном случае не завышены. . В любом случае, все по рынку и никакой регулятор не предьявит претензий, как военный ревизор в прошлом говорю. И написал я «скажем» - что открывает простор для обоснованного торга.
  5. https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Thrustmaster+Cougar+MFD+pack&_sacat=0
  6. Давно валяется без дела практически новый комплект Thrustmaster MFD Cougar Pack. Продаю. Продаю по причине того, что для меня оказался неприменим в VR - там удобнее нажимать виртуальные кнопки... За комплект хочу, скажем, 10 000 руб. Желательно без пересыла, самовывозом Москва м. Динамо.
  7. Ну, за что купил - за то и продаю, как говорится. Возможно, представлен один из вариантов в процессе поиска идеала. Сам Буран был на карантине - закрыт В кокпите, что в ЦДАиК, конопок на РУС побольше, да.
  8. И что характерно, при этом нет массовых гневных воплей "ТОРМОЗААААА!!!"
  9. Что-то там народ с довольно слабыми конфигурациями странно доволен. Авиасимуляторщиков среди них, правда, нет, но есть гонщики и казуальщики. Дальше я про 8K Plus Я как 8K Plus обзавелся, как-то незаметно для себя плавно с симуляторов в казуальщину погрузился. Там без SDE вообще стало прекрасно, допрошел Alyx в нем, потом дорешал дела на Солстейме в Скайриме (понаставив визуальных модов), сейчас вот в Fallout 4 очередную реинкарнацию отыгрываю. Особой производительности казуальщина не требует, а картинка в 8K Plus именно та, о которой мечталось, бегая во всех других шлемах, что у меня были. Илья ТиТ VR правду говорил в обзоре, что для казуальщины бОльшего разрешения и не нужно. Все никак Володя ROSS_DiFiS ко мне домой не заскочит, чтобы сделать объективный и непредвзятый обзор 8K Plus. А необъективно и предвзято могу сказать, что это лучший шлем из мною виденных. Я просто особо не распространялся, пока старался реализовать 5K Plus... Думаю, что 8K X будет вообще бомба. И есть небольшое подозрение, что сильно четче по сравнению с 8K Plus там не будет - по мне так оптика уже отстает. Нужна такая, как в StarVR. Но может быть я и ошибаюсь. Запятая после имени вообще-то ставится при обращении.
  10. Тоже погуглил - действительно, в стандартной версии Modular Audio Head Strap должны быть встроенные динамики над ухом: Повторюсь - так себе решение, IMHO. В сети многие так же считают. В Deluxe audio версии должны быть полноценные наушники (надеюсь, они регулируются по высоте): Все же скорее калька с крепления Vive Pro. А сам DAS мне больше этого Modular Audio Head Strap нравится. Если куплю 8K X, то скорее всего DAS на него поставлю.
  11. P5K Plus отнюдь не $1300 стоит ($699). Что-то первый раз про такую опцию слышу. IMHO, в таком случае лучше обычные хорошие наушники надеть, благо аудиоразьем на шлеме есть (на 8K Plus аж два, с обеих сторон). Вот это имел ввиду: с наушниками: со снятыми наушниками:
  12. Невнимательно смотрели, коллега. За $1300 крепление наподобие HTC Vive Pro, только без наушников. "Трусы из резинки" - это у Артизана.
×
×
  • Create New...