Jump to content

ReviZorro

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1485 Excellent

About ReviZorro

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Moscow

Recent Profile Visitors

1335 profile views
  1. Придумайте подпись под фотографией 😀
  2. Вы про SteamVR Media Player [Beta]? Если да - то не устраивает хотя бы тем, что не проигрывает формат .mkv PS Еще со времен DK2 использую MaxVR - тоже неплохой (платный - $9.99) вариант от независимого разработчика. Всеяден, куча настроек. Но с Pimax я в нем отцентрироваться не могу (
  3. Пробовал все частоты, но вернулся на 90. Честно говоря, пока больше бегаю, а не летаю. Теоретически в БзС на 72 должно быть лучше.
  4. Я гуглил - много разрозненной информации на форуме pimaxvr, reddit и на 4PDA
  5. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7702-pimax-5k-8k/?do=findComment&comment=680360
  6. Нормально, раз баз нет и SteamVR отслеживать его нечем. UPD Возможно, отсутствие баз и является причиной текущих проблем. Не зря пишут - для симуляторов нужна хотя бы одна база. Я не пробовал без баз запускать и сейчас нет возможности проверить; вечером смогу.
  7. Вообще ничего? Только серый экран? Когда свой 5K настраивал - все шло практически без проблем. Но если возникали затыки, то помогало что-то из 3 способов: - выключение/включение шлема (удержанием кнопки сверху справа); - перезапуск PiTool; - перезапуск системы.
  8. Так и есть, я с ними во всяческих Скайримах и Фоллаутах ВР прогуливаюсь.
  9. Подходят, и первого, и второго ( для Vive Pro) поколения. Из FAQ:
  10. Боюсь, что все объявления о продаже базовых станций и контроллеров Pimax - фейки, и лучшее предположение о причине их появления - сбор информации о потенциальных покупателях. Кстати, и большое количество объявлений о продаже шлемов 5K/8K (в России) - тоже фейки. Не сказать - почти все. И еще один факт - у обзорщиков с Youtube наличия контроллеров и базовых станций не замечено, в лучшем случае обзоры на контроллеры - уведенное на всяких CES. Напрашивается вывод - их просто еще нет в массовом производстве, и найти их можно разве что в офисе Pimax Technology в городе Шанхае
  11. Как и за всю другую продукцию Pimax
×
×
  • Create New...