Valentin_K Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Опубликовано: 21 ноября 2019 12 минут назад, 72AG_Storm сказал: Конкурент появился очень серьезный Конкурент? Давайте проверим и сравним чем различны ТС и SG. Скрытый текст 1. Геометрия танков и текстурирование в SG - хуже 2. Нет миссий 3. Нет редактора 4. Нет совместного режима с самолётами в онлайне 5. Графические эффекты (освещение, взрывы, дымы, облака и пр.) - хуже 6. Нет моделей экипажа, их озвучки, анимации 7. Альфа и инди, автор всё делает один, что накладывает риски (с другой стороны - больше творческой свободы) 8. Графика ландшафта - есть минусы, есть плюсы. 9. На 7 машин больше, всего 17 (в ТС есть 5 таков которых нет в SG; соответственно в SG есть 10 танков (включая лёгкие) и 2 машины которых нет в ТС) 10. Рисование на карте: линейки, углы, измерения, символы и пр. ("режим Маршала" разрабатывается и в ТС) 11. В SG есть кликабельность, больше управляемых механизмов 12. Управление в VR игровыми манипуляторами (включая от лица заряжающего) 13. Наглядная ДМ модель 14. Вариативность и удобство настройки управления. 15. Физика движения лучше 16. В 3 раза дешевле на этапе Альфа, на релизе - в 2. На мой взгляд это не конкурент, скорее побратим. 1
airking Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Valentin_K сказал: Конкурент? Давайте проверим и сравним чем различны ТС и SG. Скрыть содержимое 1. Геометрия танков и текстурирование в SG - хуже 2. Нет миссий 3. Нет редактора 4. Нет совместного режима с самолётами в онлайне 5. Графические эффекты (освещение, взрывы, дымы, облака и пр.) - хуже 6. Нет моделей экипажа, их озвучки, анимации 7. Альфа и инди, автор всё делает один, что накладывает риски (с другой стороны - больше творческой свободы) 8. Графика ландшафта - есть минусы, есть плюсы. 9. На 7 машин больше, всего 17 (в ТС есть 5 таков которых нет в SG; соответственно в SG есть 10 танков (включая лёгкие) и 2 машины которых нет в ТС) 10. Рисование на карте: линейки, углы, измерения, символы и пр. ("режим Маршала" разрабатывается и в ТС) 11. В SG есть кликабельность, больше управляемых механизмов 12. Управление в VR игровыми манипуляторами (включая от лица заряжающего) 13. Наглядная ДМ модель 14. Вариативность и удобство настройки управления. 15. Физика движения лучше 16. В 3 раза дешевле на этапе Альфа, на релизе - в 2. На мой взгляд это не конкурент, скорее побратим. 4 тый пункт, скорее плюс SG, чем минус. 2ой пункт на любителя. 3 пункт может и дадут. 5 и 8 пункты - дело наживное, если движок позволяет. Про режим Маршала, пока ничего неизвестно, кроме того, что он будет. И ты забыл, что в SG будут позиции пехоты? А это очень большой плюс. Правда, на сами позиции нельзя заезжать, типа пехота гранатами закидает(что реалистично). Небольшой, но минус. Игра за деньги, которая в два раза дешевле, но по уровню близка - это серьёзный конкурент. Но сравнивать корректно, можно будет только после релиза и того и другого. Помнится, было обсуждение дамага экипажа без пробития. Так вот, наткнулся на любопытную статейку: https://zen.yandex.ru/media/man_q/chto-chuvstvuiut-tankisty-kogda-snariad-popadaet-v-tank-otvechaet-byvshii-tankist-5dd51873309e201f5e84dd6b Изменено 21 ноября 2019 пользователем airking 1
KOPCAP Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 12 минут назад, Geniok сказал: Ну не похожи все эти цветущие поля, яркая трава на то, что идет война. Нууу... Скрытый текст Мб на ч/б мониторе играть, чтоб атмосфЭра была?) 14 минут назад, Geniok сказал: Деревни все смотрятся заброшенными, потому что не хватает телеграфных столбов, скамеек, церквей и т.д. От наличия телеграфных столбов заброшенными они быть не перестанут, но что именно деталей не хватает - то с этим соглашусь. Да и вообще, карта хоть и хороша, но сделана всё таки по образу авиа-карт: тут и гигантские деревья, общая слабая вариативность растительности, отсутствие таких объектов как столбы, прочих крупных и мелких деталей и т.п. Вдвойне досадно, что по признаниям разработчиков в их планы развивать карту под авиасим нет задачи, и казалось бы развивайте её тогда чисто под наземку, но... Посмотрим, что будет.
KOPCAP Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 22 минуты назад, Geniok сказал: Гамма тоже совпадает ? Фото или кино ? Что-то не похоже на восточный фронт.. ))) Гамма - особенности тогдашней плёнки. Фото. Естесно не восточный. Италия скорее всего. Но это не к вопросу о принадлежности к определённому фронту, а о том, что в действительности всё было ровно так же как сейчас у вас к примеру за окном, но только с танками, пожарами, окопами и стрельбой. Не нужно думать, что боевые действия это какая то альтернативная, и обязательно угрюмая реальность: так же светит солнышко, колосится рожь, созревают подсолнухи, цветут цветочки... А вот если добавить, скажем, эффекты горящей/выжженой травы вокруг подбитого танка, горящие избы, то вот это будет только + к реалистичности. Изменено 21 ноября 2019 пользователем KOPCAP
[HTS]MadFather Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 18 hours ago, Valentin_K said: Конкурент? Давайте проверим и сравним чем различны ТС и SG. Hide contents На мой взгляд это не конкурент, скорее побратим. Да. Мое кредо - плохих танков не бывает. Spoiler Плохих игр про танки - соответственно тоже.
=LwS=Wize Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 22.11.2019 в 04:05, [HTS]MadFather сказал: Да. Мое кредо - плохих танков не бывает. Да ладно?! 1
airking Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) 4 часа назад, =LwS=Wize сказал: Да ладно?! Да, не бывает плохих танков, бывают задачи не соответствующие их ТТХ. Изменено 23 ноября 2019 пользователем airking 1
KOPCAP Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 1 час назад, airking сказал: не бывает плохих танков, бывают задачи не соответствующие их ТТХ выкрикнул глав. инженер перед расстрелом 1 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 6 hours ago, =LwS=Wize said: Да ладно?! прекрасный танк, в другой игре на нем любил играть с удовольствием пересмотрел своё видео как я на нем играл (могу в лс скинуть кому интересно, или ищите на моем ютуб канале, там есть интересные вещи про игру на танках)
Valentin_K Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Опубликовано: 23 ноября 2019 Австралийцы всех уделали 4
KOPCAP Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 29 минут назад, Valentin_K сказал: Австралийцы всех уделали Озаботься тем, чтобы твой "Виккерс" был под защитой! ))) Скрытый текст Танк AC I Sentinel " Повышенный интерес к данной модели танка вызвала деталь под башней по центру корпуса, по форме напоминающая половой член. На деле она является бронеколпаком курсового пулемета "Виккерс". " 1
KOPCAP Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) За то теперь можно с полной уверенностью заявить, что самый ху... худший танк найден! Изменено 24 ноября 2019 пользователем KOPCAP 1
Darth_Bot Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 15 часов назад, [HTS]MadFather сказал: С удовольствием пересмотрел своё видео как я на нем играл, могу в лс скинуть кому интересно. Мне интересно. Спасибо.
Valentin_K Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Весь основной контент по сути предоставлен, за исключением нескольких машин. Думаю можно уже высказывать предварительное мнение о ТС как об игре и симуляторе. Кто что думает? Какие слабые стороны, какие сильные? Каким на ваш взгляд должен быть ТС2?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 44 минуты назад, Valentin_K сказал: и симуляторе. Оу!!!? 3
Bravo Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Здорово. Вот только управлять танком изнутри уже нельзя(на месте мехвода.) Вообще(в жизни) он может ходить имея воду на уровне башни,около минуты,без последствий для двигателя,даже розовым дымком не чихнёт..Учитывая время наполнения водой боевого отделения(при закрытых люках),экипаж может нормально работать(в летних условиях) около 3-5 минут. Из чего делаем вывод,-ему эта речка,тьфу(перепрыгнуть чихнув при выходе на берег) потому что дизель,бензинка так не сможет,зальёт зажигание и свечи. А это перевес) у красной стороны. Значит никогда не сделают). Но можно на картах обозначить броды.. 1
Valentin_K Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 22 часа назад, Geniok сказал: Кто уже попробовал новую СУ-122 ? Вопрос, как использовать прицел ? Как в целом впечатления о машине ? Мне почему-то в VR все кажется несколько большим. На мониторе в танке тесно, в VR такое впечатление, что хоть танцевать можно. Пока только в быстром посмотрел. Неоднозначная машина, вообще не понимаю как на ней воевали. В ней неудобное, на мой взгляд, ВСЁ. Не знаю сколько по ТТХ откат орудия, но судя по игре заряжающие - первые смертники. Зазевался - куяк откатом грудную клетку к позвоночнику. Раздельное наведение... вот не понимаю, а как в бою, плюс водитель по сути тоже наводчик. Прицел без сетки, он такой в реальности был? Короче машина - тихий ужас танкиста. По качеству исполнения модели - ну оно уровня предыдущих машин, где-то детализация отличная, где-то поплывшие текстуры. Озвучки экипажа - вроде ещё не вся. Звуки наведения и выстрела от 76 мм орудия. В целом прогулка по музею понравилась, не хватает возможности всё подёргать да покрутить "ручками". Гусеницы не сверкают огнями парижа как раньше, сушка смотрится органично. Момент: хоть и коцанная краска, а крылышки - новьё, всмятку бы жёванную их, для проформы. Вентилятор бесшумный, звуков жизнедеятльности маловато.
Bravo Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Панорамный Генри первый модернизированый. Поищите на просторах интернета. Ваша ошибка_вы думаете как на ней против тигра. А это машина не для танкобоя. Для танко боя это су-85-100. Более подходит для танкобоя су -122м.-44 У неё уже два прицела. Панорамный генри и обычный ,для стрельбы прямой наводкой..
=K=Gunther Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 13 часов назад, Bravo сказал: Панорамный Генри первый модернизированый. Наверное не Генри, а Герца? Немецкая оптико-механическая фирма "Герц" создавшая и наладившая выпуск орудийных панорам
Bravo Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Да абсолютно точно,спасибо что отметил ошибку..я хотел сказать что ,на разных языках,в армиях очень многих стран используется этот прибор,и найти инструкцию не составит проблем..
=WBG=ValidoL Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 5 часов назад, Bravo сказал: Да абсолютно точно,спасибо что отметил ошибку..я хотел сказать что ,на разных языках,в армиях очень многих стран используется этот прибор,и найти инструкцию не составит проблем.. С радостью ознакомлюсь, бо мануала по СУшке от разработчиков не нашел!))
Eeafanas Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 27.11.2019 в 04:14, Geniok сказал: Кто уже попробовал новую СУ-122 ? Вопрос, как использовать прицел ? Как в целом впечатления о машине ? Мне почему-то в VR все кажется несколько большим. На мониторе в танке тесно, в VR такое впечатление, что хоть танцевать можно. Опробовал в мультиплеере, машинка хорошая, подвижная, низенькая, фугасом даже если в 3-4 метрах упадет снаряд - тигру сносит орудие, кумулятив - гарантированный фраг. При прицеливании если заряжен кумулятив, после 2000 метров уже нельзя прицеливаться (баг ли?).
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 45 минут назад, eeafanas_RUS сказал: При прицеливании если заряжен кумулятив, после 2000 метров уже нельзя прицеливаться (баг ли?). Возможно и не баг. 2000 метров это запредельная дистанция для кумулятивов. Эффективная дистанция боя для них 400-600 метров и то не факт, что попадёшь. К тому же панорама не слишком годится для стрельбы прямой наводкой. Цитата К снарядам основного назначения (в сегодняшнем понимании; в годы Великой Отечественной войны под ними подразумевали только гранаты) также относился «бронепрожигающий» (кумулятивный) снаряд БП-460А с взрывателем мгновенного действия В-229. Он был разработан в 1942 г. При попадании снаряда в цель детонация разрывного заряда из взрывчатого вещества с выемкой конической формы приводит к формированию из газообразных продуктов взрыва и части материала металлической облицовки выемки высокоскоростной (до 10–12 км/с в головной части, около 2 км/с — в хвостовой) и высокотемпературной струи (газы — до 3500° С, металл — до 600° С), обладающей значительной пробивной способностью — до 120 мм брони при попадании по нормали. Кроме того, снаряд БП-460А отличался эффективным осколочным действием, а образующаяся при его разрыве сильная ударная волна могла затекать через открытые люки, амбразуры или иные отверстия с большой площадью внутрь боевой машины или фортификационного сооружения, нанося дополнительное баротравматическое поражение экипажу или гарнизону. Однако 122-мм гаубица обр. 1938 г. не лучшим образом смотрится в качестве противотанкового орудия из-за невысокой начальной скорости самого кумулятивного снаряда (проблемы с чувствительностью взрывателя вынуждали вести огонь только на четвёртом заряде) и отсутствия специализированного прицела для стрельбы прямой наводкой. К этому можно добавить достаточно высокое рассеивание снарядов и необходимость высокой выучки наводчика, чтобы учесть кривизну его траектории и необходимое упреждение. Крест в поле зрения панорамы гаубиц ранних выпусков ничем не мог в этом помочь, но с введением прицельных марок-уголков задача стала несколько проще. Хорошей иллюстрацией этому служат тестовые стрельбы из М-30 по неподвижному трофейному танку с дистанции 500 м, проведённые в 1943 г. Из пятнадцати выпущенных снарядов в цель не попал ни один. С другой стороны, в боях было зафиксировано и успешное применение кумулятивного снаряда БП-460А расчётами буксируемых М-30 и самоходных артиллерийских установок (САУ) СУ-122 против бронетехники противника. Также стоит заметить, что и без кумулятивных снарядов попадание обычной осколочно-фугасной гранаты в лёгкий или средний танк противника являлось в большинстве случаев фатальным, а тяжёлый танк при этом имел значительный шанс получить серьёзные повреждения, вплоть до утраты боеспособности. В качестве примера можно упомянуть эпизод лета 1943 г., когда у попавшего под обстрел нескольких СУ-122 «Тигра» оказалась проломанной 80-мм бортовая броня башни. http://копанина.рф/publ/1/boepripasy_k_122_mm_gaubice_obr_1938_goda/9-1-0-849
serezha70 Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Для релиза игры надо добавить в нее пехоту 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Посмотрел этот ролик Возникли кое-какие вопросы. Стрельба по ДОТам. Мне не известны характеристики ДОТов, представленных в игре и какой класс защиты они имеют, но, ИМХО, "лопаться" от одного попадания они не должны. Какой тогда в них смысл? Слишком уж лёгкая цель. Ради геймплея можно чуть попрочнее их сделать. Другое дело - менее защищённый ДЗОТ (дерево-земляная огневая точка), тут единичного прямого попадания 122-мм ОФС, что называется "за глаза". Стрельба по танкам. Здесь наоборот расход ОФСов вдвое-втрое превышает таковой по ДОТам. По крайней мере Пц-3 и 4 выноситься должны "на раз". Но здесь надо бы отчёты глянуть по поражаемости этих типов именно 122-м калибром. Если есть у кого такие данные просьба поделиться. Стрельба с закрытой позиции. В ролике используется наводка по ориентиру (аэростат) и контроль с внешней камеры. Но в миссиях такой возможности (я имею ввиду камеру) не будет. Как в таком случае корректировать стрельбу? Ведь в реале применялось внешнее целеуказание и наводчик вводил в прицел данные, полученные от корректировщиков с НП. См. Стрельба орудий батальонной артиллерии с закрытых позиций В целом работа с панорамой в данный момент слишком упрощена, даже в сравнении с танковыми телескопами. Захватил цель, выставил колёсиком мыши или кнопками (не знаю как здесь реализовано) дальность, которая при этом отображается справа в техночате (?) и стреляй. Непосредственно с панорамой наводчик не работает! Вопрос по взрывателям. Можно ли для ОФС установить режим взрывателя: либо только на осколочное действие, либо на фугасное + установить временнУю задержку как это сделано в СЯ? Изменено 2 декабря 2019 пользователем dragon_7611 добавил ссылку 1
Lofte Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 9 часов назад, dragon_7611 сказал: Возникли кое-какие вопросы. не пора бы накопить денег, купить, наконец, игру и пощупать все самостоятельно?) 2
Eeafanas Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 10 часов назад, dragon_7611 сказал: Посмотрел этот ролик Возникли кое-какие вопросы. Стрельба по ДОТам. Мне не известны характеристики ДОТов, представленных в игре и какой класс защиты они имеют, но, ИМХО, "лопаться" от одного попадания они не должны. Какой тогда в них смысл? Слишком уж лёгкая цель. Ради геймплея можно чуть попрочнее их сделать. Другое дело - менее защищённый ДЗОТ (дерево-земляная огневая точка), тут единичного прямого попадания 122-мм ОФС, что называется "за глаза". Стрельба по танкам. Здесь наоборот расход ОФСов вдвое-втрое превышает таковой по ДОТам. По крайней мере Пц-3 и 4 выноситься должны "на раз". Но здесь надо бы отчёты глянуть по поражаемости этих типов именно 122-м калибром. Если есть у кого такие данные просьба поделиться. Стрельба с закрытой позиции. В ролике используется наводка по ориентиру (аэростат) и контроль с внешней камеры. Но в миссиях такой возможности (я имею ввиду камеру) не будет. Как в таком случае корректировать стрельбу? Ведь в реале применялось внешнее целеуказание и наводчик вводил в прицел данные, полученные от корректировщиков с НП. См. Стрельба орудий батальонной артиллерии с закрытых позиций В целом работа с панорамой в данный момент слишком упрощена, даже в сравнении с танковыми телескопами. Захватил цель, выставил колёсиком мыши или кнопками (не знаю как здесь реализовано) дальность, которая при этом отображается справа в техночате (?) и стреляй. Непосредственно с панорамой наводчик не работает! Вопрос по взрывателям. Можно ли для ОФС установить режим взрывателя: либо только на осколочное действие, либо на фугасное + установить временнУю задержку как это сделано в СЯ? Меня больше интересует этот золотой значок, за какие такие заслуги он выдается
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2019 В разделе появился собственный модератор - @Valentin_K
UFO* Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 5 часов назад, eeafanas_RUS сказал: Меня больше интересует этот золотой значок, за какие такие заслуги он выдается " и остался дед с двумя гранатами против пяти немецких танков ... " (с) ))
Eeafanas Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 1 час назад, UFO* сказал: " и остался дед с двумя гранатами против пяти немецких танков ... " (с) )) А серьезно, что за значок?)
Valentin_K Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Здравия желаю, товарищи Обязуюсь быть добрым и справедливым
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 9 часов назад, Lofte сказал: не пора бы накопить денег, купить, наконец, игру и пощупать все самостоятельно?) Ох, прежде надо железо обновить, а это на текущий момент даже не третьеочередная задача. Да и в общем то с самим ТС не горит, так как лично мне есть где танковать, пока в СЯ зависаю, а так в планах Стальной удар: Оскал войны, перепройти ещё раз Т-72 с аддоном Стремительный рейд, Steel Beasts в конце концов. Возможно позже и ТС в этот список добавится, пока же приобретение его сейчас для меня не столь очевидно. Так что буду доставать вопросами
1CGS Han Опубликовано: 3 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2019 Не смог найти по форуму мнений по поводу улучшеного в крайнем обновлении управлении наведением орудия. Не поможете ссылкой?
=WBG=ValidoL Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 1 час назад, Han сказал: Не смог найти по форуму мнений по поводу улучшеного в крайнем обновлении управлении наведением орудия. Не поможете ссылкой? Приветствую! Будем называть вещи своими именами... "Улучшенное наведение орудия" назовем исправленным наведением - и за него большущее спасибо!! Т.к. "Танк крю" на сегодняшний момент является ранним доступом, большинство игроков не озвучивают не столь явные, или терпимые "косяки" продукта. Если же Вас интересует накопившаяся информация о "проблемных местах", с радостью сообщество поделится своими наблюдениями! 1
UFO* Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Напрягает разрушение танка при столкновении с препятствием , особенно если препятствие невидимое . Крадешься ,крадешься и бац - пол танка развалилось , сиди ремонтируй )) Играбельно офигенно ....
Valentin_K Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 9 часов назад, UFO* сказал: Напрягает разрушение танка при столкновении с препятствием , особенно если препятствие невидимое . Крадешься ,крадешься и бац - пол танка развалилось , сиди ремонтируй )) Играбельно офигенно .... Это да. Кстати, интересно, работает ли.
UFO* Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 6 минут назад, Valentin_K сказал: Это да. Кстати, интересно, работает ли. танк слышно , но наверное на меньших расстояниях .Вообще слышимость была разная в разное время . Как то было что снаряды через деревья не летели . Только у ботов получалось бить через лес . Сейчас можно через лес стрелять . Видно попадание по деревьям но снаряд летит дальше и поражает цель ...
Daly Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 48 минут назад, UFO* сказал: ....Сейчас можно через лес стрелять . Видно попадание по деревьям но снаряд летит дальше и поражает цель ... Вообще атас! Это серьёзно? А с этим что-то будут разрабы делать, или так оно через леса-дома летать и будет? В Тундре такого точно нет, хотя и не нужно проэкты эти равнять. А вот вопрос: допустим купил я ранний доступ на один комп, а потом купил другой. Как переставить, можно ли это будет сделать и как? Заранее прошу прощения если не в тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас