=FA=CATFISH Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 ...пока все нормально, голуби тише, гадьте спокойно я вам не враг.. (с) Шевчук
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=p0REtrC4Q6Y Изменено 20 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
Voi Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Учился я в третьем классе в Строгине и притащил как-то в школу немецкую купюру со свастикой, вот такую (настоящую): Скрытый текст Скандал был, родители в школу, пропаганду нацизма шили, и это в третьем классе. Как щас помню, прятался от родителей во дворе соседнего дома, где общага была для лимитчиков )) Страшно )) Потом в 90-х смешно было, потом в нулевых грустно. А когда бабушка (её личная роспись на Рейхстаге есть) на 9-ое мая приезжала из Бирюлево, где ей Брежнев "квартирку" трехкомнатную с "барского плеча" подарил.. А щас только злость осталась - дескать оплошали, недодавили всю эту мразь нацистскую.
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 6 минут назад, Voi сказал: Учился я в третьем классе в Строгине и притащил как-то в школу немецкую купюру со свастикой, вот такую (настоящую): Показать содержимое Скандал был, родители в школу, пропаганду нацизма шили, и это в третьем классе. Как щас помню, прятался от родителей во дворе соседнего дома, где общага была для лимитчиков )) Страшно )) Потом в 90-х смешно было, потом в нулевых грустно. А когда бабушка (её личная роспись на Рейхстаге есть) на 9-ое мая приезжала из Бирюлево, где ей Брежнев "квартирку" трехкомнатную с "барского плеча" подарил.. А щас только злость осталась - дескать оплошали, недодавили всю эту мразь нацистскую. Ты вроде мои посты в игнор поставил? Я тоже против нацстской мрази. Только надо очень внимательно смотреть кто и куда направляет праведный гнев. А то ненароком можно промахнуться и жахнуть по своим
Voi Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поставил, ага, однако, на форуме есть кнопка "показать", что позволяет увидеть реакцию. Бан не есть окончательное решение, бан есть инструмент сохранения нервов ) Т.е. мера временная и величина переменная )) Типа, как бить красных пока не побелеют и бить белых пока не покраснеют. Но, так и да, ты пока в бане, т.е надо жать кнопку )) А это помните? 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 37 минут назад, Voi сказал: ... Типа, как бить красных пока не побелеют и бить белых пока не покраснеют. Но, так и да, ты пока в бане, т.е надо жать кнопку )) Держи себя в руках, а то зеленые победят в то время когда с красно-белыми сражаешся )) Оно тебе надо? а поки трохи еротики Изменено 20 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
Voi Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Я, Мы - где-то посередине )) Сам знаю, на гулянках с присядки до асса гуляю и обратно! Не, без шуток, хохол я, русский, до мозга костей, жена опять же )) Потому и ненавижу нациков, готов их на фонарях вешать повсеместно. Это все моё, родное.. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Есть мнение шо во мне и не без грузинского влияния. В Тбилиси ще в совке мене запитовали чому я не розмовляю грузинскою куди мені податися ???))
Voi Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Верю я, кадавр Понедельника приказывает долго жить, верю и надеюсь 13 минут назад, =FA=CATFISH сказал: куди мені податися ???)) В Яндексе нет Украинского )) Я много могу рассказать, благо жил там с 70-х. )) А мои предки жили там с 70-х аж поза-поза-прошлого веку )) Украины тогда тiльки нi булi )) У нас есть мечта, а у вас? Изменено 21 декабря 2019 пользователем Voi
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 8 минут назад, Voi сказал: В Яндексе нет Украинского )) Я много могу рассказать, благо жил там с 70-х. )) А мои предки жили там с 70-х аж поза-поза-прошлого веку )) Украины тогда тiльки нi Зовсiм немае? Ти мене жартуєш ))) 41 минуту назад, Voi сказал: Не понял кто этот этот пузатый , перед кем офцер на колено встал? Совсем не понял Как его зовут?
Voi Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 31 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Как его зовут? Сам нарвался )))) Ты ж русский, так какого?? Не, мне не понять. Мой дед, наверное, бы понял и просто расстрелял бы и потом забыл бы.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 17 минут назад, Voi сказал: Сам нарвался Нееее.. сударь. Не нарвался. Коленнопреклоненный офицер перед клоуном (в далеком прошлом (перед очень успешным клоуном)) - это голимый PR. Какой-бы длинный нос и красивые глаза не были теперь у пузатого. Оно того не стоит. Как этот клоун повысит боеспособность какой-бы то ни было армии ?? КАК? Изменено 21 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH
Voi Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Есть мнение Кстати, есть мнение, причем исторически подтвержденное,, что без России, такого государства как Грузия, вообще бы никогда не появилось, как и многих других.. 16 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Нееее.. сударь. Не нарвался. Коленнопреклоненный офицер перед клоуном (в далеком прошлом (перед очень успешным клоуном)) - это голимый PR Ага, щас у вас клоун уже даже не енерал, вы сами, весь ваш народ - клоуны. )) ЗЫ: и мене от того дико и одиноко, ибо брат мой супротив мене идеть Лично я видел, как зомби начинают скакать просто увидев плакат. Это уже не люди. А то, что вы творили на Донбасе? Думаете мы забыли? Нет, вас всех судить будем и вешать, на столбах, твари! Ни одна сволочь не уйдёт. Изменено 21 декабря 2019 пользователем Voi
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 27 минут назад, Voi сказал: Кстати, есть мнение, причем исторически подтвержденное,, что без России, такого государства как Грузия, вообще бы никогда не появилось, как и многих других.. Да хрен его знает. В нетленке Ярослава Гашека "Похождения Бравого солдата Швека во время мироой войны" есть стишок: Пусть было, как было, Ведь как- нибудь да было И никогда так не было, Чтобы никак не было. Так що як потрапилось так нехай и буде. Маемо що маемо 27 минут назад, Voi сказал: .... Ага, щас у вас клоун уже даже не енерал, вы сами, весь ваш народ - клоуны. )) ЗЫ: и мене от того дико и одиноко, ибо брат мой супротив мене идеть Лично я видел, как зомби начинают скакать просто увидев плакат. Это уже не люди. А то, что вы творили на Донбасе? Думаете мы забыли? Нет, вас всех судить будем и вешать, на столбах, твари! Ни одна сволочь не уйдёт. Окстись, кто против тебя? Кому ты нахрен здался? Кого вешать собрался? Телевизора обсмотрелся? Кисилевы со скобеевыми и брилевыми давным давно уже а италиях и англиях обосновались Изменено 21 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
Voi Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 5 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Да хрен его знает. Не, позиция страуса самое оно. Садочек, землянка, кизяк на зиму, моя хата с краю.. Шведы, поляне, русские, какая в разница? Да весь прикол в том, что земелька не ваша уже, валите с земельки та. Вымирайте, уезжайте, исчезайте - никого не волнует. Пиздуйте куда-нибудь. Некуда? Это ваши проблемы. Вас слишком много, надо (пока) меньше. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 12 минут назад, Voi сказал: Не, позиция страуса самое оно. Садочек, землянка, кизяк на зиму, моя хата с краю.. Шведы, поляне, русские, какая в разница? Да весь прикол в том, что земелька не ваша уже, валите с земельки та. Вымирайте, уезжайте, исчезайте - никого не волнует. Пиздуйте куда-нибудь. Некуда? Это ваши проблемы. Вас слишком много, надо (пока) меньше. Нацизм в чистом и незамутненном виде. Алоизыч Хитляр тобой гордится Данелия не зря свой фильм снимал. Пророк однако. Про таких эцилопов Изменено 21 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
Voi Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 12 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Нацизм в чистом и незамутненном виде. Алоизыч Хитляр тобой гордит Дурак ты, когда получите все этого с лихвой от своих эвропейских хозяев.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 6 минут назад, Voi сказал: Дурак ты, когда получите все этого с лихвой от своих эвропейских хозяев. От жеж ты получишь ровно так как и я. К моему великому сожалению. Как ты там выразился? Эвропейские хозяева? Они будут делать дискриминацию только по имущественному признаку. Ты уже нахапал миллион долларей? Тогда тебе не грозит.
Voi Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Прошу прощения у всех участников форума за своё неадекватное поведение. ЗЫ: я всё сказал, как тот долбаный Чингачгук. ЗЫЫЖ ничего личного, токмо разговора для.. Изменено 21 декабря 2019 пользователем Voi
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) И я також https://www.youtube.com/watch?v=p0REtrC4Q6Y https://www.youtube.com/watch?v=ElCuNzXYEgQ Изменено 21 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH
ReviZorro Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Не в формате, но музыкальное: 4 1
Sky_Spirit Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Дурак, он всегда самый умный)) Алчность? Страшно. 8 часов назад, ReviZorro сказал: Не в формате, но музыкальное: Не круши Горный хрусталь))
Sky_Spirit Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Больше нечего ждать От этой дивной реки Что течёт до бескрайних небес Больше нечего петь Об этой тиши, что на земле и на небе Расскажи мне, как всё красочно там Где закончилась эта река 179 1 882 публикации Откуда:Ханты-Мансийск Жалоба Опубликовано: только что Больше нечего ждать От этой дивной реки Что течёт до бескрайних небес Больше нечего петь Об этой тиши, что на земле и на небе Расскажи мне, как всё красочно там Где закончилась эта река Мне уже не успеть за тобой Но Я пью эту чашу пока, А в ответ - тишина Бери Гитару и пой Это лучше чем ждать Тебе не нужно спешить Тебе меня не догнать И с седой головой Ты мне скажешь Как всё призрачно здесь: Пространство, Покой и Уют, … и Мечты А когда ты споёшь, Ты придёшь, но другим Ведь иначе тебя не поймут ) Старый Дед пошёл в туалет Который такой-же старый как Дед... Рухнули доски-Чавкнула бездна: "Ясно, что деда искать бесполезно"))))))))))))))))) 1 1
Sky_Spirit Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Я люблю Девок) И Вы, поручик Ржевский)
Sky_Spirit Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Парни, меня завербовали, оказывается я Рыжий, а не Лысый))))))))) И седой))))))))))) Ваш, Папа Карло)))
Sky_Spirit Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Борьба Между? Тему Забыл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чёт у него зачесалось, Самоубийство))))))))))))
Lofte Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 35 минут назад, Voi сказал: И на сладкое лучше уж топичное постить)
Voi Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 20 минут назад, Lofte сказал: лучше уж топичное постить) Та лехко:
Voi Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) А еще, посмею наглость напомнить вам, уже сейчас, наверное, классику нуара киберпанка (то время, когда французы еще чего-то стоили оставались французами): Изменено 27 декабря 2019 пользователем Voi 1
Рекомендованные сообщения