Jump to content

Sky_Spirit

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1738
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Excellent

About Sky_Spirit

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ханты-Мансийск
  • Интересы
    Музыка,стендовый моделизм (самолёты),флайтсимы,автомобили, компьютеры, электроника

Recent Profile Visitors

882 profile views
  1. Кстати N2О в первом составе, ПРИНЯТ)) Парни, вы вообще в ту глушь полезли? Ну да музыку люблю)) Играю и пою)) О чём?))
  2. Где же праздник в душе? Я почти как Гагарин (АССА). И "типа" мне снятся стыковки и расстыковки ) А вооще Я-это Я. Ни на миг не забыл)) Чур я на Ил-2 Каспер Хаузер))
  3. Где тут Жан Мишель? А вот ? Всё про космос а м о Земле ни слова))
  4. Как дети, да я и сам просто))) И нитуды и не сюды-в Лес сбегу, плачу..... Где тут Жан Мишель? А вот
  5. Жёлтый лист, осенний лист.. Высоко летит, близко падает. А Ивана-ван-гордист на земле лежит, Очарованный.. Смотрит в небо, А на нём Тает жёлтый снег И спешит к нему с небес Главный Человек. Федеральное бюро Занимается фотороботом Бледны лоб его покрыт Поцелуями Мэрилин Монро Жёлтый лист, осенний лист Принесёт пароль-Он не выдаст, Он легко переносит.... боль Хитрый глаз у моряка Закрывается, закрывается. А моряк не спит пока, Пьёт шампанское, контрабандное Через небо, напрямик самый лёгкий путь. Поцелуи Мери ли, не дают уснуть.
  6. Жизнь продолжается господа понимаешь Верпилы)) О Осенний: Говорила эскимосу мама, никогда не ешь жёлтый снег
  7. Юмор или Чёрный)))
  8. Бывают)) Чумеют.
  9. Пока придумал, они Ваши)))))))))))))) Посплю, но не кидаю А вооще: Музыка состоит из нот т пауз, и Я об этом знаю)) Учю тара да да да да Да да да да да да да да да)))) Спутник. Восьмерочной)) Это Испанская Гитара)) Я заглушу то что ненужно))
  10. Ой, ну время нет полетать)) Петрович пришёл в курилку, а ему: Расскажи "Петрович") И рассказывает. - Иду Я как-то по лесу, с ружьём ) и вижу Кабан. Я так прицелился.... Хлоп... Нет кабана. А всего кабана я не унесу! Взял, ляжку отрезал, положил на плечо и дальше иду.)) Смотрю-Лось. Я... Хлоп... Нет лося. Всего не донесу, ляжку отрезал и на второе плечо. И тут его зовут: -Петрович, тут у нас деталь не получается. Он уходит и через некоторое время приходит. -Ну, о чём я там рассказывал? - Идёшь, 2 ляжки на плечах. -И тут я ей как впялил!
×
×
  • Create New...