Гость deleted@85566 Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Одно и тоже) Темы у Вас разнообразием не блещут) Только что закончил новый проект - чтение своих стихов под музыку гуслей. Муз. трек - Ольга Глазова, композитор, музыкант, гусляр. Благодаря ЕЕ усилиям и изысканиям восстановлена техника извлечения пальцами на гуслях. Да и просто красивая, милая, нежная женщина) Три стихотворения о РОССИИ https://yadi.sk/d/35q3pso1ZF28Iw Изменено 9 октября 2019 пользователем deleted@85566
Sky_Spirit Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Шапка невидимка)) На глаза напялил и никого не видишь А тема бессмертна тем, что "на вкус и цвет товарищей нет" )) 13 часов назад, AVK-RED сказал: Одно и тоже) Темы у Вас разнообразием не блещут) Только что закончил новый проект - чтение своих стихов под музыку гуслей. Муз. трек - Ольга Глазова, композитор, музыкант, гусляр. Благодаря ЕЕ усилиям и изысканиям восстановлена техника извлечения пальцами на гуслях. Да и просто красивая, милая, нежная женщина) Три стихотворения о РОССИИ https://yadi.sk/d/35q3pso1ZF28Iw Работаем Я на Гитаре, Дочь на гитаре (уж тут как Сам) и "Рисовальном" планшете, который Я купил в давешней лавке))))))))))))) 13 часов назад, AVK-RED сказал: Одно и тоже) Темы у Вас разнообразием не блещут) Только что закончил новый проект - чтение своих стихов под музыку гуслей. Муз. трек - Ольга Глазова, композитор, музыкант, гусляр. Благодаря ЕЕ усилиям и изысканиям восстановлена техника извлечения пальцами на гуслях. Да и просто красивая, милая, нежная женщина) Три стихотворения о РОССИИ https://yadi.sk/d/35q3pso1ZF28Iw Работаем Я на Гитаре, Дочь на гитаре (уж тут как Сам) и "Рисовальном" планшете, который Я купил в давешней лавке))))))))))))) Не прощаюсь))
N2O Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 2 часа назад, Sky_Spirit сказал: А закон Бернулли он для всех Очередной закон ввернулли?.. У нас тоже вворачивают... Так резво, что у некоторых резьбу срывает...
N2O Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 26 минут назад, AVK-RED сказал: я вам всем по-русски объяснил: я с вами разговаривать не желаю. мне нет до вас всех никакого дела. я летаю иногда пол-часика в день и всё. для меня это просто игра и забава. в жизни есть серьезные важные дела и заботы. это игрушка уровня 6 класса школы. а я в 3-ем уже занимался серьезно музыкой. господа.мне надоело.пишите ско-ка вздумается и шо попало. я ничего читать не буду. Изменено 9 октября 2019 пользователем N2O 3
Sky_Spirit Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Спокойствие и только спокойствие, как говаривала старина Линдгрен))
Sky_Spirit Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Теория Берга)) Никогда не полагайся на свой собственный опыт)))
Sky_Spirit Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 А из юмора) Папа Медведь с промысла приходит -падает. Детки)) Расскажи сказку)) Стульчики задвигаются, ближе)) Выходит Медведь, на руках 2 Человеческих Черепа)) И он говорит: "Эй, Петрович? Тут медведи водятся?)). Да какие Тут на Х Медведи))" А то я там юмор атаковал_
Voi Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 13 минут назад, Elsa сказал: Ну и для разрядки
N2O Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 1 час назад, Voi сказал: Боян? Да мне ### на ваши принципы! Ого... А это заразно, оказывается... Третий уже... 1
ABP_158 Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Pink Floyd шедевр дружище! Прости перезалью в HD. Ну коль пошла такая пьянка! 2
Voi Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 4 минуты назад, N2O сказал: Ого... А это заразно, оказывается... Третий уже... 12 минут назад, ABP_158 сказал: Ну коль пошла такая пьянка! Я лечу напролом через хрупкую синь.. 1
Voi Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) а нащет шедеверов: Сначало Раз: Потом два: Ну и как мы все уже знаем, всегда следует три: Проходили уже, ннеаднакратна. Знаем, плавали, тля. Видели их цивилизацию, ммать. Изменено 11 октября 2019 пользователем Voi 1
Voi Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) А вот вам привет из 90-х (видеоряд - гуано, ну на мой взгляд, но это лучший саундтрек из ютуба, мать его за ногу!) А это помните? Из тех же 90-х, тогда, после всех этих интердевочек и прочего дерьма: И как пик всего этого Дюна: Изменено 12 октября 2019 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 ну и на закуску Эх, были времена.. И вдруг ни с того ни с сего вот это, как же так??? С тех пор мы стали для них не белыми и не пушистыми... Как там Данила подписывался оч недолго:: "шовинист и гомофоб"? Оч люблю эту его подпись. И часто повторяю громко её на работе )) 1
Sky_Spirit Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Кака она и в Африке такая)) Там сама жизнь решит))
Sky_Spirit Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Я Всегда идя и думая о работе о Секси думал......
=WBG=ValidoL Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Похулиганим после тяжкого понедельника.....
Sky_Spirit Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Пока придумал, они Ваши)))))))))))))) Посплю, но не кидаю А вооще: Музыка состоит из нот т пауз, и Я об этом знаю)) Учю тара да да да да Да да да да да да да да да)))) Спутник. Восьмерочной)) Это Испанская Гитара)) Я заглушу то что ненужно))
Sky_Spirit Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Я уже играю на гитаре, но папка мой Ас)) Легко 8))
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Скай все темы попутал. завязывай изменять сознание. Дурка близко Изменено 15 октября 2019 пользователем =FA=CATFISH
Gil--- Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) И как это я только сейчас на них наткнулся Изменено 15 октября 2019 пользователем Gil---
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Мля, еще один с перевалом на перевес.))) Ну тогда шоб окончательно добить тему про музыку, вот: смотрите, не запачкайтесь. З.Ы. В картинке крайнее слово: ФАКТЫ. Сука, таки: НЕОЖИДАННЫЕ ФАКТЫ!!!!! Изменено 15 октября 2019 пользователем =FA=CATFISH
Gil--- Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 12 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Мля, еще один с перевалом на перевес.))) Ну блин, нужно же было альбому какое-то название, почему бы не перевал. 2
Sky_Spirit Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Жизнь продолжается господа понимаешь Верпилы)) О 23 часа назад, Gil--- сказал: Ну блин, нужно же было альбому какое-то название, почему бы не перевал. Осенний: Говорила эскимосу мама, никогда не ешь жёлтый снег
Sky_Spirit Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Жёлтый лист, осенний лист.. Высоко летит, близко падает. А Ивана-ван-гордист на земле лежит, Очарованный.. Смотрит в небо, А на нём Тает жёлтый снег И спешит к нему с небес Главный Человек. Федеральное бюро Занимается фотороботом Бледны лоб его покрыт Поцелуями Мэрилин Монро Жёлтый лист, осенний лист Принесёт пароль-Он не выдаст, Он легко переносит.... боль Хитрый глаз у моряка Закрывается, закрывается. А моряк не спит пока, Пьёт шампанское, контрабандное Через небо, напрямик самый лёгкий путь. Поцелуи Мери ли, не дают уснуть.
Sky_Spirit Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Как дети, да я и сам просто))) И нитуды и не сюды-в Лес сбегу, плачу..... Где тут Жан Мишель? А вот
Sky_Spirit Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Где тут Жан Мишель? А вот ? Всё про космос а м о Земле ни слова))
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Готичьно, не? пшейдж на друго строне там однайдешь своё.. чего-то там 1
N2O Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 13 часов назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Готичьно, не? Артрозис?!... А группы Остеохондрозис, Артритиси, Сколиозис есть? 1
Рекомендованные сообщения