Sky_Spirit Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Бледнолицые-вы чё)))))))))))) Маленький цветок На пляшущей воде Слышишь это ветер Он сегодня везде Синий остров дешёвой печали Ты подарила мне Про тебя накричали Что ты теперь в гавне.. Я вижу ленту из красного шёлка. Я вижу как исчезают мечты... Я вижу танцующий нежный цветок В объятьях дрожащей воды )))
Sky_Spirit Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 И арт и рок)) Парочку парсеков))
Sky_Spirit Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Птичка. )) Маленькая незадачность чем баки заправлять, так и сгниют))
Sky_Spirit Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 2 ирокеза против команчей_))))))))))))))))))))) Прости, Друг Меховушка))))))) Я Сам не хотел))))))))))))) - но план интересный))
tito Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Друзья! Порадую вас « гитарным джазом» . Так называемый Jazz Manouche. Играют Stocelo Rosenberg со своей группой и Bireli Lagrene - французские цыгане https://youtu.be/IkOfKmGWdnU Изменено 2 сентября 2019 пользователем tito 1 1
Sky_Spirit Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Бим белый, да ухо чёрное))))))))))))))))))))) Не ну если спутника Насвистишь))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Хорошо, что удивительно))))))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Ладно Реггей блю как-ни будь в другой раз, если получится)))
Гость deleted@85566 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Я слушаю в основном то, что сам сочиняю. На другое обычно времени почти не остается. Да и найти по моему вкусу и желательно из новенького БОЛЬШАЯ проблемка https://cloud.mail.ru/public/5hLK/4oZ3TyRWm
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Такая вот румынская семейная ковёр-группа Очень грустная песня про жизнь американского гангстера. Изменено 3 сентября 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Гость deleted@85566 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, N2O сказал: Расслабьтесь .... Неа..такое не по мне..Дискотеки не люблю..танцевать не умею..никогда не танцевал..и не хочется..Расслабиться говорите? ) Ок..пару полен в камин..закрываю шторы..Початая бутылка абсента..обрезаю гильотинкой PERDOMO 20TH ANNIVERSARY SUN GROWN GIFT PACK..достаю с полки сд диск Бетховена - избранное..сажусь в кресло..закрываю глаза..и.. Изменено 4 сентября 2019 пользователем deleted@85566
UFO* Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, AVK-RED сказал: Неа..такое не по мне..Дискотеки не люблю..танцевать не умею..никогда не танцевал..и не хочется..Расслабиться говорите? ) Ок..пару полен в камин..закрываю шторы..Початая бутылка абсента..обрезаю гильотинкой PERDOMO 20TH ANNIVERSARY SUN GROWN GIFT PACK..достаю с полки сд диск Бетховена - избранное..сажусь в кресло..закрываю глаза..и.. Фантазёр )) 1
Гость deleted@85566 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, UFO* сказал: Фантазёр )) Почему? Абсент я пил еще в 18 лет..ребята привозили из германии...когда мерседесы пригоняли..Он уже тогда в европе был запрещен..Сигары я до сих пор курю..Кафе крем и тайджана..постоянно..для особых случаев Капитан Блек и кубинские..Дома 2 полки с СД классикой..оперы..концерты..хоровое пение..В кресле и так телек постоянно смотрю)..камина нет..но можно декоративный электрический купить..там реально видно пламя и искры)..Я реально так думаю и живу) С такими интересами походу и в моем детстве кроме меня никого не было..Педагог Маковская (член союза композиторов москвы, действующий, пишущий композитор) когда я еще в музыкалке учился, посоветовала, для развития фантазии и образного мышления, созерцания и высоты посещать концерты..Я в 3 классе начал ходить в ОПЕРУ..БОЛЬШОЙ..мне 10 лет было) Как счас помню - балкон слева..в первый раз даже плакал - жаль было ИОЛАНТУ..слепую девушку..Опера Чайковских братьев..Один музыку написал..другой либретто..Такие пирожки с котятами)
Гость deleted@85566 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 ..и потому я уже 39 лет пишу свою музыку, 27 лет свои стихи,..Постоянно выходят новые песни, сонаты, сюиты, прелюдии, пьесы,..Экспериментирую..с составом инструментов..звуком..разными темами..И бросать не собираюсь) Пока живу буду сочинять) Я от этого реальный оргазм получаю!
N2O Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, AVK-RED сказал: ..и потому я уже 39 лет пишу свою музыку, 27 лет свои стихи,..Постоянно выходят новые песни, сонаты, сюиты, прелюдии, пьесы,..Экспериментирую..с составом инструментов..звуком..разными темами..И бросать не собираюсь) Пока живу буду сочинять) Я от этого реальный оргазм получаю! Ты - памятник себе 1
Sky_Spirit Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Как тут "Цитируют" N2O. Не рукотворный))) 1
Sky_Spirit Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Тает птицей Человек?)))))))))))))))))))
Гость deleted@85566 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Вы повесили мне облако с почтой. Видно сотни человек ринулись слушать и качать)) Я удалил все файлы, все песни и видео. Можете успокоиться) ссылка нерабочая)
N2O Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 5 минут назад, AVK-RED сказал: Вы повесили мне облако с почтой. Видно сотни человек ринулись слушать и качать)) Я удалил все файлы, все песни и видео. Можете успокоиться) ссылка нерабочая) Какое облако?! У Вас мания преследования, милейший Что не удивительно, при Вашей самовлюбленности и позерстве. Осторожнее с обвинениями и претензиями. Как только вы запричитали, что я не уделяю внимания дорогим вашему сердцу вещам и удалили меня из друзей на ВК, я просто перестал интересоваться Вашей страничкой. Так, что, расслабьтесь! Не важно, под Федишин или Бетховена. 1
Гость deleted@85566 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, N2O сказал: Какое облако?! У Вас мания преследования, милейший Что не удивительно, при Вашей самовлюбленности и позерстве. Осторожнее с обвинениями и претензиями. Как только вы запричитали, что я не уделяю внимания дорогим вашему сердцу вещам и удалили меня из друзей на ВК, я просто перестал интересоваться Вашей страничкой. Так, что, расслабьтесь! Не важно, под Федишин или Бетховена. Я давал ссылку выше на свои произведения..и уже полчаса не работает почта..мне написали разрабы..просили удалить или файлы или ссылку..в противном случае они меня забанят..сервис повис)..я удалил..Какие претензии? К Вам? Да я Вас вообще не знаю и не желаю знать..Если мы когда-то и общались..то я правильно Вас удалил как и всех..С такими я общаться не намерен..я кучу оскорблений Ваших выслушал..Самовлюбленность? Позерство?..Я кроме того что музыкант и композитор еще и актер - я сам исполняю свои песни..Актерский талант должен присутствовать обязательно..Да..я себя уважаю..ценю свое время..талант..А Вы свое не уважаете и не цените?..Так это ваше дело..я тут при чем? Я ни к кому в друзья не набиваюсь..Те кто летает в ил-2 для меня не могут быть друзьями по определению..Вы тратите уйму времени на глупые игры..считаете себя асами..А для таких как я вы полный ноль!.. В реальной жизни вы никто..за душой ни гроша..только зависть и оскорбления..Мне ничего придумывать не надо..я вашего народа наслушался еще в старичке..нытье..хамство..мат..Вы даже игру не можете освоить..режимы..полные нули в авиации..любители! Сидит рядом со мной чел..у него ил не взлетает..он даже не понимает по чему..как надо управлять режимами полета и т д..Мне причитать не с чего ) У меня то всё оК..Это вы ноете и завидуете..сегодня опять кучу оскорблений выслушал про москвичей..которые не работают по вашим недостоверным источникам в деревне) Москва то работает вся! НИКТО не летает в такую хрень..Люди за каждую копейку борются..чтобы семью кормить..детей одевать..учебу и медицину обеспечивать..а ты летай..и ной..что нищий..необразованный..что даже джой как у меня за 18 штук себе позволить не можешь..а у меня это второй такой джой за такую цену..у меня и комп стоит 160 штук..Так я себе могу позволить! Я работаю..и ночью даже..монтирую клипы за несколько тыс..по капле и выходят солидные гонорары..а ты сиди..ной..причитай..что все кругом виноваты и тебе обязаны..У меня 1 гр..после наезда машиной..еще с 17 лет..обещали полную парализацию..лечиться бесполезно..такое как у меня не лечат..так я сам себя лечу..гимнастика..бассейн..и работаю..а ты ной..здоровый..с руками и ногами..хами..оскорбляй..
Sky_Spirit Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Не ровня, а штаны рваны))))))))))))))))) 2
N2O Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, AVK-RED сказал: Те кто летает в ил-2 для меня не могут быть друзьями по определению..Вы тратите уйму времени на глупые игры..считаете себя асами..А для таких как я вы полный ноль!.. В реальной жизни вы никто..за душой ни гроша..только зависть и оскорбления..Мне ничего придумывать не надо..я вашего народа наслушался еще в старичке..нытье..хамство..мат..Вы даже игру не можете освоить..режимы..полные нули в авиации..любители! Сидит рядом со мной чел..у него ил не взлетает..он даже не понимает по чему..как надо управлять режимами полета и т д..Мне причитать не с чего ) У меня то всё оК..Это вы ноете и завидуете..сегодня опять кучу оскорблений выслушал про москвичей..которые не работают по вашим недостоверным источникам в деревне) Москва то работает вся! НИКТО не летает в такую хрень..Люди за каждую копейку борются..чтобы семью кормить..детей одевать..учебу и медицину обеспечивать..а ты летай..и ной..что нищий..необразованный..что даже джой как у меня за 18 штук себе позволить не можешь..а у меня это второй такой джой за такую цену..у меня и комп стоит 160 штук..Так я себе могу позволить! Я работаю..и ночью даже..монтирую клипы за несколько тыс..по капле и выходят солидные гонорары..а ты сиди..ной..причитай..что все кругом виноваты и тебе обязаны..У меня 1 гр..после наезда машиной..еще с 17 лет..обещали полную парализацию..лечиться бесполезно..такое как у меня не лечат..так я сам себя лечу..гимнастика..бассейн..и работаю..а ты ной..здоровый..с руками и ногами..хами..оскорбляй.. Диагноз подтвержден Не, это конечно печально... но БЛИИИИН.... почему-то так ржачно, как на похоронах тещи Изменено 4 сентября 2019 пользователем N2O
Гость deleted@85566 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Ясно..тема та же..продолжение травли как в старичке..я ухожу отсюдова навсегда..стираю аккаунт и хрен с вами со всеми..
N2O Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 2 минуты назад, AVK-RED сказал: Ясно..тема та же..продолжение травли как в старичке..я ухожу отсюдова навсегда..стираю аккаунт и хрен с вами со всеми..
Гость deleted@85566 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Диа 1 минуту назад, N2O сказал: Диагноз подтвержден Не, это конечно печально... но БЛИИИИН.... почему-то так ржачно Я здоров полностью) Это ты конкретно болен) Шизофрения налицо) Игромания) Ты ас?..тем более..посл стадия дебилизма) Тебе смешно? Давай вместе посмеемся?) Сейчас тока банку черной икры открою и на хлебушек намажу) 1 минуту назад, N2O сказал: Так вот ТОВАРИЩ N20! Я по определению с ТОВАРИЩАМИ НЕ ОБЩАЮСЬ..Я всего неделю в БЗС..А вы себя уже успели показать..Ручкой ты это себе помаши..Ваш паравоз вперед летит - прямиком под откос) и на кладбище ОСТАНОВКА) Такие как ты..ваше общество в 22 век никто не возьмет - вы обуза..и тормозите скорый литерный)..Прощайте..инфантильные амёбы)
N2O Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 20 минут назад, AVK-RED сказал: Диа Я здоров полностью) Это ты конкретно болен) Шизофрения налицо) Игромания) Ты ас?..тем более..посл стадия дебилизма) Тебе смешно? Давай вместе посмеемся?) Сейчас тока банку черной икры открою и на хлебушек намажу) Так вот ТОВАРИЩ N20! Я по определению с ТОВАРИЩАМИ НЕ ОБЩАЮСЬ..Я всего неделю в БЗС..А вы себя уже успели показать..Ручкой ты это себе помаши..Ваш паравоз вперед летит - прямиком под откос) и на кладбище ОСТАНОВКА) Такие как ты..ваше общество в 22 век никто не возьмет - вы обуза..и тормозите скорый литерный)..Прощайте..инфантильные амёбы) Ты ж обещал уйти и не общаться Уж сколько их шагнуло в эту бездну... самозабанизма
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 А это киевская группа, кажется. Мне в целом не зашло, но звук хороший.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Здесь, кажется, кто-то говорил про 22-й век... Зачем далеко ходить? Все уже здесь, в 21-м Изменено 5 сентября 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Sky_Spirit Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 53 минуты назад, -=StF=-Take-oFF сказал: А это киевская группа, кажется. Мне в целом не зашло, но звук хороший. Звук то наверно не с динамиков ноутбука, или пищалок мониторных) Не GitarPro и прочего, прочего?)))))))) Проще и с юмором) Бас понравился! )) Студенты, на каждой парте: "Хеви метал длинный меч, он отрубит сиськи кетч))" Не, а то порой мечЬ))))))))))))))))))))))))))))))) Федя надо-сделал)) А если честно-на ВСЁ жизни не хватает... Простите меня Парни))) Вот "царь" хочешь поражённого, мороженного - а Он заборы красит))))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 ПироженноВА -Мороженного Вот это Да)) Килька))
Рекомендованные сообщения