Sky_Spirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Парни, я наверное не утомимый панк, по жизни)) Рекомендую ник "Вирус" вместо "Sky_Spirit" от слова Карлсон))))))))))))))))) ПАйду у Речных МАряков спрошу где тут "Гальюн" У вас и так клёво, (ба-ба-бах) лёво получается))
Sky_Spirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Зачем Я играю - умею...…………. Чтобы Девчонки Любили! Вас!
Shmel Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) на второй мировой поэзии призван годным и рядовым Изменено 6 апреля 2020 пользователем Shmel
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Изменено 7 апреля 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
Sky_Spirit Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Ко всему в """"КУРИЛКЕ"""" относись с юмором. ЭТО НЕ НАКАЗ
Zep Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Смотрю сейчас передачу "Сегодня вечером" и вот решил поделиться своими впечатлениями... своими. Ясный перец, =на вкусы и цвет товарищей нет=, но тем не менее. Момент 1. Кто на чём воспитывался. Впервые я серьёзно увлёкся музыкой лет в 13, это где то в году 1971. Момент 2. Кто что хотел услышать. Кто то балдел от сногшибательных гитарных запилов, точно не понимая о чём собственно сама песня (в смысле текста), а кого то согревал сам текст (в смысле нравится) Момент 3. Слушали и те и другие (и типа им нравится), в зависимости от компании, мнений и моды. Момент 4. Время всё расставило на свои места. Для кого то на первом месте осталась музыка, а для кого то важнее - красивый текст (не важно под какую музыку). Ну и =закваска=. В передаче о которой я упомянул выше, звучали песни М. Круга ну и т. п. Слов нет, очевидно, люди не ординарные, может и талантливые. Но вот в который раз я задаю себе один и тот же вопрос: какое отношение все эти товарищи имеют к музыкальному ремеслу (в музыкальном смысле этого искусства). Момент 5. Или всё может намного проще: Элитарная музыка (для восприятия которой нужна хоть какая то подготовка) и общедоступная, популярная, блатная (для восприятия которой нужны только уши). Ну это мои размышления. Интересно было бы узнать ваше мнение о соотношении =музыка -текст=, особенно если речь идёт о зарубежных композициях. 1
Lofte Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Zep сказал: Интересно было бы узнать ваше мнение о соотношении =музыка -текст=, особенно если речь идёт о зарубежных композициях. Я заметил, что если песня - реальный хит, то она обычно хитовая (популярная) вне зависимости от того кто её слушает - носитель того языка на котором она спета или нет, понимают текст те, кто это слушает или нет. Не знаю в чем тут дело. Возможно в том, что сам текст, который поют, это тоже часть музыки и составляет с ней одно целое. Или может в рифмах, которые прикольно слушать даже если не понимаешь ничего. Пример - финская полька. Ни рожна не понятно, но прикольно. При этом инструментов 0, спето "акапелла", только голосом. Это потом уже, если песня нравится, можно разобраться про что же они, собственно, поют)) И есть ещё такая приколюха сегодняшнего дня - ютуб. Даже в эту ветку никто не постит песни сами по себе, постят клипы с ютуба. А звук и звук + видеоряд - это уже две большие разницы.. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Lofte 1 1
Zep Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Приглашаю на =посиделки= под патефон: http://virtpilot.org Песни только и исключительно из моей личной коллекции CD и LP. Ну а уж то, не то =на вкус и цвет...=. 1 1
Wotan Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Кто не смотрел вчера живьём онлайн, можно запись посмотреть: https://vr.mts.ru/chizh?utm_source=fb_ig&utm_medium=text&utm_campaign=ad0_mts_vr_fest_q1_q2_nontv_2020&utm_content=699690&utm_term=c_ppl_4__d10r0-4r4zm_ видео где-то после 10 минут Изменено 13 апреля 2020 пользователем Wotan
Sky_Spirit Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Сидя дома на "удалёнке" никак не вспомню, "ВОЛЧКА давал или не давал" ) Глядя особенно на .орг )) Лечу со своим .. Ил-2 =Посиделки= Среди королей пата "не бывает" ПоЙмите мои мысли )) Товарищ, товарищ БолятЪ наши раны Музыка всегда была впереди) Но только у Бортмехаников, уши нужны) Как мотор расслышишь
Sky_Spirit Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Товарищу Lofte срочно выдать Азота, чтобы грудью дышал Солнечное сплетение не предлагать!
Karavan Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Небесный Дух! Ты или перестань принимать те таблетки, которые тебе не прописывали. Или начни принимать те, которые прописали!)) Время запилов! 1
-DED-LesNOY Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) На любителя. AC/DC из старенького, вспомнить школьные годы Скрытый текст Изменено 15 апреля 2020 пользователем LesNOY_Leshinss 1
Sky_Spirit Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Тык ЗАПИЛИВАЙТЕ, жду ? А музона нет, жаль … будет? Вот УФО, он более "твёрдый" что-ли? )) 20 часов назад, LesNOY_Leshinss сказал: На любителя. AC/DC из старенького, вспомнить школьные годы Показать содержимое А нет таблеток, Лейтенант ден(
Sky_Spirit Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Май нэйм из форест! Мама назвала меня...
-DED-LesNOY Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 4 часа назад, Sky_Spirit сказал: Май нэйм из форест Хм, хороший фильм, мне по душе. ... Не особый любитель глэм-рока, но тем не менее многое слушал в свое время, и некоторые "отзвуки" наливают воспоминания. Просто, может, кто либо, так же не прочь вспомнить-послушать (да еще и с возможностью см. клип). А, вот еще из старенького ... Far Far-away, а вообще мне из Slade очень нравиться альбом "Nobody's Fools", иногда слушаю, и в т.ч. в авто. Пока вкладываю, опять же из старенького (ПыСы, может уже и до этого прикладывал, не пинайте, кому не нравится - можно не слушать/не смотреть 1 1
Sky_Spirit Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 в честь деда Ой, ткнул не туда...… ))))))))))))))))))))))))))) Так чта сказка про АЛЕНЯ …… не МИФ
Sky_Spirit Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Старый дед пошел в туалет... Хрустнули доски Чавкнула бездна Ясно (Разновидность туманности ) Деда искать бесполезно ?
Sky_Spirit Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 И всё по дельте Т ))) Поговорим про тервер )))))))))) Тервер-теория вероятностей)))
Sky_Spirit Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Разговор закончен! А все кто любит музыку, пусть идут к моему … Брату по несчастью….. Не видно?
Sky_Spirit Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Да осиновый кол) Биатлонисты-слуги дьявола))))))))))))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Христос ВОСКРЕСЕ. Воистину воскресе Бесконечность, А? А так как Человек животное стадное, Кто допишет такое четверостишие: Пулемётчик Алексей Вновь вернулся в облака Он ушёл в последний раз И теперь наверняка Он устал от верениц Обезболенных сердец Пулемётчик Алексей - Заколдованный свинец. Он вытирает сухим языком Росу с пулемёта и говорит Хватит....
Sky_Spirit Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 У меня дочь сказала, когда я ей "восьмёрочку" на гитаре показал: - Ну да, это так "просто" Олухи! Гитара семиструнная)))))))))))))))) Поэтому всё что бы ты не делал должно быть во благо
Sky_Spirit Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Ну а тема правильная, я благодарен автору. Поддерживайте ресурс за... Крышки )))
Sky_Spirit Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Я и мой друг со своей Странной женой Я и мой странный друг Со своей супругой Милые люди Любят и кормят друг друга Ещё немного попеть И нас полюбит весь мир Ещё немного огня Ещё немного воды.. Это игра, это грань: между чёрным и белым Твоим пистолетом Это фокстрот, где все танцуют и заняты делом.....
Sky_Spirit Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Я рад, что у вас про Акул не осталось, но это я Жив и в кусты)))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 А так как человек всё-таки животное стадное Веселее ;))
Sky_Spirit Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 КОРОНОВИРУ/ zz ))))))))))))))))))))) Убивайте меня, я и так жить не хочу))))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Мальчики сикают Девочки писиют )) Я не матерился)) Забань))
Рекомендованные сообщения