Jump to content

Lofte

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2302 Excellent

About Lofte

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волгоград

Recent Profile Visitors

1162 profile views
  1. Курс молодого Чингачгука какой-то..
  2. Небольшая относительно историческая миссия за немецкого танкиста на PzKmpf. III Ausf.M, посвященная "Зимней грозе". Источник вдохновения - Х.Шайберт, "До Сталинграда 48 км". Корректно будет работать только на разрешении FullHD (1920x1080), на остальных - сомневаюсь. Связано с "привязкой" сообщений в миссии к фото того кто говорит (поймете сами о чем речь начав миссию). Для заинтересовавшихся - брифинг миссии под спойлером. Ссылка на скачку >> http://bodenplatte-45.narod.ru/WG.rar Распаковать в папку C:\IL-2\data\Missions\ PS - это проба пера, до этого никогда не делал миссии в БЗХ для сингла от начала до конца. Коммент, лайк, репост и любая иная обратная связь, в том числе сообщения о косяках - приветствуется.
  3. Ты сначала пройди через то, что он прошел, потом разглагольствуй о чем не имеешь понятия.
  4. Заценил. Тема, чувак, базару ноль. Наливай, погнали.
  5. А как вы определили - решающей или не решающей? У вас что, решалка какая-то есть? Дайте заценить. Чо там за комбинат за такой, что все как один про тыловые нормы вспоминают что ноги протянуть можно было? А голод послевоенный - это что, комбинат закрыли?) Проблема таких как вы, в том, что обидные факты вами не принимаются к сведению. Вам их нужно кровь из носу оспорить, без разбора средств. И вы принимаете это за патриотизм. А патриотизм (настоящий, а не та каша, что у вас в голове) не в этом. А в том чтобы принять, усвоить, понять причины, сделать выводы. Вы же вместо этого устраиваете истерику. Как немец (не отдельный, а сми и современное общество в целом) реагирует на то что советские солдаты пере...ли в 1945 весь Берлин? Он говорит - да, неприятный факт, к сожалению было дело. Давайте разберёмся каковы были причины, последствия и можно ли этого было избежать. Как реагирует русский на то что в 1941 советские солдаты сотнями тысяч шли в плен и вовсе никакие не раненные, а в большинстве относительно (учитывая обстоятельства) добровольно . Он с пеной у рта будет доказывать, что такого не было, это все русофобская пропаганда, а каждый стоял насмерть и кидался грудью на штыки. А если не каждый, то все равно предателей, трусов и дезертиров были единицы. Так ведь?) По фактуре же с вами спорить смысла нет.. Москву отстояли? А ну как если бы из Франции, Балкан и Африки перебросили бы несколько десятков дивизий вместе с авиацией - и тогда бы точно отстояли? Или Сталинград в 1942? А что, если сталь для подводных лодок пустили бы на танки? А авиацию с Запада бросили бы на Восток? На Западе не так чтобы мало было резервов (см. ниже). Устояли бы? Да ещё без ленд-лиза? Ага, 10 раз.
  6. Новость из топ5 Яндекса. И опрос (анонимный) https://iz.ru/897754/2019-07-10/nemetckii-zhurnalist-predlozhil-snesti-pamiatnik-v-chest-bitvy-na-kurskoi-duge?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  7. Ролик крут. Звук удачно подобран (фишка с колоколом улыбнула). Надеюсь тестирование Т-4 будет тщательным. К ДМ танков и так поднакопилось вопросов..
  8. Александр, а есть хотя бы в отдаленных планах дать возможность передавать какие-то параметры из одной миссии сценарной кампании в другую? Чтобы это была реально компания, а не набор миссий. Для чего нужно. Самое важное - для разных исходных данных для последующих миссий. Например, начал полк компанию с 30 самолетами, в первой миссии потеряно 10, значит следующая миссиия - с 20 самолётами. Или, например, погибло несколько летчиков в первой миссии - о них будет упомянуто в брифинге следующей миссии. Или например - в первой миссии есть цель 1 и 2. 1-ю задачу выполнили, 2-ю нет - она переходит во вторую миссию. Либо это как-то учитывается при выдачи задач на следующую миссию. И т.д. Также можно будет вести учет достижений сквозь всю кампанию и награждать и повышать игрока на основании этих данных. Также писал давно, чтобы можно было бы для кампании задавать сложность (чтобы игрок не мог её поменять). Т.к. часть миссий могут потерять смысл, если игрок, например, включит маркеры, внешние виды и т.п.
  9. Курляндия была бы существеннее интересней Белоруссии. Моё имхо.
  10. Не могу удержатся от риторического вопроса - как же так принималось решение делать бронетехнику, для которой нет карты? Продюсер брал в расчет только пиар-аспект?
  11. Давно не слышно про командное управление танками (когда игрок - командир взвода танков). Будет ли или отказались..?
  12. Жаль, что пехотинцы будут использованы только для "визуализации расчетов орудий, экипажей грузовиков и боевых машин, персонала на аэродрома"... Ждём Пц-4. PS - Картинку с тигром поставил на раб стол (прошлыми обоями была картинка с Кёльнским собором на фоне развалин)
×
×
  • Create New...