Jump to content

Lofte

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1960
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2497 Excellent

About Lofte

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волгоград

Recent Profile Visitors

1233 profile views
  1. Но вы же один хрен в них не летаете, они для вас что есть, что нет, а ресурсы (по вашему мнению) так же отрывают. Так не все ли равно?
  2. почему ваша токсичная (пфээ..) агрэссия направлена именно на танчики?) этажерки, к примеру, не вызывают такого негатива?)
  3. Мне понравился аэродром 3:35. Это типа как на "Кузнецове", только лес кругом?)
  4. Это случайно не взрыв Фау-1 под огнем истребителя? Там тонна взрывчатки...
  5. Недавно открыл для себя тему - видеоблоги на Ютубе. Наверно все уже давно знают и смотрят, но меня это явление заинтересовало вот только недавно) Это где люди в (видео) разговорной форме из раза в раз рассказывают что-то интересное о своей (и не только) жизни. Даже, грешным делом, подписался на некоторые каналы, которые просто интересно смотреть. А именно: Павел Перец - забавный чел, экскурсовод, певец, путешественник, историк и т.д.. Илья Редин - Русский в Финляндии ALEX BREZHNEV Дальнобой - Работа в США и Канаде Когда ты Нурия - испанская девушка рассказывает о России и Испании (Каталонии) А кто-нибудь ещё что-то смотрит? Поделитесь ссылками) Темы любые, лишь бы рассказчик интересный был.
  6. Вниманию любителей TC представляю ещё одну историческую сингл-миссию за немецкую сторону, посвященную событиям декабря 1942 г. - сражению за хутор Похлебин 4.12.1942 г. Особенность миссии - игрок управляет танковой ротой Pz-IVG. Управление производится сигнальными ракетами, всего доступно четыре команды: 1) в колонну 2) в линию 3) стоп 4) продолжить движение. Исторические сведения, которые удалось собрать о сражении в районе Похлебина 3-4.12.1942 - см. PDF по ссылке >>>> Брифинг миссии (см. спойлер): Ссылка на скачивание миссии >>> Прелюдия к "Зимней грозе". Бой за Похлебин, 4 декабря 1942 г. Установка: Распаковать в папку ....\IL-2\data\Missions PS - нормальная работа на разрешении отличном от FullHD (1980x1080) не гарантируется. Любой фидбэк (отклик), особенно сообщения об ошибках всех видов - приветствуется.
  7. лучше бы вы летали и ездили, чем вот этой херней занимались.
  8. MK-108 на Восточном фронте появились, емнип, только с осени 1944 г.
  9. Ага, начнет. Особенно с 1,5-минутной перезарядкой главный кандидат в ногибаторы..
  10. Ты вообще видел как рабочее место бомбардира, например, в "хенкеле" или "юнкерсе" выглядит? У него именно что все перед глазами. Все приборы и органы управления прицелом и даже, емнип, самолётом (по курсу). Ну, разумеется, смотреть в визир и одновременно на прибор невозможно, но и тут чтобы кинуть взгляд на прибор тоже надо посмотреть в сторону.
  11. С этого и надо начинать...) Если разобраться и подумать, то визир и кликабельная инструментальная панель перед глазами - это гораздо большее адекватно рабочему месту бомбардира, чем просто сетка и мелькающие значения в левой части экрана.. У меня это тоже после старичка вызвало отторжение. Но подумав немного пришел к выводу - это просто субъективизм и все. Привычка. Ну конечно хотелось бы, чтобы панель была боле аутентичной. Но и так Ок.
×
×
  • Create New...