Jump to content

Lofte

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    2755
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3499 Excellent

1 Follower

About Lofte

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волгоград

Recent Profile Visitors

2722 profile views
  1. Ты докажи хоть каким-нибудь расчетами, примерами или практикой все что тут наплел. Начиная от "15 гр гексогена" и заканчивая "обшивка при этом берет на себя всю энергию взрыва и осколки". Или покупай южноафриканский м-гешосс и лезь под оргстекло))
  2. Ну что тут непонятного. Есть оригинал. Какой-то человек снял ксерокопии с него, потом отсканировал. Этот пдф есть в сети в ватермарками. Если предположить, что есть вторая копия документа (допустим в ней все более четко), т.е. его делал совсем другой человек, то не брал же он ксерокопии первого человека, верно? Он должен был либо сканировать оригинал, либо опять делать ксерокопию и уже её сканировать. И в том и в другом случае рисунок точек был бы другим. Впрочем все это не важно. Как верно заметил @Vilir, тут невооруженным взглядом видны остатки ватермарка сканировщика, говорить особо не о чем..
  3. А ты с реальностью в реальности как часто сталкивался?)) Ты давай или свои формулы или купи в ЮАР 20-мм ОФЗ патрон и взорви за плексигласом, а сам постой в 1 м вместо манекена)
  4. Мне кажется разница есть) Чтобы понять в чем она, достаточно после прыжка в воду вперёд головой прыгнуть туда плашмя..
  5. Ок, я по-моему понял откуда эти помехи (вспомнил молодость). Вероятно отчет перед сканированием ксерокопировали. Помехи - это фотокопии той же пыли или грязи или частиц тонера. Вот к примеру явная ксерокопия. Этим жирным точкам там взяться неоткуда явно на документе. В любом случае эти помехи всегда уникальны.
  6. А, ну раз копейки, то замутите эксперимент и выложите в ютуб, все с удовольствием посмотрят.
  7. Если действовать таким методом каждый раз, то нужно добавлять к стоимости симулятора несколько нолей.
  8. Существенное замечание, но в дальности от крыла до кабины нас никто не ограничивал. Пусть будет 0,5 м. Тогда по прямой до середины форточки как раз будет около 1 м. И даже при "скользящем" ударе волны (под углом 20-25 град) в этом случае расчетное давление по норсмали оказывается в р-не 30-40 кПа чего теоритиченски может быть достаточно для разрушения оргстекла.
  9. Отсканируйте белый лист А4 планшетным сканером 2 раза (с перекладкой), увеличьте контрастность и посмотрите схему помех. Что-то я сомневаюсь, что у вас будет 100% совпадение. Там помехи не из-за бумаги скорее всего, а из-за пыли и грязи на бумаге и стекле самого сканера.
  10. а это тогда что такое (см. желтым)? случайное совпадение?)) абсолютно очевидно, что картинка справа редактировалась и осветлялась (добавлена яркость)
  11. Химическая реакция с чем-чем?)) WTF? Ниже картинка снаряда, покажите пальцем где там тот воздух что ХИМИЧЕСКИ реагирует с ВВ?) Наверно вопрос про морскую мину, торпеду или глубинную бомбу повергнет вас в шок))
  12. Да я сам вообще без понятия зачем сюда приплели "движущиеся крыло" и скорость распространения ударной волны. Слепому видно, что никакой роли в оценке вероятности ранения пилота Ил-2 она не играет..
×
×
  • Create New...