Jump to content

Lofte

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    2031
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2562 Excellent

About Lofte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волгоград

Recent Profile Visitors

1796 profile views
  1. а я, типа, оффлайнер, потому что моей статы на либертях с тавом нет, так я понял?)
  2. Я смотрю бета-тестеры "новой формации" уже понемногу подтягиваются..
  3. Для меня это очередная новость. Когда я записался мои знания вроде никто не проверял. Я просто сказал - хочу. Все! Я положительно отношусь к идее более широкого тестирования, но очень отрицательно к сотрясанию воздуха при минимуме дела. Чтобы что-то предлагать сначала нужно доказать, что ты не какой-нибудь балабол айркинг и у тебя что-то есть за душой кроме слов и твоего личного "хочу".
  4. Можете. У меня нет ссылки на русскоязычный форум, мне её Джейсон не давал. Так что ответ - никогда не заходил. Для меня вообще это новость, что есть ещё и русский форум тестеров. Что это? Вы не поняли, я вам рассказал как есть сейчас. Вы мне - свои фантазии как должно быть. Я не совсем понимаю какой у вас есть ресурс убедить продюсера сделать по-вашему..? У вас дар убеждения, много денег, связи с теми, у кого много денег..? Есть хоть что-то? Вы даже не пытались записаться в тестеры, почему вас вообще должны слушать?
  5. Ну я записался в тестеры Tank Crew когда Джейсон кинул клич. Могу сказать, что процесс с моей точки зрения максимально демократичен, каждый пишет свои баг репорты или то что он под этим понимает. Никакого плана, системы или распределения обязанностей "сверху". Однако и реакция разработчиков на эти сообщения на форуме - минимальна либо отсутствует вовсе. Никто не объясняет тебе - "это вот мы исправим", "а вот это не баг, а фича", "а вот тут ты ошибаешься и все правильно и так и должно быть". Ничего подобного. Диалога нет либо он минимален. Если вообще понесет не в ту степь тебя предупредит модератор (может быть). А так ты просто постишь баг репорты вникуда как и в обычном случае. То что их исправили можно узнать либо скачав очередную версию, либо из краткой аннотации к версии. Может эта система правильная. Может нет. Но вот она такая сейчас.. Надеюсь я не раскрыл страшных тайн и меня не исключат из числа бета-тестеров..) Могу я поинтересоваться датой вашего последнего баг-репорта?
  6. Вы может для начала сходите в бета-тестеры, разберитесь что и как, оцените обстановку, посмотрите как это дело работает и т.д.. И уже потом будете выдвигать идеи космического масштаба? А то у вас одни представления о бета-тестировании а у разработчиков могут быть другие) Не надо прыгать, как развитые страны Африки, из первобытно-общинного строя сразу в коммунизм минуя феодализм с капитализмом.. Странно, версия такая неиграбельная, что на сервера в праймтайм не зайти.. Писать такие предложения в какой-то захолустной ветке русскоязычного форума - это все равно что устраивать митинг оппозиции где-нибудь за МКАДом.) Создайте хотя бы тему на англоязычном, пусть её хотя бы обсудит сообщество из всех стран, а не только пара калек из 1 страны.. Джейсон там часто пишет и отвечает и скорее всего сразу даст ответ на такую инициативу (вдруг он будет положительным, кто знает..)
  7. Да я с местной публикой всего боюсь. А главное, я боюсь что вы совершенно не верно понимаете полномочия и возможности тестера.. И когда до вас дойдет, что вы никто и никакого влияния не оказываете, свои хотелки никуда не протолкнете, у вас будет диссонанс и крушение надежд, что выльется в срач, бан и прочий негатив. Как это имело место с Дуплетом и К. Ну и для чего, скажите на милость, такие бета-тестеры разработчику? Лучше несколько десятков, но управляемых и настроенных на конструктив, чем тесколько тыщ неуправляемых горлопанов настроенных не искать баги, а продавливать свои фантазии. Все имхо.
  8. В том-то и прикол - они пощупают, и хорошо если на этом и все. А то и того хлеще - ничего не поняв, обо..ут в ютубах и какой профит с такого "бета тестирования" разработчикам..?
  9. нда, я чую у вашей инициативы большое будущее..
  10. А тут недавно набирали бета-тестеров, все страждущие потестировать это проигнорили?
  11. Ну раз такая практика есть, то может смысл в этом и есть.. Но полагаю, такая идея приходила и в голову продюсеру. И он почем-то её отверг. Вряд-ли это предложение для него будет откровением.. В требованиях к тестерам есть типа быть friendly к разработчикам и не разглашать информацию о бета версии. Все это не спроста, думаю..
  12. Объясните разницу между релизом и "открытым бета-тестом"?) Только в названии, типа?) Если бета-версия доступна всем - это уже не бета, а сам релиз, нет?)
  13. Не вполне понимаю с чем это все связано и кто этот игрок, но это нездоровое и регулярное внимание к моей персоне при полном попустительстве администрации слегка утомило. Пожалуй, пока он не получит перманент помашу вам ручкой, господа. Бай-бай.
  14. Спасибо, ждём, особенно улучшение наведения..
  15. Ув. разработчики, планируется ли засаживать Арденнские леса хвойными деревьями или хотя бы смешанным лесом как на карте Москвы? У елок и сосен, прошу обратить внимание, не требуется убирать листья зимой. Вот как выглядел район Арденн зимой 1944/45 г - сплошные елки и сосны А вот что у нас... Листья на деревьях зимой. Ни сосен, ни елей.. Москва на этом фоне выглядит существенно выигрышней..
×
×
  • Create New...