Jump to content

Lofte

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    2409
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3051 Excellent

About Lofte

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волгоград

Recent Profile Visitors

2302 profile views
  1. Я могу. Офигенная штука. Наконец--то можно рассмотреть передний край и не стрелять по кустам с 2 км.
  2. Присоедините пож-ста к первому сообщению, у кого есть права. Спасибо.
  3. Пантера 39) Ermittlungen Oberstlt. Reinhold, während Unternehmen "Zitadelle" zu Pz.A.O.K. 4 komandiert (Из материалов расследования подполковника Рейнхольда 20.07.1943, прикомандированного к 4-й танковой армии в период проведения операции "Цитадель", касающихся использования "Пантер", 2 стр., нем) 40) Bericht über den Einsatz des Pz.Rgt. (Panther) v.Lauchert (Доклад генералу-инспектору танковых войск от 17.07.1943, об опыте использования танков "пантера" танковым полком "Фон Лаухерт", 4 стр, нем.) 41) Comprehensive Firing Trials against German Panther Pz.Kw.V. (обстрел "Пантеры" британцами, 1945 г., 123 стр, англ.) 42) WO 291 1003 Motion Studies Of German Tanks (Британский отчет от декабря 1947 г. об исследовании условий и скорости заряжания орудий, а также условиях работы экипажа в немецких танках "Тигр", "Королевский тигр", "Пантера", 84 стр, англ.)
  4. Ради прикола прогнал первые 2 картинки через этот и этот сайты. Ну просто чтобы понять все ли ок у меня со зрением. Так вот со зрением у меня все ок. Результат разложения картинки на 5 основных цветов показывает, что картинка практически на 80% синяя. Вобщем, это полное безобразие. Но более я этой оффтопичной темы не касаюсь..
  5. Мне эта информация не нужна, я видел степь зимой и могу судить правдоподобна картинка или нет. Так вот она НЕ-ПРАВ-ДО-ПО-ДОБ-НА.
  6. Александр, извините, что не по теме, но вот на этих 12 скриншотах все же СИНЕЕ. Есть хоть какие-то планы убрать это безобразие? Ну не красиво, не правдоподобно, не реалистично же.. Из-за этого просто невозможно летную погоду делать в зимних миссиях - все синькой залито..(( Неужели это не очивидно..
  7. Краткое описание ошибки: Пара мелких багов графики. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карта Москва, онлайн Собственно: №1 - на определенном расстоянии подбитый КВ-1 (статичный объект) ставится частично белым (гусеницы) №2 - может это нормально, не знаю - зубчатое отражение неба у берега реки Настройки графики ниже, карта Nvida GeForce 1050 Ti Изменено 57 минут назад пользователем Lofte
  8. Пара мелких багов. Карта Москва, онлайн №1 - на определенном расстоянии подбитый КВ-1 (статичный объект) ставится частично белым (гусеницы) №2 - может это нормально, не знаю - зубчатое отражение неба у берега реки Настройки графики ниже, карта Nvida GeForce 1050 Ti
  9. А я не могу этим ..заниматься..) Пока там такие рожи)) И надо нарисовать мундир для каждой стороны, чтобы вешать награды) И вообще довести до ума CGI рефлая, чтобы было приятно и антуражно. Сейчас неприятно и неантуражно)
  10. "The Mighty Eighth will be a VR-first project (but also playable with no VR enabled) in which you will be able to play with 9 other friends (or AI crew) as you work together to survive the war and accomplish your missions." Вот так вот скромненько в скобках написали) Я думаю это и будет основной режим.
  11. Фотограф хорошо устроился. 8 человек карячатся с бомбоминой, а он щелкает тут, панимаешь..)
  12. Мультиплеер (точнее мультиэкипаж) в описанной схеме геймплея полностью исключен. Это только для одного человека. Если нео-микропрос решит, упаси господи, сделать мультиэкипаж, т.е. игру расчитаную на живых людей в качесте членов экипажа, то это будет абсолютный фейл.
  13. Вы играли в старые версии? Там можно было играть за всех - за пилота, за бомбардира, стрелков, радиста. Т.е. переключатся на их места и лететь, бомбить, стрелять. Но самый прикол - это управление членами экипажа. Они получали ранения, им, емнип, можно было оказывать мед помощь, переставлять на их места других членов экипажа и т.д. И самолет там тоже вроде горел, получал повреждения, там его нужно тушить, ремонтировать и т.п. Потом членов экипажа можно было награждать, у каждого был свой файл со всеми отметками. Естественно было ускорение времени. Я уже плохо помню, более 20 лет прошло, но тогда мне было всем этим очень интересно заниматься. Вот видос, запилили бы это на современном уровне - я бы купил.
×
×
  • Create New...