Jump to content

Lofte

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    2829
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3618 Excellent

1 Follower

About Lofte

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волгоград

Recent Profile Visitors

2892 profile views
  1. @=FB=VikS И еще, может заинтересует. В книге В.Фляйшера "German Airdropped Weapons" есть упоминание, что SC1000 переделывали в т.н. "Treibminen" - дрейфующие мины. Для этого на бомбу ставился хвостовой стабилизатор от BM-1000 (отлетал при ударе об воду) и монтировался резиновый шар, который после погружения бомбы надувался воздухом, мина "подвсплывала" без всплытия на поверхность (и запутывания в потивоминных заграждениях) и могла дрейфовать в воде по течению по направлению, например, к плотине электростанции. Из этого всего интересно то, что практика переделывания хвосто
  2. Наверно это какая-то самодеятельность или фото с испытаний.. В списке модификаций, взятой из книжки Messerschmitt Bf 110, Me 210, Me 410 - Heinz Mankau/ Peter Petrick (2001, Aviatic Verlag), бомбы SC1000 нет в модификациях. Бомба SD1000, кстати, существовала. Правда, возможно, только на бумаге
  3. Вы там на Украине крякоцапнулись, походу, на политике. Я чисто для прикола и из ностальгии по О.С.П.-Студии запостил, а тут, панимаешь, уже подвели какую-то нездоровую базу.. ФСБ, ШМЭСБ.. Розенбаум, кстати, как пишут в интернете, 6 месяцев пробыл в Афганистане и даже ходил на боевые выходы со стрельбой. Так что может пара цацок и не так что прям совсем не за дело..
  4. Сдается мне, что это так не работает..
  5. А зачем американскому десантнику 2 фляжки? Или что это у него на ноге..
  6. Такое бывает, насколько помню, если все места на респауне заняты игроками. Ничего нельзя сделать, кроме как подождать пока кто-то отъедет/ взлетит и освободит место.
  7. Сквозная или несквозная пробоина, пролом, трещина, вмятина, скол, борозда, каверна, срез, след - назовите как угодно, суть написанного это не меняет. И что стало причиной этого - рикошет, разрушенный снаряд, взрыв, осколок и т.п. - тоже смысла не меняет.
  8. Идея хорошая, но реализация из того, что видно по скринам WIP пока что далека от идеала. Особенно заметно на тигре ниже. Не тигр, а Т-1000, которого только обстреляли из шотгана. С серебрянкой по-моему сильный перебор. Это же не финский музей..) Откуда там этот блеск, там же температуры такие от удара, что должна окалина оставаться..? И очень светло.. И второй момент. Важно с какого направления попал снаряд, от этого будет зависеть форма пробоины. Это будет учитываться? Если да, то супер, если нет, тогда не нужно овальных и вытянутых пробоин, пусть уж лучше все круглые будут...
  9. Что это такое - уже на 8 страниц написали догадок) Но Джейсон на 7 странице сказал, что скажет чтО это в сл. пятницу. Не в ту, которая завтра, а через неделю)
  10. Это скучная тема, разговоры в пользу "бедных" (мягко говоря). Ну не захочет каждый - да и хрен с ним, пускай не хочет дальше. Кто хочет найдет и мануалы и описания и примеры и все-все-все что надо. А то, что игра не настолько юзер-френдли как хотелось бы - так то пусть у продюсера голова болит.. Чепуха. Но если так считают, то и ладно.
  11. Хватит пихать свои жестяные танчеги во все щели.. Особенно шикарна тема про финскую войну. Синие вместо танков, видимо, будут симулировать пехотинцев с коктелем молотова..
  12. То, что нужно "много почитать" - это миф. В редакторе БзС все что нужно - понять принципы работы. Основополагающих принципов там 2-3 максимум (остальное вариации). Поняв их вся "стена непонимания" сразу рухнет и редактор станет простым как 3 копейки. А редактор старичка не просто обладал меньшими возможностями. Скажем прямо, он обладал дай бог 5% возможностей редактора БЗС. Ничего удивительного, что там все было такое понятное..
  13. Не сказать, чтобы он прям так сильно выделялся на местности.. Хотя объект, понятно, знаковый.
×
×
  • Create New...