Jump to content

Lofte

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    2218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2780 Excellent

About Lofte

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волгоград

Recent Profile Visitors

2162 profile views
  1. такая же петрушка 1000 извинений. Был открыт редактор, из-за этого не обновлялось. Закрыл и все ок.
  2. может быть в сетке, чтобы можно было определять дальность без наводчика. Но вообще такой бинокль - это немного не то что все ждали..
  3. Нужна опция чтобы это мог отключать владелец сервера. Иначе получается просто как игра с маркерами. Замаскировать ПТО или замаскироваться (или там, спрятаться за дом) самому невозможно. ИИ все видит (включая видение через лес) со всеми вытекающими для игры последствиями..
  4. Я понял бинокль чисто чтобы измерять расстояние (там сетка есть). В плане увеличения он не даёт никакого выигрыша по сравнению с максимальным зумом. И это странно.
  5. В TC уже есть. У немцев "Вальтер". В онлайне даже для прикола делали дуэль на пистолетах - и работает. Можно убить высунувшегося из танка оппонента. Только внешняя картинка не фонтан, рука вверх поднята все время, если не путаю. Как будто с ракетницей.
  6. Великий кормчий, похоже, сдал слегка назад - Путин счел нецелесообразными экономические меры «под одну гребенку» В ней довольно тяжело дышать.. Даже с клапаном выдоха
  7. Да какие кредиты, это школьник, сидит на шее мамы, несет ахинею вселенского масштаба в любой теме где движуха. Давно пора выпереть его куда-нибудь
  8. А ещё 20 лет назад те же люди играли в F-29 на х486 и не парились) Поколение не сменилось даже. А теперь такие требования.. текстуры не те, видите ли.. Зажрался народ конкретно.
  9. Мне, к сожалению, все равно. Я все тени давно отключил, компьютер слабый. Надеюсь, что нововведения не скажутся фатально на производительности древних компов, которые сейчас худо-бедно, но тянут игру.
  10. В 90-х годах по телеку шла Санта-Барбара (это, правда, не Испания а Америка, но не суть важно). Шла себе и ладно. Но что меня там удивило. Люди заходят в дом и не снимают обувь. Шара..ся по дому прям в обуви с улицы. При всем некритичном настрое ко всему западному в то время, эта хрень у меня не укладывалась в голове. Пусть даже там моют с шампунем тротуары каждый день. Это же все равно дико негигиенично. Мне в 14 лет это и то было понятно. А у них это норма и элемент культуры. Никто больше не улавливает связи между такими привычками и числом умерших в США, Испании, Италии и т.д.?
  11. Самоизолируйся от них.
  12. Ты тоже давай дуй откуда пришёл. А именно в "Нам песня летает и жить помогает. Или что слушаем, господа пилоты?" PS - Не надоело самому всякий шлак по 10 раз в день постить? Захочешь найти чего путного, так надо все твои 100500 постов всякой ахинеи прокрутить.
  13. надо просто школоту выкинуть из темы, надоели уже..
×
×
  • Create New...